スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!北海道がんばれ!
東日本大震災の時の帰宅難民でしたか💦💦 尚更今回の地震人ごとではなく感じられるでしょうねー💦💦とにかくなすちゃんとシバりんの降臨を待ちたいと思います🙏
皆さん、すみませんが今日は活動は自粛したいと思います。明日以降は、様子を見て、活動についてご意見を出し合えればと思います。
なすちゃんは昨夜からログインしていない状態ですねー 💦
なすちゃさん、シバさん、大丈夫かな? 心配です。 二人がログインするまではここでの活動は自粛します。
はい、明日また様子を見てみましょう。
こんばんは。 今朝の北海道の地震に驚いています。 一日も早くもとの生活に戻れますよう祈っています。
なすちゃさん、シバさんの無事を祈っています。 余裕が出てからでいいので無事のコメント待っています。
おはようございます☀カキコのみです✌️ 北海道は停電がまだまだ続いている地域が沢山あるようですね💦早く回復してくれることを‼️電力会社さんファイト‼️‼️そしてなすちゃん、シバりんファイトですよ‼️‼️
おはようございます。北海道の停電ですが、朝5時時点で126万戸解消し、現在は169万戸まで減少しているようですね。シバさん、なすちゃんは停電の可能性が高いですね。
夜までになんとか停電、断水だけでも全域解除なってくれると願ってます🙏 ライフラインの復旧作業応援しています📣 ではまた‼️
水と電気の無い生活とかもう無理です💦💦 ライフラインの回復だけでも早急な全回復をと願います🙏
状況は変化しているので、今日の夜まで様子をみてみましょうか。シバさん、なすちゃんが復旧したときに、元気になってもらう場所を用意しておくのも大切なのかな、と考えてみたり。
冬じゃなくて良かったですね💦 北海道の冬に停電は厳しそうです。
夜一応周回タイミング合いましたら行きましょう‼️ 地震とゲームは切り離して考えて来れるメンツで楽しく周回致しましょう✌️
うん、休んでばかりだとスレ自体が無くなってしまう心配もあって。それだとなすちゃん、シバさんが復旧したときに寂しいだろうと思って。活動しながら復帰を待つことも大切かな、と考えてます。とりあえず、夜21時頃に活動目的で来ますね。
かしこまりました‼️あたくしもゲームが出来るように雑務終わらせてきます✌️本日行ったらお休みなので皆さん今日も一日頑張りましょう✌️
こういうときこそ明るく努めることも大切なのかもしれません。応援する形は様々で、募金したり、ボランティアしたり、楽しめて明るい場所を提供したり。個々人でできることをしながら、ここでは活動を再開して2人を待ちましょうか。皆さんもご意見ありましたらお願いします🤲 また夜に来ます💨
こんばんは‼️また後で来てみます‼️ なすちゃんとシバりんの気配無いですねー
シバりんはいそうです🤩🤩🤩
こんばんは 地震には参った。ライフライン止まるとキツイですな( ;∀;) とりあえず、私は無事でした。 あとはなすちゃんですね
おおー!!シバさん!無事で良かったです!ログイン情報は確認できていましたが、どの程度か心配していました💦まだ約半数が停電と聞きます。今後も無理なさらず、もし気分転換されたいときは、こちらにお越しください m(_ _)m
シバりん🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩無事でよかったです🤩🤩🤩後でみんなでギガマスドラ持ち寄って行きたいです✌️✌️✌️
こんばんわ。シバさん無事で良かったです。 まだ不自由な事あると思いますが、気分転換で遊びに 来てください。
みなさん、こんばんは 回線の調子が良ければ遊べる感じですね 私のことは気にせずいつも通り遊んでくださいね~。 では、また後で(^^♪
シバさん、無事でよかったです。 出来るようになりましたら、また一緒に周回しましょう。
なすちゃん‼️1日でも、1秒でも早く無事に帰って来て来てくださいねー✌️ 待ってますよ🤩🤩🤩🤩
やっほー♪(*^◯^*)ノ 心配おかけしました、全然無事だったんだけどね 停電でネットもWIーFIも使えなくて おウチタブレットだからカキコミできなかった さっき停電解除されてやっと戻った\(^o^)/ 後で来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん無事で良かったです。 またお願いします。
うわーーーーーーーーん㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 良かったーーーーーー!ーーーーーー🤩🤩🤩🤩
なすちゃさん、無事でよかったです。 二人が無事で本当に良かった。
安心したらちょい力抜けました😂😂😂😂 ちょい雑務落ちしまする🤩
なすちゃん良かった!星ドラ大好きなすちゃんがログインすらしないなんて、と勝手に心配が募ってました💦 今後も気が休まらない日が続くかもですが、ここでは気が休まるように、憩いの場として遊んでください。 ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃
日常に戻ったね!マスドラ無料あるよ(^。^)
こんばんわ。
無料あります。 イベントも終わったよ!
僕もまだ有ります。
あ、4人揃ったね!Aimerさん、たつやさん、きとさん、りくりくでマスドラ行きましょーか。
了解です。
マクドではない( ̄(工) ̄)
お願いします。
4521 貼り待ちしますねー👍
ありがとうございます。参戦します。
あたくしも無料残っているから後で行きたいです🤩
みんな遊んでてくれた方が気が楽でイイじょ 停電、、、何にも出来ないから本読んでた(^_^)☆ 星がねスゴく綺麗だったの、明かりが無いから♪( ´▽`)
皆さんサクッとありがとうございました。
皆様周回ありがとうございました。 ここで離れます。
サクッとありがとう😊
遊ぼー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く