スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
千昌夫さんおめ( ゚д゚)
ボス┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
30分までにパパさん来なさそうなら、あんちゃんとのんちゃんで行きますか( ・∇・)?
今から誰か天空行く( ✧Д✧) カッ!!?? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ぱるさん、先の先でいいので私が怒りバトマス役で鬼ばーんいけそうならよろです\( 'ω')/
カラさんスレ立てあんやとです(´・Д・)」 千昌夫さんにやられましたな( ゚д゚)
おー、いこーか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あんちゃんパラハンマーでじーボス天空なら行ける筈! 防具はなんとかなるべさ
一応予習しときます(`・ω・´)ゞ
あんちゃん今日は魔王殴る気分じゃ ないみたいです( ̄皿 ̄)うしししし♪ またv(。・ω・。)vヨロシクピース♪との事ですw
23:35 オメガ紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
(ΦωΦ)ホホォ… 仕事でお疲れモードかな またタイミング合ったらラチするね( *˙ω˙*)و グッ!
鬼バーンすっかり記憶にないですが爪怒りバトや斧も聖王2可能なのでタイミングあえば言ってください(*´ω`*)
のりおくれーたー\( 'ω')/
その際はヨロです(´∀`*)
0時までにリクエストあれば未クリア魔王殴りましょー(✽´ཫ`✽)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
どこ(✽´ཫ`✽)ほれほれ
すーぱーキラーマシンでもいく?( ´ཫ`)一本あるよ
キングモーモンは? 鍵わりとありますた! ムズいかなぁ(。・_・)ハテ?
いいですよー\( 'ω')/
バーンもたくさんありますょ😆✨
顔さん、あれんさん、TKさん お疲れ様でしたー 紋章でましたか?
あ助けこごえるふぶきか輝く息ありますか?( ・∇・)
親分 あれんさん TKさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 同じ紋章ばかりでしたー(ρ゚∩゚) グスン お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
じゃモーモン決定で🤗
見てきます!💦
真夜中のモーモンあと2名よろ\( 'ω')/他のが良ければ変えます
かおさん、 スレ立てありがとうございます! 親分さん、TKさん ありがとうございます〜 TKさん、空きがあれば申請承認 あれん、ですのでよろしくです〜
わたすも連れていって下さい。耐性は勉強しときます(`・ω・´)
はあい、承知しました( ^^)/
オッケーです\( 'ω')/パラか海賊育ててますか?
メデローアないので賢者以外ならできるよ マヒャドあるけど弱いので(;´∀`)
ではぱるさんよろです! あっちのスレ空いてたらとびましょー( ・∇・) 魔王級スレ上げてきます!
凍えるふぶきありましたけど 玉なくてLv9までしかなりません💧
おけおけ!どうせ最期の1発なので\( 'ω')/スレあげときましたー
モーモン隊(*・∀・*)/^ガンバッテ ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
海賊ならいます(*´∀`)スクルトふな歌を歌っておきます。
0:25 オメガ紋章集め ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
tkさんさん魔王級準備すれよろですー\( 'ω')/
準備スレが乱立してて見つかりません。どれですか。+゚(*ノ∀`)
みんな使ってねってやつですょ
顔さん、あんかけさん、ぴぴさんありがとうございました😊
ぴぴ改さん シュウさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ぴぴさん沢山('-'*)アリガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
おやすみなさーい(/ω\)
ぱるさんおやすですー!遅くまでありがとー\( 'ω')/ どなたかモーモン1人行けませんか( ・∇・)あとちょい! 45分までにお返事いただけたらいきます!
ぱるさん Thank you(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ オヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
閉めます( ・∇・)明日の12時までねるぞー
また明日ですね(っ´ω`c)確か倉庫に太陽の冠持ってた。頑張ります。
おやすみ(*゚ー゚*)ノ)) ゆっくり寝てけろ(・∀・)💕
私被って行きましたょ((((*゚з゚) 無凸ですが💦 明日行けるといいね😆✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね