スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリでした〜V🏟
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 私の今シーズン初勝利でした😄 ちょっと酔ってます🙇
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん離脱だったんですかねー、早まってすみませんm(__)m お待たせしましたーm(__)m
松坂ジャックさん、1周お願いします(о´∀`о) ヘンデクさん、行けますかー?( *・ω・)ノ
ジャックさん、こんばんは(^o^) 入っちゃいました🙇 やはたさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
一周😎
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは~(^^) 今日も一周だけでもよろしいでしょうか?(^^;
すいません🙇 ほよ酔い未把握です😄 皆さま、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは(^o^)
シロさん、こんばんは(*´∇`*) すぐスタメン組みますねー
シロさん、こんばんは😃
盛り上がってきましたね
すみません、ありがとうございますm(._.)m
ジャックさん、シロさん、ヘンデクさん、 こんばんは(^^)
惜しい、あとお一方いたら3部屋立てられます(>_<)
ヨリさん、よくわかりませんが、ジャック、パチョレック、ロッテ君、OKです🙆♂️
ヨリさん、私が待機で周回しましょうか😄
ヘンデクさん、ほろ酔いで2キャラ操作いけますかー??同じ部屋にしますので(^o^ゞ
ただ、ロッテ君はかなり酔っ払ってる模様🌀🍶
おーう❣️
ジャックさん😄 ロッテさん🍺 今日は祝杯です😄
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・やはたさん ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ロッテさん・ちゃーこさん ーーーー 2438で、シロさん・ちゅうまさん・やはたさん・私 ーーーー で、どうでしょう??
わたしが2人います💓
2438です👮
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 申し訳のですが、この周回のあと離脱しますね( ; ; )
ジャックさん、ロッテさんの介助もお願いしますm(__)m ジャックさん&ちゃーこさんの強者ルームです( ・`д・´)
了解です! 2436立てましょう♪
やはたさんが2人のような…
イリュージョンですね笑
しまった!やはたさんとKIRAさんが混じりました
KIRAさん、2438です( ;∀;)すみませんーー
2438貼りますね🙇
やはたさんを分身させるの2回目です(゜〇゜;)あわわ
了解です🆗
えーと、2434ヒドラで。
シロさん、2438来れますかー?( *・ω・)ノ
すいません🙇 アプリダウン。 立ち上げ中。。
すいません戻れそうに無いです(T ^ T)また明日よろしくお願いします🙏
ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊 皆さま。今日もありがとうございました。 また明日もお願いします(^^)
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о)
ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) - - ではでは、すみませんがお風呂入って寝ます🙇 遊びすぎで怒られそうです(゚o゚;;
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336