スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ(^-^)v
りこさん入れて聖霊いきます?
タイムマスター3戦しましょっか! あ、りこさん参戦できないです💦
タイムもいいね 紋章集めてるから
精霊でも良いです🧚♂️
タイムマスターにしましょう!お着替え💨
では立てて待ってますね~
忙しい?伝説2、超級1 で良いよ。紋章落ちるよ。
🥚おはようございます☀ 本日と明日お休みなのでタイミング合う時よろしくお願い致します✌️ ちょい朝ごはん食べながら待機なうしておきます✌️
シバさん、Aimerさん周回ありがと!タイムマスターのギラ紋章初ゲット🔱
タイムマスターでスタミナ回復の旅ありがとうございました。 いいですね~
行く前より増えた 笑
ごめん、ちょっと落ちます💦 たまちゃんお待たせしました。交代(^人^)
落ちたみたいだね ではまた夜に来ますね
ぎゃーすみません💦💦離れてました💦💦今戻りました💦💦
また後で来てみます✌️
(^人^)ごめん、待機
落ちます💨 次はお昼来てみます。
あたくしもお昼来てみます✌️
タイソンさん、さっきはありがと( ´ ▽ ` )ノ 鞭野良さんだったけど長く待っててくれたから 蹴れなかったヽ(´o`;) 今度行こー♪
すみません遅くなりました💦
あ、自分です!全然大丈夫🙆♂️ 応援の挨拶でした🤝
どこ行こうかな。マスドラ?デスマシーン?
あ、間違っちゃってゴメン、りくりくさんだったのね〜(>_<)
デスマシーンの紋章欲しいので、準備してきます💨 1230頃まで待ちますね👍
デスマシーン着替えるね
準備できました!
4521で貼り待ちしてまーす( ^ω^ )
行きます( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、エメちゃん、おつかれさま\(^o^)/ デスマシーンコテンパンだね( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんAimerさんありがと!サクッとだったね!どうしよ、あと1〜2回貼れるけど、お付き合いいただける?
マスドラ魔王行く?
タイムマスターより周回楽チン♫
マスドラ魔王でも良いよー。さっきは勝てたの?
うん、いただける(*^◯^*)ノ
勝ったよo(^_^)o
あ、じゃそのままデスマシーン行きましょう! 紋章全然無いから助かります💦
じゃ2人で野良さん待ちする?
あ、難しいか。野良さんで2人募集は厳しそうだから、ちょっと待機しますね。
ただいま?
Aimerさんはデスマシーンとマスドラ魔王はどっちが良い?
どっちがイイ?
両方 ww じゃ、まずデスマシーン貼りますね! 紋章ゲットにお付き合いください( ^ω^ )
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、Aimerさん、最後間違ってタイムマスター超級貼っちゃった( ^ω^ ) 無番で強い人来てくれて良かった。笑
りくりくさん、ありがと(*^◯^*)ノ んじゃ、マスドラ魔王行きますか?
紋章もゲット🔱
変だなと思った(^∇^)
行くー!魔王スレ見つけた。 https://game8.jp/games/426/forums/199829
エヘ(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く