スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマス ヒュンケル 0604でお願いいたします!
ノスさん海賊育ってますか?\( 'ω')/耐久ガンあげ呪いと毒アクセでばっちこいです!
ちょいとお待ち( ´ཫ`)用意します 顔さん、あんちゃんどっちかスクルトよろです!
間に合えばパラで行きますねー
あーお留守番してます╰(*´︶`*)╯♡
なんやら入ってけろー(✽´ཫ`✽)部屋立ってますんで!他の方もどぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃんが出動しますw マモ鞭で良いのかな?
今晩わぁーーლ(=ↀωↀ=)ლ ラストバハムートさん超級 23:50 よろしく(`・ ω・´)ゞビシッ!!
おー、ノスさんお久しぶりです ┏○ペコ いきなり魔王とは、頑張ってね👍
ぽめさん行ってあげてー(●^皿^●)にまー
いいですよー!
出遅れましたー
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):噛み合わなかったですね...笑 勝てて良かったです╰(*´︶`*)╯♡ありがとー
すいませんでした(T ^ T) 明日またお願いしたいです 今度は海賊でいきます!
ノスさん部屋あんやとですー( ・∇・)ぐっちゃぐちゃやないかい!笑 ノスさん、魔王行く時はメンバーや編成揃えて行った方がくだらなくて済むのでおススメですよー\( 'ω')/ 久々のノスさんとのマルチが魔王とは(✽´ཫ`✽)楽しかったです
ノーデス狙いですか? ノーデスならパラ2が安定ですよー_(:3 」∠)_
御三方あんちゃんがバハムート建ててる みたいです フレPかな? 行ってあげて下さい((*´∀`))ヶラヶラ
なぁーに変なタイミングで盾使ってだ(✽´ཫ`✽) それでも猛者か(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ˙-˙ )
きゃんせるw
パラの場合武器は何が良いですか?
御三方あんちゃんが迷惑をかけたみたいですね (o´ω`o)ぅふふ 全然 立ち回りわからないて泣いて(笑てかな) ましたw
カラさん(๑╹ω╹๑ ) 新生活慣れてきた? 同期はどんな感じ?
(*゚・゚)ンッ? ぴぴさんの席を あんちゃんが 奪たんじゃないかな?
ポポさんとこあと2人 ┏○ペコ
同期? 学校が同じだた方が何人かいるみたいですw 喋てないから名前すら怪しいです! 社食も新入が居ないFを選んでますしw
入っていいのかな?
猛者じゃないもん(´;ω;`)ブワッ ミスりまくりでしたね╰(*´︶`*)╯♡笑 鍵あるので私も協力しますよー!
いる…みたいて…笑 人嫌い全開っ!笑笑 それもまた楽しもう(๑╹ω╹๑ )
沸き立つ積めれば杖でも棍でも何でも大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯♡
寝てもた( ゚д゚)はっ、しまった おはよーございま。 1時からメンテかーーー スタミナを消費したいのですが、周回中かな??
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
セリーナさんねよだれ!ねよだれ!_:(´ཀ`」 ∠):
トレードマークです( ゚д゚)どんまいw
ぴぴさんごめん、兄ちゃんとこに間違えてしぃちゃんとはいってた ((´∀`*))ヶラヶラ 皆さんあんがと ┏○ペコ
誰か余ってるみたい? 0:30 バハムート超級 ラストスパートです ┏○ペコ
0605ね
みなさんあんやとー( ・∇・)ぽぽさん3回もカチコミいってごめんなさい。ワザとやないのよ( ´ཫ`)
ありがとうございます😊明日またお願いしたいです
承知致しました!
あんちゃんのムチスパ魔王で初めてみました(´∀`*)どんどんやってくべー
あんちゃん達のお陰?で向こうの方達は 知てくれてたみたいですw あと先輩もいるみたいです!
入って( ・∇・)オケ
しぃちゃんあんがと ┏○ペコ そろそろ活動限界かな( ̄▽ ̄;)
皆様(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ いつもゴチになってばかりでm(。・ε・。)mスイマソ-ン💕 感謝(*´ω`人)感謝です ぽぽりん ぴぴたん覗き見m(。・ε・。)mスイマソ-ン💕 ぽぽりんと会ったのプチお久しぶり┏(<:)ニカッ
ロックさんなんも気にせずゴーしてね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぴぴ改さん ぽぽさん ロックさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 選手交代 (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ソロでスタミナ消費してきまふ(*☻-☻*) 明日からメインストーリーかぁあ(´ー`)
ロッコさん今度将棋しようね( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
慣れてなくて かき乱したーて ((*´∀`))ヶラヶラしてましたよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね