スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは。 ナツさん、こんばんは。行けまーす。
(*´︶`*)ฅハーイ♡
ティアラさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん アースさん こんばんは〜(*'▽'*)
もう1人待ちますかσ( ・Δ・ )?
35分に立てて40分に行きましょう! 何か立てます(*´ω`*)
お任せします。
了解しました。
了解です(*゚▽゚)ノ
間違えました(*´ω`*) 40分に立てて45分出発で!
´ω`)ノリョ♡
了解です。
ティアラさん、アースさん、ナツさん、こんばんは(^^) 4人目立候補します(^^)
まこさんこんばんは(*´ω`*)
まこさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
皆さん、スタミナありがとうございました。 いきなりゾーマ、ビックリでした。久しぶりに戦った気がします。
ゾーマフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 楽しかったです(❁´ω`❁)
フレpありがとうございました! まこさん 聖王舞じゅないですか(;´Д`)》 羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん今日は時間あります?
ありますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) mtg終わって今日はもう寝るまで大丈夫です!
周回ありがとうございました(^^) ゾーマ鍵ありがとうございました<(_ _)> 支援って、思った以上に難しいですね(。>ω<。) 精進しなくては…(ΦωΦ)
スパさん今日は行けるみたいなんですけどまもさん行けたらどうですか(∩´∀`∩)💕
実は、申し訳なくて言っていなかったのですが、先日の初日炊き出しで当たりました(。>ω<。) 今回、スキル玉突っ込んで、扇自体、初出しです(^^)
まこさん、サポートに最適な武器をお持ちですね。羨ましい!
炊き出しですかー。それまた羨ましい!
是非です!少し飲酒してますが行けます(*☻-☻*) まもさん来ると良いですね!
ありがとうございます<(_ _)> たまたまです(^^) 武器の名に恥じぬよう、頑張ります!(≧∇≦)b
羨まし〜い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マコさん補助で今度魔王行かなきゃですね(〃ω〃)
行きたいですね。是非ご一緒させて下さい。 ナツさん、今度時間がある時にオムドよろしくお願いします。
実は、そんな下心もあったのですが…(笑) でも、もっとスキルアップが必要でした(。>ω<。)
お風呂入って来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
オムドいいですね!今行きますか?笑
こんばんは(´・ω・`)/~~
行ってらっしゃい~(´▽`)ノ 予習していません(笑)
タイミング悪かったですね!また後で来てみますv(・∀・*)
それまたビックリです! ありがとうございます。ナツさんのさみだれみたいです。今度、時間ありましたら、よろしくお願いします。
少し早いですが、今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 行ける方居ますか?
みんな居なくなっちゃったかな?
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
南スーダンこんばんは
間違えましたm(._.)m 皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(*^◯^*) 誰か来たら行きましょう(*^_^*)
間違え面白いです(≧m≦*)ムプ 私も酔い覚ましにお風呂入ってて戻りました〜
了解しました! 週末お時間合いましたら参加しますね。
いないかな? また来ますね〜(*'▽'*)
こんばんは(´・ω・`)/~~
フレポ行きませんか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません