スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたが、誰もいない笑
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、こんばんは😃
風呂に入りながら待機してます♨️
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんは
もこもこさん、こんばんは😃 やはたさん、大丈夫かな?
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 茹タコ🐙に注意⚠️ですよ(笑)
もこもこさん、こんばんは(^o^)
ちょっと離席します
そうですね😅今日は風呂の温度が低いので一時間は、大丈夫ですよ😅電池が大丈夫なら😅
やはたさん、了解です😄
あと一人ですよ😄
とりあえず茹でダコにならなくて良かったです😄戻って来ました☺️
戻りました💓
おかえりなさい😄 皆様大丈夫かな?
やはたさん、こんばんは(^o^)
少し待機みたいですね😄
こんばんは(^^) すみません、1周だけですがよろしいですか?
いきますか??
シロさん、こんばんは(^o^)
私が待機でやはたさん、もこもこさん、シロさん、KIRAさん、お願いいたします🙇私は、スタミナ0をやって来ます☺️
こんばんはーー( ・∇・) 帰りの電車の中から参加ですー(^o^ゞ
すみません🙇シロさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
私の案でお願いいたします🙇 ヨリさん、待機ですみません🙇
ヒドラたてます。
2434たてます
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*) 30分ほど張り付いてますー 全力待機してます( ・`д・´)
撤回
ありがとうございます🙇
改めてこんばんはーー( ・∇・) 行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
スタミナ0終わらせて来ました☺️
お帰りなさいませー(*´∇`*) 私は地図クエストを消化していましたー
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
シロさんが1周回で打ち止めでしたかねー(^o^ゞ お疲れ様ですーーm(__)m
1周だけでしたがありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼します。お休みなさい(^-^)
シロさん、お休みなさいませーー(*´∇`*)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れさまでした。
さくっと周回ありがとうございました。 ちゅうまさん、ヨリさん、先の周回を譲っていただきありがとうございました。
他に落ちられる方はいらっしゃいますかーー?( ・∇・)
ワイが待機や(^^)/
一番最後にのこのこ来てるので、お気になさらずーー(*´ω`*) ありがとうございます!!(о´∀`о)
それでは、2434で貼りますね😄 もこもこさん、待機ですみません🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
KIRAさん、やはたさん、周回いいですかーー??( ・∇・) ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m もこもこさん、お言葉に甘えて待機ですみませんーーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月に向けて貯ジェム💪 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336