スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回するほどカープは強くなります😎
ありゃ😵🌀駄目だったの😅
もこもこさん、こんばんは😃 朝は、すみません🙇寝坊の大遅刻です😭
今日は勝ちましたで✌️ なかなか見応えのある試合でした♪ - - さて、帰ろうっと。
ジャックさん、こんばんは😃 おめでとうございます🎉勝った時は、気持ち良く帰れますね☺️
野球好きが多いみたいですね。 私も投資を始める前までは好きでした。 投手と遊撃手ならレギュラー経験あります
ほう、もこもこさんは、いろいろ経験豊富ですね😄 私は、野球経験無しの野球好きですね😄
先発なのに3回位でガス欠おこして6回以上を一度も投げたことがないポンコツ投手でしたけどね。
しかし、先発に選ばれるだけ大したものです🙆😄
こんばんはーー( *・ω・)ノ 出遅れました( ;∀;)
ヨリさん、こんばんは😃 仕事の移動準備は、出来ましたか?
朝の電車で扉に挟まれた人を助けようとしたら、ドアが固くて掴んだ指の生爪剥がれて、病院帰りです( ・`д・´)アホです
相手のジャイアン、番長タイプ(エースで4番)、に対してはオールストレートでねじ伏せるスタンスです😎😎 そしてそれがガス欠に直結( ;∀;)
月曜日に残りの荷物をまとめて移動です( ・∇・) 入社した時お世話になった先輩が入院加療のための助っ人なので、 1P義理2P人情で3P仁義4Pヨリで編成して旅立ちます(ノ´∀`*)
ストレートを投げるために爪は大事にですよ
あらら😅お気の毒です🙇しかし良いことをしてますよ👍
星ドラをするための右手人差し指は無事です( *・ω・)ノ 人を助けようとしたのに、扉に歯が立ちませんでした、朝の電車の扉の固さは魔王級でした、昼や夕方は超級ですね
朝は満員だから容赦ないのかな 田舎者なのでそのへんは疎いですね
もこもこさん、私も同じです👮
朝の扉の固さって違うんですねー、初めて知りました(゜д゜) 田舎だと用のあるところで開閉ボタンですよねー、手動とか
(書き込みのみ🙇) ヨリさん。 お大事に。。 自宅で仕⭕️中…
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お家でもお仕事お疲れ様ですーーー(>_<)
◯=事であってますよね??(´・ω・`)? ◯=置じゃないですよね??(゜ロ゜)
⭕が気になるな😄
都会の勤務は出勤だけでも大変そうですね 国家公務員試験受けたら、面接で本省行ってくれと言われて、断ったのに合格通知送ってきたので、辞退届出して正解でした。 霞ケ関勤務なら今頃つぶれてるか首吊ってますね。 田舎大好き😍
こんばんは(^o^)
今が楽しければ良しですねー( *・ω・)ノ
あら、凄いですね😍
KIRAさん、こんばんはーー( ・∇・) ちゅうまさん、もこもこさん、スタンバイOKですかー??
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんわぁ( ^∀^)
了解です👮 2434です👮
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは(*´∇`*)
いっせいさん、こんばんは😃
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
いっせいさん、少々お待ちをーーm(__)m
当時大学生ですが、周りから辞退するのは頭おかしいだとか。辞退するならその合格の権利を1000万で売ってくれとか、まあ散々言われましたが、今となっては良かったと思ってます。
こんばんは〜(^_^) 疲れた💦 でも一周だけ頑張ります💪
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんはーー( ・∇・) お帰りなさいませーー
しばし待機してればよろしいでしょうか?(^_^) - - もこもこさん、ゴイスー! キャリア官僚やないですか、勿体ない(゚o゚;; 私の友人でも国家公務員のキャリアがいますが、確かに激務で辛そうですな⤵️
残念ながら私はⅡ種なので準キャリア扱いです。 私の知り合いは経産省の激務で免疫力低下→難病となってますので、やっぱり辞退して良かったと思ってます。
働き方改革を推進する立場の人たちが、1番ブラッキーな働き方強いられていますしね(・・;) まあ、人生何がいいかはわからんですが、ご自身が納得されているのであれば大丈夫でしょう♪ 選択は必然の結果です! 芥川龍之介も、世の中は偶然じゃなく、全て必然と言っておりましたし。
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2434で、いっせいさん・ジャックさん・KIRAさん・もこもこさん、でお願いします(о´∀`о) ちゅうまさん、私と待機でお願いしますーー
さくっと周回ありがとうございました。 Wジェムごち! 感謝です😍
改めまして、皆さんこんばんは〜(^_^) - - やはたさん、今日の戦利品です👕 今日はユニフォームの配布DAYでした✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336