スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、アラチンさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) ジャックさん、お待たせしました~~
ヨリさん、アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです(๑´ڡ`๑) お待たせ致しました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、アラチンさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ジャックさん、お待たせしました。
私は大丈夫です🙆♂️ あと一周いけます♪
次は、ジャックさん&ちゅうまさん&アラチンさんの周回ですね~~(^O^)
戻りました💓 待機しときます
私が2回貼りますので周回行きましょう🎵 2434です👮
では、私から部屋立てます(^_^)
伺います🙇ペコッ
と思ったら、やはたさん、こんにちは(^_^)
やはたさん、おかえりなさい😄 行きましょう🎵
ではではちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん、私でいきましょう!
やはたさん、ナイスタイミングです!!よろしくお願いします(^3^)
すみません。 私は時間切れです。 ありがとうございました😊
エイチさん、お疲れ様です~~(^^) 同じく私も時間切れでここで打ち止めです(><) 後をお願いしますーーー
アラチンさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^)
アラチンさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 満額頂きました(๑´ڡ`๑) またお願い致します🙇ペコッ 落ちまっす🙇
アラチンさん、お疲れさまでした。
ではでは、お昼の部はここで失礼します🙇 今日の夜は参戦できても遅くなると思います💦 最近、ヘンデクさんが見えられないですが、相当忙しいのでしょうか? ロックさんもお忙しいのかな?(・・;) 私も人の言葉は言えませんが… あとで時間見つけて次のスレッド立てておきましょう♪
むむ、入力ミスしました… 人の事は言えないですね(^_^;) ではでは、また夜に♪
ジャックさん、お疲れさまでした。 そうですね😄 ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、うさこさん、待ってますよ🙇😍
また夜にお願いします💓
こんにちは😃 寝太郎のちゅうまです😄6時40分頃まで待機してます☺️
こんにちは😃会社帰りドラ、一周出来る方おられますかぁ???
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 放置気味なら行けるかも…
しゅうさん😄 こんにちは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは😃
キンさんは不在…
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんにちは😃早速行っちゃう?ヘンデクさんキンさんいます?
了解👌行く?
了解です👮
おー❣️
2434ヒドラ貼ります
サクッと行きますか?私が2回貼りますよ😎
了解行きます(*´∀`*)
※書き込みだけ こんばんは〜(^_^) 新スレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195928 - - ただ今、名古屋ドームへ向けて移動中🚃 ファイト⚾️‼️
行きます☺️ 誰か見ていたら、飛び込んでください🙇
ありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、ちゅうまさん、会社帰りドラありがとうございました😊でわでわまたぁ
ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃今日こそは、勝ってくださいね😄 また後からお邪魔します🙇
ジャックさん気をつけてぇ、家に帰ったら私にはチャンネル権が無いので携帯で速報みてまぁす😎
ジャックさん、しゅうさん😄 ありがとうございます‼️ 異動の引き継ぎも今週まで。 かといって、来週から落ち着く見込みなし _:(´ཀ`」 ∠): ぼちぼち覗きに来ますね。 ⚾️いいですね〜😏
外野席ですが、なかなか見晴らしはよし♪
ぽこにゃちわー 星ドラタイムですよー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、結果は、どうだったのかな😄 風呂に入りながらなので周回状況がわかりませんのでよろしくお願いいたします🙇
(書き込みのみ🙇) カープあか〜ん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336