スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、いつもスレ立てありがとうございます<(_ _)>
Bさん新スレありがとうございます😄
誰かいないかな?スタミナ余ってる(T_T)
ゾンビさん、いますよ(^^) 私も、80あるので、お互い2回ずつヒドラいかがでしょうか?(^^)
まこさんこんばんは(´・ω・`)/他はいないかな???
ギルガメッシュでも良ければ2回貼れます!
大丈夫です(^^) そしたら、貼りますね(^^)
了解ですv(・∀・*)
2周目、あと2人、どなたでもどうぞ~(^^)
ゾンビさん、2人旅ありがとうございました(^^)
まこさんジェムありがとうございました( ̄ー ̄)にやり
それではまた明日宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさーん こんばんわBさん新スレありがとうございます
みなさん魔王級みたいですね 頑張ってね星ドラ落ち⤵️
おはようございます。 Bさん、新スレありがとうございます。
おはようございます 新スレッドありがとうございます
みなさんこんにちはv(・∀・*)1時頃フレポ行ける人いませんか?宜しくお願いいたしますm(__)m
アリーナ立てたスレどうにかしろ
皆さん、こんばんは(^^)
こんばんは(´・ω・`)/~~
Bさん、新スレありがとうございます✨ こんばんは(^-^)/ 斜め上錬金情報来ましたね。ドラゴンキラー完凸&抜き出しとってあるので嬉しいですね。
まこさん、ゾンビさん、こんばんは(^-^)/ あと1人きたらフレポ行きましょう💡
了解ですv(・∀・*)
ゾンビさん、どうしたらさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
空いてますかね( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
斜め錬金ドラゴンキラーどうなるんでしょうかね( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 四人揃いましたね。よろしくお願いします🙇⤵ ヒドラ立てます。
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは(^^) ドラゴンキラーで職業粉だから、錬金後でも大した事ないんですかね?
よろしくお願いします(^^) 向かいますね(^^)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
星の粉錬金だと思うけど…職業だったら2パターンあるはず。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさん、まこさんダブルジェムありがとうございました(*´ω`*) メンテ前にジェムごちそうさまでした(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさん、まこさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
エイトビートさん、どうしたらさん、ゾンビさん、周回ありがとうございました(^^)
まこさん、ゾンビさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
ドラゴンキラーは絵柄が1つなので星の粉ですかね( ˘•ω•˘ ) ただグラ粉、天文粉何に使うのやら(;・∀・)
それが、お知らせを読んでみると、本件錬金時に必要な物が載っているのですが、武器、防具とも職業粉や錬金石のみしか使わないので、大した事ないのかなと思いまして(。>ω<。)
そうですか(;・∀・) 新装備竜神槍とか杖とかすごそうですね(;・∀・) まあドラゴンキラーはドラゴン系にいいスキル増えればと(*´з`)
本当だ、職業粉になってますね(^o^;) しかも爪になるので、スキルは単純に変更ですね。
爪扱いなんですね(;・∀・) 武器の種類変わるとは初めてかな( ˘•ω•˘ )
こんばんわ
皆さん、こんばんは。 Z yukaさん、こんばんは。
どなたかサクッと周回出来る方いますか?
また、あとで来ます。
タイミングが合わないな……
アースさん、Zyukaさん、こんばんは(^^)
なんか爆発音が聞こえる……
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
時間なので落ちます またタイミングがあいましたら共闘お願いします
Bさん、こんばんは(^^)
お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(´▽`)ノ
Zyukaさん、残念ですがまたお願いします♪ まこさん、こんばんは♪ 揃うまで待ちましょうか?
そうですね(^^) 待ちますか(^^)
こんばんは(*'▽'*) 40分くらいにいけます!
ナツさん、こんばんは♪ お待ちしています♪
こんばんは(*^◯^*)
終わったらまたお願いします(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
戻りました(*'▽'*) 皆さん よろしくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 5人になりましたね♪ どうしましょ?
黒レオで順番に抜けますか(笑)?
いいですね!(*'▽'*)
オッケーです(●´ω`●)
了解です(≧∇≦)b
エイトさん、大丈夫かな? たてますね♪
了解です(*^_^*)
りょうかい
では立てまーす!
Bさん立ててましたね(о´∀`о)
ナツさん、次入ってください♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 周回中ですね(❁´ω`❁) また来ます(*´ω`*)
ティアラさん、こんばんは♪
こんばんは〜(^^)戻られたらよろしくお願いします♪
まもさん、こんばんは♪
Bさん、次入って下さい(^^)
いきます♪
ティアラさん、まもさん、こんばんは(^^)
まこさんどうぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
ティアラさん、まもさんこんばんは(''ω'')ノ @2回でホスト抜け終わります。
情報ありがとうございます♪用事してくるので一度はなれますね(^^)
終わりました(●´ω`●) エイトさんどうぞ(*´꒳`*)
まもさん、ティアラさん、こんばんは(*^◯^*)
了解です
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^^) レオ鍵ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん まもさん こんばんは〜
皆さん、周回ありがとうございました♪ 棺桶入りまくりでご迷惑おかけしましたm(__)m
自分も棺桶入りまくりでした(>_<)
フレポまだの人フレポお願いできますか???
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさん、ゾンビさん、こんばんは(*^◯^*)
アースさん、パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
フレポまだの人いませんか???
ゾンビさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(´・ω・`)/~~
部屋立てます(*^^*)みなさん宜しくお願いいたしますm(__)m
パルサーさん、ゾンビさん、Bさん、こんばんは。
4人居ますね(*^◯^*) ヒドラ貼ります(*´꒳`*) アースさん、ゾンビさん、Bさん、お願いします(●´ω`●)
取り消し ゾンビさん、了解です(*^_^*)
戻りました(*゚▽゚)ノ またタイミング悪かったですね(^-^;💦
また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^)/ 空きがでましたら、よろしくお願いします。
Bさん、パルサーさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、後ほどよろしくお願いします。 ティアラさん、こんばんは。
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~どうぞ!
どうしたらさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
周回ありがとうございました♪
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*)
皆さま、おかえりなさい。 ヒドラ立てますので、よろしくお願いします🙇⤵
了解です。
あと一人です。よろしくお願いします(^-^)/
なつさん、時間あったらジェム近いので宜しくお願いいたしますm(__)m
皆様こんばんわフレポ待機します
Bさん、アースさん、ありがとうございました✨
周回お疲れ様でした。 どうしたらさん、スタミナありがとうございました。 Bさん、鍵ありがとうございました。
どうしたらさん、アースさん、ありがとうございました♪
アリーナさん、こんばんは。
戻りました、皆さん、こんばんは(^^)
こんばんわ
まこさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらアリーナさん、アースさんよろしくお願いします(''ω'')
アリーナさん、アースさん、こんばんは(^^)
エイトさんこんばんわ
|ω・)まだ始まってないかな
エイトさん、こんばんは。 四人で行きませんか?
こんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いいたします。
では、ヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします。
4人で行きましょう(^^)
了解
アースさん、アリーナさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様フレポお疲れ様でした。 つづけてフレポ待機します
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、スタミナありがとうございました。
アースさん、アリーナさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^)
すいません今日メンテの為星ドラ落ち⤵️定期的に見に来ます。
こんばんは! 今日もよろしくお願いします!
こんばんわ
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ こっちでもよろしくです(;・∀・)
Bさんがゲマ募集してます行ってない方いません??
アリーナさん、こんばんは! エイトさんこちらでもお願いします
ゲマも初挑戦、、、 こんな自分でもよければ、ですが
りょうさん、こんばんは(^^)
いいと思いますよー Bさんいない( ˘•ω•˘ )
こんばんは(''ω'')ノ 4人でサクッといけます?
こんばんは(^^) 行けます(^^)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
揃いませんね( ˘•ω•˘ )
皆さん、魔王板に移動したみたいですね(。>ω<。)
まこさんは魔王大丈夫ですか??
皆さんにくっ付いて、黒レオとゾーマしか倒した事がありません(^^) ただ、武器が弱いので今は挑戦せず、5月27日に良い武器を手に入れたら、少しずつ挑戦予定です(^^)
めっちゃ行きたいけど今日仕事なので・・行きたい・・仕事 泣
改めましてこんばんはm(__)mゲマ討伐ファイトです!どなたかサクッといけませんかね?スタミナフルですのでだせますよー
まもさん、こんばんは(^^) 行けますよ(^^)
こんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは(^^) エイトビートさん、いますか? いれば、4人揃います(^^)
まこさん、ティアラさん、こんばんは〜(^^)
エイトさんはゲマ組ですね(❁´ω`❁)
3人で行きますσ( ・Δ・ )?
ではー、45分に貼って50分出発しますね(^^)ヒドラいきます
あら(^^) そしたら、3人で行きましょうか?(^^)
了解です(^^)
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんこんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^^) ナイスタイミングです♪ 今3人なので、ぜひ一緒にお願いします(^^)
私もフレポ待機します。
待機してるのでともさん達が終わったらフレポお願いします。
今日メンテでしょうか? 仕事しながらなのでスタンプ放置になりそうですが行ける方よろしくお願いします(´∀`*)
まこさん、ティアラさん、ともさん、ありがとうございました(^^)
ティアラさん、まもさん、ともさん、周回ありがとうございました(^^)
まこさん、まもさん、ティアラさん フレ周回ありがとうございますm(._.)m 鍵ありがとうございますm(._.)m アリーナさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、ナツさん、こんばんは(^^)お先どうぞ♪
今日AM1:00~8:00までメンテですよ(^^)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) ヒドラの吸い込み解除出来ないんですね(∩´∀`∩)💕
ナツさん、天空の件ですがあまり遅い時間でなければ平日は合わせれますよ!是非いきたいです(^_-)
アリーナさん、ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どぐうかわいそうでしたね(ToT)
ヒドラで申し訳ないですが立てます! 今日のフレpはこれでお終いなのでまだな方お願いします。
ナツさん よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^)/ 飛び込みすいません😣💦
また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ナツさん天空21時以降なら時間合わせれると思いますのでよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
到着しました フレポ待機します。
ナツさん、ともさん、まもさんありがとうございました✨ フレポいけるかた、いますか?
ナツさん、まもさん、どうしたらさん スタミナありがとうございましたm(._.)m 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
いきます。
アリーナさんとフレポまだです(*'▽'*)
ヒドラ立てます(^-^)/ よろしくお願いします
了解いきます。
あと一人よろしくお願いします(^-^)/
フレpありがとうございました! 最初ティアラさんとご一緒だったような(@_@) 仕事しつつで画面あまり見ずにやっててわからなくってしまいました、 また後でスレ確認します。すみませんm(._.)m
行けます(*'▽'*)
あと一人いませんか??
フレPありがとうございました(^^)ティアラさん、最後うまくいかずすみません(;_;)
すいません仕事中うとうとしてました 笑 いきます。
皆さん、こんばんは。
もう時間ないですね。 また、明日よろしくお願いします。
途中までならいけるかもしれないけど、あと10分しかない
アリーナさん、ともさん、ありがとうございました✨ メンテナンスなので、終了させるのを忘れずに。また明日よろしくお願いします🙇⤵
フレポお疲れ様でした すいません眠気との戦いに負けてました・・仕事がんばります皆様おやすみなさい
どうしたらさん、アリーナさん、 周回ありがとうございましたm(._.)m
おはようございます メンテ明けの後、ストーリー追加 目指せ大量ジェム‼️
了解ジェムガッポリとりましょう。 皆様おはよー 今日も時間あれば夜いきまーす
おはようございます! 昨日はすみませんでした_| ̄|○ 本日21時以降天空了解です。大丈夫だと思います!まもさんも行ける感じでしたら是非よろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんおはようございますm(__)m1時頃フレポ行ける人いませんか?宜しくお願いいたしますm(__)m
誰もこないかな?ちょこちょこ来てみます!
こんにちは♪21時半以降でしたらいけます(^^)
こんばんは(*^◯^*) 19時半頃に来ます(*^▽^*)
ちょくちょく見に来ます(*^▽^*)
行けまーす(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
パルさん こんばんは〜(*'▽'*) 今日は皆さんストーリーやってるかもしれませんね。
いけます(*^^*)
了解しました!(*'▽'*)
パルサーさん、なつさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
よろしくお願いします(*'▽'*)
お久しぶりです!なつさん、ジェム近いですよ(*^¬^*)
ゾンビさん、こんばんは(*^◯^*) まだストーリー進めてないです(^^;
3人なのでレオで3回で終わらせますか?
ちょっとまって来なそうでしたらそれで大丈夫です!(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
まかせます(*^^*)
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*) 4人揃いましたので、ヒドラ貼ります(*´꒳`*)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
パルサーさん、なつさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞなつさん次はジェムですv(・∀・*)
ナツさん、ゾンビさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ジェムありがとうございました♪
まこさん、こんばんは(*^◯^*) 今終わったので、みなさん捌けちゃったかもです(^^;
パルサーさん、こんばんは(^^) 情報ありがとうございます、了解です(^^) ちょくちょく見に来ます(^^)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…(-ω- ?) また、お願いします
まこさん、姫ちぃさん、こんばんは♪
Bさん、姫さん、こんばんは(^^)
そろったらいきましょう♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(^^)
了解です(^^) 姫さん、いらっしゃいますか?(^^)
ティアラさん、こんばんは♪
まこさん、Bさんこんばんは(❁´ω`❁) 姫さんいるかなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん こんばんは!本日行けたら天空よろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ 4人そろったのでいきましょうか?
ナツさん、こんばんは(^^) 了解です、行きましょうか(^^)
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁) 22半頃になりそうですがお時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
貼りますね♪
了解です(*゚▽゚)ノ
枠空いてたら参加しまーす(*'▽'*) ティアラさん 了解しました٩( 'ω' )و
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
みなさん、周回ありがとうございました♪ まこさん、ジェムありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕
こんばんは(´・ω・`)/ティアラさん、まこさんいませんか???
こんばんは(^-^)/ フレポいける方いますか?
まこさんまだいるかな(*^^*)? ティアラさん久しぶりの気がします!フレポ行きましょう?
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~
どうしたらさんもフレポ行きましょう(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは(^-^)/ 四人揃いますかね? ストーリーちょいちょい進めてます(´ω`)
どうしたらさん了解ですv(・∀・*)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは。
どうしたらさん、ゾンビさん、アースさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ あと一人、ゾンビさんもどってくれば、いけますね ヒドラ立てますね
アースさん、まこさんこんばんは(''ω'')ノ 人数いっぱいかな 待機します(''ω'')ノ
まこさん、アースさん、エイトビートさん、いけますか? 今いる人優先で
ゾンビさんいないのかな?? 全員で5にんですよ~
いいのかな? 行けるならよろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、ナツさん、まもさん 魔王だね( ˘•ω•˘ ) 行ける人空いてるならよろしくお願いします(''ω'')ノ
行けます(^^) 現在4人なので、行きましょうか(^^)
まこさん、こんばんは。
さくっと行きましょう✨
では、ヒドラ貼りますね。 どうしたらさん、エイトさん、まこさん、お願いします。
はってますよー
どうしたらさんが貼ってます(''ω'')ノ
こんばんは(^^)ではその頃魔王部屋いきます♪
アースさん どうしたらさん エイトさん 次周回お願いします(*'▽'*) まもさん よろしくお願いします!
今日はやめときます
なつさんホスト抜けでもいいですか???ダメかな?
どうしたらさん、アースさん、まこさん ありがとうございました。 なつさん、まもさんこんばんは(''ω'')ノ まだ魔王じゃなかったんですね(;・∀・) どうぞ(''ω'')ノ ゾンビさんすみません(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 まもさん、ナツさん、ゾンビさん、こんばんは。
次天空予定あるのでヒドラでよければ私は大丈夫ですよ(*'▽'*)
まこさん、エイトビートさん、アースさんありがとうございました✨ ナツさん、こんばんは(^-^)/ ちょっと別件があるので、しばらく離れます。12時すぎ戻れそうだったらまた来ます(^-^ゞ
なつさんありがとうございますm(__)m
ナツさん、まもさん、ゾンビさん、こんばんは(^^)
了解しました(*'▽'*)もし行けたらよろしくお願いします! アースさん エイトさん ゾンビさん サクッと行けますか?
魔王までにサクッとよろしくお願いします(''ω'')ノ
立てますね!(´∀`*)
行けますよ!まもさん、入ってホスト抜けはダメですか?
よろしくお願いします。
キャンセルします。
戻りました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
なつさん、エイトさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、ご馳走さまでした。
ナツさん、アースさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、こんばんは。
フレpありがとうございました(*'▽'*) では魔王板行ってきまーす!
いってらっしゃーい(''ω'')ノ
いってらっしゃーい。頑張ってください!
今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れでした また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日こそは、じげんりゅう倒さないとなのでまた後で来てみますv(・∀・*)
こんばんは! だれかいますか?
戻りました(*゚▽゚)ノ
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かそろそろ来るかもです(''ω'')ノ
こんばんは(^^)
お帰りなさい(*'▽')
りょうさん こんばんは(*´ω`*) 今魔王終わったのでティアラさん、まもさん、私でサクッと周りませんか?
エイトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさんいるのでサクッと良いですか?
貼りますね(❁´ω`❁)
おさきにどうぞ(''ω'')ノ
私時間ないので立てます!(*'▽'*)
お願いします!
スタミナ中途半端なのでお先にどうぞ(''ω'')ノ
しまった 間に合いますか?
行ってないですよ 間に合いますよーどうぞどうぞ
戻りました、りょうさん、まもさん、こんばんは(^^)
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ナツさん、ティアラさん、りょうさん、ありがとうございました(^^)
皆さん 本日はありがとうございました! また明日もよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました! そして遅れてすみませんでした また明日もお願いします
まこさん、エイトさん、 こんばんは!
誰かいませんかね(;・∀・)
拙者、夜更かし組でござる
おりまする(^^)
@1名様いませんかね( ˘•ω•˘ )
います(*゚▽゚)ノ
4人で行きますか? 起動します(;´・ω・)
ヒドラはりますっ!
お願いします(''ω'')ノ
ティアラさんいないかな( ˘•ω•˘ )
皆様おはよーフレポ待機します。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんおやすみなさい(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^^) ティアラさん、寝落ちしちゃったかな? アリーナさん、こんばんは(^^)
こんばんは(''ω'')ノ スタミナ0です すみません(;´・ω・)
すいません私もスタミナ0です。 すいません
ストーリーやりすぎました・・申し訳ないです。
メインストーリーかなおつかれさまです またよろしくお願いします(''ω'')ノそれでは~
またよろしくです。
まこさん、エイトさんありがとうございました!
お疲れ様でした(´▽`)ノ
こんばんは(´・ω・`)/
みなさんいないですね。また今度お願いいたします
ゾンビさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(´・ω・`)/~~どうしたらさんいないかな?
寝ますね(^^) また明日、よろしくお願いします(´▽`)ノ
ここには来るなってば
すみません💦 寝落ちしてました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
みなさん、こんばんは♪ 今日は歓迎会のため遅くのインになりそうです(^_^;) 時間が合いましたらお願いしますm(__)m
こんばんは(''ω'')ノご苦労様です 都合合いましたらよろしくお願いします。
こんばんは(*^◯^*) 帰宅中です(●´ω`●) 帰ったら来ます(*^▽^*)
Bさん、エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^^)
こんばんわフレポ待機します。
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさん帰ってきたら4人ですね~
エイトさんこんばんわ
戻りました(*^▽^*) お願いします(●´ω`●)
仕事上の都合でいますぐ出発できる方いませんか?スタミナは全部こちらがもちます。仕事から一段落した時間には回復するから気にしないでね。
行けます(*^▽^*)
ではすいません35分出発でヒドラ全部私がたてますね。時間ギリギリまで待ち出発します。
了解です(*^_^*)
すいません時間変更します。45分出発でお願いします。
了解です(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 45分発参加します。よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) アリーナさん久々ですね(*´꒳`*)
今からたてますね。 仕事上の都合で45分出発しまーす。 スタミナは私が全部たてます ヒドラです。落ち⤵️
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
後一人いけますよ
エイトビートさん、こんぱんは。45分発ですよ。
どうしたらさん45分に出発しますよ。
戻りました、こんばんは(^^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、パルサーさん スタミナありがとうございました(;´・ω・)
フレポ皆様お疲れ様でした仕事落ち⤵️
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) まこさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、アリーナさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨スタミナすいません😣💦
スタミナありがとうございました(*^▽^*)
お帰りなさい こんばんは(''ω'')ノ
まこさん行けますか?
こんばんは(^^) 行けます(^^)
エイトさん、どうしたらさんも行けますか?
まこさん、こんばんは(^-^)/ 行けますよー
エイトさん居ますか?
いますよー
ヒドラ貼ります(*´꒳`*) みなさんお願いします(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
パルサーさん、まこさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
こんばんは〜 フレp行ける方いましたらお願いします(*'▽'*)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、こんばんは。 ナツさん、こんばんは。行けまーす。
(*´︶`*)ฅハーイ♡
ティアラさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん アースさん こんばんは〜(*'▽'*)
もう1人待ちますかσ( ・Δ・ )?
35分に立てて40分に行きましょう! 何か立てます(*´ω`*)
お任せします。
了解しました。
了解です(*゚▽゚)ノ
間違えました(*´ω`*) 40分に立てて45分出発で!
´ω`)ノリョ♡
了解です。
ティアラさん、アースさん、ナツさん、こんばんは(^^) 4人目立候補します(^^)
まこさんこんばんは(*´ω`*)
まこさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
皆さん、スタミナありがとうございました。 いきなりゾーマ、ビックリでした。久しぶりに戦った気がします。
ゾーマフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 楽しかったです(❁´ω`❁)
フレpありがとうございました! まこさん 聖王舞じゅないですか(;´Д`)》 羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん今日は時間あります?
ありますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) mtg終わって今日はもう寝るまで大丈夫です!
周回ありがとうございました(^^) ゾーマ鍵ありがとうございました<(_ _)> 支援って、思った以上に難しいですね(。>ω<。) 精進しなくては…(ΦωΦ)
スパさん今日は行けるみたいなんですけどまもさん行けたらどうですか(∩´∀`∩)💕
実は、申し訳なくて言っていなかったのですが、先日の初日炊き出しで当たりました(。>ω<。) 今回、スキル玉突っ込んで、扇自体、初出しです(^^)
まこさん、サポートに最適な武器をお持ちですね。羨ましい!
炊き出しですかー。それまた羨ましい!
是非です!少し飲酒してますが行けます(*☻-☻*) まもさん来ると良いですね!
ありがとうございます<(_ _)> たまたまです(^^) 武器の名に恥じぬよう、頑張ります!(≧∇≦)b
羨まし〜い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マコさん補助で今度魔王行かなきゃですね(〃ω〃)
行きたいですね。是非ご一緒させて下さい。 ナツさん、今度時間がある時にオムドよろしくお願いします。
実は、そんな下心もあったのですが…(笑) でも、もっとスキルアップが必要でした(。>ω<。)
お風呂入って来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
オムドいいですね!今行きますか?笑
行ってらっしゃい~(´▽`)ノ 予習していません(笑)
タイミング悪かったですね!また後で来てみますv(・∀・*)
それまたビックリです! ありがとうございます。ナツさんのさみだれみたいです。今度、時間ありましたら、よろしくお願いします。
少し早いですが、今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 行ける方居ますか?
みんな居なくなっちゃったかな?
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
南スーダンこんばんは
間違えましたm(._.)m 皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(*^◯^*) 誰か来たら行きましょう(*^_^*)
間違え面白いです(≧m≦*)ムプ 私も酔い覚ましにお風呂入ってて戻りました〜
了解しました! 週末お時間合いましたら参加しますね。
いないかな? また来ますね〜(*'▽'*)
フレポ行きませんか???
なつさん、ジェムですよv(・∀・*)
ともさん、パルサーさん、こんばんは(^^) いきなり、ぶっこんできましたね、ともさん(≧∇≦)b
こんばんは〜(^^)今日もよろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね よろしくお願いします(''ω'')ノ
ゾンビさん、こんばんは(^^)
急に増えた((((;゜Д゜)))
パルサーさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑) 我ながら変な変換ミスしちゃいました( ;∀;)
戻りました(*´ω`*)
今日も天空いきたいです♪
ゾンビさん、まこさん、まもさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
4人揃いました(●´ω`●) ヒドラ貼ります(*´꒳`*)
ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
まもさん皆さんとフレポ終わったらよろしくお願いしますね(❁´ω`❁)
私、待機しますので、先にいらっしゃったゾンビさん、ともさん、ティアラさん、エイトビートさんでどうぞ~(^^)
ともさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
じゃあ私は沢山いるし残りの皆さんと行こうかな(*'▽'*) 行ける方いますか?
おさきにどうぞ(''ω'')ノ待機します
ティアラさん まもさん 22:30くらいからどーでしょう?(*'▽'*)
なつさん、来てください!パルサーさんはってます
フレポどうしますσ( ・Δ・ )?
ありがとうございます<(_ _)> でも、貼ったパルサーさん含め4人いましたね(^^)
了解です(∩´∀`∩)💕
パルサーさんなきはじめました
周回中なんですね(^-^;💦
パルさんのとこは出発されたかな?では貼りますね(^^)3231でいきます
入って大丈夫ですか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あれ?入っていいのかな?どうしよ…
ではナツさん、パルさんとこへm(._.)m
あらためまして、貼りますね
行きます(*゚▽゚)ノ
3231@1名様です まもさんとティアラさんいます
フユさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)22時半予定です(*´ω`*)
パルさんのとこ入りました(*'▽'*)
今フレポ周回中ですもう少しお待ちください(;・∀・)
フユさん 是非よろしくお願いします(*'▽'*)
パルサーさん、ゾンビさん、ナツさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑) ナツさん鍵ありがとうございます! 防具スキル玉出た〜(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 周回中の方、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
戻りましたv(・∀・*)周回ありがとうございましたm(__)m
では私は魔王スレに移りますね!
周回ありがとうございました(*´ω`*) ではまたよろしくです
おまたせしましたどうぞ(''ω'')ノ
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 移動します૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
エイトさん、ティアラさん、まこさん、フレPありがとうございましたm(._.)m
いってらっしゃいませ(''ω'')ノ
魔王行くんですね(*´꒳`*) 頑張って下さい(●´ω`●) ティアラさん、まもさん、最近周回してないので、またお願いします(*´ω`*)
行ってらっしゃいませ~(´▽`)ノ
魔王級… 皆さん凄い猛者ですね(*'▽'*) 私はこの前バハムート魔王に挑みましたが、開幕メガフレで瞬殺全滅されちゃいました( ;∀;) 復活の石と鍵が〜( ;∀;)
ともさんは魔王やるときは、匕ュンケルがいいですよv(・∀・*)
まだ挑んでませんが、自分も黄金龍下持ってないので、バハは瞬殺されますね(^^;
バハの時パルサーさんはスパで挑むのはダメですか?
ヒュンケル鍵、手に入ったら挑んでみます(*'▽'*)
ともさん、ゾーマは倒しましたか?
自分は、その前にじげんりゅうとかが先ですね(^^; コラボは興味があまりないので、後回しにしてます(*^▽^*)
バハムートは黄金龍下が必須なんですかぁ〜… 私も手に入れたいです(*'▽'*)
パルサーさん私も、じげんりゅうに行きたいです!!
ゾーマはここのスレの人達にご一緒させて頂いて、かなり守られながら魔王盾ゲットさせて頂きました(๑>◡<๑)
ともさん、おめでとうございますv(・∀・*)ゾーマの次に弱いのはやっぱり匕ュンケルかな???
ピサロの方が楽だと思いますよ(●´ω`●)
ピサロがいましたね(●^o^●)
私は一月のダイコラボの時に星ドラ始めたので、ヒュンケル魔王鍵はゲット出来ませんでした( ;∀;)
イケメンピサロ鍵なら1つあります(*'▽'*) 機会があれば挑みたいです(*'▽'*)
私は匕ュンケル16個です( ̄ー ̄)にやり
ヒュンケルはまあ簡単な方なので 直ぐクリアできるかと(''ω'')ノ
スパスタ補助特価なら開幕死んでもおkです あとはパラさんが守ってくれるはずです(; ・`д・´)
またダイコラ有れば、私も鍵集めれますかねぇ…^_^;
こんばんは! 参戦です!
でも、運がないとやられちゃいますよね(*_*)?
りょうさんこんばんは(´・ω・`)/~~私りょうさんとフレポためましたよね?気のせいかな???
ベホマラーを手に入ったら、そのポジション狙います (๑>◡<๑)
りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
ようやくスタミナ28(。>ω<。) りょうさん、こんばんは(^^)
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ ともさんフレポ行けますかね?
まこさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
ギリギリ25です(-_-;)
ゾンビさん、こちらでもこんばんは。満タンですよ。 ともさん、エイトさんこんばんは。
是非!
エイトビートさん 行けます(*'▽'*) ヒドラ貼って待機してましょうか??
ゾンビさん、こんばんは(^^) ようやく回復して、戻って来ました(^^)
りょうさんそれなら良かったですv(・∀・*)
フレポまだなので、良かったら、ご一緒させて下さい~(^^)
では貼ります! エイトビートさん、りょうさん、まこさん よろしくお願いしますm(._.)m
戻りました(^^)
まもさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
まもさん よろしくお願いします(*'▽'*) ゾンビさん まもさんとまだでしたらご一緒しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) あと1名いないかな?
ゾンビさん、ナツさん、よろしくお願いしますm(__)m
なつさん、まもさん、宜しくお願いいたしますm(__)m
私スタミナ1回分しかないので少しだけ待ってもらって良いですか?(*'ω'*)
ともさん、りょうさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) りょうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
大丈夫ですよv(・∀・*)
エイトビートさん、りょうさん、まこさん 周回ありがとうございますm(._.)m
今終わりました どうぞ(''ω'')ノ
私ありますよー( ^ω^ )あ、帰ってこられたので貼りますねm(__)m
では立てます!まもさん、ゾンビさん、私とまだな方どーぞ入ってください(*'ω'*)
みなさん、 ありがとうございました! 明日もお願いします!
あ、ではよろしくお願いします(*'ω'*)
いきまーす
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ助かりました♪
みなさん、ありがとうございました! またお願いします!!
みなさん、ありがとうございました! またお願いします!!
まもさん ゾンビさん りょうさん 周回ありがとうございました!では私は寝ますね。また明日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、ゾンビさん、りょうさん、ありがとうございました(^^) ではではこのへんでm(__)m
こんばんわ タイミング逃してばかりですね お休みなさい
スタミナ余ってます((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは♪ 今帰りました♪ でも酔っぱらいです(笑)
Bさんこんばんは(´・ω・`)/~~スタミナ余ってます((((;゜Д゜)))
私も満タンです(笑) でも誰もいないかな( ;´・ω・`)
Zuakaさんいませんか?
まこさん、いませんか?
ひめさんいませんか?
炊き出し、跳ねたけど…
昨日のガチャ引くの忘れてた((((;゜Д゜)))
うらやまです((((;゜Д゜)))
おめでとうございます 自分の炊き出し、最近は星3か星4ばかりです
フレポ行きましょう!
Zuakaさんナイスタイミングです!
Zyukaさん、ありがとうございます♪
フレポ行けないですかね?寝れない。
Bさん行きましょう(*^^*)
ゾンビさん、終わってますがいきますか?
Zuakaさんが行くなら行きますv(・∀・*)
Zuakaさんいたらカキコお願いします
いますか?いますか?ってうるさいぞ! スルーしてるんだから空気読めよ! それと、Bさんがせっかく誘ってくれてるんだから、終わってても行けよ! フレポ欲しいだけならサクサクでやれや!
歓迎されてないことに気づけww
Bさんありがとうございました(*^▽^*)でれ嬉しい
あ、すいません 今回は魔王級一回挑戦してから 余力があればフレポ行こうと思っていました だから魔王スレの方に顔出していましたが、 いつもの通りいつものごとくタイミングが会わず、 魔王級挑戦出来ませんでした 先程、魔王級ゾーマと戦って来ましたので 不完全燃焼気味ですがとりあえず戻って来ました
サクサクから出てくるなって… 何処のスレもスルーされて過疎るだろう お前最悪だって事知らない人ほとんどいないから
皆様おはよーございます。今日も1日お願いいたします。落ち⤵️
アリーナさんこんにちはv(・∀・*)今のうちにフレポ行きませんか?
ごめんなさい今ちょっと無理です・・
フレポ稼がないと寝れないなんて病気だろ 何処のスレでもスルーされてるんだから無理やり入ってくるのいい加減にやめてね 本当に迷惑です
こんばんは(*^◯^*) 21時頃に来ます(●´ω`●)
ゾンビさんはなんも悪くないですよ ここはあなたみたいな名前もなのらない臆病者がくる所じゃないですよ。 ゾンビさんはあなたと違いいい人なの! それにあの発言何が悪いの?自由じゃん あなたこそ名指しでスレに入り嵐してるなんて臆病なんですね。 二度とこないで。
ゾンビさんは歓迎してますよ。 あなたが歓迎されてないんですよ。 早くそれにきづいたら?笑
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと2人待ちますか?
了解しました。 アリーナさん、Zyukaさんがゲマ行きたいみたいです
みたいですね♪ 時間が合えばいきたいですね♪
お前がうそつきでたちが悪い 糞スレたてんな
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(*^◯^*) 5分待って下さい(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ お待ちしてます(''ω'')ノ
まこさん、パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 35分にヒドラ貼りますね♪
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^^)
了解です(●´ω`●) 行けます(*^▽^*)
パルサーさん@2分かも(;´・ω・)
Bさん、こんばんは(^^) ありがとうございます、向かいますね(^^)
お手数おかけしますがスレタイを一度読んで下さい。 名無しさんのコメントはこのスレでは無しにしてます。 スレの問題が起きればスレ内で対策練りますので書き込みは控えて頂ければ幸いです。 何卒、よろしくお願い致しますm(._.)m
今から行けます(*'▽'*) 皆さんよろしくお願いします!
すまん、荒らすつもりはないんだ。 スレ立てて入りたい言う奴に嘘ついてるのが許せんかっただけだ これで消えるわ 悪かったな
皆さん周回中かな?後ほどご一緒お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん、まこさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
ジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
待機してますのて、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
ナツさん、こんばんは(^^)
わざわざ書き込み頂きありがとうございます。 このスレは管理人がいないなか、皆さん星ドラを楽しんでると思います。 他人数ゆえ、少し乱立するスレですがよろしければ見守って頂けたら嬉しいです。m(._.)m 名無しさんへの返信は以上にします。 よろしくお願い致します!
わざわざ書き込み頂きありがとうございます。 このスレは管理人がいないなか、皆さん星ドラを楽しんでると思います。 他人数ゆえ、少し乱立するスレですがよろしければ見守って頂けたら嬉しいです。m(._.)m 名無しさんへの返信は以上にします。 よろしくお願い致します!
ナツさん、ありがとうございます♪
では21:10にレオ立てます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします٩( 'ω' )و
よろしくお願いします♪
居なければ、行きます(*^▽^*)
今家族でご飯外食にきててまだ帰れそうにないです・・すいません
よろしくお願いします(^^)
Bさん パルさん よろしくお願いします(*'▽'*) アリーナさん また後ほど(๑˃̵ᴗ˂̵)
まこさん よろしくお願いします! 人数あつまったみたいですし立てます(*'▽'*)
こんばんわ
人多いかな(;´・ω・)
エイトさんと周回済みなのでエイトさん先にどうぞ!
また後で来てみますv(・∀・*)
ご飯終わったら魔王ですよ|ω・)ー
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ゲマ行くみたいですよ たて集めてましたっけ??
周回ありがとうございました♪ 雫ゲット嬉しいですね♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 引き続き行ける方よろしくお願いします!
フレポ行ける方いますか(;・∀・)
Zyukaさん、ゾンビさん、アースさん、こんばんは(^^)
ナツさん、Bさん、まこさん、ありがとうございました(*^▽^*) Z yukaさん、ゾンビさん、こんばんは(*^◯^*)
アースさん、こんばんは(*^◯^*)
ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、Bさん、まこさん、パルサーさん、こんばんは。
フレP行けまーす。
待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
今家着きましたフレポ待機します
よろしくお願いします! 立てて良いかな? アースさんもご一緒しましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします。
ナツさんと終わってない方どうぞ(*´꒳`*)
魔王スレで待機してますね♪
入れるかな(;´・ω・)
誰が魔王組ですか?
ではヒドラ立てますね(*'▽'*) エイトさん アースさん あと1名よろしくお願いします!
アリーナさん、Zyukaさんは確定です Bさんと
了解しました。
それでは、入ります(*^▽^*)
了解
こんばんは(´・ω・`)/~~次フレポまだの人フレポお願いいたしますm(__)m
ナツさん、アースさん、パルサーさん ありがとうございました ナツさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、ご馳走様でした。
みなさんおかえりなさい!連チャンで行ける人いないですか?
行けまーす。
行けますよ(^^)
アースさん、まこさん、他1名いませんか?
アースさん、まこさん、お願いいたしますm(__)m
了解しました。
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
後1名こないかな?
魔王スレに行ってますね。
どうしたらいいのかな((((;゜Д゜)))?なつさん、パルサーさん来ないかな?
もう少し待ってみましょうか?
そうですね(●^o^●)アースさん、まこさん、時間大丈夫ですか?急ぎならレオはりますけど
時間大丈夫です(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
まだ大丈夫です。また覗きに来ますね。
了解ですm(__)m私もちょこちょこ来てみますv(・∀・*)後1名フレポ枠募集してます!
こんばんは〜(^^) 空いてましたら是非フレPお願いします♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')
1名様募集してるみたい まもさんいけるかもです。
まもさん、こんばんは(^^) ゾンビさん、アースさん、4人揃いましたよ(^^) いらっしゃいますか?(^^)
行きましょう(*^^*)
まもさんまたよろしくです 今日いけたらよろしくお願いします 無理なさらず(''ω'')ノ
エイトさんちょっとまってて下さい!
エイトさん、りょうかいしました(^^)
アースさん、いますかね?
アースさんいませんか???いたらカキコお願いいたしますm(__)m
やっとストーリー終わりました\( 'ω')/ X斬り大活躍(*'▽'*)
なつさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
います
アースさん、いないかな?
なつさん、フレポ行けますか???
まもさん、こんばんは。
おめでとうございます(^^) まだ、全然進んでいないorz
私は皆さん終わっていけたらくらいで良いです(*'▽'*)
アースさん、戻ってきましたね!
アースさん、こんばんは(^^)ではヒドラはりますね♪
X斬りが強すぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
なつさん、了解ですv(・∀・*)私から貼ります!まこさん、アースさん、まもさん、来てください
キャンセルします!
すみません、よろしくお願いします。
全然強化していないです(。>ω<。)
皆さん、ありがとうございました。
なつさん、お待たせしました!みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、まこさん、アースさん、フレPありがとうございました(^^)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 途中、寝落ちしていました、すいません<(_ _)>
こんばんは(^-^)/ 魔王スレ立てありがとうございます✨
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは(^^)
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~
まもさんもういないかな 今月中に1回ぐらい行けたらよろしくです どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、いますよ(^^)人多いから待機かなぁと思いながら。。空いてれば参加します♪
スタミナいっぱいなので貼りますね まもさん、どうしたらさん@1名様よろしくです
行きます。
参加しまーす(*'▽'*) 寝落ちしたらごめんなさい、
了解、向かいます。ちなみに今日は私が酔っぱらいです(^-^)/
あ、アースさんどーぞ(*'▽'*) では私は早いけどおやすみなさい! また明日もよろしくお願いします。
どうしたらさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ナツさんすみません(;´・ω・)
私も、寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
待ってましたのですが人数多いスレですしそんな時もありますよ(*'▽'*) またよろしくお願いします。
ちょっとソフト再起動してます…
皆さん、ありがとうございました。
まもさん、アースさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでおつかれさまです。
エイトビートさん、まもさん、アースさん、ありがとうございました✨
ナツさん、すみませんでした。
エイトさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございましたm(__)m
私もこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
ナツさん、まだ大丈夫でしたら、フレポよろしくお願いいたしますします(´ω`)
もしかしたら魔王組が帰ってくるかもしれません(;・∀・)
こんばんは(´・ω・`)/
お前来ると毎回スレの書き込み止まるね
2日連続で跳ねた♪
おめでとうございます 今日も星3でした
すごいですね( *´艸`) 自分も2日連続ありました |ω・)聖王ハンマーとオルゴーの鎧です・・・ 魔王頑張ってください(''ω'')ノ
聖王ハンマーほすい・・・
最後の日にポロっと出ました 器ないです(;・∀・)
では、レオダーマ張ります!
すごいな いーな
了解です(*^_^*)
わかりました
お願いします♪
次周回お願いいたします(*^^*)
パルサーさん行けますか?
お疲れ様でした レオ100バッチまで、残り5
フレポお疲れ様でしたそして仲間ポジェムありがとうございました。
パルサーさん、Zyukaさん、アリーナさん、ゲマからのフレPレオありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もよろしくお願いします♪
みなさんお疲れ様です(*^^*)
行けます(*^▽^*)
Zuakaさん、アリーナさん、パルサーさんフレポお願いいたします(*^^*)
すごいですね(*´꒳`*)
レオがいいかな?ヒドラかな?
やりこんでますね(*^^*)
他の人居るかな?
アリーナさん、zyukaさんいたらカキコお願いいたします!
了解しました。
ヒドラとレオどちらがいいですか?
レオメタルが助かります。
レオ貼りますね!パルサーさん、zyukaさん、アリーナさん来てください!
先ほどフレポ皆様レオ鍵ありがとうございました
わかりました
どちらでも良いですよ(●´ω`●) ヒドラだったら2回貼れます(*^▽^*) 後1回ソロダンジョンやるとランク上がるので、なるべくスタミナ使いたいです(*´꒳`*)
了解です(*^_^*)
あ、Zuakaさんはいいんですか?
落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
自分落ちたので、次の一緒に入りましょう(*^_^*)
パルサーさん行けますか?
行けます(*^▽^*)
Zuakaさんもお願いいたします(*^^*)
レオ鍵ありがとう すいません充電きれるので今日はこれにて失礼します。 明日またお願いします落ち⤵️
次はアリーナさん貼るばんです!お願いいたしますm(__)m
Zuakaさん、ゾンビさんがお呼びですよ
失礼しました!zyukaさんお願いいたしますm(__)m
後1回貼れるので、レオ貼ります(*´꒳`*) お願いします(●´ω`●)
向かいます!
ゾンビさん待ってる間に充電してたからフレポ終わったら次私がヒドラたてますね。 レオ鍵ないので申し訳ない。
みんなスタミナ切れですかね?
全滅しなくて良かった((((;゜Д゜))) さっき実はパルサーさん抜けて全滅したんですよ。
アリーナさんサンキューですv(・∀・*)
アリーナさん良かったらレオたてます ヒドラはその後でいいでしょうか?
wifiじゃないから電波は良いはずなんですけどね(^^;
たてますね。
先にZ yukaさんがレオ建ててくれます(*´꒳`*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) アリーナさん、魔王とフレポ周回スタミナありがとうございました(●´ω`●)
こんな時間までみなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ無事にMAXですv(・∀・*) Zyukaさん名前間違えすみませんでした((((;゜Д゜)))
お疲れ様です
こちらこそ魔王フレポありがとうございました
Zさんゾンビさんパルサーさをレオ鍵ありがとう
おやすみなさい落ち⤵️
お休みなさい また御一緒しましょう
皆さん、おはようございます(^^) Вさん、ラミアスの剣、おめでとうございます(≧∇≦)b 羨ましいです(。>ω<。) そして、エイトビートさんの聖王ハンマー、マジで欲しいです…(ΦωΦ)
まこさんおはようございます ありがとうございます。 最後だったので完全に油断してました(;・∀・) 出る気配なかったので 久しぶりの大当たりです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ スタミナあまりないので、そろったらいきたいですね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ お待ちしてます。
Bさん、エイトビートさん、おはようございます(^^)
おはようございます(''ω'')ノ
おはようございます♪
なかなか揃いませんね( ˘•ω•˘ )
おはようございます(●´ω`●)
皆さん、おはようございます♪ 4人そろったかな?
行けます(*^▽^*)
ヒドラ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
行けます👮
了解です(●´ω`●)
Bさん、ゾンビさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさんありがとうございます😊
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰もいないかなσ( ・Δ・ )?
ティアラさんなつさん来ますよ(●^o^●)
こんにちは(о´∀`о) 新ストーリーのマルチの方のジェム回収したいのですが、行ける方いますか?担当決めてやれば1時間くらいで終わると思うのですが、例えば 南西 ? 北西 ? 北部 ?orナツ 東部 ナツ こんな感じで。終わってない方の方が多数派だと思いますし、厳しかったら私2エリア分担当しますよ。フレpついでによろしくお願いします(*'▽'*) また来ます!
こんにちは〜(*'▽'*)
ゾンビさんこんにちは(❁´ω`❁)
ランチしてきます(*'▽'*) 14時すぎくらいには戻ります。
ナツさんこんにちは(*´ω`*) すごく参加したいけど今はあまり時間無いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアラさん 何時くらいなら行けますか?(*'▽'*)
私はマルチのマップの新ストーリーがまだ出てきてないです((((;゜Д゜)))ヒドラ行ける人いないかな???
行ってらっしゃい(*´³`*)♡ 私も一旦離れますね(*´ω`*) また夜に時間あれば来ますのでタイミング合う方いればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今日は娘のDANCEイベントの為帰宅時間がはっきりわかりません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 何も無ければ20時頃には来れると思いますがその時間なら人いっぱいいると思いますので人数揃ったら行って下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゾンビさんすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん了解ですv(・∀・*)また宜しくお願いいたしますm(__)m
ナツさん、よろしくお願いします♪ マルチ出るか微妙ですが( ;´・ω・`)
北西、南西の2エリアだけですた( ;´・ω・`)
こんにちは
Zyukaさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
なつさん、くるまでヒドラ周回しちゃいませんか???
みんないなくなってしまった((((;゜Д゜)))
待機してます!
ティアラさんも参加したいと言ってたので夜お時間あいましたら行きましょう(*'▽'*) 南西 ティアラさん 北西 Bさん 北部 ?orナツ 東部 ナツ これで(о´∀`о)
戻りました(*'▽'*)
なつさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
終わったらフレポよろしくです(''ω'')ノ
終わったらフレポよろしくです(''ω'')ノ
2回もすみません
後1名きたら行きましょう(●^o^●)
フレポ行来ますか?
Zyukaさん宜しくお願いいたします(*^^*)
ゾンビさん エイトさん よろしくお願いします(*'▽'*) 土曜ですし、あと1名来るかもしれないですのでちょっとだけ待機します。
じゃあ、黒レオ張ります
Zyukaさん来ました(о´∀`о) 14:05に何か立てます!
いけるかなよろしくお願いします(''ω'')ノ
お願いします!(*'▽'*)
それでは、なつさん、zyukaさん、エイトさん、宜しくお願いいたします(*^^*) 私貼りますね!私はったら板見れなくなるので集まらなかったら板見に行って下さい!
キャンセルします!
ナツさん、終わりましたらマップクエストお願いします♪
なつさん、zyukaさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
お疲れ様でした 黒レオ100のバッチ、入手しました
フレpありがとうございました(*'▽'*) Bさん ティアラさんが夜まで難しそうなので夜お時間合いましたら行きませんか? 詳細です。
Bさんお待たせしました♪私離れますε=ε=┏(・_・)┛のでどうぞ(^^)
こんにちは(*^_^*) Z yukaさん、ナツさん、終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
ケチレオありがとうございました(''ω'')ノ
終わりましたのでどうぞ(''ω'')ノ
了解しました♪ また夜に時間が合いましたらよろしくお願いします♪
おぉ〜(●´ω`●)
ナツさん、Z yukaさん、Bさん、行けますか?
大丈夫です
おぉ~♪ ゾーマ100体まであと26体( ´Д`)=3
ありがとうございます(●´ω`●) Bさん、ナツさん、居ますかね?
おめでとうございます(*'▽'*) 私の次の目標はホスト3000回バッチです。全然まだですが、
行けまーす(о´∀`о)
いけます♪ スタミナ野良で拾ってたのであふれちゃった(笑)
スタミナヒドラ分しかないので、ヒドラ貼ります(^^;
了解しました
了解しました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
お疲れ様でした いつのまにかティラミスが出来上がってました
ナツさん、z yukaさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●)
Bさん パルさん Zyukaさん もう時間ないですか?
有ります(*^▽^*)
あります
昼前に言ったゲマ試してみたいのですがお付き合い願えませんか?
確認して来ました(●´ω`●) スパパラ作戦ですか?
天文学者のマホステですか?
