スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お気をつけて(´・Д・)」
マルチできなくても、 ここに、愚痴、でもなく発散は できるんですよね? 書き込んでくださいねー、 ついでに、ラプソーン、クロウ狩りをw
お気をつけてー‼(゜ロ゜) 戻ってくる日を待ってます(*`・ω・)ゞ
星皇じゅーじ以外で、 メラ属性強いスキルって何かあります? まだ1つしかないけど ギガ伝説ぐらいはチャレンジしても いいかなと。強いらしいですが、、
・・・攻略見たけど、良いスキル持って なかったw とりあえずギガ鍵集めて来まーす
え、イオ属性か、 オーラナックルでいいかな。
こんばんは 20時30分 ラプソーンのギガ お試しでもなんでもどぅぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あー、タイミングが、、。 21時にも、立てますのでお助けお願いします
あと2人お願いします
いませんかー?_:(´ཀ`」 ∠): 二人旅中
いきたいです! しかし、ギガ鍵ナッシング🔑(✽´ཫ`✽) スタミナはあるので伝説なら建てられます(✽´ཫ`✽)
ギガ周回じゃないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんかけさん 二人旅お疲れ様でしたー ギガ強えー ノーデスとスピクリは打ち合わせして、装備とか整えないと難しいですねー
ラプソーン楽しくなってきたですw
結構強くて面白いですよねー あのブーちゃんは(΄◉◞౪◟◉`) ギガは跨ぎ前にマジバリとかこだまあるとサクサクいく感じでしたよ 波動来まくるとグダリます_:(´ཀ`」 ∠):
まんまるちゃんに親近感です(΄◉◞౪◟◉`) 野良でギガ入ってみましたが、ノーデス難しいですね(´ー`) 魔王は動画だけ見たけど、行ける気がしない(΄◉◞౪◟◉`)
どうしましょ、遅くなりました。 1つしかないので、 4人いたら行きたいですが、 21:25ごろ、とりあえずギガ立てますね。 無理そうなら解散します〜〜
野良の初見で上手い方々のメンバーに入れましたから、ノーデスとスピクリ両方いけました スパルビ扇に聖王と魔戦のこだまマジバリと海賊の黄金槌はギガでも必須なんじゃないかと思います
ギガ鍵拾いに行ってきますー 拾ったら戻ってきます(✽´ཫ`✽)
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン
それなら、ギガ集めに ラプソーン行きましょー
あ、ちょいおちますー また、戻って来る予定です(^_^;)
行ってなかったの? 部屋建てておけ?
行ってなさそうなので、ラプソーン50分ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
誰も来ませんでしたーw
すみません、キャンセルでー _:(´ཀ`」 ∠):散歩いってきま
すみません 風呂入ってました_:(´ཀ`」 ∠):
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 22:00 らぷそーん
ただいま🐕 ソロでこなして一通りは建てられるようになったでがす(✽´ཫ`✽) ギガ鍵も一本拾いました、そんなに強いんですねー! 伝説はバトマスで怒って死にながら殴ってます( ・∇・)
ごめんよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ほっぺさん、ぴぴさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 死にまくりすみません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんあんやとん(ФωФ) やっと地図終わった
(´ω`) こん ラプソーン伝説お願いしますm(__)m 22時35分 0604
クイーンウィップの全体回復版カモン( ͡° ͜ʖ ͡°)
関取全然勝たれへん(✽´ཫ`✽) ギガ鍵1コ拾ってきますたー また野良ってきまーふ
乗り遅れたーる3号( ͡° ͜ʖ ͡°)
乗り遅れ組で0605ラプソーン50分\( 'ω')/
かなパパさん、りんごさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 紋章出ません(΄◉◞౪◟◉`)
りんごさん カンダタさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) (`・∀・´)期間内に紋章全部集まる気がしないです...種類多すぎ!
パパさん、親分、ぴぴさんありがとうございました(´・Д・)」 地図めんどくさいぃぃぃ(´ཀ`」 ∠):
23時10分親分のリサイタル上級地図梅たてます(´・Д・)」 誰か来てー\(^o^)/
伝説時間ないので 23:15に、ラプソーン立てますね ほかに立てら人いたら そっち混ざります
みなさんあんやとー\( 'ω')/
・・・落ちたので立て直します
すなぶねさん、セリーナさん、あんかけさんありがとうございました😊 紋章と鍵ゲット出来て良かったですね〜(*^^*)
あれんさんとこにめいー( ・∇・)
すなさん、あんちゃん、シュウさん ありがとでした♡ 鍵落ちましたねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლひゃっひゃっ ラプーのいただきますスタンプ可愛いw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんお出かけ中かな ラプーン伝説0605 23:30 スタミナナッシングでもおけなんで ┏○ペコ
すなさんとこ、 あと1人〜〜2回目だけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね