スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はぐ杖にピオリムとベール積んでいきます! 持ち物は1.3まんげつ2.4目覚まし花でよろლ(◉◞౪◟◉ )ლ割と使いますんで
りんごしゃん ぽめたん すなりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 結局ごちそうに(;・∀・) 貴重な鍵スタミナтнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!!
耐性はそれっぽいのでლ(◉◞౪◟◉ )ლ 1発できめべぇーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
います( 。•o•。)و グッ!
ふぁぁーい
うちはぐめた杖にドラゴラムアリアハンマラーでいきます。食べ物わからないし立ち回りわからないのでご容赦を(´ཀ`」 ∠):
がんばるんば(✽´ཫ`✽)
ちょこっと待って下さい 着替えてきます
こんばんわ!魔王かな?がんばれー(*´ω`*) モーモン野良で周回してるけどメデローア必須ですね(笑)
すなぶねさんどうしましたー?
すみません、親分のレス見てなかったです _:(´ཀ`」 ∠):一旦ロッカーいれといてー!
あ、もっかいたてますね!0605
鍵すみません(´ཀ`」 ∠): 失敗したら即うちがたてますので(´Д`)
しぃさん ロックさん あんちゃん d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん ロックさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章落ちないねー・・・(・∀︎・i)タラー・・・
22:50 気分かえてバハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん、しぃさん、カラなんとかさん、 ありがとうございました(*^_^*) 仕事帰りに参加出来てよかった! たのしかったー!帰ります(๑╹ω╹๑ )
カンダタさんすなぶねさんりんご姉さんありがとー!! ゲマの盾可愛いですよね╰(*´︶`*)╯♡
みなさんあんやとー\( 'ω')/ゲマゲマ時間かかるけど楽しい(✽´ཫ`✽)いつかノーデスしたい
いくべさ( ・∇・)
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、りんごさん お疲れ様でしたー 死にまくりすみません ホイミ紋章を預かり所かれ出しておいて、装備するのを忘れてました(΄◉◞౪◟◉`)
にゃるほろ( ´ཫ`)セリ姐にお願いしてみます🤲
ぽめちゃん、すなさん、親分お忙しいのにありがとうございます(´・Д・)」 みんな強すぎるのと手慣れてる感がすごい(´ཀ`」 ∠): ほんまありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°) でれうれしすー\(^o^)/
そいや満月そう持ってこなかった悪い子がいたねぇ(✽´ཫ`✽)ひっひ
きつけそうにしちゃった...ごめんねー(´;ω;`)ブワッ
りんご姉さんと魔王は新鮮で楽しいですね╰(*´︶`*)╯♡
ゲマはノーデスできる気がしないですね ラスゲは海賊いれて、聖王の舞ないときついかも? それかドラゴラム積みまくりで一気にですね
雫持って行ってました_:(´ཀ`」 ∠): 使うタイミング無かったです(΄◉◞౪◟◉`)
みんな速い速い…( ノД`)… 迷惑かけたくないし、自信もないので… ただあの盾ほしくて!!!笑 また色んな魔王一緒に行ってもらえたらうれしいです♪ みんなほんまありがとー\(^o^)/
魔王倒した後の特有のハイテンションになってる… どうしょう… 寝れるかな…( ・∇・)笑
もう一丁行っときますか(๑˃̵ᴗ˂̵) どこでもいいですよ 皆んな戻ってきたら、テンカーでも(΄◉◞౪◟◉`)
おやぶーん(´ཀ`」 ∠): せっかくやけど今日はもう満足でやんす(^人^) ゆーっくりお風呂はいってきます♪ ほんまありがとねー(´・Д・)」
ぱるさーん(´・Д・)」 ありがとうございます! 無事みなさんの力でクリアできましたー♪
ゲマーん討伐隊員さま💕 ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) ゲマ1回で栗とは(^∇^●)*:.。.:*スゴイ!!!!
みなさんあんやとー\( 'ω')/スタミナもうありまてん
カラさんぴぴさんすなすなさん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 欲しかった紋章出ました♡
すなさん ぴぴ改さん ぽめさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
魔王隊の皆様 討伐 (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
こだまと連続呪文で8割くらい削れるのでそのままCT回復後の2発目でノーデスできますよ(*^^*)
お久しぶりです皆様 なかなか星ドラ長時間できずに悶々と過ごしておりました… 余裕が出てきたので皆様に折り入ってお願いがございます 魔王級のお付き合いをお願いしたいのです まずはヒュンケルを行きたいです どうかよろしくお願いいたします! 0604でヒュンケル立てて待っております(T ^ T)
魔王挑戦は職やスキルの打ち合せを してからの方が良いですよー(*´σー`)エヘヘ その方が討伐確率が上がります(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)部屋ないけど出発したのかな? ( ゚д゚)皆さん猛者ばかりだから大丈夫ですね ( ゚д゚)頑張ってねー ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
まだでーすw
なるほどー ヒュンケルは物理と呪いですよね?? 高火力高防御ならいけますかね…??
あとは鞭持ちの方(アークウィップ)が 居たら楽だた気がします(・o・)ゞ
こんばんはー( ・∇・)ムチスパいけますよー!
なるほど(✽´ཫ`✽)こだまちゃんやっぱ便利
嬉しいです😆
顔さん、あんちゃんパラか海賊でいけますかლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
一応立てて待ってみます 5分経っていらっしゃらなければ解散します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね