スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわせないんだっけ?何かと勘違いかな。。。
なすちゃさん、きとさん、長旅でしたがありがとうございました✌️ 。 私は無番流ししたのですが☺️ 皆、良武器の方ばかりでビックリ😵 三周年ガチャガチャ?&錬金?で、萌えるような内容じゃないと🔥 。 やっぱり市村さん?降格して君?の左デコも激しく禿げハゲにしてやろうと思ってます。 。 ルビスの何か1つだけとかだったら😠 あー、😰オソロシぃ~☠️ 。 復刻でも、リセットされてればまたお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
耐性だと思う、忘れたけど。 そん時バトパラ知らなかった
バトパラなしであのターン制限をクリアしたのは凄いね!げんりゅうもしんりゅうもバトパラでした。
ちなみに第1弾の神チャレね。第2弾は1回もやらずにスルー笑
え?何段だっけ?7段までに出てくる?
スルーかい(・ ・)つ💥
出て来たよ!笑
タイソンさんは離席でしょうか?
ごめん、ちょっとアイス食べ過ぎて腹痛💦
いったん落ちます💦
こどもΣ(・□・;)🍧
記事見てくるね
また、後で寄ります。
|д゚) こんばんは タイミング悪かった 23時位に来てみますね
戻りました💦 チョコミントとチョコモナカ。くるね💦
あ、誰もいない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
この時間にチョコミントの誘惑 ぐわあぁぁ〜 あ、家に無い( ̄◇ ̄;)
お帰り!(≧∀≦)
アイスより蕎麦とかそうめんの方が好み😍
うん、自分も。だけど、疲れたときはチョコかアイスを食べると元気になる。太る。悩む。悪循環!?
超級かヒドラでよければリコリコ連れて周回します? Aimerさん、きとさん、すく来るかな?
チョコミントアイス大好き🍧チョコも大好き🍫
なかーま (=´∀`)人(´∀`=)
さくっとヒドラ行こ!
りょ!ではシバさん、なすちゃん、りこりこ、りくりくで行きます!
4521 貼りますね。
はい( ´ ▽ ` )ノ、シバさんOK?
みなさんアイスが好きということで、画像をデザートに変更しました👮
星P、なすちゃん さくっとありがとうございました。
りくりくさん、りこりこさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ シバさん🍔ゴチです(*^◯^*)♪
やめてぇぇぇ〜〜(; ̄ェ ̄)🍧
ムフフ( *´艸`)
欲望が募ってゆく、、、 アイスだかガチャだか分からない欲望が募ってゆく、、、
もどりました。
コンビニでアイスと魔法のカードが待ってるよ( *´艸`)
ほふっ(・。・)
星P寝落ちだね でいじさん、こんばんは エメさんいる?
ざんね〜ん、最寄りのコンビニまで15分 雨混じりの風強〜い 冷蔵庫にシュガーコーン!
練乳だぽ
こんばんは。
しかももう閉まってるよ(´・_・`)
マジですか( ;∀;) イマジン超級でもさくっといきますか?
では超級立てますね よろしくねん(^^♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イマジン行くかい?
イマジンなら、伝説でも超級でも大丈夫です。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、エメさん、なすちゃん ありがとうございました。 でいじさん、マックごちそうさまでした。
Aimerさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました。 回復たくさんすみません(汗)
シバさん、でいじさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ でいじさん🍔ゴチです(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く