スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 皆さま、ありがとうございました〜😄 ちょっと、迷惑かけそうなので、落ちます🙇 おやすみなさい💤 皆さま、ありがとうございました〜😄
さくっと周回ありがとうございました。 8イベまでヒドラか、テンション下がるなー
ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。
今日も一周だけの参加でしたがありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いします。 おやすみなさい(・∀・)ノ
1周回のみと宣言されていたので、雪崩落ちですかねー(^o^ゞ ちゃーこさん、ジャックさん、ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様です(*´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、ジャックさん、ちゃーこさん、ロッテさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れさまでした。
今のところ、もこもこさん&KIRAさんが周回まだですねー( ・∇・)
黒レオで遊びつついきましょうかね?
私が待機でそのまま周回をお願いいたします🙇
同じことを考えていました( ・∇・) もこもこさん&KIRAさんで、助っ人2人でレオダーマでもいいかなーと
大丈夫です( ´∀`)
やはたさん、いらっしゃいますかー??( ・∇・)レオダーマ行きますかー??
ではたてますね 雫、石無しでいきましょう
はい!お願いします💓
いってらしゃい🙌
ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m 2434立てますね!( ・∇・)
撤回、もこもこさんの部屋へ行きますー
雫集め周回😎😎
やはたさん、いますか ちゅうまさん代打お願いできますか??
すみません🙇今見ました🙇
もこもこさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、置いていってすみませんm(__)m ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
周回ありがとうございました。 スパ、パラ多すぎて面倒くさい周回でしたね 最後ミス連発ですいませんでした。 深く反省します( ;∀;)
みさなんストーリー進めてますか、 ジェムがばがばですよ。 もう97500貯めました😍
おかえりなさい😄
パラディンのザラキーマをやばいと教えて下さっていたのに、察し悪くてすみませんーー(>_<) 石を持っていかないかわりに有り余る世界樹の若葉が役立ちです( ・∇・)
私はストーリーは、まだ進めてません😅明日から頑張りましょうかね😄
ストーリー、全然進めておりません(^o^ゞ ジェム貯めないとーー(>_<)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
パラディン、ザラキーマ スパ、魅了で壊滅の危険性が高いです
朝の電車とか、スタミナを余らせる時間でストーリーも進めてみますー(ノ´∀`*)
2つとも喰らいましたね( ; ゜Д゜) 立て直せたのは凄い( ;∀;)
KIRAさん、お疲れさまでした。 それは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
では、スタミナも尽きたので解散ですかねー(^o^ゞ お付き合いありがとうございますーー!
明日12時に2434立てて待ってますね 1回のみの周回です
はい!先着3名様と周回ですね( *・ω・)ノ お休みなさいませーー
おはようございます😃
しゅうさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 二日酔いでござる🐒 皆様、昨日はご迷惑をおかけしました🙇
もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん ごめんなさい。 寝落ちしておりました
ヘンデクさん、やはたさん、おはようございます😃
やはたさん😄 おはよう‼️ 寝落ちしたんだね… 昨日の最後、俺も何度も危なかった…
2434ヒドラにて、しゅうさん、やはたさん😄 お待ちしてまーす☆
了解です👮
やはたさん。 2434来れるかな?
やはたさん。 7-03 に出発します。 すいませーん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336