スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、遅いですね(o´∀`o)確かに
ね~、お会いできたらいいのになぁ(o´∀`o)
大丈夫ですよ 自分は装備狙いで立てたのですが リダボでしか落ちなかったです。
体調がお悪いのでは?( -_・)? ごゆっくりされるのが、一番です
そうでしたか~ヾ(o´∀`o)ノ リダボおめでとうございます✨何よりです
みなさん、こんばんは~😊 明日、所用で早起きなので、早速おやすみなさい💤 所で、いつの間にかこんなものがコンビニで発売されてるみたいです✨ @Godiva_JPNさんのツイート: https://twitter.com/Godiva_JPN/status/982060380087201792?s=09
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、こんばんは。からの おやすみなさい(。-ω-)zzz 何かお高そうですね( ・`д・´)キリッ
ロウフウさん、こんばんおやすみなさい~ヾ(o´∀`o)ノ 美味しそうですね~、ゴディバの店頭で買えるドリンクとは違う味わいなのかな?感想お待ちしてます(^ー^* )フフ♪
ロウフウさん おやすみなさい。
5月のドラクエの日って5月後半なんですか❓ てっきりゴールデンウイーク位だと思ってたんですが(o´∀`o)?
私もそろそろ、失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 皆さん、今日もありがとうございました(о´∀`о) 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
はるさん、おやすみなさい(*'ω'*) 色々お付き合いいただきありがとうございました! また明日✨おやすみなさい~
そうなんですね~( ゚Д゚) 5月というより6月ですね…
装備的に皆さんに追いつきたい所です✨ お正月の時みたいな感じのアツさらしいですねヾ(o´∀`o)ノ
ここで1万ジェムプレゼントって聞きました💛 新装備は激熱ですね~! 私は冠、黄金の爪が欲しい😿 ルビスの扇は持ってますが、使いどころが難しいですね💦
交換したいですよね(笑) 全然爪出ないんです…縁がないんだなぁ~( ゚Д゚) ほむらさん、なにか行きますか?
スタミナはあります、任せてください~✨ ほむらさん、お付き合いさせてばかりで申し訳ない💦 いつか手伝わせてくださいねヾ(o´∀`o)ノ ルビスお付き合いください! フレでお待ちしてます(*‘∀‘)
みうさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ほむらっらさん、アレスさん、ミルカさん お付き合いいただきありがとうございます✨ 魔王カギが落ちましたね(ΦωΦ)ふふふ・・・・ すっごい楽しかったです💛
ミルカさんも ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、前から思っていたんですが アレスさんの運を上げているのは レアな紋章をgetしたんですか( ゚Д゚)?
そうですよ。 1つしか手に入らなかったです。
スゴイですね~( ゚Д゚)尊敬 幻に近いってききましたよヾ(o´∀`o)ノ いつもありがとうございます!
ミルカさん、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ ご一緒させてください~💛
よろしくおねがいいたします(*‘∀‘)
ミルカさん ほむらさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ミルカさん、アレスさん、ほむらっらさん ゾーマありがとうございました✨ 楽しかったです~ヾ(o´∀`o)ノ
ミルカさん、おやすみなさ~い✨ 私も今日は失礼しますヾ(o´∀`o)ノ みなさん、たくさんご一緒いただきありがとうございます! お話も楽しかったです(*´艸`) また明日~
ミルカさん おやすみなさい。
みうさん おやすみなさい。
アレスさ、ほむらっら、好きだー‼️ おやすみなさい💤
皆さんこんばんは😊 お休みになられた方ゆっくり休んでください。 今NHKの再放送見てました。 ガンダムだいぶ見てないので、久しぶりにみたくなりました😁
いつの間にやら気絶してもう目が覚めた… じーちゃんやん 老齢年金くれねーかな? (´・ω・`)
んが?いつのまにやらミルカさん。 なんだかすっごいお久しぶりな感じ(´∀`) 時間合えば一緒にあそんでね~って、最近出現率悪いの俺か ԅ(¯﹃¯ԅ)
俺も( ゜Д゜)ネムヒー スタミナ捨ててネル~(๑º﹃º๑) おやすにさなーい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*´꒳`*) 本日も皆さまよろしくお願いいたします✨ お仕事学校へ行かれる皆さま、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
やよさん、皆様おはようございます(*´ー`*人*´ー`*)♪ やよさんお元気ですか? タイミング合えばまたマルチご一緒しましょうね(*´˘`*)
マリーさん\(//∇//)おはようございます✨ こちらこそ宜しくお願いいたします🤗 …朝からホストでエスタ魔王行ってるのですが…先ほどクリアと同時に通信が落ちた💦最悪ですー(°▽°)/ もう一度行こうと思うのですが、マリーさんいかが?☺️
やよさん、ありがとうございます♪ エスタですか、久しく行っていませんがお供します(*´艸`*) お着替えにお時間下さい♪
はーい*\(^o^)/*ゆっくりお着替えして下さいね🤗
海賊で行きますが大丈夫ですか? たた歌とピオリム積みました。
ありがとうございます😊エスタ楽しみましょう✨ マリーさん、フレでお待ちしております^_^🌸 よろしくお願いいたします\(//∇//)
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました♪ 凄く楽しかったです♪ お土産も沢山ありがとうございました♪
11部屋からの乱入失礼致しました✋ やよさん マリーさんお疲れ様でした
やよさん鍵とスタミナもありがとうございました♪
マリーさん、ばんちょうさん エスタ魔王お疲れ様でした☺️すっごい楽しかったです*\(^o^)/*♫ 参加ありがとうございました✨ 先ほどの賢者様は通信落ちした時にご一緒してくれた方でした\(//∇//)またお会いできるなんてビックリしましたw 皆さま ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
マリーさん、ばんちょうさん また遊びましょうね🤗 んじゃ血液検査行ってきまーす*\(^o^)/* 今日は遊んだから体調良かぞー♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)