スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日、置いてきた車を取りに行ってる最中!
大変ですねー💦💦💦タイソンさんみたいな朝痴漢に気をつけてくださいねー✌️
歩き30分電車5分歩き20分、車に乗って10分のお散歩!
車両に4人しか乗ってないwwww
日曜ですしね😂
朝からいい運動ですねー✌️寒くないですか❓
涼しいけど歩いてるから熱い!
きとお嬢様も車着いたら運転しなきゃだしょうからもうちょい後から来てみましょうかね✌️
温度差で風邪をひかないようにですよー✌️
そうですね❗ 8時30分にきます。
ではまた✌️運転気をつけてお帰りください✌️
🥚
おはよう😃 二人かな?
2人ですねー💦 野良でマスドラ魔王行ってみますか❓
行きましょう🎵
かしこまりました✌️では転生2海賊をお着替えしてじゃんしますので✌️ 準備できたらスレに来ます✌️ 3分くらいお待ちを✌️
海賊、黄鎚、歌、ピオリム積んでいきます。 黄爪の方がいいですか?
準備できました✌️魔王スレに移動しましょう✌️
了解
おはよーございます。5分後参加できます💨
爪と思ったんですが鎚適性みたいですよね💦
やったー✌️
🥚
12時に来ます✌️
こんにちは😃
きました✌️
きとお嬢様とえめちゃんいますかねー✌️
Aimerさん、タイムマスターですよね🎵
ワクワク🤩
Aimerさん、いないの?
魔王の方にいたのでこっちに誘導してみましたが💦💦
毎度ナイスボケかましてくれますねー wwww wwww✌️ 素晴らしい関西魂でございます wwww
あたくしもタイムマスターの紋章欲しいです✌️
超級も紋章落ちるのでね💦💦💦 スルーしてました💦💦
いるよ😃
では超級タイムマスター立てます✌️4521
来るかもですw待っておきますか❓
それでいいと思います。
うーんそれだと無駄な時間なのであたくしギガ無料あるのでフレポはなんとかなるから先にタイムマスター超級紋章狩行きましょう✌️
とりまきとお嬢様、えめちゃんタイムマスター超級立てるので来てくださいませ✌️ 4521
了解
待ってます☺️
あ、ダイブする
ダイブ失敗ヽ(´o`;)
たまごちゃん、Aimerさん、ありがとうございました。 最後に出ましたね🎵
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
きとお嬢様、えめちゃんタイムマスター周回、フレポ満タンありがとうございますe🙏 🆕紋章出ました🤩🙏ありがとうございます✌️ちょい小腹空いたのでおやつ買いに行って来るのでまた後で来ます✌️
4人なので貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノたまちゃんもヨロシコ♪
あっ💦💦😂😂😂なすちゃんまた後でお願いします✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く