スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【目次①】 【目次②】 【ご新規様へ】 【ミッション】 【祈念】【合言葉】【スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【注意④】 【周回時の注意点①】 【周回時の注意点②】 【ホスト&ゲスト心得】 【ログインの勧め】 【ログイン方法】 【秘密トークの方法】
【目次②】 【集合時間について 【星ドラ歴の浅い特に無課金者向けアドバイス① 【星ドラ歴の浅い特に無課金者向けアドバイス② 【4人未満時の合言葉の切り替え方 【通信中が長いorアプリが落ち易い時 【鍵クエ参加者各位 【皆様へのアンケート①-① 【皆様へのアンケート①-② 【皆様へのアンケート② 【スレトップ考察 【新スレの建て方
【ご新規様へ】 ご新規様募集中ですが、どんな方でもは歓迎しておりません。 ①スレトップ記載事項は沢山ありますが、それを「堅いルール」ではなく「当たり前の事」だと思える方 ②お互いのリアルを尊重出来る方 ③大人力が高く有事にも穏やかに「話し合い」が出来る方 ④悪意を感じる書き込みは完全にスルー出来る方 ⑤当スレを、そしてスレメンを、大事に守って下さる方 ➡︎現在はその様な方々ばかりです☺️異色な方には居心地が悪いと思われますのでお引き取り下さい。
【ミッション】 略語や専門用語や装備やスキルなどなどの知識に長けていなくても、初心者でも、他のスレは既にお友達感が充満していて入りにくく感じている方も、ご新規様も、古株様も、フレンド登録していなくても、鍵付き鍵無しに関わらず、楽しく遊びましょう♪ 皆様が初心を忘れず、思いやりを持って穏やかな心で接すれば、このミッションは容易にクリア可能☆ ありがとう&ごめんなさい&ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず♪ ミッション報酬は【末永いお付き合い】
【祈念】 このスレに黄金の精神が溢れ、黄金の風が吹き続けますように😊 (意訳/このスレに良識と思いやりのある大人な方々が集まり、皆様が穏やかに楽しく過ごせますように) 【合言葉】 8343(やさしさ) 【スタンプの意味】 ★行くぞ&任せろ系→次のホストは任せて ★よろしく&任せた系→引き続き参加可 ★ごめんなさい系→これにて落ち →(出発前の前室では)今回は別の方をご招待していますのでまた次回 ★またね系→スレ戻り ★その他、臨機応変に想像力を駆使して
【スレタイ由来】 ご当地イベ2がとっくに終わってからちょっぴり期待して全国制覇してみてでもやっぱりイベ期間終わってるもんだから何も貰えずしょぼーんとしたけどご当地掲示板の皆様の御蔭でラス2を埋めていただけ制覇でき念願のこがんひもあるスタンプもゲットしたった数日のお付き合いながら皆様から優しさをいただいて嬉しかった人が建てたのでこのスレの半分は優しさで出来ています。 ★スレ自体の優しさ成分は半分のみですので皆様の優しさを持ち寄り優しさMAXのスレにして下さい☺️
【注意①】 ①フレンド申請は各自ご自由に。登録の強要や催促はご遠慮下さい!勿論スレの皆様全員とのフレンド登録も無用。申請を登録するしないもご自由に。 ②リアル優先。寛容に‼️ ③ご新規様への対応はスレスタッフにお任せ下さい(^-^) ④悪質な書き込みは完全スルー‼️ もしくはスレスタッフの対応待ち‼️ 悪質な書き込みはどんどん通報して、書き込み出来ない様にして下さい*\(^o^)/* 更に、ログイン出来なくする方法は秘密トークにて*\(^o^)/*
【注意②】 ⑤ネット上でのやり取りは、表情や抑揚や声色や態度の見えない文字だけの世界。皆様ご存知の通り、誤解を生みやすい世界ですので、言葉選びには御配慮下さいませ。 ⑥略語や専門用語が過ぎると、更に誤解の元となりますので、ほどほどに。 ネットでは《お相手のお名前&主語&目的語&てにをは》が抜けていて、誤解や気持ちのすれ違いが生まれる光景がよく見られます。ご注意を‼️
【注意③】 ⑦もし人の言葉に苛立ちを覚えた時は、一旦深呼吸をして落ち着き、自分の勘違いや早とちりではないかを考える、または相手の真意を確認しましょう。相手に悪意は無いと思って受け止めれば、そう容易く苛立つ事も無いはずです。 ⑧お誘い米をした後どなたも現れなけらば、「落ちる」や「下げる」米をお願い致します。 お誘いをご覧になった方は期待して待機しますので、お相手に待ちぼうけを喰らわせないご配慮をお願い致します。
【注意④】 ⑨メッセージと気持ちのすれ違い防止の為、《返信機能》をご利用下さい‼️ ログイン者には返信確認機能があるので、米の見落としが軽減されます。 またその上で《お相手のお名前を記載》すると、混乱を免れ、よりお相手に届く確実性が高まります‼️ 米の流れの早い時は、全ての米を確認するのは難しくなります。そんな中では人は、自分の名前の入った米を重点的に確認するものです。
【周回時の注意点①】 ①ご一緒したい方をご指名(行こう)➡︎お相手の参加表明(行く)➡︎出発の号令(建てる)➡︎号令への返信(了解)➡︎部屋建て。 待ち合わせをしていたとしても、急用が発生する可能性もありますので、 ‼️心のすれ違い予防の為‼️ 出発前にはしっかりお互いが参加可能である事をご確認下さい! ②リアル優先‼️ ③急用、回線落ち、電話落ち、バッテリー切れ、体調不良など、➡︎誰にでも起こり得ます。寛容に‼️
【周回時の注意点②】 ④スレメンをお気に入り登録しておくと、フレポの回収具合を確認し易い。 ⑤ジョセフはスレメン間でなら放置気味周回も可、お気兼ねなく仰って下さい😊頑張るけど全滅したらごめん笑 ⑥鍵クエ相談中には、 ➡︎米数を減らす為に「○○:○○、ヒドラでフレポ周回行ける方募集、返信が付かなければ野良解放」の様に、《手際良く詳細を交えた誘い方》をお願い致します。 しかしながら ➡︎鍵クエ優先な訳ではありません‼️ご遠慮なく‼️
【ホスト&ゲスト心得】 スレ主とかレベルの高い方々に対してご遠慮などはなさらず、ご自身がホストの時は積極的に段取って下さいね(^-^) 鍵&スタミナを出す、ホストの希望が最優先だと思います(^o^)《戦法&道具&食べ物etc.》 でも色々に不慣れで不安な方は、段取りでも何でもお気軽に依頼してね(^-^) また、逆にゲスト側の時は、ホストのご希望に沿って差し上げていただきたく存じます(^-^)
【ログインの勧め】 ★なりすまし予防。 ★通報されると、書き込みどころかログインも出来なくなる可能性もある。(ですから不快な書き込みはどんどん通報しましょう‼️) ➡︎拠って、《通報される様な悪質な書き込みはしていない》という証明になり、信頼度が上がります。 ➡︎また逆に言うと、《なかなかログインしない方》へは、若干の不信感を否めません。 ★当スレは近いうちにログイン専用スレへと移行しますので、ログイン登録はお早目に。
【ログイン方法】 https://game8.jp/archives/144285 《先ずは》registration@game8.jpからのメール受信設定を‼️ フィルター《強》のままでログイン登録を進めてしまうと、仮登録メールを受け取れず、約1週間ログイン登録を進められません‼️ご注意を‼️ ★仮登録→その直後にゲーム8さんから受信するメールに添付されたURLへ飛ぶ→本登録終了。 ★ログインパスワードはお忘れなく‼️
【秘密トークの方法】 ログイン者同士だと質問欄を利用して秘密トーク可能。 ★質問にそのまま回答してしまうと、誰からも見れる形に公開!丸見え‼️ハジュカチー ★質問には回答せずに‼️ ★お相手への質問欄へお返事を送信‼️ ➡︎そうすると公開されず、秘密トーク成立。 スレに書き込みにくい内容は、秘密トークでやり取りする事も可😎 ご相談などがあればお気兼ね無く🤗 ★但し送信履歴は残らず‼️ お忘れにならない様に、大事な内容はお手元に控える事をオススメ致します。
【集合時間について】 ➡︎現状15時&22時頃に都合のつく方が多く、よく周回しています。 ➡︎ジョセフは平日は15時〜18時&22時〜24時くらいが都合良し。他の時間帯は放置気味で良ければ参加可、という感じ。土日祝は不規則。 ➡︎16時迄の方や、22時迄の方もいらっしゃいます。 ➡︎人数も増えて来たので、今後15時&22時だけでは渋滞混乱が予想されます。 ➡︎15時&22時以外にもご都合のつく方はお気軽にお申出下さい(^-^)
【星ドラ歴の浅い特に無課金者向けアドバイス①】 鍵クエへの挑戦は自然と、幻→ギガ伝→魔王になるかと存じます。 ①無課金ですと特に、イベ装備が大変重宝致しますので頑張って集めましょう(^-^) ②ガチャ装備未完凸orイベ装備でも、耐性さえ取れれば、幻は勿論、ギガ伝もクリア出来ます(^-^)魔王は流石に厳しい(>_<) ③また幻系装備も大変重宝致しますので、鍵クエなら先ずは幻系にガンガン挑戦しましょうo(^o^)o
【星ドラ歴の浅い特に無課金者向けアドバイス②】 ④貴重な鍵クエは、持ち寄ると1本で4回行けるので、装備集めの為にもオススメです(^-^) ⑤こちらのスレで所持者が見つからず&早く装備を集めたい場合は、各板にて持ち寄る事もあるでしょうが、時折見受けられるあるある詐欺などには充分お気をつけ下さい(u_u)!
【4人未満時の合言葉の切り替え方】 フレポ周回が4人未満の時は、 ①合言葉8343で建てる ②ご一緒したいスレメンが入る ③画面右下の「せっていオン」を押す ④合言葉を「オフ」→「ほぞん」→野良解放 (⑤もしくは合言葉を1111に変更して「ほぞん」→11はそもそも魔王級クエの合言葉です。が、伝説級でも、攻略を見て耐性を整えた方が入って下さいます《但し、お強いホストに便乗するつもりの方や、全く耐性を取れていない方も在るので、詳細から耐性やを要チェック‼️》)
【通信中が長いorアプリが落ち安い時】 ①マルチタスクの不要な物は常に削除しておく。 ②本体設定→Safari→「履歴とWebサイトデータを消去」or「Cookieの削除」or「キャッシュの削除」を押す。 ③一旦電源を落とし、再起動させる。
【鍵クエ参加者各位】 ①参加するクエの詳細を、しっかりご自身で把握願います。 ②予定にメンバーとして加わったなら、皆様とスムーズにスケジュール調整が出来る様、頻繁に顔出しをお願い致します。 ③変更があればご遠慮なく直ちにお知らせ下さい。 ④当日慌ただしくならない様に、不慣れな方は諸々のご準備をなるべくお早目に、ご質問なども同様。 ⑤予定時刻は出発時刻です。打ち合わせなどは前もってお済ませ下さい。 ⑥スレにて顔合わせ後に出発致します。
【皆様へのアンケート①-①】 今後の《お誘いの参考》にさせていただきます故、《差し支えのない範囲で》ご回答願います(^人^)♪ ①星ドラ歴 ②サイト閲覧歴 ③伝説級は参戦可能? ④幻の鍵(しんりゅう<エグチキ<エスターク<幻竜<かみさま<ダクドレ)《私の感じる難易度で記載》のクリア具合 ⑤幻以外の鍵クエのクリア具合 ⑥神チャレ段位 ⑦基本職はカンストしていますか? ⑧カンスト職業 ⑨全職業の合計レベル
【皆様へのアンケート①-②】 ①⓪メインストーリーのクリア具合 ①①好きな職業 ①②お住まいの都道府県(レイド&ご当地の為) ①③現在15時&22時頃に集まる方多し。大まかにで結構ですので参加し易い時間帯があれば
【皆様へのアンケート②】 何を優先してお付き合いすれば良いかの参考に、宜しくご回答願いますm(_ _)m 《回答例》 ⑧=⑦=④=⑨>③>⑤>⑥>②>>>>>① ➡︎今の貴方にとっての優先順位を教えて下さい。 ①魔王級鍵クエ ②ギガ伝級鍵クエ ③幻の鍵クエ ④期間限定クエ ⑤常設クエ ⑥メインストーリー&サブクエ ⑦フレポ周回 ⑧攻略や星ドラに関する知識収集 ⑨雑談などの皆様との交流
【スレトップ考察】 私が思うにこの長いスレトップを読んだ上でご参加下さる方は ①悠長で寛容☺️ ②ネット慣れしていない🔰 ③ジョジョ好き😁 短気な方は長々としたスレトップに、ネットに慣れた方は略語が通じない事とかに、もどかしさを感じて当スレにはいらっしゃらない😅 でもそれで良い、むしろそれが良いと思ってのスレトップ😎 その方が黄金の風が吹くと思うので☺️ 少数でも良いのでお人柄の良い方と、平和に楽しく遊びたい😊
【①③からの新スレの建て方】 ①③からは(今度こそ(T_T))どなたでも簡単に建てれる様に改良します(^o^)! ★スレタイトルはスレ番号(①③とか①④とか)にご注意下さい‼️ ★「ご新規様は、こちら(①②のURLを貼る)の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m」 ↑これをスレトップ(米No.1)に貼る。 ★それだけ*\(^o^)/*
