スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら
すみません落ちなうです💦🙏🙏🙏
かしこまりました✌️
エメちゃん、3人で待ってるよん
きときとさん、たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん🍔ゴチです(*^◯^*) 紋章出た(*^◯^*)♪
きとお嬢様、えめちゃん、なすちゃんタイムマスター周回フレポ満タンありがとうございました✌️ 🆕紋章もゴロゴロ出ましたし、えめちゃんのこだま助かりました✌️サクッと周回助かりました✌️では買い物落ちしますねー✌️また後でギガ無料マスドラ行きましょう✌️
皆さんサクッとありがとうございました! 少し離れますね!
エメちゃんとたまちゃんのナイスコンビネーション カッコよかった(≧∇≦) エメちゃんスゲー(*゚▽゚*)ノたまちゃんもスゲー(*゚▽゚*)♪
ワタシもゴハン🍱🍴
先程早いやつでマスドラ魔王ノーデス達成して参りました✌️ つか、今のところ負け無しなのですがメンツにも恵まれているのかもしれませんが個人的には雫も石もいらない魔王だなぁと思いました😂100バッジを優に狙える魔王だなぁというのが感想です🙏すみません、マスドラ😂武器の幅が広がると色々な魔王にも挑戦して勝てるんだなぁと実感致しました✌️
そろそろシドーもリベしたいなぁと思ってます😂😂 前回はりっくん、えめちゃん、リョウさんで行かせてもらってましたがリョウさんとタイミング合わせるの難しそうなのでなすちゃんを指名させて頂きます🙏 編成などは魔王スレにてしましょう✌️
㊗️ノーデスおめでとう🎊負けなし、倍速凄い⤴️⤴️ 自分は暇だからどこか魔王チャレンジしようかと思ったが寝落ちして今、起きました。
今夕飯作ってるので後でノーデスマスドラ魔王行きましょう🤩
19時周回出来る方よろしくお願い致します✌️
19時いきます。集まるかな?
🥚飲みすぎてます wwww
自分も飲んでるけどチビチビ飲んでるから酔ってないよ。
えらいです🤩
ノーデスマスドラ行きますか❓
きとお嬢様❓
大丈夫です。行けますよ😃
かしこまりました✌️1戦行きましょう✌️立てます4520です
アッーーーー🤩抜けられちゃいましたね💦
たまごちゃん、申し訳なかったです。 死にすぎました。
あたくしは問題無いです✌️ノーデス目的でしたので葉っぱを持って行きませんでした😂またメンツある時挑戦いたしましょう✌️
そうですね!
あたくしは一緒に遊んでもらえるだけで満足しますので大丈夫ですよー✌️ただきとお嬢様にもノーデスプレゼント🎁したいですねー😂🤩😂
お風呂落ちいたしますのでメンツ揃ったらノーデスリベ行きましょうねー✌️
そうですね! 自分も落ちます!
やっほー♪(*^◯^*)
たまちゃんノーデスおめでと🎉㊗️👍 きときとさんも行こうね✌️ シドーもまずは練習から( ´ ▽ ` )ノ
30分くらいのぞくね(^O^)
👀
こんばんは!
書き込みです。今、仕事終わりました。 家まで1時間ぐらい掛かりますのでま23時までには 帰りますのでタイミング合いましたらお願いします。
聖王ガチャ( ̄Д ̄)ノヒドイ……1%の闇
きときとさん、たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
闇ガチャやったの?
うん、、、20連だけどひどかった
聖王の扇が臍から手が出る程ほちい
きときとさん、マスドラかドレアム行く? 野良さん入れて?
こんばんはー!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノイイところへ(*^◯^*)
マスドラ行きます?
器持っている方は必需品になってるから大変❗
ドレアムでも良いです。ドレアムだとグラかな。
マスドラ魔王ノーデス狙いしよっか?
|д゚) こんばんは 流れ的に魔王かね
ドレアムだとグラかバト
こんばんはー。サクッとフレポ からでも良いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く