スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から 7イベントですね 楽しみですな~。さすが名P市村様 それではオヤスミー
聖堂いてくる
今日も星ドラ周回、ありがとうございました。 また明日も昼にこれたらお邪魔します!
私も離席します。ありがとうございました。
こんばんわ。 ドラクエ7イベントの報酬がリセットされていません 残念です。ガチャやりましたが剣が出ません。
凄いです🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
なすちゃん、しばさんごめんなさい!昨日はいつのまにか落ちてました💦 みたら、フレポ は済んでたみたいで良かったです。。。
そして、7の報酬がほんとにリセットされてない!? こ、これは。。。
寝ます。おやすみなさい💤
引き良すぎ
おはようございます。
おはようございます。 こ、こ、これは😰暫くレイド並み?の苦行をさせるつもりなんでしょうかね❗️💩運Aは💩 私はダラダラとテキトーに遊べる暇人skillありますが✌️ high課金神さまplayerのログインすらしない放置playに拍車がかからないかと超絶余計なお世話MAXで勝手に心配してる地雷ちゃんです🙋 下手くそですが魔王級で遊べれば😐これ幸いありがたしです💪 🔑なら色々とあります。また昼頃にお邪魔します。 都合良い方はテキトーによろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ❗️ 皆さん、おはようございます。 テキトーに遊べる時は、よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀カキコのみです✌️ まるっと復刻でしたねー✌️あたくしのようなダラダラ天然地雷プレイヤーからしたらサボれて 大助かりです✌️この間にシドーか鬼ばーんかウルノーガの手下のどれかに行きたいですねー✌️ まず地図梅頑張りまする✌️ 本日夜来れたら来ます✌️
皆様おはようございます。今日もお願いします。
おはようございます。サクッとタイムマスター行きたいです。
ヒドラでも良いです。
りくりくさん、おはようございます。 どちらでも大丈夫です。
たつやさんおはようございます!
自分の都合ですみませんが、2人なので、1戦だけタイムマスターご一緒いただけますか?久々にやってみたいです。
人数は2人しかいないです。 ヒドラ貼りますね。
ありがとうございます。参戦します。
4521 お願いします🤲
りくりくさんaimerさん朝の忙しい時間に周回 ありがとうございました。
Aimerさん、たつやさんサクッとありがとです!地下鉄入る直前で助かりました。 たつやさんは今日最終日ですか?スクエニ本社行って星ドラのイベント増やしてくださいと直訴するのも手ですね!というのは冗談です。笑
雨は降ってないようなので、休暇最終日も楽しんでください👍
りくりくさんありがとうございます。 今日は昼過ぎから名古屋に帰るのでお昼食べてから帰ろうと 思います。
地図埋めでもどこか行ければ行きますか? スタミナ12ですw
解散した後ですね また来ます
お寝坊、からの 野良遭遇楽しかったよん\(^o^)/ 名前変えてるから違うかもだけど多分クロさんだよね〜 また遊ぼー♪(*^◯^*)
なすちゃさん、おはよー☀️ いきなりステーキ🥩 もとい🙏 いきなり素~敵な事伺ってよい? チョイとだけゲーム掲示板に書き込みするには照れ恥ずかしい気がする地雷野郎なんだけどね☺️どーでもいいっちゃーイイ感じでゲームしてるけど🤔クロさん、サクサク以外にも遊んでるとこあんのですか?私瓶ボー出身だけどね😭人ん家の冷蔵庫漁るようなはしたない真似だけは絶対にするなと母上から調教されてまして✌️
なんですがね🤔 クロさんとは遊びたい魔王がありましてね☺️ 上手く言えないけど😖私のケータイから赤黄白青三原色三光色は映るけど黒色さんだけが。。。み、見えないんです😭 まー、私だけなら寂しいのが本音ですが。 しゃーない😓でスッキリ忘れて終いなんですが。 ゲーム板のくち約束なんですが😰どーもスッキリしないんです。 トイレ🚾にも流せなくて😖フンズマリなんですよ❗️ もしかして引退してるなら諦めようかと。 でもその前に聞くだけ聞いてみようかしらと伺ってしまいました。
何か口外していけないものなら華麗にスルーして下さいね😃 。 なすちゃさんは、頭の良い方だからうま~く地雷野郎の私をあしらって下さいませませ😘 。 とりあえず旨味の全く無い新イベントですが🙋 地図埋めすら、、、いや、何でもないっす😭 サクッと何か貼りましょうか?
地図以外報酬ないのですか?
やっほー♪(*^◯^*)♪
このイベント楽しんでるの自分だけ?
こんにちは😃
こんにちわ❗
クロさん、今どこで遊んでるかわかんないの ばったり野良遭遇だから遊んでると思うよ Qメッセージ入れとくね( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃
4人揃った(*^◯^*)♪
地図埋めたい
Q? なんですの?それは
やっぱどこでもイイ
装備がわからない😖
あー、先に何か貼りましょうかね。 。 何が良いですか?
ログインしてマイページで見れるよ!
ログイン→マイページ→Q&A見て!
ヘルバオムを倒せはどう?
質問のやつですか 了解です 動画でもらったことあるやつかな なすちゃさん、よろしこです🙋 ここじゃダメってやつなら無理に教えてくれなくても良いからね🙋 あんまり陰湿とまでは書きたくないけど、そーゆーのって難しいのあるじゃない。知らぬがホットドッグみたいなね。 ごめん🙏下ネタは私苦手だから止めとく😘 。 何貼りましょうか? 時間ないならヒドラちゃん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く