スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、こんばんは😃
ジェム大台リーチです😎
他に誰か来られるといいのですが、後10分ぐらいしか待機できません😅
ほう😄かなり追い上げられましたね😄
朝起きてびっくり、寝ぼけたまま魔王倒したみたいです まったく記憶がない(笑) 犬みたいなヤツです
私は、魔王の臨時ボーナスが無いので、フレポジェムの塊が来なければ、追い付かれますね😅ちなみに104030です😄
99900ジェム 最終コーナーでマクり差し😎
これは、ドキドキですな😍 それでは、落ちますね🙇また後からお願いいたします🙇
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
星ドラタイムですよー
もこもこさん、またまたこんばんは😃
暇すぎてX Japan聞いてます 今聞いてもかっこいい曲だなー
まったりと待機してましょう🍵
こんばんは~(^^)
さてさて、こんばんは〜🌠
2434たてますね
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
もこもこさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
こんばんは(^^)
もこもこさん、シロさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 挨拶が遅れました🙇シロさん、ジャックさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは😃
さくっと周回ありがとうございました。 いつも感謝です😍
ちゃーこさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは🌙
もこもこさん、シロさん、ちゃーこさん、パチョさんが出動出来るならパチョさん、で周回お願いいたします🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、シロさん、 もこもこさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゅうまさん、ありがとうございます🙇 では、パチョレック出撃させましょう♪
2434でパチョレックからいきましょう♪
こんばんはーー( *・ω・)ノ 残業長引いて遅くなりました( ; ゜Д゜)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー( ・∇・) 来週異動なので荷造りしたいのに、容赦なく普段仕様な仕事が( ; ゜Д゜)空気詠み人知らずどもめーーーザラキザラキ
ヨリさん、こんばんは〜(^_^)
ジャックさん、こんばんは(*´∇`*)
あら、恐ろしい😅 大変ですね😅
残酷な会社ですね( ;∀;)
最後書類も図面もまとめてゴミ箱にダッシュートかも( ・∇・) 人間いざとなったら何でも捨てます(ノ´∀`*)
出世しない側の人間のワイ 部署移動1週間前に机ピカピカにしてます😎😎
見習わないと(☆∀☆) 緊急玉突き異動で、口外できなかったので土壇場まで荷造り進まなくて( ;∀;) パソコンは最後に梱包ですわー
ちゃーこさん、もこもこさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^^)
ジャックさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^)
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
明後日から転勤とか、事前告知無しでそういう会社もあるみたいですね 世の中厳しい( ;∀;)
すみませんが次で落ちますm(._.)m
ヨリさん、ロッテ君呼びました(^_^) 私はすでに眠いですが💤 2班組めますな。
シロさんがこの1周回で打ち止めですねー( *・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。 ただいまの周回でジェムが大台に乗りました。 誠にありがとうございます。
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、ロッテさん・シロさん・もこもこさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
いきなり転勤と言われると、流石に怒りますな💧 うちの会社で2週間前内示ですが、それでも引越しが伴うと結構キツイのに…
おめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336