スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撤回します。
ジャックさん、お疲れ様でした。
おおおお、 明日はジャックさんの推しVSヘンデクさんの推し(☆∀☆)
今日は落ちますねー 朝活よろしゅー
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) また明日よろしくお願いしますm(__)m
ちゅうまさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、ちゃーこさん、いっせいさん ありがとうございました😊 ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました。
もこもこさん、お疲れ様でした。
周回ありがとうございました😊ほぼ寝てました
皆さま、遅くまでありがとうございました😊 また明日も時間が合えばお願いします(^^) では、失礼します。
エイチさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*) MAXまでもっていけましたねーー( *・ω・)ノ ありがとうございますーー
ちゃーこさん ありがとうございました(╹◡╹) お疲れ様です。
では、解散しましょうかー( ・∇・) 遅くに来たのにいっぱい周回済みの◯が付きましたーー、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーーー
それでは、皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、何時もありがとうございます🙇 ジャックさん、明日は、楽しんでください😍
皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
ぽこにゃちw- 周回しましょう😎
おはようございます(^_^) 朝の準備しながら、フレさんが揃うのを待ちます♪
準備万端ですよー
もこもこさん、おはようございます😃 ヘンデクさんやちゅうまさんをマドハンドしましょう(^_^)
0時30分就寝 4時00分星ドラ 6時45分星ドラ 8時00分出勤 規則正しい生活でございます
もこもこさん、不眠症とは言え睡眠時間が3時間半ですか。 それで1日動けるのが凄いですね(゚o゚;; 私は睡眠不足だとすぐ頭が痛くなって体調不良になります。 - - しかし、今日の朝活は無理のようですね(^_^;) またお昼にお会いしましょう♪
頭痛はほぼ毎日ですよ ではお仕事頑張りましょう お昼はこれません。すいません。 しばらく待機します
では夕方頃また来ますー
もこもこさん、ジャックさん、 おはようございます😃 すみません🙇寝坊です😭
こんにちは😃
こんにちは〜
こんにちは〜(^_^)
こんにちはー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
2434立てますね! エイチさん、やはたさん、ジャックさん、お願いしますーー
皆さんこんにちはー(^_^) 私待機してますので、行ってきてください♪
まとめてすみません🙇こんにちは😃 待機してます👮
ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
はい。待機しながらご飯を食べます
ではお先に行きます♪
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇 待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃 少し待機ですね😄
アラチンさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
あとヒドラ1匹半、です(^^)
エイチさん、やはたさん、ジャックさん、ありがとうございます~~ お待たせしました(^^)
ちょっと仕事してきます
2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・エイチさん・やはたさん、 でどうでしょう??(^^) ジャックさん、私と待機ですみません~~
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、やはたさん ありがとうございました😊 改めまして、皆さん、こんにちは(╹◡╹) ちゅうまさん、お待たせしました。
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、アラチンさん、こんにちは♪
アラチンさん、こんにちは🌞
それでは、2434です👮
やはたさん離席ですね~~(^O^)
代打にいきますね~~
ヨリさん、行ってください! 私待機してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336