スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないよう配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
前スレでの反省点です💦 念のため。 1.サクスレ以外でフレさんを守りたいという気持ちは理解できますが、過度な暴言や誹謗中傷で戦っては敵を増やすだけなのでやめましょう。結果的にメンバーの迷惑に繋がります。 2.スレ内の会話は楽しく悪意が無ければ自由🎵
宜しくお願いします(≧∀≦)
そうそう、心得に1文追加してます。次回以降も記載お願いします🤲 ★みんなのためにも自覚を持った行動を
カキコのみです✌️りっくん新スレありがとうございます🙏 フレンドさんのために行動しますねー✌️サクスレの中にずっと居ます✌️
エヘ(^-^)v なにかあったらたまちゃんだけじゃなく、みんなで協力できれば良いと思うよー👍
こんばんわ。ルビス錬金は3周年ですね。 東京最後の深夜はドラクエ7のやりこみになりそうな 気配です。
りくりくさん、新スレありがとう! 20時頃にきます。
報酬リセットされてれば、自分もやりこみたいです! なってなければ。。。どうしよ。
こんばんは✌️🥚ちゃんと今から遊べる方挙手をお願い致します✌️
自分も20時頃にこれるよう頑張ります! 遅れそうなら連絡します。
あ、今すぐヒドラなら大丈夫です。
取り下げ。バッテリー9%なので、周回もたなそう。 20時以降来ます💦
かしこまりました✌️ ご飯食べながら覗きます🤩
こんばんわ。20時に来ます。
イベントは復刻でしたね😓 。 ヤル気満々だぜ❗️ のりのりだぜッ❗️(stamp風) って、ガチで星ドラらいふ満足だぜ🈵😃✨ って、真剣に思ってるplayerは何万にんいるのかな?🤔 これは国民的ゲーム『ドラゴンクエスト』っすよね🙋 。 ( ゚д゚)ハッ!取り乱しました🙏 。 保険屋やってる方は明日からガッチガチに超絶多忙かと思いますがガムバッテ下さいね☺️ 。 20時に戦闘開始でしょうかね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
2000人位はいるかな?
りくりくさん、3周年リアルイベントは、緊急のできごとが起こらなければ、鍵もらいに遠征予定です! 会場に入るかは、ゲームのほうの3周年イベントの内容が良かったらにしたいつもりです…。
きときとさん、アルス盾ですか!? おめでとうございます!
20時おじゃましてみます。
当たってないよ!常設2個ダヨ! 今回アルス合計30連常設3個 モチベーション⤵️
勘違いで大変失礼しました…! 私、先ほど引いた10連アルスガチャは、聖騎士の盾ひとつだけでした。私には、確率の壁を越えられません…。
フレさんで今装備している方が精霊王のはごろも下ってめっちゃいいですねー🤩🤩🤩 欲しいです🤩
バタついてるのでまた後で来ます✌️
ごめんなさい、ちょっと今日は別件でかなり遅くなりそうです💦 失礼します💦
何人いるのかな?
います。
おります。スタミナ80くらいあります。
スタミナ117
スタミナ93ぐらいです。
3人ですね🎵 何処に行きますか?
🥚 しながらで良かったらいます✌️
ヒドラにしますか?
私、スタミナ最大値が80台なので、もっと頑張らないとですね(汗)
野良で20増えた。
凄い wwww
お任せします。
ヒドラ4521貼りますね よろしくお願いします。
グノンでも大丈夫です✌️
行きます✌️
すごいですね!!
ありがとうございます。参戦します。
おじゃまします。
おこんばんは🌃 。 紋章集めも、一応魔王遊びも終わってる地雷野郎の為に、せめて神チャレンジでも復刻して欲しかったなと。。。 声なき声で届きもしない叫びを咆哮してみました。 ガルルルぅ~、ガオ~🦁 。 国民的ゲーム『ドラゴンクエスト』が、、が、が、ががが😓 。 何か貼りましょうか?
あっ😃 待機してますね🙋 。 メタ食のレベル上げでも貼りましょうかね✌️ 都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
皆様ヒドラさくっと周回ありがとうございました。
きときとさん、たまごさん、たつやさん、サクッとありがとうございました!
皆さんサクッとありがとうございました。 たつやさん、強い武器たくさん持ってますね❗
きとお嬢様、でいじちゃん、たつやさんヒドラ満タンありがとうございました🙏 まだ微妙にばたついてますので後で来まする✌️
スイマセン🙇 。 チョイと所用です🙏 21時頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
でいじちゃんエビルデイン積んでだということは紅出たのですね🤩🤩 裏山しいです🤩
タイソンさんこんばんは。
タイソンさんまた後ほどよろしくお願い致します✌️
きときとさん、僕も明日のガチャの内容見て赤ロト30連回しましたが 鎧下でした。期待の剣は出ませんでした。 時間掛けて強くしていきます。
常設沢山でしたが、結局子に引いてもらえました。 最初から引いてもらえば良かったかもです…。
宝玉を貯めないといけないですね。自分が貯めないといけないのですが全然交換できない😢😢😢
今度は自分も娘に引いてもらう。 無欲がいいのかな😃
21時まで野良に行ってきます☺️
21時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
うちの場合、子が10連、しかも、1つずつ開けると常設ばかりなのに、スキップすると確率超えてくることが多いです。 3周年ガチャは、子に託すことにしました!(汗)
でいじさんのお子様ひゃっほう〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 遊んで〜♪( ´▽`)
おこんばんは🌃 。 テキトーに、レベル上げで遊べる方いらっしゃいますか?
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
ちょっと用事が発生してしまったので、離席します。 のちほど、残りスタミナで、イマジン伝説回りたいです!
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)
はい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです
でいじさん、おこんばんは🌃 。 メモメモ📝✒️ ふーむ、なるほどです🎵 ふーむ、こんな方法があったのねん❗️🙀 。 3周年ガチャガチャ❗️執念をみせたります❗️ テェイ❗️✌️ 。 ハァー( ´Д`) マジで良い装備欲しいです。 課金しないと誓ったのに😓 ギガブレードの追撃何回もみたら😖 チョっとだけプレミアムしてしまったアホです😰 頭だけって始末☠️ アーメン⚰️
よおし!いっちゃん若いヤツでレベ上げぽ ♪
なすちゃさん、レベル上げ遊びでも良い?
⚰️こんばんは😃
でいじさん、またタイミング合えばよろしこです( ロ_ロ)ゞ
そそられるよね〜(^∇^) まだ3時間あるよ( ̄▽ ̄);;
きとさん、ゲット✌️ 。 あっ❗️ 富山、今めちゃめちゃワヤでしょ
うんうん、 きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
後、4回も
わやって言うんだ! 北海道弁かと思ってた
ワヤってなに?
ぐちゃぐちゃ、めちゃめちゃの意
む(怒) ムムム(怒) ムキ❗️😠 。 悪意を捉えましたが❗️ 。 その言い回し方❗️ 。 非常に悪い顔して書き込みしましたでしょ❗️😠 。 オホモダチだと思ってたのに😭😭😭 悪い方だ✌️
イタズラカオだよ(^∇^)←こんな だってそそられて迷ってるんだもん(^∇^)
そうなの☺️ それほど荒れてないよ!
まりもっこり顔(⌒▽⌒)
とんでもなく悪い状態を表現する時の名古屋弁最上級でした。 急いで書いてるとついつい出ちゃいます🙏 スイマセン🙇 。 富山の方言もなかなか、なかなかのわかりにくいのありますよね。 ダッチャ。
名古屋弁なんだ〜
課金オススメ出来ないっす😭 強い武器装備欲しいけど✌️ い、い、イベントが。が、が、カマガガカが、ない😓 。 あっ❗️ そろそろ3人でも行きますか? 何、貼りましょうか?
前に言わなかったっけ! 標準語しか喋れないよ。 大人になってからは覚えられない😢😢😢
しんりゅう?レオ?
そっかぁ〜っっ
フザケタ方言いっぱいありますよ😃 。 鋭い先端の最上級はトッキントッキンだがあゃ(シャープ半音)ぁー❗️ と、言います。 。 ハイ🙋普段は標準語です( ロ_ロ)ゞ
レオ行きます?
『ちょす』ってわかる?
あらま😰 おっちゃんズは『頭だけ』カタクなりますね😖 。 いや😯なんでもないっす😭 アーメン⚰️
ちょうべりーぐっどの最上級? 超絶素晴らしいって事? あっ🤪 チョベリバ? 私が超ベリー馬鹿ってこと?
挨拶?
