スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんでもなく悪い状態を表現する時の名古屋弁最上級でした。 急いで書いてるとついつい出ちゃいます🙏 スイマセン🙇 。 富山の方言もなかなか、なかなかのわかりにくいのありますよね。 ダッチャ。
名古屋弁なんだ〜
課金オススメ出来ないっす😭 強い武器装備欲しいけど✌️ い、い、イベントが。が、が、カマガガカが、ない😓 。 あっ❗️ そろそろ3人でも行きますか? 何、貼りましょうか?
前に言わなかったっけ! 標準語しか喋れないよ。 大人になってからは覚えられない😢😢😢
しんりゅう?レオ?
そっかぁ〜っっ
フザケタ方言いっぱいありますよ😃 。 鋭い先端の最上級はトッキントッキンだがあゃ(シャープ半音)ぁー❗️ と、言います。 。 ハイ🙋普段は標準語です( ロ_ロ)ゞ
レオ行きます?
『ちょす』ってわかる?
あらま😰 おっちゃんズは『頭だけ』カタクなりますね😖 。 いや😯なんでもないっす😭 アーメン⚰️
ちょうべりーぐっどの最上級? 超絶素晴らしいって事? あっ🤪 チョベリバ? 私が超ベリー馬鹿ってこと?
挨拶?
触る、弄るの意 通じないか
しんりゅう減らしますね。 。 なすちゃさん、しんりゅうでレベル上げ遊びして下さい。 3分後に来て下さいね。 。 きとさんもね。 よろしこです🙋
しんりゅうりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
はーい弱いのでいきます。
富山弁も外国語ですって❗️ 。 なまらはんかくさいって言われちゃいますよ❗️ 。 では、待ってますよ。
娘二人にはバリバリに喋ってるから聞いてる分には理解できる。
こんばんは!落ち着きました。
自分もアルス剣欲しさに最後の10連しましたが、ゴミでした。剣出なすぎてつまんない。
あ、こんばんはー。ちょっとテンション低めだけど頑張るよー。
うん。ちょりっす的な。
こんばんは、戻りました。 さいご、黒隼ガチャ10連、子に引かせたら、ミラクルハットのみでした…! 調子に乗ったらダメでした。3周年までジェム貯めます…!!(涙)
どする?待機してます?それともどっか遊びに行きます?
風呂どぞー🛁
自分も、もうガチャに期待しない。11後半装備が来るまで貯めです。むしろプレミア引こかな。無料は星ドラ3周年ガチャかな。
待機で大丈夫ですよ。
Aimerさんはいないの?
でいじさんは3周年イベは行きます?
あれ?でいじさんいないかな。
ちょっと落ちますね。。。
急用が入らなければ、3周年リアルイベント遠征予定です。 会場に入るか、鍵だけもらってくるかは、雰囲気次第で決めようと思います!
了解です!
私もちょっと落ちますね。
ちょっとやけ食い(お菓子とアイス🍘🍨)して、少しだけテンション押し上げました! さて、どーしよ。
はい!今日は沢山参加してくれてありがとです!
タイソンさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 タイソンさん、しんりゅうをたくさんありがとう😃 しんりゅう一本しかなかった😢貯めますね!
タイソンさん、きときとさん、しんりゅう鬼周回ありがと\(^o^)/ タイソンさん、鍵いっぱい&🍔ありがと(*^◯^*)♪ しんりゅうのマヒ恐るべし
お帰りなさい。
アクセサリーだけだと厳しいね❗ いっぱいピリピリしてた。
ちげー( ̄Д ̄)ノ
イガロスネックレスでもダメですか?
なまらはんかくさいんでないかい⁉︎
ダメ
半角?生?
よけるしかないね。
そっかぁ、貯めよ!3周年まで、、、
よけれるの?
みかわし?
え?神チャレはよけなかったの?バトパラして、3人みかわしだった気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く