スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ自分は海賊しまーす
スパパラの方が安定はしますよ(*`・ω・)ゞ パラなら黄金鎧上欲しいです\(^o^)/ 私は職、残ったものでww
モモコさん、職は何かな?
うお、余裕だぁ、イイなぁ♪( ´▽`)
あんがと( ´ ▽ ` )ノ
魔戦で準備しました✌️
無事で何よりですm(_ _)m 地震が北海道って聞いて、なすさんとシバさんが心配になりました(´□`; 三 ;´□`) パラ了解です(*`・ω・)ゞ 海賊了解です(*`・ω・)ゞ
転生1でございます wwww
そーだったw 自分ませんします!
wwwww(*^◯^*)
( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ こだまマジバリ持ってねv(o´ з`o)♪ 私はスパで準備します(*`・ω・)ゞ
りっくん魔戦ですか❓あたくし海賊でいいのですか❓
では、私着替えして来るので、ちょっと待って下さいm(_ _)m
こだまマジバリ持ってます✌️ 立ち回り忘れたので跨ぎ前バフします✌️
ワタシも忘れてる
なすちゃんならなんとかなるでしょう✌️
たまちゃんまほせんするなら、自分海賊に戻るね!
お願いします✌️りっくんの方が火力あるので🙏
道具って、回復、ピオ、石、葉っぱかな?持つね
パラだから(^∇^)
お待たせ(^o^)/ ゲージ跨ぎは、水→青でいては 青→緑でマダンテなので、緑ゲージに入る前にこだまマジバリでお願いいたします(・ω・`人)
あたくし石、鈴、ピオ、果実にします✌️
かしこまりました✌️青ゲージでマジバリかける感じですね✌️
はいっ(*`・ω・)ゞ 私、石捨てて、天使のすず持ちます(*`・ω・)ゞ
早くてもダメよf(^^;) 青ゲージ抜けそうなタイミングでお願いいたします(・ω・`人)
ドクロ爆弾炸裂するかな💣
かしこまりました🤩
それも、チャンスです( ̄▽ ̄)ニヤリ では、みんな貼って待ってます(^o^)/
行きます✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♂️ たつやさんやきとさんも、もし集まってたら周回しててくださいな(^人^)
こんばんわ。今日は1日周回していますが部屋がまったくないですね かなりキツイ状態です。 後でお願いします。
たつやさんお待たせしました!
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ サクッとギガラプソーンありがとうございましたv(o´ з`o)♪ たつやさん!お待たせしましたm(_ _)m
モモコ夫人、なすちゃん、りっくんギガラプモモコ夫人、なすちゃんスタミナ、鍵ありがとうございました✌️ 久々の共闘楽しかったです🙏🤩🤩 モモコ夫人の神スキルが発動した時は笑ってしまいました😂😂😂 ではすみません、お風呂落ちさせていただきます✌️ 素晴らしいスクショも撮れたので後でアップしますねー✌️✌️✌️✌️
モモコさん、なすちゃん、たまちゃんありがとでした!ギガラプ楽しかったですね!( ^ω^ ) 初クリア
モモコさん、たまちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ なんかすごくおもしろかった♬(*^◯^*) モモコさん、ありがと♪( ´▽`)ナイスチョイス!
なんで私だけ、ギガラプモモコなのよww 賢王のローブ下けっこう使えるのよv(o´ з`o)♪ ときどきスピオキルトが( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょうど良い強さ(〃ω〃)
あっ( ゚Д゚) 初だったのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それなら、ターンクリアとかノーデス狙いで行けば良かったですねf(^^;) いえいえf(^^;) たまにはギガ級も楽しいかなぁ~っと思ってねv(o´ з`o)♪
スピオキルト発動したときキラーンが盛り上がる!
スピ起きるとひょえ〜
魔王も、慎重に立ち回れば楽よv(o´ з`o)♪
りくりくさん、ありがと♪( ´▽`)
モモコさんももっと遊びに来てほしー!ヽ(´▽`)/ 盛り上がります!
ただ…5%だけどねww スパには有効よv(o´ з`o)♪
13回くらい?掛かりましたよ_(┐「ε:)_ 楽じゃない。。。。
毎日はちょっと難しいけど、また予定が空けば来ます(*`・ω・)ゞ ありがとうねv(o´ з`o)♪
その節はお世話になりました\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く