スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスマシーンの紋章足りなかった(^∇^)
勉強頑張ってくださいからの、オルゴですかね?
意外と紋章多いよね
クロさん、そのうち来てくれるって♪( ´▽`)🎶
こんばんは。
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、でいじさん こんばんは さくっとデスマシーンにしますかね?
はーい( ´ ▽ ` )ノ装備そのままでイケる👍
シバさん、なすちゃさん、こんばんは。 デスマシーン、ちょっと装備見てきます。
返事来たの!?嬉しいですね😂 なすちゃんありがと🎉 無理せずマッタリと、また遊びたいですね。
ガンバってねp(^_^)q
デスろう!自分はこの周回で寝ます💤
あえて口に出すことで、自分に喝を入れてます(T ^ T)
タイソンさんの熱意(?)通じたかも~(・・?)))(*^◯^*)ノ
口にして、紙に書いて形にするとイイんだって( ´ ▽ ` )ノ
炎ブレス耐性入れてみました。
デスマシーン、伝説はりますね。
やるぞー!_(┐「ε:)_
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
周回いけます?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
でいじさんのお部屋おじゃまします( ^ω^ )
みなさん、遅くに周回ありがとうございました。 それではオヤスミー
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました! 爪が凄く強くて驚きました!
でいじさん、りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、めっちゃダウン入るね〜(;゜0゜) ガンバッた(^∇^)
シバさん、なすちゃん、でいじさん、周回ありがとです!ね、眠い。。。いつも寝落ちすみません💦 今日はなんとかもちました。それではおやすみなさい😴
りくりくさん、勉強の息抜きにまた遊んで下さい。 頑張って下さい!
マシーン系だからだぴょん♪
エヘ (╹◡╹)
でわ、みなさん、おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
今は遊びの合間に勉強になってます💦 10月は3周年イベで忙しいと考えているので、いまの復刻のうちにやらなきゃ、と思ってます。
おやすみなさい💤
オホモダチ愛かなぁ〜~(・・?)))))
うんうん、ガンバってねo(^_^)o
ドラクエローソンなんてあるのですね!、わたしも、ローソン通(?)の方に聞いてみます。 今日も周回、ありがとうございました! おやすみなさい。
マシン抜群!、なるほどです! 私はまともな爪がなくて、全く装備しないので、分かりませんでした(汗)
おはようございます☀カキコのみです‼️ 早々と寝落ちしてしまい1時ごろ目が覚めて地図梅やってました wwww 北海道で地震がありましたがなすちゃん、シバりん大丈夫ですかー❓
ほんとだ。なすちゃん、シバさん、大丈夫でしょうか。 全域で停電みたいですね、きっと星ドラやる充電はないと思います。カキコミ無しで良いですが心配ですね。
職場の人のお子さんが北海道旅行中で、電気、水道、ガスが止まっているそうです。トイレもテレビも見れず、電車も全て運休。東日本大震災の悪夢が蘇りますね。。。我々もみなさんの無事を祈っています。
一部で断水です。全域ではないです。
今日は夜に来ますね!21時頃の予定です💨
もちろん状況次第です。念のため。
心配になってなすちゃんのログイン見ましたが、今日はログインされてませんね。シバさんはログインの形跡はありましたが、余裕は無さそうです。スレはちょくちょく確認しますが、、、今日はずっと心配です💦ケガなどされてないことを願います。
こんばんは‼️北海道は広域で停電が続いているようですねー💦一部地域は断水も💦💦 なすちゃん、シバりん無事で居て欲しいし早く普通の日常が来ることを遠くから願ってます✌️ どうか無理されずに✌️
お疲れ様です。今日は北海道のみなさんのことが心配で、今でも苦労されてる方をよそにスレで活動する気にはなれませんね💦 なすちゃんやシバさんから連絡があるまでは、ここはカキコミのみでも宜しいでしょうか?
なすちゃんにきQ送りましたので無事を祈ってます✌️
たまちゃんお疲れ様です!自分は東日本大震災のとき帰宅難民でしたし、スーパーでの食料や災害用品の調達に苦労しました💦 信号機が作動しない街は異様でした。
あたくしもスレマルチ自重します‼️ シバりんとなすちゃんの無事を確認してからまた再開したいと思います‼️
大きな余震が続き、スマホの警報が何度も鳴って、その度に身構えました。北海道だは余震が続かないことを祈りますし、一日も早く心が休まる日が来ることを願います。
北海道では です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く