スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます😁 おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 本日もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
おはよーございます☀️ 朝から雨風凄かったー( ゚д゚)けど、今は晴天也。 今日はこれから温泉♨️入りに県をまたいで旅に出ます! で、イチゴ狩りもしてきますw 遅くなりましたが、新しいスレありがとーございます♡
ボス スレ建て(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 皆様 おはようございます 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ ヽ`、ヽ`☂o(・ω・。)
スレ立てあんやとん(ФωФ) コナン見てきた(*≧∀≦*) 今回も良かったぁΣ(゜Д゜)
もう170なんですね( ^-^) ありがとうございます。こんばんは-。
50分 白猫ฅ^•ﻌ•^ฅ ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
白猫てなんじゃっけ?(✽´ཫ`✽)
真実はいつも1つ😎☝️
すなぶねさん、しぃさん、TKさん お疲れ様でしたー 死にまくりで楽しいでやんす
まだ立ってます(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
みなさんあんや∈(´_________________`)∋ビローン もちっとしてきまー!
親分さん Tkさん すなさん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ 白猫さん 楽しい😊💕 白猫…┏(<:)ニカッ
トランスペアレントオキサイドレッド猫ฅ^•ﻌ•^ฅかと思ったわ_(┐「ε:)_
カンダタさん、しぃさん、すなさんありがとうございました( ^^)/ シロネコのつもりが、黒かった(*゜ロ゜)久しぶりでしたが、あんなに強かったかなぁ。+゚(*ノ∀`)
何ソレ?_:(´ཀ`」 ∠): 新種の猫? アレは白でも黒でもなくバケネコやー(΄◉◞౪◟◉`) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)こーん 22:30 ギルガメ紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おくれたぁ(つд`)
あんかけさん、ほっぺさん、すなぶねさんありがとうございました😊
みなさんあんやとー\( 'ω')/紋章集めまだの方ファイツ!!
皆さんあんやとん(ФωФ)
23:00 ギルガメ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
あと2人ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あんちゃん ボス Tkさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 全国制覇(。・ω・)ノ[ォメデト!]🌟🌟
しぃさん TKさん あんちゃん (*´∀人)ありがとうございます♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
かおさん、しぃさん、あんちゃんありがとう(*・ω・人・ω・) 今日はモーモンいかないですかね(っ´ω`c)もうすぐ寝ちゃいます。
ボス連れていっちゃいますかლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
かおさん(`・ω・´)行きますよ!
海賊 天空で良ければ(*^m^*) ムフッ
おけー\( 'ω')/しぃさんまだおるかえ?
いるょー\( 'ω')/ヘーイ
では昨日のスレに飛びましょー\( 'ω')/ 準備すれへゴー( ͡° ͜ʖ ͡°)
モーモン隊ファイト(╹◡╹) 5月ガチャで紙装甲がマシになったら私も宜しく! おやすみ〜(๑╹ω╹๑ )
皆さん寝たかな? 0:15 バハムート超級 お願いします ┏○ペコ
留守にしてました m(o・ω・o)mゴメンヨ
また明日から通勤かー…… 来週も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ありがとね❣️ またダメでした💦 またやりたいけど鍵無くなりました((((*゚з゚)
鍵なら有りますよw また挑戦しましょうねー( ̄皿 ̄)うししし♪
すみません(>_<)またスマホが馬鹿になってしまちって。鍵は多分、自分もあります。また宜しくお願いします。
ボス ありがとね❣️ 2日続けてやってみた感想は無理ゲーでした💦 泣き寝入りしそうだった((((*゚з゚) Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!! みたいな?(๑´ლ`๑)笑 でも波動のタイミング分かったし収穫はあったかな? すなさんとボス教え方上手だからだな(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) また今度連れてってねー\( 'ω')/ヘーイ
通信落ち防ぐのに私は定期的にアプリを一旦リセットしてから マルチするようにしてますょ( 'ω')و ̑ マオーの場合1ゲームあたりのプレイ時間長いし 鍵とスタミナ貴重だしね(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン よほど早くから挑戦しない限り1、2ゲームが限度かも? またモーモン討伐チャレンジ頑張ろう🌟٩(。•ω•。*)و🌟
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ よくある事です(o´ω`o)ぅふふ 気になさらずに( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 教え方なんか上手じゃないですよw 魔王挑戦は しぃさんの方が多分 多い筈⁉️ また頑張りましょう( ̄Д ̄)ノ オウッ
(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう じゅうぶん お強いのに(●^皿^●)にまー 昨日は殴られすぎましまょんw またマルチ御一緒して下さいねー よろしくぅ(^o^)/
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning また辛い×∞1週間前が始まります あー早く金曜日の19時ぐらいに ならないかなw 今週もm(▼皿▼)m ヨロシュウ (*`∪´*)ゞイッテマイリマス!!!
おはようございます 魔王バハムートお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 先週からの仕事がらみで金土日全て潰れました...3日間で車の走行距離が1200キロ!しかも軽で! 今日も微妙ですので 魔王バハムートメンバーは他の方を連れてってください すなさん カンダタさん あれんさん長々とお待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
おはようございます! 新年度始まってようやく落ち着きました_:(´ཀ`」 ∠): ばはむーとのバッチ全然集めてない(´;ω;`)ブワッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね