スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれもー( ^ω^ )
いつもありがと(*^◯^*)♪
マジかΣ(・□・;)
部屋の模様替えとかなんやらかんやらしていてほとんど星ドラやってません💦無料ギガマスドラを行きたいのにすみません🙏また後ほど降臨致します✌️
スーパー行ったら棚ガラガラ 震災を実感したわ〜(;゜0゜)
なすちゃん‼️今からギガマスドラおデート行きませんか❓
不便な生活強いられていますねー😭😭😭まじ心配しましたよ😭😭
水とか大丈夫なんですか❓
また後で来ます✌️無料ギガマスドラ使ってません💦💦
マスドラ魔王を転生1で野良ゲストでクリアさせて頂きました😭ホストさんはじめメンツの皆様ありがとうございます🙏 つか、りっくんと思っていた方がいたのですがクリアして人違いだと気付きました wwww wwww wwww wwww
爪作ったのでダイケンではない魔王も行けるようになり嬉しいです🙏ありがとうございます😂
また後で来ます✌️
りっくんに似ていた4pマモマスさん‼️貴方の指示に従いながら戦わせていただきクリアすることができました🙏本当にありがとうございます🙏この場をお借り致しましてお礼を申し上げます🙏
たまつぁんクリアおめでとです!初クリアですか? 転生1でゲスト参加も凄いけど。笑
初クリアですー😭😭😭😭めちゃ嬉しいです🤩🤩挑戦すらしていなかったので1回目でクリアできてよかったです✌️ りっくんなんか行きましょう✌️
りっくんに似た方とクリアしましたよー wwwww 髪留め頭が有償のやつでで天星上下ファッションでした wwww キャラ名もりっくんのサブでした wwww wwww wwww
たまちゃん、今日はシドーでもリベンジしますか? それともマスドラ行きますか?
皆さん来るかな?
どっちもいけますよ🤩 シドーはあたくしがお荷物気味なのでメンツ厳選したいです✌️ マスドラだったら雫活動でもいいくらいの魔王だなぁという手ごたえだったです🤩
ここ数日フレポもメンツと行ってないのでまずそれを済ませたいですねー🤩😭😂
そうですね、どうしよ。3人いたら周回したいんですが、2030に来れますか?難しければ、無料ギガ伝で周回しましょうか。
あすかさんのスレの番号ですよねー😂😂 あたくしはスレメンではないので行かない方がいいと思います💦💦 りっくんフレポなら焦らなくてもメンツ待ちましょう✌️あたくしこの隙にお風呂入ってきます🛀
酔っぱらいは出張から帰ります☺️
あ、違います💦 20時30分という意味です💦
あれ?きときとさん出張ですか?お疲れ様ですm(_ _)m 周回はできますか?
あっ💦❓💦時間ですね💦💦20時30分のことですね💦💦 すみません、お風呂入って参ります🙏 22時くらいに確実に来れるようにしておきます✌️
きとお嬢様出張お疲れ様です✌️あたくしも酔っ払ってるのでお互い頑張りましょう✌️
マスドラクリアおめでとう🎊 昨日魔王で2回やられた😢
あ、お風呂ですね。タイミングがなかなか合わなくてごめんなさい。
ゴメン!もう少しで新幹線乗るので書き込みのみ! 電波切れるので!
きとお嬢様ならスレメンと行ったらすぐクリアできます✌️あたくし鍵出しますし、2転生海賊で行きます✌️
りょ!では自分も落ちます!
魔王のマスドラは左を最初倒すでいいのですよね?
とんでもないです💦💦あたくしこそ待機しなくちゃなのに余所見したり離れたりして皆さんのお気遣いを無下にばかりして申し訳ありません🙏💦 ではお風呂🛀行きます✌️
そうです✌️途中は臨機応変の対応で‼️ きとお嬢様のセンスなら慣れたら石も雫もいらない魔王です‼️
昨日、2戦目は3人で仲良くセンター攻撃したの見た瞬間めっちゃ抜けたかった😢
一緒に討伐致しましょう✌️お風呂から失礼✌️
ありがとうございます☺️
やっほー♪(*^◯^*)
水も家もダイジョブ、停電だけだったよん それももう解消して家電の便利さを実感してる
きときとさんもマスドラ魔王討伐行こー♪(*^◯^*) たまちゃんもマスドラでもシドー(ちょっと苦手)でも行こ♪
22時のぞくね(^O^)
本当に無事で良かったです✌️ 星ドラマニアのなすちゃんが星ドラインしていないのを目の当たりにしてこれはもしかしたらやばいのではと相当心配しました😭停電の影響だろうなぁとは思いつつも無事であるカキコを見るまでは気になってリアルのことに集中できませんでした wwww wwww なにはともあれ‼️また星ドラを一緒に楽しむことができることを嬉しく思います✌️
とにかく‼️まだギガ無料マスドラで周回したいなぁと思います✌️ マスドラ魔王討伐した編成は海賊3マモ1でした‼️海賊はホストドラキラ、天空、黄爪🥚マモはルビ弓でした‼️ マラーが1枚しかなく回復は自己が多くあたくしは転生1のくせに道具は雫、石、アモ、特薬でした✌️しかし‼️石は使わず2人ほどやすみ入ってマラーも溜まってない時に神雫投げましただけでした✌️バフを頑張り攻撃✌️防御ダウン1デバフ入ったのもあり転生1でも編成次第で石使わずでクリアできました✌️討伐アラカルトでした✌️
こんばんはー( ^ω^ )
集まったらマスドラかな?ギガ伝は無料あるし、魔王でも大丈夫です🙆♂️
い、いないの?!
てきとーに野良して寝ようかな? 明日は終日外出なので参加は難しいですが、朝ちょろっと来れるかな?
では今日もいろいろありがとうございました😊 今日は落ちますね。
遅くなった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く