スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう(゚∀゚)もったいなくてモモPなんて使えません(//∇//)
モモPはできるだけ進化玉に交換したいよね(o^^o)
4人揃ったかな(゚∀゚)
りゅうじん装備 この間の剣みたいに 闇ガチャそうです( ̄∀ ̄)
さやねー 書き込みだけかも?
いたー\(^_^)/ ぱふぇちゃんにヒドラたててもらおー♪
スタミナ回復してます
ゆーきさんは行けるとして(゚∀゚) さや姉、ぱふぇちゃんは行けるのかな?行ければデュラン立てるけど
今は65ですねー
うっ、ギガ強はるところだったわ(;゚д゚)
しっかり確認取れたらデュラン立てまーす(⌒▽⌒)
おはようございます☀︎ 昼ドラあるかな~? そういえば、冒険ランク(青い☆)って クリア時いくつ貰えたんでした?
とりあえずは行けそうだね(⌒▽⌒) でわデュラン立てまーす 後は何処でも宜しゅう〜〜
満員かな? また来ます!
移動 95 クリア 190じゃないかなぁ………たぶん(≧◇≦)
ぱふぇちゃんありがとう♪ 冒険ランクアップさせて スタミナ満タンにしたら 戻りますヾ(●´∇`●)ノ
戻りました~
あれ? まだ周回中?
イルカノさん ぱふぇちゃん さやねー ありがとー♪ 待機ー( ̄▽ ̄;)
|ω•๑`)ㄘら♡ 珍しく昼ドラに登場☺️ あんまり時間ないので、ヒドラかデュラン希望🙏
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー お昼御飯ゲットして来まーす
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)またストーリーに戻りまぁす(≧◇≦)
戻ってきた~(´∀`*)
さや姉、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/スタミナ係出来まーす(⌒▽⌒)
ヒドラ立てます! ゆーきさん、アムカさん、おじ様 お願いします(´。✪ω✪。`)
了解です\(^o^)/行きまーす
いきまーす!
ゆーきさん、アムカさん、おじ様 サクッとヒドラありがとうございます♪ アムカさん、スタミナいっぱいごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、おじさん、ぱふぇちゃん 昼ドラあんやとでした😊 ランクアップ前だったので、スタミナ放出させてもらいました~🙇♀️ では、また夜きます! 待機中の方、お先でした🙏
あむさん イルカノさん クロエさんありがとー♪ あむさんのおかげで1回分スタミナありまーす。 まわれて、ラスト一周です。
さやか姐さん、ぱふぇちゃんはいないかな? ストーリー進めます!
クロエっち、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また後ほど〜〜(゚∀゚) でわ落ちまーす
おちまーす
こんにちは! まだみんな集まるには早いかな? とりあえず野良しつつ覗きにきまーす。
makiさん こんばんわ(゚∀゚)俺も雑用しつつ待機〜
イルカノさん、こんにちは! こちらは昨日から雨降ってたけど、 お昼くらいにやんでいま暑いくらいです。
こっちも午後はほとんど降ってません(゚∀゚) 今日仕事休んだ分は明日取り戻します╰(*´︶`*)╯ 後2人来るかな〜〜
お天気関係するお仕事はそれが大変ですよね。 あとの人は18時には来そう。 デートでもOKですがどうします? 私のいまのスタミナは76です。
(*´ω`*)
ありがとう\(^o^)/ makiさん時間あるなら6時くらいまで待っておこう(゚∀゚)
ゆーきさん こんばんわ(゚∀゚)昼ドラぶり〜〜
ゆーきさん、こんばんは! 3人になった🙌
|ω•๑`)ㄘら♡ こんにちわー😊3分後ならいけるー
makiさん、ゆーきさん、俺で待機中〜〜^_^ 後1人カモーン🕺
アムカさん、こんばんは! 遊ぼー。
揃った(⌒▽⌒) とりあえず初戦は黒レオにしまーす(゚∀゚) makiさん、ゆーきさん、アムやんで宜しゅう〜〜 準備して立てまーす
ゆーきさん、イルカノさん、アムカさんで とりあえずヒドラたてればいい?
レオりょーかい🙆 着替えていきまーす
あ、行きます。
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん レオありがとう✨ バト対策遅れてごめんね💦 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285