スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスターク魔王…見学会第1弾✨ タマさん決定❣️あとお2人のご参加をお待ちしております\(//∇//)お気軽にどうぞ!(笑)
私はスパでバビロンで行きます\(//∇//) ハッスル、ホイミ、ラリホーマ、守りのベール、イオナズン、ベホマラー、ベホイミ、スクルトを積んで行きます✨どっちが良いのか行ってないからわかりまてん(°▽°)/💦
あっ!ベホイミやめて、ミナカトールにします✨
スパですか? スパで行かれるなら、流行りのスパパラ編成やってみますか??エスタで通用するか分かりませんけど。 私黄金上持ってないから、他の方にお願いする形になりますけど(ノ_<)苦笑
おはようございます😪 今日は休みなので、皆さんよろしくお願いします🖐🏻
タマさんがやってみたい事や、お好きな職業で来てください(*^^*)/楽しみましょうー✨
クロさん、おはようございます☀ やよさんのエスタどうですか??
クロさん決定ー(笑) クロさんおはようございます✨エスターク魔王に行きましょう🤗
もし良ければ、この間やよさんもフレに私のリア友召喚させましょうか??黄金上持っていたと思います(*´∇`*)
タマさんのルフィとシャンクスさん良いですね(*´꒳`*) ルフィ可愛いな✨
文字飛んでました。 もし良ければ、この間やよさんもフレになった、私のリア友召喚させましょうか?? 黄金上持っていたと思います。でした!苦笑。
タマさん、やよさんおはようございます😊 魔王逝くんですか?😨
ワンピースで1番好きなシーンなんですよね(*´∇`*) スマホのロック解除画面もコレです♫
クロさん、逝っちゃやーよ(*´∇`*)笑
了解です^_^🌸んじゃ…05分までに何方も行きます宣言なければお願いしてよろしいですか? 立ち回り等、初見なのでご迷惑をおかけするかもですが…💦それでもよければ是非ご一緒したいです🤗
クロさん、見学会だから安心して参加して下さい☺️ 楽しむのだー*\(^o^)/*
ちょっとまだ寝ぼけ気味です(笑) 攻略見てきます。 自分パラでいいですか?
了解です! LINE入れたらパラ転生2いってないけど、大丈夫?? との事でした(*´∇`*) 他の方、来てくれるとありがたいですが(ノ_<) とりあえず待機してもらってます!
はい(*^^*)お好きな職業で来てください✨ 混乱耐性は必須みたいです^_^
オォーッ!! クロさん、パラ出来るのですか?? 流石です(*´∇`*)♫
わざわざありがとうございます😊 初めは1人で見に行こうかと思ってましたのでうれしいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさんすいません。 10分まで時間ください😖 頭が働かない(笑) タマさん、自分も転生2になってないですよ(笑)
タマさん、05分になりましたので フレの方宜しければお願いしてよろしいでしょうか?(*´꒳`*)
クロさん了解ですよー*\(^o^)/* 焦らずゆっくりね❣️
食べ物はこれですかね?
戻りました😖 お待たせしてすいません。😱
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は杏子ちゃん好きでしたね(笑) 魔王見学とかいって、倒して来ちゃって下さいね(о´∀`о)
頼りしております٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロさんがパラされるみたいなので大丈夫じゃないですか?? はぐ冠持ってないみたいなので、乗り気じゃなかったみたいですし(苦笑
みうさん おはよう😃 ちょいと見学会に行って来ます✨ みうさんもほむらさん、ぷうりさん、はるさんや他の皆様もご一緒に次行きますよー*\(^o^)/* ちょいと見てくる🤗
やめて下さいよ(笑) 自分も初見なんですから😅 タマさんに守ってもらいます(笑)
ハーゲンダッツ食べて待ってますね~ヾ(o´∀`o)ノ
フレ様、来られませんか?(°▽°)/ どうかな?
私、海賊なんでバフでカバー出来ても守れませんよ(*´∇`*) やよ姫の守護神宜しくお願い致します(*´∇`*)
( ノ゜Д゜)おはよう御座います。 エスタ魔王? 準備時間掛かるからいtらあさーい。
みうさん、おはこんにちわ(*´∇`*) ハーゲンダッツお好きですね♫ 昨日も食べてたような?笑
はぐ冠持ってないから、迷惑なるんでやめとくらしいです(ノ_<)
みうさん、ひとはさんおはようございます😊
ひとはさーん!! 救世主ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) エスタ助けて下さい(ノ_<)
ひとはさーん!! 救世主ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) エスタ助けて下さい(ノ_<)
とりあえずタマさん、クロさん決定でタマさんのフレ様はどうかな…?(*´꒳`*)0619でエスターク魔王見学会立てまーす✨よろしくお願いいたします\(//∇//)
ひとはさん、一緒に来てください😱
あっ!了解です^_^🌸 ひとはさんおはようございます😃 んじゃ、あと1人様(笑)みうさんかひとはさんw よろしくお願いいたします✨
もう間に合わないよう
みなさん、こんにちは~😊今日は日勤だけ頑張ります。 やよさん、新しい銀河英雄伝説を見ましたよ!セリフとか、多少アレンジが入ってて、新しいのもいいですね!ただ、前作のトリューニヒトの声優・石塚運昇が今回はメルカッツを演じてるのが、李の頭の中で切り替わらない💦 TKGさん、沖縄出身ですか!李の弟が宜野湾に住んでます。 クロさん、ログインしたら、李が画像を選びましょうか?…けいおん!の澪ちゃんに決定😁 みうさん、ハーゲンダッツいいですね😋
挨拶忘れてました(ノ_<) おはこんにちわ♫ エスタ やよさん、スパスタ クロさん、パラデイン 私、海賊の物理編成になってます。 お時間宜しければ、宜しくお願い致します(*´∇`*)
タマさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日はチョコ✨今日は抹茶です✨
装備換えるの時間掛かるし、待たせるの悪いから いてらしゃーい (´∀`)
ひとはっち、おはこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)ノ ちゃんと食べてますか?
ロウフウさん、おはこんにちは~✨ 日勤頑張ってくださいね! ハーゲンダッツの「クリスプチップチョコレート」甘苦くてよかったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)