触る、弄るの意 通じないか
しんりゅう減らしますね。 。 なすちゃさん、しんりゅうでレベル上げ遊びして下さい。 3分後に来て下さいね。 。 きとさんもね。 よろしこです🙋
しんりゅうりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
はーい弱いのでいきます。
富山弁も外国語ですって❗️ 。 なまらはんかくさいって言われちゃいますよ❗️ 。 では、待ってますよ。
娘二人にはバリバリに喋ってるから聞いてる分には理解できる。
こんばんは!落ち着きました。
自分もアルス剣欲しさに最後の10連しましたが、ゴミでした。剣出なすぎてつまんない。
あ、こんばんはー。ちょっとテンション低めだけど頑張るよー。
うん。ちょりっす的な。
こんばんは、戻りました。 さいご、黒隼ガチャ10連、子に引かせたら、ミラクルハットのみでした…! 調子に乗ったらダメでした。3周年までジェム貯めます…!!(涙)
どする?待機してます?それともどっか遊びに行きます?
風呂どぞー🛁
自分も、もうガチャに期待しない。11後半装備が来るまで貯めです。むしろプレミア引こかな。無料は星ドラ3周年ガチャかな。
待機で大丈夫ですよ。
Aimerさんはいないの?
でいじさんは3周年イベは行きます?
あれ?でいじさんいないかな。
ちょっと落ちますね。。。
急用が入らなければ、3周年リアルイベント遠征予定です。 会場に入るか、鍵だけもらってくるかは、雰囲気次第で決めようと思います!
了解です!
私もちょっと落ちますね。
ちょっとやけ食い(お菓子とアイス🍘🍨)して、少しだけテンション押し上げました! さて、どーしよ。
はい!今日は沢山参加してくれてありがとです!
タイソンさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 タイソンさん、しんりゅうをたくさんありがとう😃 しんりゅう一本しかなかった😢貯めますね!
タイソンさん、きときとさん、しんりゅう鬼周回ありがと\(^o^)/ タイソンさん、鍵いっぱい&🍔ありがと(*^◯^*)♪ しんりゅうのマヒ恐るべし
お帰りなさい。
アクセサリーだけだと厳しいね❗ いっぱいピリピリしてた。
ちげー( ̄Д ̄)ノ
イガロスネックレスでもダメですか?
なまらはんかくさいんでないかい⁉︎
ダメ
半角?生?
よけるしかないね。
そっかぁ、貯めよ!3周年まで、、、
よけれるの?
みかわし?
え?神チャレはよけなかったの?バトパラして、3人みかわしだった気がする
みかわせないんだっけ?何かと勘違いかな。。。
なすちゃさん、きとさん、長旅でしたがありがとうございました✌️ 。 私は無番流ししたのですが☺️ 皆、良武器の方ばかりでビックリ😵 三周年ガチャガチャ?&錬金?で、萌えるような内容じゃないと🔥 。 やっぱり市村さん?降格して君?の左デコも激しく禿げハゲにしてやろうと思ってます。 。 ルビスの何か1つだけとかだったら😠 あー、😰オソロシぃ~☠️ 。 復刻でも、リセットされてればまたお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
耐性だと思う、忘れたけど。 そん時バトパラ知らなかった
バトパラなしであのターン制限をクリアしたのは凄いね!げんりゅうもしんりゅうもバトパラでした。
ちなみに第1弾の神チャレね。第2弾は1回もやらずにスルー笑
え?何段だっけ?7段までに出てくる?
スルーかい(・ ・)つ💥
出て来たよ!笑
タイソンさんは離席でしょうか?
ごめん、ちょっとアイス食べ過ぎて腹痛💦
いったん落ちます💦
こどもΣ(・□・;)🍧
記事見てくるね
また、後で寄ります。
|д゚) こんばんは タイミング悪かった 23時位に来てみますね
戻りました💦 チョコミントとチョコモナカ。くるね💦
あ、誰もいない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
この時間にチョコミントの誘惑 ぐわあぁぁ〜 あ、家に無い( ̄◇ ̄;)
お帰り!(≧∀≦)
アイスより蕎麦とかそうめんの方が好み😍
うん、自分も。だけど、疲れたときはチョコかアイスを食べると元気になる。太る。悩む。悪循環!?
超級かヒドラでよければリコリコ連れて周回します? Aimerさん、きとさん、すく来るかな?
チョコミントアイス大好き🍧チョコも大好き🍫
なかーま (=´∀`)人(´∀`=)
さくっとヒドラ行こ!
りょ!ではシバさん、なすちゃん、りこりこ、りくりくで行きます!
4521 貼りますね。
はい( ´ ▽ ` )ノ、シバさんOK?
みなさんアイスが好きということで、画像をデザートに変更しました👮
星P、なすちゃん さくっとありがとうございました。
りくりくさん、りこりこさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ シバさん🍔ゴチです(*^◯^*)♪
やめてぇぇぇ〜〜(; ̄ェ ̄)🍧
ムフフ( *´艸`)
欲望が募ってゆく、、、 アイスだかガチャだか分からない欲望が募ってゆく、、、
もどりました。
コンビニでアイスと魔法のカードが待ってるよ( *´艸`)
ほふっ(・。・)
星P寝落ちだね でいじさん、こんばんは エメさんいる?
ざんね〜ん、最寄りのコンビニまで15分 雨混じりの風強〜い 冷蔵庫にシュガーコーン!
練乳だぽ
こんばんは。
しかももう閉まってるよ(´・_・`)
マジですか( ;∀;) イマジン超級でもさくっといきますか?
では超級立てますね よろしくねん(^^♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イマジン行くかい?
イマジンなら、伝説でも超級でも大丈夫です。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、エメさん、なすちゃん ありがとうございました。 でいじさん、マックごちそうさまでした。
Aimerさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました。 回復たくさんすみません(汗)
シバさん、でいじさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ でいじさん🍔ゴチです(*^◯^*)♪
明日から 7イベントですね 楽しみですな~。さすが名P市村様 それではオヤスミー
聖堂いてくる
今日も星ドラ周回、ありがとうございました。 また明日も昼にこれたらお邪魔します!
私も離席します。ありがとうございました。
こんばんわ。 ドラクエ7イベントの報酬がリセットされていません 残念です。ガチャやりましたが剣が出ません。
凄いです🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
なすちゃん、しばさんごめんなさい!昨日はいつのまにか落ちてました💦 みたら、フレポ は済んでたみたいで良かったです。。。
そして、7の報酬がほんとにリセットされてない!? こ、これは。。。
寝ます。おやすみなさい💤
引き良すぎ
おはようございます。
おはようございます。 こ、こ、これは😰暫くレイド並み?の苦行をさせるつもりなんでしょうかね❗️💩運Aは💩 私はダラダラとテキトーに遊べる暇人skillありますが✌️ high課金神さまplayerのログインすらしない放置playに拍車がかからないかと超絶余計なお世話MAXで勝手に心配してる地雷ちゃんです🙋 下手くそですが魔王級で遊べれば😐これ幸いありがたしです💪 🔑なら色々とあります。また昼頃にお邪魔します。 都合良い方はテキトーによろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ❗️ 皆さん、おはようございます。 テキトーに遊べる時は、よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀カキコのみです✌️ まるっと復刻でしたねー✌️あたくしのようなダラダラ天然地雷プレイヤーからしたらサボれて 大助かりです✌️この間にシドーか鬼ばーんかウルノーガの手下のどれかに行きたいですねー✌️ まず地図梅頑張りまする✌️ 本日夜来れたら来ます✌️
皆様おはようございます。今日もお願いします。
おはようございます。サクッとタイムマスター行きたいです。
ヒドラでも良いです。
りくりくさん、おはようございます。 どちらでも大丈夫です。
たつやさんおはようございます!
自分の都合ですみませんが、2人なので、1戦だけタイムマスターご一緒いただけますか?久々にやってみたいです。
人数は2人しかいないです。 ヒドラ貼りますね。
4521 お願いします🤲
りくりくさんaimerさん朝の忙しい時間に周回 ありがとうございました。
Aimerさん、たつやさんサクッとありがとです!地下鉄入る直前で助かりました。 たつやさんは今日最終日ですか?スクエニ本社行って星ドラのイベント増やしてくださいと直訴するのも手ですね!というのは冗談です。笑
雨は降ってないようなので、休暇最終日も楽しんでください👍
りくりくさんありがとうございます。 今日は昼過ぎから名古屋に帰るのでお昼食べてから帰ろうと 思います。
地図埋めでもどこか行ければ行きますか? スタミナ12ですw
解散した後ですね また来ます
お寝坊、からの 野良遭遇楽しかったよん\(^o^)/ 名前変えてるから違うかもだけど多分クロさんだよね〜 また遊ぼー♪(*^◯^*)
なすちゃさん、おはよー☀️ いきなりステーキ🥩 もとい🙏 いきなり素~敵な事伺ってよい? チョイとだけゲーム掲示板に書き込みするには照れ恥ずかしい気がする地雷野郎なんだけどね☺️どーでもいいっちゃーイイ感じでゲームしてるけど🤔クロさん、サクサク以外にも遊んでるとこあんのですか?私瓶ボー出身だけどね😭人ん家の冷蔵庫漁るようなはしたない真似だけは絶対にするなと母上から調教されてまして✌️
なんですがね🤔 クロさんとは遊びたい魔王がありましてね☺️ 上手く言えないけど😖私のケータイから赤黄白青三原色三光色は映るけど黒色さんだけが。。。み、見えないんです😭 まー、私だけなら寂しいのが本音ですが。 しゃーない😓でスッキリ忘れて終いなんですが。 ゲーム板のくち約束なんですが😰どーもスッキリしないんです。 トイレ🚾にも流せなくて😖フンズマリなんですよ❗️ もしかして引退してるなら諦めようかと。 でもその前に聞くだけ聞いてみようかしらと伺ってしまいました。
何か口外していけないものなら華麗にスルーして下さいね😃 。 なすちゃさんは、頭の良い方だからうま~く地雷野郎の私をあしらって下さいませませ😘 。 とりあえず旨味の全く無い新イベントですが🙋 地図埋めすら、、、いや、何でもないっす😭 サクッと何か貼りましょうか?
