スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は 耐性装備のスパ扇で準備しておきますね。 舞2マラー2 石 葉 雫 ピオリミン 開幕時ピオリミン自身に使いますので 開幕雫お願いできますか?
開幕自分雫投げます 玉の投げつけの後でいいですか?
777さん、海賊ハンマー2 ませんキムチ スパ扇 どうでしょうか?
ませんで、 黄金ムチ、白夜、イオナ、彗星、たたうたで準備しました。
ツムツムさん、ありがとうございます😊 皆で相談、アドバイス! 先程は書込みの後離れまして、失礼いたしました。 これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ラプソーン頑張って来て下さい!
まずは、挨拶程度に行って見ますか? 私は準備出来ています。
サンさん、おかえりなさい。
777さん、はじめまして! これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ですね。玉投げつけ喰らってからです。
すいません。 ませんで黄金槌でも行けます。 補助担当で、黄金槌完凸。聖王槌、ストンプ、ピオリム、天空ベール。
私、海賊黄槌ですね? スキルはどうなります? ピオリム、ルビ光、希望、聖王でいいですか?
1020さん、はじめまして! これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ピオリムのとこマジバリの方がいいかもです
海賊のかたがピオリム 海賊一人はストンプ欲しいです。
黄金槌と黄金ムチどっちの方が良いですかね? アタッカーは勇者盾で、攻撃バフ消されないので、黄金槌たたうたの方が良いですか?
そうきさん、こんばんは(笑) お邪魔してます😊フォローありがとうございました 更にいろいろお気遣いありがとうございますm(_ _)m 改めて、よろしくお願いします!
魔戦は黄ムチですか?黄槌ですか?
はい、よいと思います。
サンさん、初めまして サンさんもまた参戦してくださいね^ ^
ただいまです!ありがとうございます!
キヅチで行ってみましょうか。
できる限り 回復に専念しますので ツムさん、そうきさん、777さんで息合わせてコンボ削りお願いします。
自分海賊 黄金槌、ピオリム、ストンプ、ルビ光でしょうか? たた歌積んで、希望がいいでしょうか?
ではピオリムは海賊二人が積むというこでいいですよね? ツムツムさんと私、海賊黄槌でピオリム、希望、聖王 ルビ光 そうきさん魔戦ストンプ、マジバリ、聖王、紫お任せ 1020さんルビ扇スパ こんな感じですかね
はじめまして!ありがとうございます😊 すみません。皆さんの作戦会議のコメントを割ってしまいまして😅 少し離れますね。又後できます。 皆さん、頑張って来て下さいね〜٩( ᐛ )و
それだと重すぎると思います 盾は勇者が無凸なら天空でもいいと思います
総括ありがとうございます。 よろしくお願いします。
黄金槌→了解です。 聖王槌、マジバリ、ストンプ、天空ベールです。 よろしくお願いします。 道具、雫、石、葉、草ですか?
サンさん お疲れ様です。おかえりなさい(๑˃̵ᴗ˂̵) すいませんちょっとラプソーン行って来ます
では、ストンプは そうきさんのみで 展開により バイキ状態作るとき そうきさんにこだま掛けますね。
そうきさん混乱捨てるんですよね? 私、鈴持ちますね 混乱耐性取っても混乱しましたが^ ^
今回スパさん忙しそうです よろしくお願いします
自分の場合たた歌がストンプの一つになるので 勇者かなと思いましたが天空にします(๑˃̵ᴗ˂̵)
葉石雫は共通で 私が草持たないので 草と鈴を別けて積んでもらえると助かります。 ピオリミン投げは、開幕後の闇ブレのときマラーを間に合わせるためです。
了解、こだま=バイキがけ、通常後心がけます。 🙋、混乱無しです。
マジバリかけた後に波動、若しくはマダンテスキルの時にCT減少きてマジバリ解けた時用にもう一つ保険のマジバリです^ ^
大丈夫です。 アタッカーより気が楽です。 頑張ります。
私、果実持ちます。 食べ物そばめし→メラ+回復30。
食べ物は闇ブレ、イオ、休み、混乱がいいと思います
了解です。 たまったら打つでもいいですよね? メラあるので。
了解です。
神々のなんちゃらがイオ属性なので^ ^
よろしくお願いします
🙋、8回行動後、12回で再度ですよね? 食べ物、だぼ=闇+回復30です。
開幕ガードですがマラーたまるまでガードで耐久しなきゃなので雫のあと自分の通常行動してからガードです
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 焦らないよう気をつけます
それですそれです 邪悪な何とかに包まれたらガード出来るようにした方が良さそうです
皆さん、行けます?
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 気をつけます
はい、行けますよ。 最終チェックしてました。 行けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m