スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないよう配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
前スレでの反省点です💦 念のため。 1.サクスレ以外でフレさんを守りたいという気持ちは理解できますが、過度な暴言や誹謗中傷で戦っては敵を増やすだけなのでやめましょう。結果的にメンバーの迷惑に繋がります。 2.スレ内の会話は楽しく悪意が無ければ自由🎵
宜しくお願いします(≧∀≦)
そうそう、心得に1文追加してます。次回以降も記載お願いします🤲 ★みんなのためにも自覚を持った行動を
カキコのみです✌️りっくん新スレありがとうございます🙏 フレンドさんのために行動しますねー✌️サクスレの中にずっと居ます✌️
エヘ(^-^)v なにかあったらたまちゃんだけじゃなく、みんなで協力できれば良いと思うよー👍
こんばんわ。ルビス錬金は3周年ですね。 東京最後の深夜はドラクエ7のやりこみになりそうな 気配です。
りくりくさん、新スレありがとう! 20時頃にきます。
報酬リセットされてれば、自分もやりこみたいです! なってなければ。。。どうしよ。
こんばんは✌️🥚ちゃんと今から遊べる方挙手をお願い致します✌️
自分も20時頃にこれるよう頑張ります! 遅れそうなら連絡します。
あ、今すぐヒドラなら大丈夫です。
取り下げ。バッテリー9%なので、周回もたなそう。 20時以降来ます💦
かしこまりました✌️ ご飯食べながら覗きます🤩
こんばんわ。20時に来ます。
イベントは復刻でしたね😓 。 ヤル気満々だぜ❗️ のりのりだぜッ❗️(stamp風) って、ガチで星ドラらいふ満足だぜ🈵😃✨ って、真剣に思ってるplayerは何万にんいるのかな?🤔 これは国民的ゲーム『ドラゴンクエスト』っすよね🙋 。 ( ゚д゚)ハッ!取り乱しました🙏 。 保険屋やってる方は明日からガッチガチに超絶多忙かと思いますがガムバッテ下さいね☺️ 。 20時に戦闘開始でしょうかね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
2000人位はいるかな?
りくりくさん、3周年リアルイベントは、緊急のできごとが起こらなければ、鍵もらいに遠征予定です! 会場に入るかは、ゲームのほうの3周年イベントの内容が良かったらにしたいつもりです…。
きときとさん、アルス盾ですか!? おめでとうございます!
20時おじゃましてみます。
当たってないよ!常設2個ダヨ! 今回アルス合計30連常設3個 モチベーション⤵️
勘違いで大変失礼しました…! 私、先ほど引いた10連アルスガチャは、聖騎士の盾ひとつだけでした。私には、確率の壁を越えられません…。
フレさんで今装備している方が精霊王のはごろも下ってめっちゃいいですねー🤩🤩🤩 欲しいです🤩
バタついてるのでまた後で来ます✌️
ごめんなさい、ちょっと今日は別件でかなり遅くなりそうです💦 失礼します💦
何人いるのかな?
います。
おります。スタミナ80くらいあります。
スタミナ117
スタミナ93ぐらいです。
3人ですね🎵 何処に行きますか?
🥚 しながらで良かったらいます✌️
ヒドラにしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く