地図以外報酬ないのですか?
やっほー♪(*^◯^*)♪
このイベント楽しんでるの自分だけ?
こんにちは😃
こんにちわ❗
クロさん、今どこで遊んでるかわかんないの ばったり野良遭遇だから遊んでると思うよ Qメッセージ入れとくね( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃
4人揃った(*^◯^*)♪
地図埋めたい
Q? なんですの?それは
やっぱどこでもイイ
装備がわからない😖
あー、先に何か貼りましょうかね。 。 何が良いですか?
ログインしてマイページで見れるよ!
ログイン→マイページ→Q&A見て!
ヘルバオムを倒せはどう?
質問のやつですか 了解です 動画でもらったことあるやつかな なすちゃさん、よろしこです🙋 ここじゃダメってやつなら無理に教えてくれなくても良いからね🙋 あんまり陰湿とまでは書きたくないけど、そーゆーのって難しいのあるじゃない。知らぬがホットドッグみたいなね。 ごめん🙏下ネタは私苦手だから止めとく😘 。 何貼りましょうか? 時間ないならヒドラちゃん?
お願いします🙇⤵
板上のアイコンをタップするとメッセージ送れるよん♪
大丈夫です。 自分は上級しか貼れません❗
前動画でもらったやつだね。 了解です。 お手数かけちゃったみたいで申し訳ないです🙏
あー、へるばおむね了解です✌️ 貼りますね。 待ってます。
じゃ超級立てるね
タイソンさんきときとさんなすちゃさん周回ありがとうございました。
皆さんありがとうございました❗ スタミナしずく、嬉しい🎵😍🎵
タイソンさん、きときとさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ 地図進んだ(*^◯^*)ノ タイソンさん、スタミナ多めありがと(*^◯^*)♪
たつやさん、なすちゃさん、きとさん、ありがとうございました✌️ 。 離席します。 また都合良い時に、ま、ま、魔王。 私いても行けそうなやつよろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 なすちゃさん、今から見ます。 では🙏
今日は休みなのでソロ頑張って進めます。 離れますね❗
今から名古屋に帰ります。今回はなにもない旅行でしたが、りくりくさんがいろいろ教えてくれたので楽しい旅行でした。 名古屋に帰ったらまたお願いします。
今日は秋葉原でドラクエローソンに行きました。
たつやさんも名古屋なのか! 旅のラスト味わってね〜( ´ ▽ ` )ノ
そんなのあるんだ!Σ(・□・;)
ドラクエローソンあるのか! 次回、出張の時は行ってくるね🎵 貴重な情報ありがとう😃
次回、、、出張、、、無い(・ω・)ノ
さてとの書き初めで筆を走らせて良いものか難しいのですが。 今の私はここでしか活動してないのでお許しを🙏 今し方知りました❗️ ごちゃごちゃ書いてもしゃーないっすが❗️ 先ずね、①サク板探してる時にみつけてお邪魔しました。 次も夜中にイライラしてるときに②を何となくみつけました。 ①残念無念が正直な気持ち ②あっそ、縁が無けりゃしゃーない。後はどーでもイイって感じ。復縁ゼロの関係は何事も全てに興味無し❗️な奴です。いわゆる冷酷な人間です✌️離れたら無関心です。
そんな感情諸々含めて。 なぁーに、たかがゲームでかしこまってるんすか😠😠😠 テメーが楽しく遊べば良いじゃないっすか❗️ 誰かに迷惑かけましたか? 通帳の数字が減るような実害がゲーム遊びから発生しました? 真面目すぎっすよ。几帳面は帳簿だけでイイんすよ❗️ 『健康人生』20000時間しか無いんすよ❗️ ましてや❗️新イベント最上級の極み星ドラだってそのうち終わりますわ❗️これは😠その後メシでも食いに行くオホモダチになります?ならないっしょ😁だったら今を楽しみましょうよ✌️
暇人職業という仕事してますので。 辛辣な叱責させたら、毎日なので幾らでも言葉が浮かび発言出来ちゃうんです。解る方には分かる職業病❓️なのでここいらで止めますが。 私も大好きだったスレ板を離れたら色々メンドクセーとなり独り遊びしてました。今思い返すとアホで愚の骨頂でした。 名古屋弁ではパープーと言います✌️(笑) 。 貴方は賢い方です。 星ドラ続けてるなら楽しく遊びましょうよ。 気が向いた時だけでイイんすよ。それがココでなくてもじぇんじぇん大丈夫ですよ。
きっかけは、神チャレンジで戻った訳ですがね😃 名無しの発言が気になってしまうのもしゃーないっす。 匿名で何でも発信出来るから色々しゃーないですわ。 嫌なら❗️見なきゃイイだけっすよ。 遊び場所決めたらテキトーに遊んで飽きたら離れれば良いだけ。 簡単ですわ。 。 嬉しい言葉を贈って貰えると優しくなるのが人間。 親しみ覚えてる方が辛い想いかかえてると心配するのが大人。 私もまたご一緒したいです😍 チョイ苦言でね申し訳ないけど🙏 もっとタフにならなきゃ💪
私の方がオッチャンなので生意気ぶっこいて本当に申し訳ないけど🙏 たかがゲーム板っすよ🔥タフな奴じゃないと🔥 と、体育会系のジジイみたいで🙏 。 我慢してまでとは絶対に言えない世の中になったけど。 。 足が向いたら気楽に遊んで下さいね💗 先に辞めてたらごめんなさいね✌️ では、お互いに超テキトーなゲーム遊び満喫しましょうね。 その中で共闘する時あらば🙏 よろしこです( ロ_ロ)ゞ ブチュー💋
あー、😰 皆さん、スイマセン🙇 ついつい💩漏らしちゃいました。 。 また、タイミング合えばよろしこです( ロ_ロ)ゞ 失礼します。
その存在は知りませんでした!ドラクエグッズもあるみたいですね✌️ 台風もほぼ回避できて良かったですね。
フレさんの復帰はいつでも嬉しいですし、皆さん複雑な状況もあると思いますが、細かいこと気にせず遊ぶのが一番ですよね✌️
それでは落ちます。今日は21時頃になると思うので、20時の便に間に合いませんが、宜しくお願いします( ^ω^ )
こんばんは✌️後で来ます✌️
あたくしもタイソンさんと似た考えなので凄く共感しています✌️ 名無しになって余計なお世話で突っ掛かる人がいるのでそれにやられると元には戻れないということが多分このゲーム8板では繰り返されているのだと思います✌️あたくしは星ドラが続きフレンドさんがいる限りスレに遊びに参ります✌️1人でゲームやっててもつまらないし、飽きますし雑談しながらやって行きたいので今後も星ドラ続く限りよろしくお願い致します
なので今度からタイソン兄さんとお呼びいたしましょう✌️ ではまた✌️
新イベントはあとジェム回収で終わり。カケラ集め大変だった😞💦 スタミナ貯まったら来ますね🎵
こんばんわ。
7のイベントは、自分はめっちゃ楽しかったのを覚えています。始めてから初めてのナンバリングだったし。ストーリーとボリュームが凄い。それに比べて8や11は。。。
あ、こんばんは!お帰りなさい!
Aimerち。こんばんは!
フレポ行きますか?
オルゴ伝説1戦 地図埋め終わったら 紋章集め どこか
無事に名古屋に帰ってきました。明日からの準備も終わりました。
4人いますね。
こんばんは
21:00 オルゴ伝説1戦行きましょうか
はい
オルゴ4戦で良いですか?それかオルゴ1、デスマシーン3でしょうか?
オルゴ着替えました!オルゴ4にしましょう。 好きさん、たつやさん、Aimerさん、りくりくです。
準備okです
それがいいです
オルゴ4ですか?
