スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オート楽ですよー( ・∇・)ロッカーも福引券もついてくる ストーリー期間だけでもすると便利ですよー!
ほっぺさんお久しぶりヾ(o´∀`o)ノ すなさん、かおさんありがとうございました-。
寝る前黒猫(✽´ཫ`✽)0時 フレポ関係なくどぞー!!
23:50 ギルガメ~ あとは何でも かまへんでぇ( *˙ω˙*)و グッ! <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる~
(✽´ཫ`✽)ふぁっふぁっふぁ 集まったら黒猫さんからのギルガメでもよかよー
最近朝眠たくて仕方ないのですが何かいい目ぇパッチリ法ありますか?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ←コレ理想
ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/
( ゚д゚)目玉を取り出して丸洗いする ( ゚д゚)タバスコを目薬代わりに愛用する ( ゚д゚)いっそ目を閉じないように ( ゚д゚)瞼を切除する ( ゚д゚)どれを試してもいーよ
ぴぴさん のんさん すなさん部屋どぞー( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)ぴぴさん皆さんお待ちですよー
かおさん、 会社のストレスのせいか、 S度合いが高まりすぎてますw 毒吐くのは、隠しツイ垢でお願いしますw
自分は、モーニングショットが 1番効きます。 普段は、安いアイスコーヒーを 家で、それでも眠い時だけ コンビニか販売機でモーニングショット買います
野良でも初バハ魔王行ってみましたが、 やる気のないまほせんが邪魔でした。 にしても通常でもダメデカすぎて、 キツかった、ラスゲ前で全滅。 まるべりさんの動画軽く見ましたが、 うーん、ピオリム海賊できないのが 痛い、、。マモますで、ビオラセットしようかな
(ó﹏ò。)スイマセンッ すなさん部屋誰かどぞ(っ´∀`)っ 横入りしちゃいました💧
あっ😵 ぴぴたん (ó﹏ò。)スイマセンッ
しぃさんきてけろー\( 'ω')/
ぴぴさん行方不明ですw
ぴぴさん居ましたっけ?(✽´ཫ`✽) どなたかよろー!
会社というか知らない人に囲まれた生活が こんなに苦痛だとは...φ(。。*)イジイジ... ちなドsじゃないです(●^皿^●)にまー
すなさん あんちゃん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ もしかして空きあったらいいな〜と思って 飛び込んじゃった(;・∀・)
みなさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)あんちゃんマラー2積みバビロンまで!!
空いてたような気がします(✽´ཫ`✽)笑 老眼かもしれませんが( ´ཫ`) まあ埋まってよかった(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
0:50 ギルガメ 誰かジバ付き紋章拾ておくれ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)たまに目玉洗いますよ ( ゚д゚)ポリデントで っておいーーーー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ドンマイです(´∀`*) モーニングショットいいですねー安いとこだと60円くらいで買えるし
皆さん立ち代わり入れ替わりあんがと ┏○ペコ
老眼σ(・д・`) ? 誰が? なんだぁ空いてたのか…(✽´ཫ`✽)
私のだっ、よーーー(`・ω・)▄︻┻┳═一
呼ばれると思ってなくて見逃しますた(✽´ཫ`✽)
まだ若いのに? スマホ老眼(´・_・`)カナー ・・・(・∀︎・i)タラー・・・
自虐の冗談です(✽´ཫ`✽)これ以上説明させないで笑 顔さんとこいって寝まーす∈(´_________________`)∋ビローン
久しぶり炊き出しで 扇でましたが、、ルビ扇ないし また宝の持ち腐れww
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん d(・ω・●)☆スペシャルサンクス☆(●・ω・)b あれだけ落ちなかたジバ付きが2回連続で 落ちるなんてO(-人-)O アリガタヤ・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あんちゃん ボス ぴぴたん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ 紋章1個キタ。・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!!
冗談なの?(*´艸`)ププ ってか席取り勝ったー🤗
あんちゃんの所に星5(使えるやつ)が 集まりますw その煽りかハズレは私達の所へ やてきます (┯_┯) ウルルルルル
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 何となく睡眠ペースは わかてきた稀ガス…… まだ研修中の身で何一つ仕事してませんけどねw 帰りは雨になりそだな☔️ タクシー代て出ないよね(^・ω・^).....ンニュニュ? 雨の時の電車て嫌なんだよねー ε=ε=ヾ((●・ω・)ノ[イッテキマ~ス]
いいなー( ・∇・)私はクリムゾンヘルムでした
おはよー 僕は星3でした(ФωФ)
バンデッドチェイン!!
星3出た時たまに…ん?…ナニコレ?? こんなんあったっけ?てのありません??(๑╹ω╹๑ ) へんな赤い爪とか…m(._.)m
そーですかね(´ཀ`」 ∠): うち逆に名前表示される前にわかったりして、覚えてるもんやなーと感慨深くなります。笑 盗賊のターバン!!とか1人でゆーてます(´Д`)
感慨深く…笑 星4なら名前表示される前に「レイニーロッド」とか呟く時…あります 笑 たまにひっかけ問題にやられるけど 笑
クリムゾン装備、なにげに見た目好きで 残してるんですけど、錬金ないですよね。
無課金に必要なのはベホマラーと ピオリムなのに、ピオリム1つで 砕けないし、メタ杖は全然出ないし、 なんか楽しめませんw
都内なら、バスという手もあるみたいですw
こんにちはー(´ー`) ギルメッチョさんのジバリア出なくて諦めよーとしてましたが、今朝やっと拾いました。 ロムったら、ジバリアの病にかかっていたのが私だけじゃなくてよかったわ!w あれんさん、それください(・∀・)
同じく、装備の名前を叫ぶ1人です(゚∀゚) ♪てーてーてってってー まほうサークレットぉおお(・з・)ちぇっ ハイ、げんまサークレットでしたぁ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) て、よくなるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね