スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰から立てましょうか
オルゴ1、 デスマシーン3 でお願いします。
自分立てますね。 4521 お願いします
とりあえず オルゴ貼りますね。そのあと デスマシーンですかね
向かいます
はい
ありがとうございます。参戦します。
久しぶりのフレポありがとうございました。 紋章落ちなかったですね。 集め終わってしまえば ももpのが嬉しいですけど、 部屋が分散してるので 集めるのも大変かも。 各3個取れてないもの 狙って 野良ってきます。
です
好きさん、たつやさん、Aimerさん、周回ありがとでした!デスマシーンの紋章出ないのかな?ってくらいでしたね。大体30分ですね。
皆様周回ありがとうございました。 イベント装備ばかり出ますね。 僕はここで明日に備えて失礼します。
はーい🙋♂️今日もありがとでした!明日から仕事頑張ってください。
そいえばフレポさん、台風は大丈夫だったんでしょうか。また遊びにきてくださいね!
皆様ありがとうございました🎵 明日から現実の世界に戻ります。頑張ります✨
そうそう、今日久々にりょうさんと連絡取れたよ! 今日の23時か週末あそぼーって言っておいた👍
あれ?誰もいない?
また22時来ます
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは😃
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんとエメちゃん来そうね
戻りました!
こんばんは! もう少し待つね🎵
どこ周回します?デスマシーン?オルゴ?
では独断でオルゴにしますね!
きときとさん、なすちゃん、Aimerさん、りくりくでお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ
オルゴ建てられない❗
自分はデスマシーンを貼りますね❗
あ、きとさんは自由で良かですよ( ^ω^ )
ありがとう!
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
オルゴ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしく!
皆さんありがとうございました。たくさん寝て休みました❗
なすちゃん、Aimerさん、きとさん 周回ありがとです! 4戦だと30分近いですね。
りくりくさん、エメちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/
このイベント、地図とったらやるコト無い(・ω・)ノ
今日は疲れたので寝ます💤 また明日👋
うん、ぼくも悩んでるんです。。。
あ、おやすみスタンプ積んどこ(*^◯^*)
はーい🙋♂️おやすみなさい。自分もさっき一瞬寝落ちしました💦
テキトーに誰かの行きたいトコ回る(・ω・)ノ
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
助かります!じゃ今度、デスマシーンとタイムマスターお付き合いください。紋章全然ないです。1つずつくらいしか無い。
あー!紋章、、、見てくる
|д゚) こんばんは 解散かな
23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、シバさん!
自分は明日から、基本的に夜は21〜23時に参加することにしました。勉強しなきゃ。。。m(_ _)m
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く