注意事項ナガっ
お引越し*\(^o^)/* パルパルは16時迄にはバックカムバック、 ちぇるちぇるは夜、時間不明、 私は今日も15時頃予定
今日は15時台、どなたもいらっしゃらないかな? 私はソロや野良しながらちょこちょこ覗きます(^o^)
ご当地の引換券って、 リダボでしか落ちんのやなぁ! 知らんかった(^◇^) テンカー鍵取る為に、 スタミナ無い時はご当地建てて行こう(^◇^)
新居に無事たどり着きました(=゚ω゚=) ジョジョりんごめん、シャワーしたり洗濯したりせなあかんから、16時半には来ます~
了解〜(^o^) 待っパル〜(^o^)
お待たせです(*^ω^) ところでさ、花京院って3部メンバーで一番ひねりが凄くてポーズ大変じゃない⁉️ ジョジョりんファミリーさすがやね🎵 今度そんなイベントあったら私も行きたい\(^^)/
花京院のジョジョ立ち>「同意しかない」やって(≧∀≦) それでも花京院が好きやから頑張るねん笑 大阪でなんかイベントあったら教えるわ〜(^o^) さてさて、ヒドラ4回程とりあえず行く(^o^)? 残りはご当地でも、マップクエストでもOK(^o^)
とりあえずヒドラ建てます(^.^) 残りは私に任せてくれるー?
ズァッ
了解(^o^)
任せた〜(^o^)
ありがとう〜(≧∀≦)
建てて待ってます🎵
飛び込み失礼しました(^-^) 一瞬だけ時間ができたので\(^^)/ また22時ごろに戻ってきます♪
パルパル、今のんパークリつかなんだやろ? 粉欲しいやんな? たた歌積んで、天使の鈴持って、 も一回行く(^o^)?
こあぽん、一瞬だけやったね笑 けどご一緒出来て楽しかったわ(^o^)♪ 22時頃、了解(^o^)また後程〜(^o^)
ジョジョりん、こあくまさん、ヒドラありがとう(^o^) ジョジョりんごめん~~💦 なんか結構めんどくさいやつ選んでしまった(TДT)
かまへんよ〜(^o^) それもまた楽しいから(≧∀≦)
パークリついたよ🎵 ありがとう\(^-^)/ 粉じゃなくてジェムゲットで嬉しいです(*^ω^) でもレベル低い海賊と賢者で行ってごめん~( ;∀;)
パークリ>あらそう? えらい時間かかったから、きっとターン制限オーバーしてると思った(^o^) なら良かった(^o^) まだ行くならお付き合い可能(^o^)! もしくは私のご当地にお付き合い下さる(^o^)?
時間あるんやったら後はジョジョりんの行きたいとこに行こう🎵 17時40分頃迄私だいじょぶです(*^ω^)
そう?もし遠慮してるなら、ストーリー久しぶりで楽しいから付き合いたいけど(^o^) 遠慮じゃなくストーリーもうええんやったら、延々とご当地行く事になるけど(^◇^;)
パークリ=ノーデス❌ ノーデスじゃなく、あんだけ時間かかって、ターン制限大丈夫やったんやろか? ターン制限の報酬→粉
えー、いいの(=^ェ^=) と言いたいとこやけど、スタミナが満タンじゃなかったからもう12しかないのですじゃ💦 ご当地行きませう\(^-^)/
そっか、ならご当地行きまひょ(^o^) 建てまっせ〜(^o^)
それが大丈夫やったんよー 粉出て王冠3つついたよ😃
ホンマか、良かった良かった(^o^)! フレポ周回&ご当地引換券集め、 お疲れ様でした(^o^) お付き合い下さりありがとう〜(^o^) ストーリーも楽しかった(≧∀≦)♪ では私は一旦落ちま〜す☆ 22時頃アイルビーバックカムバック(^o^)!
