スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もりーさんこんばんは〜〜 サクッとヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひろさん、イルカノン来てね〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
イベントは 開催されてません(´・ω・`) なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)
レオ様チャンスに いきたいところ(*⁰▿⁰*)
あらー いきまーす(*⁰▿⁰*)
いきます!
ペッコさん、イルカさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノン、ひろさん、もりーさんありがとうございます😊 スーパーマンで跨いですいませんでした┌○ペコリ ♨️落ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました! 寝かかってて初戦遅れて、立ち回りおかしくてすみません(;ω;) またよろしくお願いします! 今日は午後の仕事で疲れちゃったので寝ます! 明日も皆さんよろしくお願いします!
ペッコさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ いきなり行き先変えて申し訳ない(-.-;)y-~~~ どーしても行きたくて(^^;;無理矢理お付き合いさせてしまいましたね また懲りずに宜しゅう〜〜
落ちますね〜〜
こんばんは(〃ω〃) 誰かいませんか?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(〃ω〃) みんな落ちちゃったかなぁ?
まんぶぅさん 休憩時間(*⁰▿⁰*)?
仕事終わったので暇でーす( ^ω^ )
ゆーきいまーす
時間ずらしますか? みんなソロでスタミナないかもやねー
壁]ω・)ジー
ゆーきさん、チェストさん 発見(*⁰▿⁰*)
おー(〃ω〃) 揃ったー( ^ω^ )
レオ、レオ、ヒドラで サクッといきましょう(*⁰▿⁰*) レオ様たてまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ゆーきさん、チェストさん きてねー(*⁰▿⁰*)
はーい(〃ω〃)
まんぶぅさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 最終レオ様は 超最速やったね(*⁰▿⁰*)すばら(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) お風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金袋いっぱいあったはずなのに雫はなかった( ・∇・) なんでだろう?全然落ちなーいヽ( ̄д ̄;)ノ
いー感じでした(*≧∀≦*) おちまーす
こんばんは~(´∀`*) 休憩なう!
誰もいない(>︿<。) 今日はストーリーかな💦
はい(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん遊んで〜(〃ω〃)
こんばんは! 空きがあるなら遊んでくださーい。
一応空いてますー がみんな済みだし、いっぱいなのでまたきまーす ストーリーすすめてる組と、ストーリー進めてるやろから諦め気味組かな?(笑)12時前にまたきまーす
クロエさんいないかな( ・∇・) まきさん、モリーさん3人で遊びますか? もうちょっと待ちます?
まだまてますよ(*⁰▿⁰*)
あと寝るだけなんで待ってもすぐ行くでもどっちでもOK🙆
もう少し待ってみましょう(〃ω〃) クロエさん見たら書き込みよろしくでーす🙇♂️ モリーさん、まきさん、まんぶぅで待ってまーす( ^ω^ )
10分待ってみたけど見てないですね( ・∇・) モリーさん、まきさん3人でも行きませんか? もし、まきさんとモリーさんが報酬済だとモリーさんには行くメリットないかもですがヽ( ̄д ̄;)ノ
マキさん まだですね(*⁰▿⁰*)
モリーさんとも未報酬です(・∀・) 行き先はどこにしましょ?
誰かいないかしら(*⁰▿⁰*)?
まだなら良かったです(〃ω〃) レオダーマ3回行きます?
3人でも 大丈夫🙆でーす(*⁰▿⁰*)
そうですね( ・∇・) 誰か来てくれるといいのですが(〃ω〃)
とりあえず黒レオ貼れば良いのかな? 4人目いなそうなら野良入れる感じで。
はーい(*⁰▿⁰*)
了解です(〃ω〃) 黒ダーマ行きましょう( ^ω^ )
貼ってきます。
3人ならまざるー
まきさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いつのまにか日付跨いでた( ・∇・)
たてて、一瞬ねてました(´・ω・`) まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 寝まーす(*⁰▿⁰*)おやすみ😴なさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285