スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだお時間大丈夫でしたらゾーマでも行きませんか?雫活も兼ねて。
行きます❗ 私も魔王級お願いしようと思ってたんです(^_^;)
了解です。自分グラで行きます。
ま、ま、ま、まおうですよね(>_<)? ちょっと無理そうです(;_;)
れいちぇるさんも来ませんか?鍵いっぱいあるし気軽に来てくださいな。
れいちぇるさん、行きましょうよン 大丈夫ですよ(^-^) れいちぇるさん、強いんですから\(^^)/
初魔王です(>_<) 行ってみます(>_<) ちょっと着替えます🙏
了解です。
待機してます
ゾーマなら装備ロッカーにあります。 スタミナ今使っちゃいましたが、もしご一緒してよろしければお願いしますm(_ _)m
了解です。立てて待ってますよ(о´∀`о)
ありがとうございます! 向かいます^ ^
ポルポルさん、私もスタミナと鍵ありますので続けてゾーマ建てますね♪ マカロンさんヨロシクお願いしますm(_ _)m
行ってみます(>_<)
了解っス
ポルポルさん、こあくまさん、マカロンさん、ゾーマありがとうございました(^-^)/ 初魔王倒して本当に嬉しいです(≧▽≦) 食べ物とか立ち回りとかよく分からなくてごめんなさい🙏 本当にありがとうございましたm(__)m
ポルポルさん、こあくまさん、ゾーマありがとうございました! またスタミナある時、私も貼らせて下さいm(_ _)m れいちぇるさん初ゾーマクリマおめでとうございました㊗️
みなさん。お疲れ様でした(о´∀`о)雫落ちませんでしたね(。-∀-)
ポルポルさん、マカロンさん、れいちぇるさん ゾーマ戦ありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張ってごめんなさい💦
初クリアーおめでとうございます。初見とは思えないほど堂々とした立ち回りでしたよ(о´∀`о)
ありがとうございます(^^) 皆さんのおかげです(>_<) 私も鍵手に入れたらお返しさせて下さいね(>_<)
ポルポルさん、簡単な魔王級ってなんですか? 私クリアしてない魔王級1つだけでも挑戦したいんです…
れいちぇるさん、やっぱり強い♪♪♪
いやいや皆さんのおかげですので強くはないんですよ(>_<) ありがとうございました(>_<)
ほんと!れいちぇるさん上手でした(*≧∀≦*)
頭パニックでしたー(>_<) ゾーマ怖かったです(>_<)笑
レオダーマ、イケメンピサロ、海王神、ムドー、デスピサロ、デスタムーア、ヒュンケル、ゲマといったところでしょうか?これらは俺でも攻略できたから弱いと思いますよ。
テンカーとバハムート忘れてた💦
では、ムドーに挑戦します! ちょっと攻略見て着替えてきますので、5分ほどお時間ください ポルポルさん、れいちぇるさん、マカロンさん、お時間があれば 助けてくださいm(_ _)m
すみません、バッテリーが限界です💦 私は落ちますねm(_ _)m みなさん頑張って下さい😊
👀👀👀 れいちぇるんヾ(๑╹◡╹)ノ" お👀でとう‼️ 魔王は手に汗かくよね〜💦 私だけかな…
メメりんさん、お願い! お時間があれば、ムドーご一緒してくださいm(_ _)m
準備できました 私、賢者で大天使の杖で行きます❗
スパスタで回復役に専念してみます。よろしくお願いします。
海賊しかできません(;_;) 一応準備オッケーです(>_<)
ポルポルさん、ムドー戦って食べ物セットやったら、何がいいんでしょうか? 攻略には、セット載ってなくて…
メメりん、ありがと~(^-^)/ 皆さんのおかげで倒せたー(*´ω`*) 手汗ヤバいよねー(>_<)
れいちぇるさん、ありがとうございます 気楽にいってくださいね(^-^) メメりんさんの返事待ちさせてくださいm(_ _)m
賢者編成用のテンプレでいいと思います。
かき氷・ピザ・コーヒー・ソーダ水ですね
👀👀👀 ごめんなさい🙇 今いけないのです。 そして、わたくし弱いので…
そうです(о´∀`о)
メメりんさん、了解しました 急にお誘いしてごめんなさいm(_ _)m そんな、ご謙遜を…
では、ポルポルさん、れいちぇるさんヨロシクお願いします お二人が入られましたら、1111につなげますm(_ _)m 建てますね♪
了解です🙆 よろしくお願いしますm(__)m
了解っス
お疲れ様てした。ちょっと時間かかってしまいましたがめちゃくちゃ安定してましたね。やっぱ火力職で行けば良かった(。-∀-) ノーデスすいません(。-∀-)
ポルポルさん、れいちぇるさん\(^^)/ 長時間の戦い本当にありがとうございましたm(_ _)m 無茶ぶりして、すみません💦 でもクリアできて本当にデレ〜うれしい♪♪♪
こあくまさん、ポルポルさん、ムドーありがとうございました(^-^)/ 何回も倒れてごめんなさい🙏 でも倒せて嬉しいー(≧▽≦) 今まで魔王1回も行った事なかったのに信じられないです(*´ω`*) 本当にありがとうございましたm(__)m
いえいえ 魔王級の目標はクリアすることなんで、クリアできて嬉しいです (ToT)(ToT)(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる