スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんぴゃんあんやとー( ・∇・)ぴゃーさん野良で拾ったの?笑 九段さんノリノリでしたね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 追っかけ再生でコナン観ます
じーぴゃーさんあんがと ┏○ペコ ぴゃーさん解放したら入って来たけど ((´∀`*))ヶラヶラ どっちではいってきたんだろw
まだ缶詰なんです 22時過ぎには解放されると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょーかいです! 私はコナン終わったら参戦予定です( ・∇・)
自分も、コナンの後なら!
すなさん、のんさん さきほどはありがとうございました♪お礼が遅くなりました なんでかログイン解除されいままでインできませんでした(´・ω・`)
22時ジャストミート 宅急便 スタミナ関係なくどぅぞー
ダーレもいないです(΄◉◞౪◟◉`)
1分に覗いたら部屋なかったっす( ˙-˙ )
来週は新宿までいってモガふってきま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´ω`)こん みなさんはコナンですかね? 魔王バハムートメンバー揃ってそうですので コナン終了後に覗きに来ますm(__)m 海賊はカンダタさんですが 後はどうしましょう? 私は黄金ムチスパ 黄金ハンマーパラ 王者マホセンどれでも行けます 本当はルビ扇スパが最適っぽいですが...
あれんさん りんごしゃん ロックさん 親分 気にしていただき♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ また何か教えます(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
( ゚д゚)こーん 22:50 ストーリーマルチ お暇な方( ゚Д゚)<ヨロシク!!
Σ(゚ω゚ノ)ノ 金曜日の午後中野でアポはいってるから時間合ったらフリフリしにわざわざいこーかと思ってた ((´∀`*))ヶラヶラ
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん、 ちょい、かおさん、あんさん、親分さんの 周回行って来ます
VRゾーンの鍵ならほぼ毎日取りいけます‼(゜ロ゜) でも、そんなにいらないか……
デイリーチコで、おうどん とソフトクリーム食べてください🎵(*`・ω・)ゞ
しんずくのどこか全然調べてないけどね(・∀・) 場所分かったら教えてください(・∀・)
みんな都会っ子やのう(✽´ཫ`✽) あ、コナン途中で寝落ちしたんで明日みます😎 バハムート、個人的には天使杖のスキル積んだハグ杖がいいと思います\( 'ω')/ラスゲでマジバリ延長の為 とりま人揃ったら飛びましょー🦉
すんずくだべ(✽´ཫ`✽)
もんげー( ゚д゚)
Σ(゚ω゚ノ)ノ ほなら行かないでええかな ((´∀`*))ヶラヶラ よろしゅ〜w 靖国通りからフリフリして出来たらとっときます ((´∀`*))ヶラヶラ
かおさん、あんかけさん、あれんさん お疲れ様でしたー そろそろバハムートのメンバー揃いますので引き上げました また終わり次第よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
何ですかその鍵? 新しいイベントですか?
親分 あれんさん あんちゃん (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
(´ω`)おかえりなさい
ぴゃあさん、ほぼ毎日頼みましたw すんずくは出口間違えるととんでもねーところに出る恐ろしい場所ですけん、迷子にならんで済んだー えがった(✽´ཫ`✽)えがった
ありがとうございます! バハ一応まほせんにしてますが、 ダメそうなら、ハグ盾パラに変えて みようかと。
準備スレあげときます 飛びます飛びます(΄◉◞౪◟◉`)
ほなら飛びまーす!
んだんだ、すんずぐだべしー(΄◉◞౪◟◉`)
魔王隊(●''д'')bファイトです フレーッ!(o゚∀゚o)尸 フレーッ!
バハムーチョ隊の皆様、いってらっさーい(*´∇`*)
お暇な方はいませんかー? キョロ ( ̄д ̄*)))(((* ̄д ̄) キョロ
23:25 ストーリーマルチ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃんが先にヒドラ2回貼るみたいです ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)かいさーん ( ゚д゚)23:45頃にまた来ます
出遅れた(>_<)
送別会から帰宅ー(´ཀ`」 ∠): 終電までにしっかり帰ってくるようになった… 大人になったなぁ…( ・∇・) カラさんの45分まで待っておこっと♪♪♪
(^・ω・^).....ンニュニュ? 集まてきましたねヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 23:40 ヒドラからのストーリーマルチ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カラさん、お疲れ様(''ω'')ノ 来週の嫌なこと?は来週教えてくれんの?
のりおくれーたー(´ཀ`」 ∠): お留守番しとこぉ…( TДT)
りんごしゃん 待ってますよー
りんごさん、他のみなさん、関取勝ってしもた 汗 後で交代しましょう(''ω'')ノ
明日か明後日かな(●^皿^●)にまー
りんごさん、カラさんが席空けております(^^)/ 待ってますよ~
(」°ロ°)」オーイ!!りんごしゃーーーーん
今気づいたー(´ཀ`」 ∠): 気にせずいってきてちょー♪
りんごさん、もう少ししたら戻ります(^^ゞ ぽぽさんもいらっしゃるのかな(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね