スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、はるさんただいま( ´∀`)私、欲しかったブーメランが落ちたので満足ですヽ(●´ε`●)ノ
今度はみんなで忍者になって行きますか( ´∀`)
やよさん、はるさん、おかえり~ヾ(o´∀`o)ノ 私装備進化したのでウキウキです✨
やよさんま、ファイトですよ~(* ゚∀゚)ノシ
はいヾ(o´∀`o)ノよろこんで~☆彡
忍者……ない(ФωФ)
忍者は気持ちでなるものだから、気合ずら('Д')
ふふ(*´꒳`*)皆んな楽しそうです✨ んじゃ私はお薬を飲んで寝落ちバンザイいたしますね🤗 今日一日遊んでくれたり、お話し沢山してくれた皆様ありがとうございました\(//∇//)♡ お先におやすみなさいです*\(^o^)/* 明日もよろしくお願いいたしますね(*゚▽゚*)/
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 嬉しいですよね
ヤバい、ヤツが来る( ゚д゚)ハッ!凄い速さの犬かきで((( ;゚Д゚))) と、言う感じなのでそろそろ落ちますねm(_ _)mみなさん、今夜も遊んで頂きありがとうございました( ^Д^)おやすみなさい(´ω` )zzZ
うん、ぜんぜんわかんないから、まず皆さんを参考にさせていただくずら('Д')
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくり、お休みしてください(*`・ω・)ゞ また明日も、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
やよさん、まーさん 今日もお世話になりましたm(__)m ゆっくり休んでください✨ また遊んでくださいヾ(o´∀`o)ノ
まーさん、ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ ごゆっくり~です また、ご一緒に遊んでくださいヽ(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさん、さっきってた天空の続きやる(*'ω'*)?
お供するずらよ(*・ω・)
おお~じゃあフレに集合ずら('Д')
了解ナリね(*・ω・)
あ、まって未完成そうびだった😿 ちょっと待つずら、50分ずら!
お、落ちた…( ゚Д゚) うおおおおお、プーさんごめんなさーい(ˊ﹎ˋა)
残念だったナリよ(*・ω・) 倒してきたずら(*・ω・)
強すぎずらか…( ゚Д゚)
パーフェクトクリアはできるナリよ(*・ω・)
くやしずら、くやしいずら…( ゚Д゚) また挑戦するときは連れて行くずらよ
通信落ちは、しょうがないずらよ(*・ω・) 落ちたけど、バリバリ攻撃してたナリね みうさんでしたら、ばっちりクリアできるナリよ(*・ω・)
マスタードラゴンより通信のが強いずらね…( ;∀;) ご一緒ありがとうなりよヾ(o´∀`o)ノ
さっきできた装備いじってくるずら! 何か手伝えそうなことあったら呼んでずらヾ(o´∀`o)ノ
おかえりずら~ヾ(o´∀`o)ノ
( ´~`) 最近、通信落ち多いですよね バハムートとか、出発と同時に落ちるとか、けっこう ありますよ(*・ω・)
ほむらっら、ご飯🍚もりもり食べましたか?(*・ω・)
私のスマホの問題じゃないのかぁ( ゚Д゚) 最近よく落ちて、おちて(;・`д・´)
えへっ☆彡 じゃあマスドラヾ(o´∀`o)ノ 私貼ったんだけど落ちちゃって( ;∀;)
タブレットでも、けっこう落ちますよ(*・ω・)
こまったものですなぁ、まったく( ゚Д゚)
黄金竜イベのやつでーす(`・ω・´)
( ̄ー ̄) ほむらっらが3人分戦うのですね
ありがとうです(*- -)(*_ _)ペコリ フレでお待ちしてるずら~ヾ(o´∀`o)ノ
まったくほむらっらは勇敢ですなぁ(ΦωΦ)フフフ…
みなさん こんばんは みうさん プーさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷーさん、ほむらっらさん、アレスさん ありがとうございました、黄金イベクリアーです✨ パーフェクトクリアですね! 皆さまのおかげですヾ(o´∀`o)ノ
みうさん、アレスさん、ほむらっら、ありがとうございました 楽しかったですヽ(・∀・)ノ 余裕でクリアですね(=゚ω゚=)
アレスさん、こんばんはヾ(o´∀`o)ノ✨
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
次何か手伝えそうなら言ってくださいねヾ(o´∀`o)ノ
しんりゅうに お付き合い願えないでしょうか? 2010で立てますので 参加お待ちしております。
喜んでヾ(o´∀`o)ノ
しんりゅうは、びりびりでしたよね(*・ω・)
ほむらさん みうさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらっらさん、ぷーさん 連戦ありがとうございました✨ しんりゅう貼れなかったみたいで、すみません💦 楽しかったです!
アレスさん、みうさん、ほむらっら ありがとうございました(о´∀`о) しんりゅうは、お久しぶりでした 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)