スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど! 今、住んでるのは石川ですが、田舎は沖縄ですよ(*´∇`*)
なるほど~今兼六園無料開放の時期じゃありませんか(o´∀`o)?
いってらっしゃーいヾ(o´∀`o)ノ野菜も食べてね!
ひとはさん、御飯行ってらっしゃい(*^^*) 早食いダメですよ、ゆっくり食べてくださいね( ´∀`)
みなさん こんばんは やよさん 新スレありがとうございます。 プーさん おやすみなさい。 ひとはさんに聞きたいことがあるのですが モガふり出来なくなりまして スマホの位置情報のモードを 高精度から端末のみに変えたら出来るように なったのですが、Wi-Fiがおかしいのでしょうか?
ぷうりさんメタまん何個になりましたか( ゚Д゚)??
アレスさん、こんばんは(^-^) 大丈夫ですか?
毎回3番なんですよね~( ゚Д゚)
メタまん33個になりました(≧∀≦)
アレスさんこんばんはヾ(o´∀`o)ノ 私もできなくなったことありましたが 私の場合は再起動したら、できるようになりました! 謎ですが
スゴイ出ましたよね~ヾ(o´∀`o)ノ
それですね~スレづくり覚えないと(笑)
皆さんのおかげです( ´∀`)
昨日までは普通にモガふり出来たのですが
銀チケ根気いりますからね( ꒪⌓꒪)ありがたいです
突然できなくなるんですよね
ほむらさんに聞こうと思ってたのに( ꒪⌓꒪)(笑)
マップクエお手伝いしてもらえますか? 一番最後の所1階からですが。2010で待ってます よろしくお願いします(*^^*)
ひとはさん、アレスさん、こんばんは~😊 TKGさん、おやつテロと言う意味だったんだけど…💦 モガフリが出来ない時は、スマホを再起動してすぐに星ドラを立ち上げると出来る可能性が高いです。この症状、他の人も多いみたいですね。多分、アプリの不具合だと思います。 それでは、明日はメーカー朝出勤なので寝ますね。おやすみなさい💤
一緒にお勉強ずら(・`д・´)
ロウフウさん こんばんは おやすみなさい。
皆さん こんばんは(*^^*) アレスさん こんばんは お久しぶりです(*^^*) 今日は ご迷惑おかけしました 明日からまた よろしくお願い致します
はるりんさん こんばんは あれ、何かしましたか?
ぷうりさん、ほむらさん おちました(´ω`。)グスン
紛らわしい 書き方でしたね すみません(・_・) はるが 星ドラ 出来ませんでしたので 皆さんに お気を使わせてしまったみたいですので
ほむらさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) みうさん、落ちちゃったね>_< でもクリア出来たよ(*^^*)
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) メタまん嬉しかったです( ´∀`) また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみなさい💤
すみません キャッシュクリアしましたら 名前消えてました(・_・)
はるりんさん、こんばんはヾ(o´∀`o)ノ
はるりんさん、こんばんは(^-^) お久しぶりです( ´∀`)
ロウフウさん、おやすみなさい(`・ω・´)
クリア出来て嬉しかったですよ( ´∀`) ありがとうね(*^^*)
ほむらさん ぷうりさん お久しぶりです(*^^*) みうさん こんばんは(*^^*)
2人ともスゴイ💦 まだ全然戦ってなかったのに~! 次は回線に負けない( ゚Д゚)
たまには、お話しだけも楽しいですよ( ´∀`) 明日?今日はマルチ出来るの楽しみにしてます(*^^*)
お話しできてすごく楽しかったです! お気になさらないでくださいヾ(o´∀`o)ノ
( *´艸`)ふふ ありがとうございます 明日は 早いものですから 失礼させて頂きます(*^^*) 皆様 おやすみなさい
おやすみなさい~ヾ(o´∀`o)ノ 楽しんでくださいね!
はるりんさん おやすみなさい。
はるりんさん、わざわざありがとうございました(´∀`) 今度ご一緒お願いします(*^^*) ゆっくりおやすみなさい💤
ストーリー追加になってたのですね😮 今気づきました😅 2章が始まってから全然進めてません😓 ドラクエの日までに終わらせてジェム稼ぎします😅
ぷうりさん、ほむらさんお時間大丈夫でしたら 黄金竜イベご一緒していただけますかヾ(o´∀`o)ノ? 遅いですし無理なら、また後日~(`・ω・´)
クロさん こんばんは
最後のマップクエお手伝いお願いします(*^^*) メラ、ジバリア耐性 フレイザード石、みずのリング ピザまん、サボテンタコス、カレー、カキ氷 10分に2010で待ってます( ´∀`)
えー、もう始まってるんですね(o´∀`o) 確かに(笑)頑張らないと~
了解です(`・ω・´)なんとか耐性してみ・・・ます
ほむらさん、マップクエ行きましょ~♪ 私さっき落ちたのでリベンジで頑張りまっすヾ(o´∀`o)ノ
多分シンドスラーデス あとルビ盾も
あっ、カインさんこんばんは😊 挨拶遅くなりすいません😖 ケータイの調子が悪いようですが大丈夫ですか? 自分は詳しいことはよくわかりませんが、1度電源を落としたりWi-Fiを繋げて直してみてはどうですか?
え?そんなに強いの(; ・`д・´)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)