スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念! ドラゴンズは負けました⤵️ まあ、阪神タイガースこ好きなので、特に問題はありませんが(^_^;)
さて、家路につきます。 またこれたら顔を出します〜
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) 阪神ファンなんですかー??ドラゴンズ推し??(☆∀☆) 御安全に帰宅して下さいませー
ヨリさんは、ヤクルトは、嫌いですか😄 ジャックさん、でも応援してるチームが負けると悔しいですよ😅いっせいさんは、良かったかも😄
狭く浅い知識で推しや贔屓は特にないですねー(^o^ゞ 鬼畜ペンギンネタは大好きですよー(☆∀☆)ネットのまとめニュースとか見てます!
あれ、阪神じゃないのですか😄
ちくペン、ジャビット君、ドアラ、トラッキー、可愛いですね(*´∇`*) 阪神ファンと言うには、知識が星野監督のところで止まっておりますー(>_<)
星ドラが落ちまくるので、再起動してきますね( ;∀;) 5分ぐらいで戻れるかと
了解です🙆
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、こんばんは😃
こんばんは(*´∇`*)
ちゅうまさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、いっせいさん、こんばんは(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、居られるかな?
いますよー 待機してますねー
2434で、ちゅうまさん・ちゃーこさん・いっせいさん・もこもこさん、で行きましょうか( ・∇・) もこもこさんのカキコが暫くないので、反応がなさそうなら私が飛び込みますね
もこもこさん、発見(☆∀☆) 行けますかー?
いっせいさん、ヨリさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず、私が貼りますね🙇 2434です👮
いけますよ
了解👌行きます(*´∀`*)
では、ちゅうまさんのお部屋へ、 いっせいさん、ちゃーこさん、もこもこさん、どうぞーー( *・ω・)ノ
スイマセン お先に失礼します。
この隙に私は、 フレンドさんを呼び出す不思議な躍りをゞ(*゚Д゚*ゝ)≡(/ロ゜)/
いっせいさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
こんばんは〜
ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・)
やはたさん、こんばんは(*´∇`*)
さくっと周回ありがとうございました。 ヨリ踊り祭りお願いします
いっせいさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇不思議な踊りでも駄目でしたか😄
トルネコ仕込みの暗黒舞踏でやはたさんが来て下さいました(о´∀`о)
やはたさん、こんばんは😃 ヨリさん、見事です🙇
2434立てますので、やはたさん・ちゃーこさん・いっせいさん、お願いします(о´∀`о) もこもこさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
すいません、ちょっと離席します💦
マドハンドF です💓
野良魔王いってきまーす
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
あら、それでは、助っ人に行きますよ🙆 いっせいさん、もこもこさん、了解です👮
撤回😅 KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、周回お願いいたします🙇
改めてこんばんは〜(^_^) 一周だけ参加します♪ - - やはたさん、いつものクセでユニフォーム買いました👕
誰かきてください💓
ジャックさん、こんばんは😃 いいですね💕
KIRAさん、か、ジャックさん、お願いいたします🙇
行こうとしましたが、部屋なかったです(^_^;)
それは、大丈夫という事でしょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336