スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姉、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ おかげ様でしずく2個ゲット(゚∀゚)
アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) FFガチャひくか悩み中😇
連戦でも留守番でも行けまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん くろだーま ありがとうございます 雫2個嬉しい😃 また遊んでね〜
引くなら今日しかないよー😈ひいちゃえー😈 引く後悔か、引かない後悔か、どっちを選ぶ?? 私、前者でした_| ̄|○ il||li
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻ってきたね〜〜 誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
順番で行くと ペッコさん、アムやん、ぱふぇちゃん、モリーさんかな(゚∀゚)
8人いるなら二人ずつチェンジでもいいんじゃない?
留守番してまーす(⌒▽⌒)
そうだね8人いればね〜〜(゚∀゚)
あ、しすすさん落ちてた😅 んでは、人数いるしヒドラコースにしましょか
ヒドラたてまーす! クルペッコさん、ぱふぇちゃん、モリーさん 来れるかなー?待ってまーす! もし、居なかったら誰か入ってねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
留守番❤️
ん?まだあいとるかな?
すまんがちょっと野暮用で落ちまーす(//∇//) 10時過ぎに来まーす
アムちゃん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 待機まごまご継続してまする(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、もりーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 イルカノンあとで遊ぼうねー^ ^
アムカちゃん、モリーちゃん、、クルペッコちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
ぱふぇちゃん、モリーさん、クルペッコさん おつかれさまでした😊 さやか姉、ゆーきさん、おじさん、お先でした🙏
かきこのみ。 アムカさん、後ででいいので魔王板確認お願いします。
makiさん、こんばんは😃 あとでよろしくお願いしまーす! では、そろそろ私も着替えとおさらいしてこよっかな |彡サッ!
さきほどレオ様ありがとー かきこみのみー
りゅうじん装備 またしても闇ガチャかなぁ
竜神装備は盾ほしー(≧▽≦) 今回は杖と槍みたいやけど、闇ガチャこわーい(^◇^) イルカさんはまだかなー(^◇^)
こんばんは♪ だれもいないかのん? 動画見ながらたまに覗きに来まーす
どもー
Mearyさん、こんばんは〜 遊んで下さーい😊
メンテ前に遊びたいところやね(^◇^)
メンテ前に遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、アムちゃん、モリたん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) 行き先はどこでもー
5人目💦 待機しております! 残り40分
クロエさん、休憩中ならお先にどうぞー
ヒドラかな?
というか、2周して欲しいからまってまーす
ほな メアリーモリーさんクロエさんきてねー ヒドラ
お言葉に甘えていいですか?(//∇//)
レオレオヒドラでさくっといこー(^◇^) レオ様たてまーす(^◇^) メアたん、ゆーきさん、クロエさんかな(^◇^) きてねー(^◇^)
あらー(^◇^) ひどらかー(^◇^) いきまーす(^◇^)
行ってらっしゃーい🙋 Mearyさん、クロエさん、連戦よろしくぽ😘 んでは、23:30頃に戻りまーす
睡魔王ヒドラにやられました(^◇^) ゆーきさん、メアたん、くろえさん さくっとあんやとでした(≧▽≦)
ゆーきさん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうございました(^ ^) アムちゃんお留守番ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では待機してみまーす♪
ゆーきさん、メアリー、モリー隊長 サクッとありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
そろそろとなぁ? ヒドラ立ててまってまーす! Mearyさん、クロエさん、お願いしまーす! おヒマならゆーきさんか、モリーさんも入ってください 時間無さそうなので、すぐに出発しまーす😊
メアリー モリーさん クロエさん ありがとー
アムカさん戻りました!
いきまーす♪
スタミナないのでモリーさん任せていーかな?
もうでたのかな?いってらー\(^_^)/
竜神は4月末の8後半イベで新装備が出るのですね! また7%っぽいですね(≧∇≦) そしてもしヤリのサブスロに紫Sが付いて剣のドラゴンソールを抜き出しさせるパターンだったとしたら恐ろしい。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285