スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざーす!おちます
おじさん、makiさん、ゆーきさん 夕ドラあんやと&スタミナごちでした😊 一旦落ちまーす🙏 たぶん19時半くらいにまたきまーす🙋
makiさん、ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 相変わらず黒レオのバトマスは無慈悲だ(^^;
夕ドラ 誰かいるかなー
さやかさん、こんばんは! 19時過ぎればみんなくるかな?
makiさん こんばんはー
こんばんは(・∀・) イベントないからいま野良もご当地祭りですね。
さやかちゃん、マキちゃんこんばんわ(o^^o) よぉやく第10話に到着(≧◇≦)
ぱふぇさん、こんばんは! 適当にやってるからわからないけど 10話が今回配信の最終話なのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊ぼう♪
野良で盾だけ貰っちゃいました
ヒドラいける方⁇
はーい🙋
ゲーム8さんの攻略データは11話まで進んでるね(o^^o) 盾みたいなぁ(o^^o)
この前の白いスライムナイト倒すと貰える的なやつかな?
まきさんよろしく♪ さやかちゃん、パフェちゃんいけないかな?
ヒドラ行きます
いけるよ(o^^o)
では立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ただいまー😃 少し早めに到着しましたー 待機してまーす!
さやかちゃん、クルペッコちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o)またまたまたまたストーリーに戻りまぁす(^^)/~~~
ペッコさん、makiさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー ヒドラはやーい また遊んでね〜
さやかさん、ペッコさん、ぱふぇさん ヒドラあんやとでした! さやかさん、モーリーもありがとう✨ 盾いいですね😄 また遊んでくださーい。
アムカさん こんばんはー
アムカさん、こんばんは! 今いる人とは達成済みなので スタミナ係いらなければ落ちます。
おかえりなさい! 連戦できますかー? スタミナ40くらいしかないんですが😅
4人しか居なければ ゾーマ魔王貼りたいのですが
さやか姉、すみません🙇♀️ 人少ないみたいなので またあとでもいいですか🙇♀️? makiさんのスタミナはストーリーに使って下さい😊 帰宅したらまたきますねー
さやか姉とmakiさんと私の3人ぽくないですか??
ゾー魔空いてる?
スーさん、こんばんは😊 空いてまーす!! ゾー魔王、着替えまーす🏃
スーさん 来てくれそうです
さやかちゃん、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 20時に戻ります‼️
貼って待ってるねー
ゾーマ行けば良いのかな? とりあえず用意します。
着替えていきます。
いきまーす
こんばんはー! 夜ドラ遊べる人いますか? 少し待機します!
スーさん、さやかさん、アムカさん ゾーマありがとう✨ しずく出なくて残念ですが、また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
ゾーマ魔王ありがとうございました makiさん、スーさん、アムカさん 雫は出なかったけど サクッとでした また、宜しくお願いします
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
ひろさん遊ぼう♪
まきさん、アムカさん、さやかさん、おつかれさま。ゾーマスタミナありがとう。おちます。
ペッコさんこんばんは✨ よろしくです( ^ω^ ) 戻ってきた皆で残ってくれる人いるかな?
(゚∀゚)
ひろさん、イルカノン、ペッコ待機中♪
さやか姉、makiさん、スーさん おつかれさまでした😊 最寄り駅に着いたので落ちます ヒロさん、クルペッコさん、また遊んでくださいねー
あと1人♪
はーい(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
あむちゃんあとでね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285