ジョジョりんいっぱいありがとうー💕 ホストじゃないとチケット出ないから私が建てん方が良いのやろうとも思いつつ、全く任せきりもなんか居心地悪いし、私も鍵欲しいし…でちょいちょい建てさせてもらいました~ 道中出てくるトラがやられた時のポーズにいつもウケるパルナスでした(^3^)/
皆様へ 今日と明日お休みしますm(__)m ごめんなさい🙏 また土曜日に来ますのでよろしくお願いします(>_<)
うんうん、引換券はリダボのみやから、 交互に建てればええと思うよ(^o^) 私はゲスト参加して、 食べ物集めさせてもらうのも有り難いけどね(^o^) モンスターやられた時のポーズ、 たまにおかしなのや可愛いの、居るよね笑 私、一つ目の体育座りしてる モンスターずかんNo.591のムーンフェイス、 あの子やっつけるの可愛そうなんやけど笑
あら、ちぇるちぇるお忙しいのね☆ 今日と明日お休み、 (土)バックカムバック、了解(^o^) 待っちぇるね〜*\(^o^)/*
こんばんは~ 今日は暑くてバテたからか、ご飯食べた直後からもう強烈に睡魔が… ( →_→) 職業神だけ行って寝まーす。 ごめんなさい~( ´Д`)=3
皆様こんばんは\(^^)/ れいちぇるさんとパルナスさんはいないようですね おやすみなさい♪ ジョジョりん、来るまでソロしてチョコチョコのぞきます♪
おぉ、パルパル、お疲れ様(*´Д`*) ゆっくり休んでね〜(*´꒳`*)☆
こあぽん、ばんちゃま☆ 今夜は2人っきりの様ね(〃ω〃)照れるわ〜笑 とりあえずヒドラでフレポ埋めまっか(^o^)
ジョジョりん、こんばんは\(^^)/ フレポ周回お願いしますm(_ _)m
その後はどうしまひょ(^o^)? ご当地引換券集め(^o^)?
こちらこそ不束者ですが 宜しくお願い致しますm(_ _)m
はい(^-^) ヒドラ1回ずつ建てて残りフレポを交互にご当地を建てるっていうのはどうでしょうか?
了解(^o^) では私からヒドラ建てるだっちゃ(^o^) よろしゅう〜(^o^)
了解
了解
こあぽん、ごめん、フレ専で建て直します!
スレに戻ったらいいのかな?
了解
ジョセフ&こあくまさんのみで ヒドラ→ご当地でフレポ周回中! フレ専にて! 飛び込み大歓迎*\(^o^)/*!
ジョセフさんこんばんわ、ご無沙汰です。メッセージというか質問で回答したんですが、届いていますか?
こあぽん、フレポ周回&ご当地引換券集め お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました*\(^o^)/*
ジョジョりん、フレポ周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m ソロしてきま〜す♪
マスキンさん、こんばんは。 質問は確認済みです。 LINE IDやメールアドレスを教えていただいても、私はその方法ではお返事致し兼ねます。 また、本当に何度もお伝えしておりますが、 ログイン状態で書き込みが無いと、 こちらから質問は出来ません。 ですのでお返事は後日、スレに書き込む予定ですので、タイミングが合えばご確認下さい。
私も落ちます(^o^) 皆様、おやすみ野菜☆ しんぴの金具が特産品と思って、反応しないのに押し続ける夢を☆☆☆笑
これでログイン状態だと思うんですが? ちょっとよく分かってないです
ジョジョりん、質問送りました。 またご確認お願いしますm(_ _)m
👀👀👀 おやすみ野菜🥦 ストーリー進め中ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこんにちはヾ(゚▽゚*) 今日は夜に来れると思いますが、又早めに落ちそうです(^-^; もしも出会えればよろしくお願いしますね!