紋章終わってるので 地図埋め1戦で
はい
誰から立てましょうか
オルゴ1、 デスマシーン3 でお願いします。
自分立てますね。 4521 お願いします
とりあえず オルゴ貼りますね。そのあと デスマシーンですかね
向かいます
はい
久しぶりのフレポありがとうございました。 紋章落ちなかったですね。 集め終わってしまえば ももpのが嬉しいですけど、 部屋が分散してるので 集めるのも大変かも。 各3個取れてないもの 狙って 野良ってきます。
です
好きさん、たつやさん、Aimerさん、周回ありがとでした!デスマシーンの紋章出ないのかな?ってくらいでしたね。大体30分ですね。
皆様周回ありがとうございました。 イベント装備ばかり出ますね。 僕はここで明日に備えて失礼します。
はーい🙋♂️今日もありがとでした!明日から仕事頑張ってください。
そいえばフレポさん、台風は大丈夫だったんでしょうか。また遊びにきてくださいね!
皆様ありがとうございました🎵 明日から現実の世界に戻ります。頑張ります✨
そうそう、今日久々にりょうさんと連絡取れたよ! 今日の23時か週末あそぼーって言っておいた👍
あれ?誰もいない?
また22時来ます
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは😃
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんとエメちゃん来そうね
戻りました!
こんばんは! もう少し待つね🎵
どこ周回します?デスマシーン?オルゴ?
では独断でオルゴにしますね!
きときとさん、なすちゃん、Aimerさん、りくりくでお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ
オルゴ建てられない❗
自分はデスマシーンを貼りますね❗
あ、きとさんは自由で良かですよ( ^ω^ )
ありがとう!
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
オルゴ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしく!
皆さんありがとうございました。たくさん寝て休みました❗
なすちゃん、Aimerさん、きとさん 周回ありがとです! 4戦だと30分近いですね。
りくりくさん、エメちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/
このイベント、地図とったらやるコト無い(・ω・)ノ
今日は疲れたので寝ます💤 また明日👋
うん、ぼくも悩んでるんです。。。
あ、おやすみスタンプ積んどこ(*^◯^*)
はーい🙋♂️おやすみなさい。自分もさっき一瞬寝落ちしました💦
テキトーに誰かの行きたいトコ回る(・ω・)ノ
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
助かります!じゃ今度、デスマシーンとタイムマスターお付き合いください。紋章全然ないです。1つずつくらいしか無い。
あー!紋章、、、見てくる
|д゚) こんばんは 解散かな
23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、シバさん!
自分は明日から、基本的に夜は21〜23時に参加することにしました。勉強しなきゃ。。。m(_ _)m
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デスマシーンの紋章足りなかった(^∇^)
勉強頑張ってくださいからの、オルゴですかね?
意外と紋章多いよね
クロさん、そのうち来てくれるって♪( ´▽`)🎶
こんばんは。
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、でいじさん こんばんは さくっとデスマシーンにしますかね?
はーい( ´ ▽ ` )ノ装備そのままでイケる👍
シバさん、なすちゃさん、こんばんは。 デスマシーン、ちょっと装備見てきます。
返事来たの!?嬉しいですね😂 なすちゃんありがと🎉 無理せずマッタリと、また遊びたいですね。
ガンバってねp(^_^)q
デスろう!自分はこの周回で寝ます💤
あえて口に出すことで、自分に喝を入れてます(T ^ T)
タイソンさんの熱意(?)通じたかも~(・・?)))(*^◯^*)ノ
口にして、紙に書いて形にするとイイんだって( ´ ▽ ` )ノ
炎ブレス耐性入れてみました。
デスマシーン、伝説はりますね。
やるぞー!_(┐「ε:)_
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
周回いけます?
でいじさんのお部屋おじゃまします( ^ω^ )
みなさん、遅くに周回ありがとうございました。 それではオヤスミー
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました! 爪が凄く強くて驚きました!
でいじさん、りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、めっちゃダウン入るね〜(;゜0゜) ガンバッた(^∇^)
シバさん、なすちゃん、でいじさん、周回ありがとです!ね、眠い。。。いつも寝落ちすみません💦 今日はなんとかもちました。それではおやすみなさい😴
りくりくさん、勉強の息抜きにまた遊んで下さい。 頑張って下さい!
マシーン系だからだぴょん♪
エヘ (╹◡╹)
でわ、みなさん、おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
今は遊びの合間に勉強になってます💦 10月は3周年イベで忙しいと考えているので、いまの復刻のうちにやらなきゃ、と思ってます。
おやすみなさい💤
オホモダチ愛かなぁ〜~(・・?)))))
うんうん、ガンバってねo(^_^)o
ドラクエローソンなんてあるのですね!、わたしも、ローソン通(?)の方に聞いてみます。 今日も周回、ありがとうございました! おやすみなさい。
マシン抜群!、なるほどです! 私はまともな爪がなくて、全く装備しないので、分かりませんでした(汗)
おはようございます☀カキコのみです‼️ 早々と寝落ちしてしまい1時ごろ目が覚めて地図梅やってました wwww 北海道で地震がありましたがなすちゃん、シバりん大丈夫ですかー❓
ほんとだ。なすちゃん、シバさん、大丈夫でしょうか。 全域で停電みたいですね、きっと星ドラやる充電はないと思います。カキコミ無しで良いですが心配ですね。
職場の人のお子さんが北海道旅行中で、電気、水道、ガスが止まっているそうです。トイレもテレビも見れず、電車も全て運休。東日本大震災の悪夢が蘇りますね。。。我々もみなさんの無事を祈っています。
一部で断水です。全域ではないです。
今日は夜に来ますね!21時頃の予定です💨
もちろん状況次第です。念のため。
心配になってなすちゃんのログイン見ましたが、今日はログインされてませんね。シバさんはログインの形跡はありましたが、余裕は無さそうです。スレはちょくちょく確認しますが、、、今日はずっと心配です💦ケガなどされてないことを願います。
こんばんは‼️北海道は広域で停電が続いているようですねー💦一部地域は断水も💦💦 なすちゃん、シバりん無事で居て欲しいし早く普通の日常が来ることを遠くから願ってます✌️ どうか無理されずに✌️
お疲れ様です。今日は北海道のみなさんのことが心配で、今でも苦労されてる方をよそにスレで活動する気にはなれませんね💦 なすちゃんやシバさんから連絡があるまでは、ここはカキコミのみでも宜しいでしょうか?
なすちゃんにきQ送りましたので無事を祈ってます✌️
たまちゃんお疲れ様です!自分は東日本大震災のとき帰宅難民でしたし、スーパーでの食料や災害用品の調達に苦労しました💦 信号機が作動しない街は異様でした。
あたくしもスレマルチ自重します‼️ シバりんとなすちゃんの無事を確認してからまた再開したいと思います‼️
大きな余震が続き、スマホの警報が何度も鳴って、その度に身構えました。北海道だは余震が続かないことを祈りますし、一日も早く心が休まる日が来ることを願います。
北海道では です。
うん!北海道がんばれ!
東日本大震災の時の帰宅難民でしたか💦💦 尚更今回の地震人ごとではなく感じられるでしょうねー💦💦とにかくなすちゃんとシバりんの降臨を待ちたいと思います🙏
皆さん、すみませんが今日は活動は自粛したいと思います。明日以降は、様子を見て、活動についてご意見を出し合えればと思います。
なすちゃんは昨夜からログインしていない状態ですねー 💦
なすちゃさん、シバさん、大丈夫かな? 心配です。 二人がログインするまではここでの活動は自粛します。
はい、明日また様子を見てみましょう。
こんばんは。 今朝の北海道の地震に驚いています。 一日も早くもとの生活に戻れますよう祈っています。
なすちゃさん、シバさんの無事を祈っています。 余裕が出てからでいいので無事のコメント待っています。
おはようございます☀カキコのみです✌️ 北海道は停電がまだまだ続いている地域が沢山あるようですね💦早く回復してくれることを‼️電力会社さんファイト‼️‼️そしてなすちゃん、シバりんファイトですよ‼️‼️
おはようございます。北海道の停電ですが、朝5時時点で126万戸解消し、現在は169万戸まで減少しているようですね。シバさん、なすちゃんは停電の可能性が高いですね。
夜までになんとか停電、断水だけでも全域解除なってくれると願ってます🙏 ライフラインの復旧作業応援しています📣 ではまた‼️
水と電気の無い生活とかもう無理です💦💦 ライフラインの回復だけでも早急な全回復をと願います🙏
状況は変化しているので、今日の夜まで様子をみてみましょうか。シバさん、なすちゃんが復旧したときに、元気になってもらう場所を用意しておくのも大切なのかな、と考えてみたり。
冬じゃなくて良かったですね💦 北海道の冬に停電は厳しそうです。
夜一応周回タイミング合いましたら行きましょう‼️ 地震とゲームは切り離して考えて来れるメンツで楽しく周回致しましょう✌️
うん、休んでばかりだとスレ自体が無くなってしまう心配もあって。それだとなすちゃん、シバさんが復旧したときに寂しいだろうと思って。活動しながら復帰を待つことも大切かな、と考えてます。とりあえず、夜21時頃に活動目的で来ますね。
かしこまりました‼️あたくしもゲームが出来るように雑務終わらせてきます✌️本日行ったらお休みなので皆さん今日も一日頑張りましょう✌️
こういうときこそ明るく努めることも大切なのかもしれません。応援する形は様々で、募金したり、ボランティアしたり、楽しめて明るい場所を提供したり。個々人でできることをしながら、ここでは活動を再開して2人を待ちましょうか。皆さんもご意見ありましたらお願いします🤲 また夜に来ます💨
こんばんは‼️また後で来てみます‼️ なすちゃんとシバりんの気配無いですねー
シバりんはいそうです🤩🤩🤩
こんばんは 地震には参った。ライフライン止まるとキツイですな( ;∀;) とりあえず、私は無事でした。 あとはなすちゃんですね
おおー!!シバさん!無事で良かったです!ログイン情報は確認できていましたが、どの程度か心配していました💦まだ約半数が停電と聞きます。今後も無理なさらず、もし気分転換されたいときは、こちらにお越しください m(_ _)m
シバりん🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩無事でよかったです🤩🤩🤩後でみんなでギガマスドラ持ち寄って行きたいです✌️✌️✌️
こんばんわ。シバさん無事で良かったです。 まだ不自由な事あると思いますが、気分転換で遊びに 来てください。
みなさん、こんばんは 回線の調子が良ければ遊べる感じですね 私のことは気にせずいつも通り遊んでくださいね~。 では、また後で(^^♪
シバさん、無事でよかったです。 出来るようになりましたら、また一緒に周回しましょう。
なすちゃん‼️1日でも、1秒でも早く無事に帰って来て来てくださいねー✌️ 待ってますよ🤩🤩🤩🤩
やっほー♪(*^◯^*)ノ 心配おかけしました、全然無事だったんだけどね 停電でネットもWIーFIも使えなくて おウチタブレットだからカキコミできなかった さっき停電解除されてやっと戻った\(^o^)/ 後で来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん無事で良かったです。 またお願いします。
うわーーーーーーーーん㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 良かったーーーーーー!ーーーーーー🤩🤩🤩🤩
なすちゃさん、無事でよかったです。 二人が無事で本当に良かった。
安心したらちょい力抜けました😂😂😂😂 ちょい雑務落ちしまする🤩
なすちゃん良かった!星ドラ大好きなすちゃんがログインすらしないなんて、と勝手に心配が募ってました💦 今後も気が休まらない日が続くかもですが、ここでは気が休まるように、憩いの場として遊んでください。 ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃
日常に戻ったね!マスドラ無料あるよ(^。^)
こんばんわ。
無料あります。 イベントも終わったよ!
僕もまだ有ります。
あ、4人揃ったね!Aimerさん、たつやさん、きとさん、りくりくでマスドラ行きましょーか。
了解です。
マクドではない( ̄(工) ̄)
お願いします。
4521 貼り待ちしますねー👍
あたくしも無料残っているから後で行きたいです🤩
みんな遊んでてくれた方が気が楽でイイじょ 停電、、、何にも出来ないから本読んでた(^_^)☆ 星がねスゴく綺麗だったの、明かりが無いから♪( ´▽`)
皆さんサクッとありがとうございました。
皆様周回ありがとうございました。 ここで離れます。
サクッとありがとう😊
遊ぼー♪(*^◯^*)
停電あるあるだね!東日本大震災のときも思った!計画停電だったから👍
あれ?なすちゃん遊べるの?
やっほー さくっとタイムマスター行けますかね?
シバさんすげー、サクッと行けますよ👍
遊べるよ〜〜ん(*^◯^*)ノ
行けますよ😃
タイムマスターお着替えするね
じゃ、シバさん、なすちゃん、きとさん、りくりくでタイマスタりますか!Aimerさんスタミナあるなら入る?
では部屋立てますので、先着順でお願いしますね(^^♪
あ、りょ!🛁
後、一人お願いします。 シバさん、貼り待ち
今からお風呂入ってきますのでその前に‼️ ウオォォオオオオオオオオーーーーーーーッッッッ‼️‼️‼️なすちゃん、シバりんまじ嬉しいですよーーーーー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️大変な状態の中来てくれてありがとう‼️これからも遊んでくださいね✌️がば嬉しかー✌️✌️✌️一部言葉の乱れ失礼致しました🙏 お風呂入って来るけん🐣
皆さんサクッとありがとうございました❗ スタミナたくさん☺️
みなさん、タイムマスター周回ありがとうございました。 紋章ドロ渋いですね また23時以降に来ますね(^^♪
シバさん、りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ スタ瓶いっぱい♪( ´▽`)
なすちゃん、シバさん、周回ありがと!イオ軽減紋章、リダボで初ゲット✌️
活気があっていいですね!(*≧∀≦*)
はーい🙋♂️
おめでとう 私もそれが欲しいのよ
昨日炊き出しを引けなかったコトだけが口惜しい|( ̄3 ̄)|うぬぬ
エヘ(*≧∀≦*) 周回するときはお付き合いしますよ👍
どんまいp(^_^)q きっと、げんまのよろい下だったよ。
おかえり!
そして眠い!
達成済みなので野良でスタミナ使って寝ます💤 また明日👋
おはよう😪
おやすみなさい😴
おはよー♪(*^◯^*)
おはよん
こんばんは。
マスドラいきませんか~
シバさん、なすちゃさん、色々とお疲れさまです。
スタミナ70くらいあるので、なくなるまで貼れます。マスドラ着替えます。
参りました( ;∀;) 地震が続いてるので少々不気味です
マスドラ行きます( ´ ▽ ` )ノ
無料分あるので、私から立てますね
レアな非日常を過ごしました(^∇^)
フレポ貯めたら、聖堂行くね
行きます。
4521立て待ち あと1人いるかな??
これからでいじさん部屋立てるよ
シバさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ 聖堂行くね
なすちゃん、でいじさん ありがとうございました。 無事無料分消化できました 明日もよろしくお願いします
スーパーやコンビニから物が消えたとも聞きました。まだまだ大変なことはあるかと思いますが、早く日常に戻るよう、祈っています。
シバさん、なすちゃさん、大変な中、サクッとありがとうございました。 天空粉と魔王鍵が同時に落ちて驚きました。 今日は私もこれで離席します。 ありがとうございました。
久しぶりの朝ドラ 誰かいるかな??
おはようございます。シバさん早いね! ちょこちょこのぞきまーす!
おはよー。だれかいます?
おはよん さくっといきたいですね~
サクッと、どこにします?合わせます👍
おはよ(^-^)v
りこさん入れて聖霊いきます?
タイムマスター3戦しましょっか! あ、りこさん参戦できないです💦
タイムもいいね 紋章集めてるから
精霊でも良いです🧚♂️
タイムマスターにしましょう!お着替え💨
では立てて待ってますね~
忙しい?伝説2、超級1 で良いよ。紋章落ちるよ。
🥚おはようございます☀ 本日と明日お休みなのでタイミング合う時よろしくお願い致します✌️ ちょい朝ごはん食べながら待機なうしておきます✌️
シバさん、Aimerさん周回ありがと!タイムマスターのギラ紋章初ゲット🔱
タイムマスターでスタミナ回復の旅ありがとうございました。 いいですね~
行く前より増えた 笑
ごめん、ちょっと落ちます💦 たまちゃんお待たせしました。交代(^人^)
落ちたみたいだね ではまた夜に来ますね
ぎゃーすみません💦💦離れてました💦💦今戻りました💦💦
また後で来てみます✌️
(^人^)ごめん、待機
落ちます💨 次はお昼来てみます。
あたくしもお昼来てみます✌️
タイソンさん、さっきはありがと( ´ ▽ ` )ノ 鞭野良さんだったけど長く待っててくれたから 蹴れなかったヽ(´o`;) 今度行こー♪
すみません遅くなりました💦
あ、自分です!全然大丈夫🙆♂️ 応援の挨拶でした🤝
どこ行こうかな。マスドラ?デスマシーン?
あ、間違っちゃってゴメン、りくりくさんだったのね〜(>_<)
デスマシーンの紋章欲しいので、準備してきます💨 1230頃まで待ちますね👍
デスマシーン着替えるね
準備できました!
4521で貼り待ちしてまーす( ^ω^ )
りくりくさん、エメちゃん、おつかれさま\(^o^)/ デスマシーンコテンパンだね( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんAimerさんありがと!サクッとだったね!どうしよ、あと1〜2回貼れるけど、お付き合いいただける?
マスドラ魔王行く?
タイムマスターより周回楽チン♫
マスドラ魔王でも良いよー。さっきは勝てたの?
うん、いただける(*^◯^*)ノ
勝ったよo(^_^)o
あ、じゃそのままデスマシーン行きましょう! 紋章全然無いから助かります💦
じゃ2人で野良さん待ちする?
あ、難しいか。野良さんで2人募集は厳しそうだから、ちょっと待機しますね。
ただいま?
Aimerさんはデスマシーンとマスドラ魔王はどっちが良い?
どっちがイイ?
両方 ww じゃ、まずデスマシーン貼りますね! 紋章ゲットにお付き合いください( ^ω^ )
なすちゃん、Aimerさん、最後間違ってタイムマスター超級貼っちゃった( ^ω^ ) 無番で強い人来てくれて良かった。笑
りくりくさん、ありがと(*^◯^*)ノ んじゃ、マスドラ魔王行きますか?
紋章もゲット🔱
変だなと思った(^∇^)
行くー!魔王スレ見つけた。 https://game8.jp/games/426/forums/199829
エヘ(*≧∀≦*)
おれもー( ^ω^ )
いつもありがと(*^◯^*)♪
マジかΣ(・□・;)
部屋の模様替えとかなんやらかんやらしていてほとんど星ドラやってません💦無料ギガマスドラを行きたいのにすみません🙏また後ほど降臨致します✌️
スーパー行ったら棚ガラガラ 震災を実感したわ〜(;゜0゜)
なすちゃん‼️今からギガマスドラおデート行きませんか❓
不便な生活強いられていますねー😭😭😭まじ心配しましたよ😭😭
水とか大丈夫なんですか❓
また後で来ます✌️無料ギガマスドラ使ってません💦💦
マスドラ魔王を転生1で野良ゲストでクリアさせて頂きました😭ホストさんはじめメンツの皆様ありがとうございます🙏 つか、りっくんと思っていた方がいたのですがクリアして人違いだと気付きました wwww wwww wwww wwww
爪作ったのでダイケンではない魔王も行けるようになり嬉しいです🙏ありがとうございます😂
また後で来ます✌️
りっくんに似ていた4pマモマスさん‼️貴方の指示に従いながら戦わせていただきクリアすることができました🙏本当にありがとうございます🙏この場をお借り致しましてお礼を申し上げます🙏
たまつぁんクリアおめでとです!初クリアですか? 転生1でゲスト参加も凄いけど。笑
初クリアですー😭😭😭😭めちゃ嬉しいです🤩🤩挑戦すらしていなかったので1回目でクリアできてよかったです✌️ りっくんなんか行きましょう✌️
りっくんに似た方とクリアしましたよー wwwww 髪留め頭が有償のやつでで天星上下ファッションでした wwww キャラ名もりっくんのサブでした wwww wwww wwww
たまちゃん、今日はシドーでもリベンジしますか? それともマスドラ行きますか?
皆さん来るかな?
どっちもいけますよ🤩 シドーはあたくしがお荷物気味なのでメンツ厳選したいです✌️ マスドラだったら雫活動でもいいくらいの魔王だなぁという手ごたえだったです🤩
ここ数日フレポもメンツと行ってないのでまずそれを済ませたいですねー🤩😭😂
そうですね、どうしよ。3人いたら周回したいんですが、2030に来れますか?難しければ、無料ギガ伝で周回しましょうか。
あすかさんのスレの番号ですよねー😂😂 あたくしはスレメンではないので行かない方がいいと思います💦💦 りっくんフレポなら焦らなくてもメンツ待ちましょう✌️あたくしこの隙にお風呂入ってきます🛀
酔っぱらいは出張から帰ります☺️
あ、違います💦 20時30分という意味です💦
あれ?きときとさん出張ですか?お疲れ様ですm(_ _)m 周回はできますか?
あっ💦❓💦時間ですね💦💦20時30分のことですね💦💦 すみません、お風呂入って参ります🙏 22時くらいに確実に来れるようにしておきます✌️
きとお嬢様出張お疲れ様です✌️あたくしも酔っ払ってるのでお互い頑張りましょう✌️
マスドラクリアおめでとう🎊 昨日魔王で2回やられた😢
あ、お風呂ですね。タイミングがなかなか合わなくてごめんなさい。
ゴメン!もう少しで新幹線乗るので書き込みのみ! 電波切れるので!
きとお嬢様ならスレメンと行ったらすぐクリアできます✌️あたくし鍵出しますし、2転生海賊で行きます✌️
りょ!では自分も落ちます!
魔王のマスドラは左を最初倒すでいいのですよね?
とんでもないです💦💦あたくしこそ待機しなくちゃなのに余所見したり離れたりして皆さんのお気遣いを無下にばかりして申し訳ありません🙏💦 ではお風呂🛀行きます✌️
そうです✌️途中は臨機応変の対応で‼️ きとお嬢様のセンスなら慣れたら石も雫もいらない魔王です‼️
昨日、2戦目は3人で仲良くセンター攻撃したの見た瞬間めっちゃ抜けたかった😢
一緒に討伐致しましょう✌️お風呂から失礼✌️
ありがとうございます☺️
水も家もダイジョブ、停電だけだったよん それももう解消して家電の便利さを実感してる
きときとさんもマスドラ魔王討伐行こー♪(*^◯^*) たまちゃんもマスドラでもシドー(ちょっと苦手)でも行こ♪
22時のぞくね(^O^)
本当に無事で良かったです✌️ 星ドラマニアのなすちゃんが星ドラインしていないのを目の当たりにしてこれはもしかしたらやばいのではと相当心配しました😭停電の影響だろうなぁとは思いつつも無事であるカキコを見るまでは気になってリアルのことに集中できませんでした wwww wwww なにはともあれ‼️また星ドラを一緒に楽しむことができることを嬉しく思います✌️
とにかく‼️まだギガ無料マスドラで周回したいなぁと思います✌️ マスドラ魔王討伐した編成は海賊3マモ1でした‼️海賊はホストドラキラ、天空、黄爪🥚マモはルビ弓でした‼️ マラーが1枚しかなく回復は自己が多くあたくしは転生1のくせに道具は雫、石、アモ、特薬でした✌️しかし‼️石は使わず2人ほどやすみ入ってマラーも溜まってない時に神雫投げましただけでした✌️バフを頑張り攻撃✌️防御ダウン1デバフ入ったのもあり転生1でも編成次第で石使わずでクリアできました✌️討伐アラカルトでした✌️
こんばんはー( ^ω^ )
集まったらマスドラかな?ギガ伝は無料あるし、魔王でも大丈夫です🙆♂️
い、いないの?!
てきとーに野良して寝ようかな? 明日は終日外出なので参加は難しいですが、朝ちょろっと来れるかな?
では今日もいろいろありがとうございました😊 今日は落ちますね。
遅くなった
野良で全滅してきた( ̄Д ̄)ノ
ビット倒そうよ( T_T)\(^-^ )
りくりくさん、寝ちゃった
むむ
こんばんは!
野良って来るね
おっきときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
後、5分位で駅に着くからプレー可能☺️
おし!待機(^ν^)
たまちゃんも寝たのかな?
りくりくさんがイイ鞭持ってるから マスドラ魔王行く時付き合ってもらおう!
スミマセン! 雨のなか歩きながらできない😢 家に着いたら書き込みますね。
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ23時来るね〜 🍬気をつけて(^ν^)
👀
こんばんは! 家に着きました❗
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
遊べるの?
他は誰も居ないのかな?
いないね、、、
大丈夫です。
何処に行きますか?
スタミナフルだからマスドラ2回立てられる
スタミナフルプラス無料あるよ😃
きときとさん、どこがイイ?
すっげー(^O^)3回でフレポ溜まるよ(*^◯^*)
こんばんは。
魔王行きたい☺️
こんばんは😃 ギガ伝説にしますね❗
でいじさん、イイところへ( ´ ▽ ` )ノ
すみません、お邪魔しちゃったかもですが(汗) わたしも、ギガ伝説無料あります。
じゃギガマスドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
いきます。
よかったです☺️ ギガ伝説貼りますね🎵 なすちゃさん、でいじさん、お願いします。 待ってます☺️
下げ
なすちゃさん、でいじさん、Aimerさん、ありがとうございました。
きときとさん、でいじさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ マスドラはスリル満点(^∇^)
きときとさん、なすちゃさん、Aimerさん、ギガ伝周回ありがとうございました。 天空粉嬉しいです!
最後、Aimerさんの一太刀に祈りを捧げました…!
うんうん、ヒリヒリする(*^◯^*)♪
終わったと思って油断してた!
今日はもう遅いから、明日魔王行こー♪(*^◯^*)
今日もご一緒させていただき、ありがとうございました。 マスタードラゴン面白かったです! では、今日は離席します。
今日は離れますね❗ また明日お願いします。 おやすみなさい💤
あ、聖堂行くねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます☀ 昨夜はカキコした後の記憶がございません‼️キリッ 朝ドラ行ける方よろです✌️ 7時30分頃覗きます✌️
おはよう😃
おはようございます🤩
後2人来てくれたらいいですねー✌️
そうですね🎵
きとお嬢様早起きですが本日もお仕事ですか❓
昨日、置いてきた車を取りに行ってる最中!
大変ですねー💦💦💦タイソンさんみたいな朝痴漢に気をつけてくださいねー✌️
歩き30分電車5分歩き20分、車に乗って10分のお散歩!
車両に4人しか乗ってないwwww
日曜ですしね😂
朝からいい運動ですねー✌️寒くないですか❓
涼しいけど歩いてるから熱い!
きとお嬢様も車着いたら運転しなきゃだしょうからもうちょい後から来てみましょうかね✌️
温度差で風邪をひかないようにですよー✌️
そうですね❗ 8時30分にきます。
ではまた✌️運転気をつけてお帰りください✌️
🥚
おはよう😃 二人かな?
2人ですねー💦 野良でマスドラ魔王行ってみますか❓
行きましょう🎵
かしこまりました✌️では転生2海賊をお着替えしてじゃんしますので✌️ 準備できたらスレに来ます✌️ 3分くらいお待ちを✌️
海賊、黄鎚、歌、ピオリム積んでいきます。 黄爪の方がいいですか?
準備できました✌️魔王スレに移動しましょう✌️
了解
おはよーございます。5分後参加できます💨
爪と思ったんですが鎚適性みたいですよね💦
やったー✌️
🥚
12時に来ます✌️
こんにちは😃
きました✌️
きとお嬢様とえめちゃんいますかねー✌️
Aimerさん、タイムマスターですよね🎵
ワクワク🤩
Aimerさん、いないの?
魔王の方にいたのでこっちに誘導してみましたが💦💦
毎度ナイスボケかましてくれますねー wwww wwww✌️ 素晴らしい関西魂でございます wwww
あたくしもタイムマスターの紋章欲しいです✌️
超級も紋章落ちるのでね💦💦💦 スルーしてました💦💦
いるよ😃
では超級タイムマスター立てます✌️4521
来るかもですw待っておきますか❓
それでいいと思います。
うーんそれだと無駄な時間なのであたくしギガ無料あるのでフレポはなんとかなるから先にタイムマスター超級紋章狩行きましょう✌️
とりまきとお嬢様、えめちゃんタイムマスター超級立てるので来てくださいませ✌️ 4521
了解
待ってます☺️
あ、ダイブする
ダイブ失敗ヽ(´o`;)
たまごちゃん、Aimerさん、ありがとうございました。 最後に出ましたね🎵
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
きとお嬢様、えめちゃんタイムマスター周回、フレポ満タンありがとうございますe🙏 🆕紋章出ました🤩🙏ありがとうございます✌️ちょい小腹空いたのでおやつ買いに行って来るのでまた後で来ます✌️
4人なので貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノたまちゃんもヨロシコ♪
あっ💦💦😂😂😂なすちゃんまた後でお願いします✌️
あらら
すみません落ちなうです💦🙏🙏🙏
かしこまりました✌️
エメちゃん、3人で待ってるよん
きときとさん、たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん🍔ゴチです(*^◯^*) 紋章出た(*^◯^*)♪
きとお嬢様、えめちゃん、なすちゃんタイムマスター周回フレポ満タンありがとうございました✌️ 🆕紋章もゴロゴロ出ましたし、えめちゃんのこだま助かりました✌️サクッと周回助かりました✌️では買い物落ちしますねー✌️また後でギガ無料マスドラ行きましょう✌️
皆さんサクッとありがとうございました! 少し離れますね!
エメちゃんとたまちゃんのナイスコンビネーション カッコよかった(≧∇≦) エメちゃんスゲー(*゚▽゚*)ノたまちゃんもスゲー(*゚▽゚*)♪
ワタシもゴハン🍱🍴
先程早いやつでマスドラ魔王ノーデス達成して参りました✌️ つか、今のところ負け無しなのですがメンツにも恵まれているのかもしれませんが個人的には雫も石もいらない魔王だなぁと思いました😂100バッジを優に狙える魔王だなぁというのが感想です🙏すみません、マスドラ😂武器の幅が広がると色々な魔王にも挑戦して勝てるんだなぁと実感致しました✌️
そろそろシドーもリベしたいなぁと思ってます😂😂 前回はりっくん、えめちゃん、リョウさんで行かせてもらってましたがリョウさんとタイミング合わせるの難しそうなのでなすちゃんを指名させて頂きます🙏 編成などは魔王スレにてしましょう✌️
㊗️ノーデスおめでとう🎊負けなし、倍速凄い⤴️⤴️ 自分は暇だからどこか魔王チャレンジしようかと思ったが寝落ちして今、起きました。
今夕飯作ってるので後でノーデスマスドラ魔王行きましょう🤩
19時周回出来る方よろしくお願い致します✌️
19時いきます。集まるかな?
🥚飲みすぎてます wwww
自分も飲んでるけどチビチビ飲んでるから酔ってないよ。
えらいです🤩
ノーデスマスドラ行きますか❓
きとお嬢様❓
大丈夫です。行けますよ😃
かしこまりました✌️1戦行きましょう✌️立てます4520です
アッーーーー🤩抜けられちゃいましたね💦
たまごちゃん、申し訳なかったです。 死にすぎました。
あたくしは問題無いです✌️ノーデス目的でしたので葉っぱを持って行きませんでした😂またメンツある時挑戦いたしましょう✌️
そうですね!
あたくしは一緒に遊んでもらえるだけで満足しますので大丈夫ですよー✌️ただきとお嬢様にもノーデスプレゼント🎁したいですねー😂🤩😂
お風呂落ちいたしますのでメンツ揃ったらノーデスリベ行きましょうねー✌️
そうですね! 自分も落ちます!
たまちゃんノーデスおめでと🎉㊗️👍 きときとさんも行こうね✌️ シドーもまずは練習から( ´ ▽ ` )ノ
30分くらいのぞくね(^O^)
👀
こんばんは!
書き込みです。今、仕事終わりました。 家まで1時間ぐらい掛かりますのでま23時までには 帰りますのでタイミング合いましたらお願いします。
聖王ガチャ( ̄Д ̄)ノヒドイ……1%の闇
きときとさん、たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
闇ガチャやったの?
うん、、、20連だけどひどかった
聖王の扇が臍から手が出る程ほちい
きときとさん、マスドラかドレアム行く? 野良さん入れて?
こんばんはー!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノイイところへ(*^◯^*)
マスドラ行きます?
器持っている方は必需品になってるから大変❗
ドレアムでも良いです。ドレアムだとグラかな。
マスドラ魔王ノーデス狙いしよっか?
|д゚) こんばんは 流れ的に魔王かね
ドレアムだとグラかバト
こんばんはー。サクッとフレポ からでも良いです。
聖王無いと持ってても倉庫番ヽ(´o`;)
マスドラがいいですね!
あ、4人いるからまずフレポ行く?
そうですね🎵
サクッといけるイベ伝説が無いので、ヒドラで良いですか?
あ、じゃマスドラ魔王で✋ りくりくさん、鞭ヨロシクです きときとさん、シバさん、海賊かなぁ〜 つたないルビ弓やります
雫置いてく?
いきなりマスドラでもいいよ いまスタミナ29しかないけど( ;∀;)
立てるよ!鍵は任せろ♪
マスドラでノーデスできたら残りを埋めましょう! マスドラ魔王貼りますよ。
りょ!
よろしくお願いします。
準備するね〜
マホトーン持ちますね 鍵ありがとうございます 3か4戦目には立てられるかな
海賊、爪、マホトーン、たたうたを積みました
あ、海賊さん、たたうたとマホトーンヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
じゃ立てるね〜
どちらかピオリムお願いします🤲
マスドラやめて、オルゴ伝説周回しませんか?
伝説周回しましょう。
ちょっと待って、ホストがターゲットしてってスタンプしてるのに ダイジョブだよって無視するのは無いと思うよ
こんばんわ。ただいま帰ってきました。
ダウン狙いだと思って直後にはいったから、いいかなと思ったのよ ごめんね
あ、たつやさんこんばんは!
では、サクッと伝説周回にしましょう! たつやさん、なすちゃん、きとさん、シバさんで大丈夫ですか?自分ちょっとだけ落ちます💦
ビットほっとくと全滅するから気をつけてね
了解です。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
自分もさっきはすみませんでした💦
こんばんわ。よろしくお願いします。
じゃあさくっとどこ行く?
どこでもいいですよ!
いえいえ、ワタシも残念なタイミングで補助要請したのでヽ(´o`;)
僕もどこでも大丈夫です。
ギガマスドラは?
いいですよ😃
今ならオルゴが早いかな??
僕、今日初だから大丈夫です。
マスドラギガ伝説貼りますね! よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
そいえば最近タイソンさん来ないなー。魔王に燃えてるって言ってたから、猛者猛者さん達と魔王攻略してるのかな?
なすちゃさん、シバさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、たつやさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ 無料分あったので付き合ってもらっちゃった(*^◯^*)♪
マスタードラゴン周回ありがとうございました🎵
2,3日見ないですね!
おかえりなさーい( ^ω^ )
そうかもね〜o(^_^)oひょっこり来て どっか連れてってくれるかも すんごいところへ ↑ むやみにハードルを上げておく(^∇^)
マスドラ周回ありがとうございました。
あ、でも仕事忙しいのかも、、、震災で、、、 ワタシとシバさん遊んでるけど、、、
いいね👍 モチベも上がります!
もう遅い時間なので、良かったらシバさん、なすちゃん、たつやさんで、ヒドラ周回しても良いですか?
あ、スタミナは自分出せます。
お願いします。僕も出せます。
行ってらっしゃい❗ 寝ますのでまた明日お願いします。
遅いので、また明日でも良いです。
はーい🙋♂️
大丈夫なら、自分貼りますね!
お願いします。
皆様夜遅くに周回ありがとうございました。
遅くまでお付き合いありがとうございました😊
それでは落ちますね。おやすみなさーい( ^ω^ )
りくりくさん、たつやさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、スタミナ多め🍔ありがと(*^◯^*)♪
ワタシもおちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、スタミナありがとうございました では、オヤスミー
テヘ(*≧∀≦*)
おはようございます。 後15分ほどで出ていくのでお昼に時間が合いましたら お願いします。
おはようございます☀✌️ご挨拶のみです✌️ バタバタしてますのでまた夜来れたら来ます✌️また1週間頑張りましょう✌️
こんにちはー! 次スレ作っといたよ(`・ω・´) キリッ https://game8.jp/games/426/forums/201489
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです( ̄^ ̄)ゞきりっ
あ、Aimerさんは今日は夜は来れるのかな? 来れたらよろしくねー( ^ω^ )
なすちゃんこんにちは! お昼時間、あと15分しかなく、厳しいのでまた夜に都合ついたらよろしくね٩( ᐛ )و
おー!お仕事ファイトですp(^_^)q
イェーイ(^-^)v
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
エメちゃん、おデート🍔あんがと(*^◯^*) 立てたやつなんか思ったのと違うトコだったけど フレポ満タンだからいっか⁉︎ スタミナいっぱいありがと(*^◯^*)♪
でわ、はなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ お仕事ファイトですp(^_^)q
8時半ごろに来ます。
みなさん!こんばんは(^o^)/&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサーですm(_ _)m 今日20:20辺りに軽~くフレP集めに行きませんか? 行く場所は…ギガラプソーンですww
たつやさんこんばんは!20時ですね、20時20分からも予定ありそうなので、サクッとヒドラかデスマシーン3周にしましょうか。
モモコさんめっちゃおひさです!(*´ω`*) ギガラプソン行ったことないですね💦 編成ってスパ、まほせん、海海?それとも魔王と同じスパパラ?
モモコ夫人🤩🤩🤩🤩久しぶりすぎます✌️ちょっとギガラプ着替えてないので別のが良いです💦
あ、2030か。間違えた(`・ω・´) キリッ
たまちゃんこんばんは!ギガラプお着替え大変なの? 20時20分だよー。
こんばんは😃
まだバタバタしていて来れるかも微妙ですが着替えて来れたら来ますね‼️ 急ぎます✌️
きときとさんこんばんは!
ギガラプは鍵持ってるけど装備厳しいしのでパスします。 野良ってきます。
あ、そういうことね。りょーかいです。 みんな来るのかな?
やっほー♪(*^◯^*)♪ おひさひさのモモコさん ギガラプソーンですか?
なすちゃんこんばんは!( ^ω^ )
みなさん!またまたこんばんは\(^o^)/ りくさん!めっちゃ(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ 海賊、まほせん、スパパラでも楽に倒せますよ\(^o^)/ この前は野良でありがとうねv(o´ з`o)♪ 別なのでもいいですよww きときとさんも(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ギガラプは装備完凸してなくても大丈夫よv(o´ з`o)♪
なすさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ 軽~くギガラプですww
今来ました✌️ 今から準備します✌️
みんな、ギガラプ行ける? スタミナは私が2回貼ります(*`・ω・)ゞ 職業は海賊、まほせん、スパパラです!
モモコさんスパ?パラ必要ならパラしますね。パラいらなければ海にしよかな。o(^o^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまちゃん、ギガラプ行けるの?
モモコさん、おひさ〜( ´ ▽ ` )ノ心配してくれてありがと(*^◯^*) ギガラプソーン、パラで用意しました
じゃ自分は海賊しまーす
スパパラの方が安定はしますよ(*`・ω・)ゞ パラなら黄金鎧上欲しいです\(^o^)/ 私は職、残ったものでww
モモコさん、職は何かな?
うお、余裕だぁ、イイなぁ♪( ´▽`)
あんがと( ´ ▽ ` )ノ
魔戦で準備しました✌️
無事で何よりですm(_ _)m 地震が北海道って聞いて、なすさんとシバさんが心配になりました(´□`; 三 ;´□`) パラ了解です(*`・ω・)ゞ 海賊了解です(*`・ω・)ゞ
転生1でございます wwww
そーだったw 自分ませんします!
wwwww(*^◯^*)
( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ こだまマジバリ持ってねv(o´ з`o)♪ 私はスパで準備します(*`・ω・)ゞ
りっくん魔戦ですか❓あたくし海賊でいいのですか❓
では、私着替えして来るので、ちょっと待って下さいm(_ _)m
こだまマジバリ持ってます✌️ 立ち回り忘れたので跨ぎ前バフします✌️
ワタシも忘れてる
なすちゃんならなんとかなるでしょう✌️
たまちゃんまほせんするなら、自分海賊に戻るね!
お願いします✌️りっくんの方が火力あるので🙏
道具って、回復、ピオ、石、葉っぱかな?持つね
パラだから(^∇^)
お待たせ(^o^)/ ゲージ跨ぎは、水→青でいては 青→緑でマダンテなので、緑ゲージに入る前にこだまマジバリでお願いいたします(・ω・`人)
あたくし石、鈴、ピオ、果実にします✌️
かしこまりました✌️青ゲージでマジバリかける感じですね✌️
はいっ(*`・ω・)ゞ 私、石捨てて、天使のすず持ちます(*`・ω・)ゞ
早くてもダメよf(^^;) 青ゲージ抜けそうなタイミングでお願いいたします(・ω・`人)
ドクロ爆弾炸裂するかな💣
かしこまりました🤩
それも、チャンスです( ̄▽ ̄)ニヤリ では、みんな貼って待ってます(^o^)/
行きます✌️
はーい🙋♂️ たつやさんやきとさんも、もし集まってたら周回しててくださいな(^人^)
こんばんわ。今日は1日周回していますが部屋がまったくないですね かなりキツイ状態です。 後でお願いします。
たつやさんお待たせしました!
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ サクッとギガラプソーンありがとうございましたv(o´ з`o)♪ たつやさん!お待たせしましたm(_ _)m
モモコ夫人、なすちゃん、りっくんギガラプモモコ夫人、なすちゃんスタミナ、鍵ありがとうございました✌️ 久々の共闘楽しかったです🙏🤩🤩 モモコ夫人の神スキルが発動した時は笑ってしまいました😂😂😂 ではすみません、お風呂落ちさせていただきます✌️ 素晴らしいスクショも撮れたので後でアップしますねー✌️✌️✌️✌️
モモコさん、なすちゃん、たまちゃんありがとでした!ギガラプ楽しかったですね!( ^ω^ ) 初クリア
モモコさん、たまちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ なんかすごくおもしろかった♬(*^◯^*) モモコさん、ありがと♪( ´▽`)ナイスチョイス!
なんで私だけ、ギガラプモモコなのよww 賢王のローブ下けっこう使えるのよv(o´ з`o)♪ ときどきスピオキルトが( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょうど良い強さ(〃ω〃)
あっ( ゚Д゚) 初だったのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それなら、ターンクリアとかノーデス狙いで行けば良かったですねf(^^;) いえいえf(^^;) たまにはギガ級も楽しいかなぁ~っと思ってねv(o´ з`o)♪
スピオキルト発動したときキラーンが盛り上がる!
スピ起きるとひょえ〜
魔王も、慎重に立ち回れば楽よv(o´ з`o)♪
りくりくさん、ありがと♪( ´▽`)
モモコさんももっと遊びに来てほしー!ヽ(´▽`)/ 盛り上がります!
ただ…5%だけどねww スパには有効よv(o´ з`o)♪
13回くらい?掛かりましたよ_(┐「ε:)_ 楽じゃない。。。。
毎日はちょっと難しいけど、また予定が空けば来ます(*`・ω・)ゞ ありがとうねv(o´ з`o)♪
その節はお世話になりました\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く