それです! スパ、パラ、賢者or海賊orマモ 回復火力がスパ パラ戦友 火力補助が賢者or海賊orマモ 葉っぱなしでちょっとだけノーデス意識 こんな感じです(*'▽'*)
あと戦友でメラスト防げるかを検証したくて(о´∀`о)
一旦装備系を魔王版に載せます(*^▽^*)
はぐメタ盾がないので、自分には厳しいですね
Z yukaさんスパで杖でどうでしょう?
なつさんのお力になりたいです 色々魔王級助けていただいて本当に感謝でいっぱいです。 パラのメタル防御はありますしパラだけ には自信あります。 昔からパラのみを育ててきたので私も行きたいですけど今日仕事なんです・・すいません。 でもいきたいです・・まじいきたい・・泣。
ありがとうございます(*'▽'*) 気持ちだけで十分です!またご一緒しましょうね!
寝落ちしてました( ;´・ω・`) ゲマ、いけます♪
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
まこさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
さくっとフレポ行きましょう(●^o^●)
エイトビートさん、ゾンビさん、こんばんは(^^)
もう一人来るかな?3人で行きますか?
いきましょか?
出来れば、もう1人来てから出発したいです(^^)
皆さんこんばんは(๑>◡<๑)
5人ですねこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、こんばんは(^^) ナイスタイミングです♪ 4人揃ったので、ヒドラ貼りますね(^^)
Bさん、こんばんは(^^)
5人ですな♪ リダ抜けするならヒドラじゃなくて黒レオですかね?
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) 私、待機してましょうか?
まこさん、Bさん、ゾンビさん こんばんは(๑>◡<๑)
ホスト抜けのレオで行きますか?
リダ抜け黒レオにしましょうか?(^^)
でいきましょ お先に4人でお願いできますか(;・∀・)
では、貼りますね(^^)
レオすみませんですm(__)m ちょっと急用ができてしまいましたm(__)m また戻りましたらお願いしますm(__)m
まだ行ってないのかな(;´・ω・) 待ってたのに・・・
すみませんm(._.)m 私が足を引っ張ってしまいましたm(._.)m
いや全滅しました。
抜けました(^^) 次の方どうぞ(^^) 黒レオ難しいので、幻かヒドラの方が良いかもしれません(。>ω<。)
私から貼りますので、エイトさん、まこさん、ともさん来てください!レオ貼ります 普通周回です。
ゾンビさん 了解しました(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。
ヒドラホスト抜けしましょう?
Вさん、またよろしくお願いします(^^) ともさん、気にしないで、みんなで行っているので(^^) ヒドラにしませんか?
了解ですv(・∀・*)
ヒドラ了解しました(*'▽'*)
アースさん、こんばんは(^^) では、ヒドラ貼りますね(^^)
アースさん大丈夫ですか?ホスト抜け
ヒドラホスト抜け時間かかります(''ω'')ノ
自分抜けますまたよろしくです 4人でどうぞ
まこさん、ともさん、ゾンビさん、エイトさん、こんばんは。大丈夫ですよ。
アースさん入ってください
了解です
まこさん、入って下さい
アースさん、まこさん、ともさん あとでフレポよろしくです(''ω'')ノ 今日中行けたらで。
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 終わりましたら、お願いします(*´ω`*)
エイトさん 5人になっちゃいますが私も参加よいですか?(*'▽'*)
エイトさんお待たせしました♪みなさんありがとうございますm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、ナツさん、こんばんは。 私は待機していますので、どうぞ。
私離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん、まこさん、アースさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) エイトビートさん、ヒドラ周回に切り替えて、迷惑かけてすいませんでした<(_ _)> ご都合合う時に、ぜひよろしくお願いします<(_ _)>
エイトさんいますか(*'▽'*) 私立てちゃって良いですか?
ナツさん、こんばんは(^^)
エイトさん居ないかな?
立てちゃいますね! 皆さんよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、まこさん、アースさん、ともさんでどうぞ(*´꒳`*) 終わりましたら、連戦ですが、まこさん、アースさん、ともさんお願いします(*´ω`*)
パルサーさん、ともさん、まこさん、どうぞ。 終わりましたら、私もよろしくお願いします。
私が、先でよろしいでしょうか?
自分もエイトさんもナツさんも終わってるので、アースさんとともさんとまこさんが入って貰った方が助かります(*^▽^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です
遅かった(;´・ω・)またよろしくです
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、いつもご馳走さまです。
ナツさん、まこさん、アースさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
フレpありがとうございました(*'▽'*) エイトさん パルさん お先失礼しましたm(._.)m
何故かスレが作れません(T_T)
パルサーさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
2周年鍵やっと使い切れました(о´∀`о)
エイトさん居ますか?
じぇっ∑(゚Д゚)
ヒドラ貼ります(*´꒳`*) 連戦ですが、まこさん、アースさん、ともさんお願いします(*´ω`*)
ともさん、まこさん、アースさん スタミナ回復したらフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございました。 私はもう少しあります。
あらもう無理かな(;´・ω・)
パルサーさん 了解しました(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
では、すみませんが先に行かせていただきます。
22時以降かな諦めます(''ω'')ノ
また、私は行ってませんよ。エイトさん先にどうぞ。
ここで行かないと 他の皆さん連戦でもうスタミナないですよ(;´・ω・)
了解です。では、お先に行かせていただきます。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
パルサーさん、アースさん、まこさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
皆さん、周回ありがとうございました(^^) エイトビートさん、こちらこそ、よろしくお願いします(^^) 今、スタミナ7なので、回復したら来ますね(^^)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、お先にすみませんでした。 パルサーさん、さみだれ凄いですね。今度、オムドにナツさんとご一緒して頂ければ、絶対すばやさ↓が入りそうです(笑)。
野良で行ったじげんりゅう装備のままでした(^^; やられましたが…( ;∀;)
オムドは行けますよ(●´ω`●)
先ほどはすみませんでしたm(__)m 戻りましたm(__)m
こんばんは♪みなさん、スタミナ切れですかね?フレPもしいけたらお願いします(^^)のんびりなのでスタミナなければ改めます(^_-)
まもさん、お願いします♪
新スレ、作ってみましょうか?
Bさん、まもさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ともさん、こんばんは(^^)
どなたかスレ作成お願いします(*´ω`*) 全部書き込んで新規作成すると全部消えてしまい、作成出来ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
お願いします(●´ω`●)
まもさん、こんばんは。 私は大丈夫です。 パルサーさん、ありがとうございます。オムドよろしくお願いします。
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 今度はいけるかな(;´・ω・)
あ、人数あふれましたね(・・;)
あらすみません(;´・ω・) 待機してます
新スレありがとうございます(''ω'')ノ
まもさん、音頭をお願いします。人数多いときには、私は待機しています。
Bさん、新スレありがとうございます。
Bさんありがとうございます(●´ω`●)
では、Bさん、パルさん、ともさん、はりますね♪
完璧です。ありがとうございます(^^)
いきます♪
終わったら誰かいますかね(;´・ω・)
了解です(*^_^*)
私はレオですが合わせなくていいですよ
良いですね!まもさん音頭(´艸`) 踊れそう(´艸`) 私は今コメントしかできませんが22時以降まもさんいけましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
了解しました ありがとうございます(๑>◡<๑)
終わりましたら、次エイトさんと一緒にお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません