スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はお米炊いて おかず何もなかったから、 白米だけで1,5合位食った。 うまかった。
ごはんはおかずだからヨシヾ(o´∀`o)ノ
魔王組は出発できたのかな( ゚Д゚)? ひとはっち何か行こう~
んが?どこいくの? 寝ぼけてるから何するかわからんよ?
フレでまっている~(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
あいー
きのみきのまま行けるクエだよ~(* ̄▽ ̄)フフ
やよさん、ミルカさん0619までお願い出来ますか?? ヒドラでサクッとフレポ貯めましょ♬
ひとはっち、フレ様ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 最後のやつちょい強めだった💦幻惑が…( ゚Д゚)
奴は弱いから幻惑なんかほっときゃいいよ。 いつか撲殺できるし。
確かにきのみきのままでも行けたね~(・`д・´)ウン ひとはっちまだ寝ぼけタイムか(o´∀`o)
みう坊ありがとね~ ちと、少し目も覚めて来たし遊びにいてくるわ~(๑º﹃º๑)
こちらこそありがとうヾ(o´∀`o)ノ いってらっしゃい~✨車に気を付けるのよ~
お?すたみな30貯まってるな。 バハ行くか~?
いく~ヾ(o´∀`o)ノ
ほんじゃ フレ専カモーン
ひとはっち、ありがとう✨ メタスラまん集め頑張るッヾ(o´∀`o)ノ 天文の輝石いいね!
みう坊 おつおつ。 んー鍵渋くなったなぁ。全然おちないわ。 バハもテンプレ過ぎて飽きたねぇ。
もう、育てるもんが 天文しかないからね~。 不便だけどイヤイヤやってる。 あの石無かったらクソだわ天文。
確かに、鍵前より落ちないかも( ゚Д゚)アー ギル、オメガは🔓落ちないし、バハ行くしかないけど あきたね💦
ほんじゃ、遊びにいてくるわー。 またね~(๑º﹃º๑)
前回の輝石でトップクラスでしょ?あの石✨ 天文って不便なんだ~…あの輝石使いたいな
はーい✨横断歩道わたるときは手上げるんですよ! いってらっしゃいヾ(o´∀`o)ノ
やよさん、タマさん、ミルカさんお疲れ様でした。 やよさん鍵ありがとうございます😊 初見でクリア出来てビックリしました😅(笑) ついでに皆さんにオメガ付き合って頂きありがとうございます😆
タマさん、クロさん、ミルカさん^_^🌸 エスターク魔王見学会ありがとうございました😊 まさかのパークリとはw楽しかったです❣️ フレポ集めに沢山の場所にも連れて行ってもらい幸せー✨クロさんのオメガも楽しかったです*\(^o^)/* 皆さま ありがとうございました😊
やよさん、クロさん、ミルカさん、連戦お疲れ様でした(*´∇`*) エスターク初見クリア出来て良かったです♫ やよさん、クロさんおめでとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♫
ミルカさん、お付き合いありがとうございます😊 野良で一応全部完クリしてるので大丈夫ですよ(笑)
あっ!クロさん、オメガ2戦目アプリ落ちて抜けてしまいました(ノ_<) 申し訳ないです…
ご挨拶遅れまして申し訳ございません^_^🌸 あらためてタマさん、クロさん、みうさん、ひとはさん、ロウフウさん、ミルカさん こんにちは😃 皆さま お疲れ様です✨ ちょいとお昼ご飯を食べてきます☺️ さっきから叔母ちゃんが早く食べなさいって目でみてるのー(笑)💧
ひとはさんお出かけしたんですね😊 ゆっくりストレス発散して、楽しんできてくださいね😆
タマさん大丈夫ですよ😊 クリア消化したかっただけなので😅 その後戻って来てくれて助かりました😆
ミルカさん、初クリアでしたよ😆 ありがとうございます👍 自分はまだ魔王はほとんどチャレンジしてないので助かりました😁
そう言って頂けるとと助かります(ノ_<)
やよさん、お昼御飯待たせてしまってすいません😓 ちゃんと噛んでしっかり食べてくださいね😊
いやーミルカさんが賢者じゃなかったらクリア無理だった思うので助かりました!! 物理編成だったのに、肝心のたた歌を忘れてたので…(失笑 本当にありがとうございます!!
私も落ちます〜 皆さんお疲れ様でした(*´∇`*)
ロウフウさん、挨拶遅くなりましたがこんにちは😊 お仕事顔晴ってくださいね👍 まだログインしてないのは自分とカインさんだけですかね? そろそろログイン考えてみます😅 けいおん!はちゃんと見たことないですが、調べてみますね(笑)
では自分も顔洗ってコーヒータイムにします😊 皆さんお疲れ様でした😁
ミルカさん、こんにちは~✨ こちらこそご挨拶おくれまして… お昼ゆっくりたべてくださいね!
みなさま、おつかれさまでした~♪
ぷーさんちゃん、こんにちはヾ(o´∀`o)ノ 楽しんでね!気を付けて帰ってきてね♪ 帰ったら遊んでずらね!
ただいま戻りました☺️ 皆さま こんにちは✨お仕事の皆様お疲れ様です。 ひとはさん、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗 ロウフウさん、新しい銀河英雄伝見られたのですね❣️ セリフ等のアレンジが入っていたら又違う面白さがありますね(*´꒳`*)クロさんはけいおん!ってw タマさん、ミルカさん、クロさん先ほどはありがとうございました(*゚▽゚)ノタマさん、今度はギガじげんりゅうに行きましょう🤗エスタ魔王に変わって申し訳ございませんでした! みうさん こんにちは*\(^o^)/*何いこう?
やよさん、おかえりなさ~いヾ(o´∀`o)ノ なににしましょうね~✨
メタスラまん集めてるんだよね(*´꒳`*) どこか落ちるところ知ってる?
ffイベで集めてるから大丈夫ですよ~(`・ω・´)フフメタスラは!
ロウフウさん、挨拶遅れました(ノ_<) お疲れ様です、こんにちわ♫ そうなんですか?? 私、沖縄と言っても離島の宮古島ですが、私の兄も宜野湾に住んでますよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) もしかしたら、弟さんと会った事あるかも?ですね(*´∇`*)
おー!タマさん☺️ナイスタイミングです✨ お時間よければギガじげんりゅうに行きましょうか?🤗 みうさんも一緒に行こうよ\(//∇//)
タマさん~ヾ(o´∀`o)ノ 宮古島から石川って…ちょっと寒すぎやしませんか(;・`д・´)
昨日行ったやつですかね??ヾ(o´∀`o)ノ
そだよー*\(^o^)/* じげんりゅう苦手だけど顔晴るよー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)