スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖王無いと持ってても倉庫番ヽ(´o`;)
マスドラがいいですね!
あ、4人いるからまずフレポ行く?
そうですね🎵
サクッといけるイベ伝説が無いので、ヒドラで良いですか?
あ、じゃマスドラ魔王で✋ りくりくさん、鞭ヨロシクです きときとさん、シバさん、海賊かなぁ〜 つたないルビ弓やります
雫置いてく?
いきなりマスドラでもいいよ いまスタミナ29しかないけど( ;∀;)
立てるよ!鍵は任せろ♪
マスドラでノーデスできたら残りを埋めましょう! マスドラ魔王貼りますよ。
りょ!
よろしくお願いします。
準備するね〜
マホトーン持ちますね 鍵ありがとうございます 3か4戦目には立てられるかな
海賊、爪、マホトーン、たたうたを積みました
あ、海賊さん、たたうたとマホトーンヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
じゃ立てるね〜
どちらかピオリムお願いします🤲
マスドラやめて、オルゴ伝説周回しませんか?
伝説周回しましょう。
ちょっと待って、ホストがターゲットしてってスタンプしてるのに ダイジョブだよって無視するのは無いと思うよ
こんばんわ。ただいま帰ってきました。
ダウン狙いだと思って直後にはいったから、いいかなと思ったのよ ごめんね
あ、たつやさんこんばんは!
では、サクッと伝説周回にしましょう! たつやさん、なすちゃん、きとさん、シバさんで大丈夫ですか?自分ちょっとだけ落ちます💦
ビットほっとくと全滅するから気をつけてね
了解です。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
自分もさっきはすみませんでした💦
こんばんわ。よろしくお願いします。
じゃあさくっとどこ行く?
どこでもいいですよ!
いえいえ、ワタシも残念なタイミングで補助要請したのでヽ(´o`;)
僕もどこでも大丈夫です。
ギガマスドラは?
いいですよ😃
今ならオルゴが早いかな??
僕、今日初だから大丈夫です。
マスドラギガ伝説貼りますね! よろしくお願いします。
ありがとうございます。参戦します。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
そいえば最近タイソンさん来ないなー。魔王に燃えてるって言ってたから、猛者猛者さん達と魔王攻略してるのかな?
なすちゃさん、シバさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、たつやさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ 無料分あったので付き合ってもらっちゃった(*^◯^*)♪
マスタードラゴン周回ありがとうございました🎵
2,3日見ないですね!
おかえりなさーい( ^ω^ )
そうかもね〜o(^_^)oひょっこり来て どっか連れてってくれるかも すんごいところへ ↑ むやみにハードルを上げておく(^∇^)
マスドラ周回ありがとうございました。
あ、でも仕事忙しいのかも、、、震災で、、、 ワタシとシバさん遊んでるけど、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く