スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
停電あるあるだね!東日本大震災のときも思った!計画停電だったから👍
あれ?なすちゃん遊べるの?
やっほー さくっとタイムマスター行けますかね?
シバさんすげー、サクッと行けますよ👍
遊べるよ〜〜ん(*^◯^*)ノ
行けますよ😃
タイムマスターお着替えするね
じゃ、シバさん、なすちゃん、きとさん、りくりくでタイマスタりますか!Aimerさんスタミナあるなら入る?
では部屋立てますので、先着順でお願いしますね(^^♪
あ、りょ!🛁
後、一人お願いします。 シバさん、貼り待ち
今からお風呂入ってきますのでその前に‼️ ウオォォオオオオオオオオーーーーーーーッッッッ‼️‼️‼️なすちゃん、シバりんまじ嬉しいですよーーーーー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️大変な状態の中来てくれてありがとう‼️これからも遊んでくださいね✌️がば嬉しかー✌️✌️✌️一部言葉の乱れ失礼致しました🙏 お風呂入って来るけん🐣
皆さんサクッとありがとうございました❗ スタミナたくさん☺️
みなさん、タイムマスター周回ありがとうございました。 紋章ドロ渋いですね また23時以降に来ますね(^^♪
シバさん、りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ スタ瓶いっぱい♪( ´▽`)
なすちゃん、シバさん、周回ありがと!イオ軽減紋章、リダボで初ゲット✌️
活気があっていいですね!(*≧∀≦*)
はーい🙋♂️
おめでとう 私もそれが欲しいのよ
昨日炊き出しを引けなかったコトだけが口惜しい|( ̄3 ̄)|うぬぬ
エヘ(*≧∀≦*) 周回するときはお付き合いしますよ👍
どんまいp(^_^)q きっと、げんまのよろい下だったよ。
おかえり!
そして眠い!
達成済みなので野良でスタミナ使って寝ます💤 また明日👋
おはよう😪
おやすみなさい😴
おはよー♪(*^◯^*)
おはよん
こんばんは。
マスドラいきませんか~
シバさん、なすちゃさん、色々とお疲れさまです。
スタミナ70くらいあるので、なくなるまで貼れます。マスドラ着替えます。
参りました( ;∀;) 地震が続いてるので少々不気味です
マスドラ行きます( ´ ▽ ` )ノ
無料分あるので、私から立てますね
レアな非日常を過ごしました(^∇^)
フレポ貯めたら、聖堂行くね
行きます。
4521立て待ち あと1人いるかな??
これからでいじさん部屋立てるよ
シバさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ 聖堂行くね
なすちゃん、でいじさん ありがとうございました。 無事無料分消化できました 明日もよろしくお願いします
スーパーやコンビニから物が消えたとも聞きました。まだまだ大変なことはあるかと思いますが、早く日常に戻るよう、祈っています。
シバさん、なすちゃさん、大変な中、サクッとありがとうございました。 天空粉と魔王鍵が同時に落ちて驚きました。 今日は私もこれで離席します。 ありがとうございました。
久しぶりの朝ドラ 誰かいるかな??
おはようございます。シバさん早いね! ちょこちょこのぞきまーす!
おはよー。だれかいます?
おはよん さくっといきたいですね~
サクッと、どこにします?合わせます👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く