皆様、こにゃにゃちは(^o^) 今日もええお天気やなぁ(^-^) 私はまた15〜18時と22時〜予定(^o^) 夜はパルパルとも遊びたいから なる早で来たいとは思ってまっす(^o^) ★皆様へ★ 前に送信した質問へのお返事、早急に必要なので、お忙しいとは存じますが、一言でも良いので宜しくお願い致します(^o^)
バックカムバック(^o^) ちょこちょこ覗きながら諸用します(^o^) 遊べる方、書き込みよろしゅう〜(^-^)
書き込みのみです ジョジョりん、質問の質問送りました。確認よろしくね(=゚ω゚=)
ジョセフじぃさん お久しぶりです。 自分 フレポ のみ 参加 で スタミナと時間ある時 書き込み でいいなら またおねがいしたいと思います。 ジョセフじぃさんとまだ フレンドさんのままです。 このあとフレポいけるのでしたら、 15:30ぐらい見にきます。 出禁であれば 言ってください。
パルナスさん こんにちは
オメー逆ギレして辞めたのにもう来るなよ!
迷惑だから フレポ好きは自スレへお戻り下さい
名無しは チキン
おぉ〜…名無しさん直ぐ湧くなぁ!早っ! ちょっとびっくり…
返信を編集中、しばらくお待ち下さい
フレポ好きが名無しになりましたね 他スレでも逆ギレして辞めて フレポ好きは何をしたいのでしょうか?
こんにちわ ジョセフじぃさん が 反対であれば 素直に 出禁承諾いたします。 ほんと いつも これるわけではないので 前みたいに 無料ダーマとか 5月ある時とか、自スレで 人いなくて スタミナ溢れる時とかでいいので、 どうでしょうか?
フレポ好き乙 人のスレを荒らすときはフレポ好きは名無しになる
?
逆ギレして辞めるって言ってましたよね? 恥ずかしくないの?
名無しになるのバレてますからw
サクサクでゾンビナマポとフレポしてなよ お似合いだよ
みんなそうだろうけど スレに合う合わないだけの問題。 別に あの人 逆ギレしたわけでもないし、 辞めた人も 辞めたい理由があって辞めただけのこと。
自スレでは満足しない訳は何? フレポ周回に必死になってるあなたが怖いです
サクサクフレポスレに行ってこいよ
すごいね ネット社会
ジョセフじぃさん 返信 待ちしてます。 いったん 抜けます。 スレに 迷惑かかりますね。
フレポ好きさんお疲れさまw バレバレですよw
コメントする暇人発見
フレポ好きは発言に難ありだから引き受けない方が スレが荒れないと思うので忠告したまで。 横槍失敬
地雷はサクサクフレポスレへ行けばいいよ
スタミナ溢れるぐらいだったら ジョセフじぃさんと フレポ埋めようかな と 思っただけです。 少し書いただけで 荒れるとは。
あなたの発言で幾度となく荒れていますよね? 他スレに迷惑かけるなら自スレだけで活動して下さい。 正直迷惑です。
もう16:00なので 今日は諦めます。 また機会あれば よろしくです。
もう来なくていい
【警告】 ★名無しで書き込みする方々へ★ これ以上、名無しでの書き込みは許しません。 スレ擁護者の米もある様ですが、 名無しである限り同罪です。 卑怯に名無しで暴言を吐くのであれば、 書き込みのみならず、 次の措置としてゲーム8自体へインすら出来ない様にします。 これ以上の名無し禁止!
★フレポ大好きさんへ★ 改めて伺いますが、フレポ大好きさんは当スレトップの記載事項を熟読し、ご理解頂けて居りますでしょうか? ★【当スレ⑨の発言から】フレポ大好きさんは「気軽にがモットー」で、当スレトップは「細かいルール」に見え、「負担に感じ」るのですよね? 「こちらのスレは 肌に合わない」と仰っていましたが? 続く
★「フレポだけ行きたい」=他にいくつものスレを掛け持ちしているので、お忙しくて交流などはしていられないのですよね?ふらっと現れてフレポを埋めれば、また次のスレへフレポ回収に行かれるのですよね? 当スレはそういった方向けのスレではございません。 ★スレトップですが、守れていなければ&他にも気になる事は、皆様が不快な思いをしない様に、溝を生まない為に、代表してご注意申し上げますが、それを真摯に受け入れて在籍していただけるのでしょうか? 続く
★スレ⑨でのやり取りと重複しますが、 「どんな方でも良いから、フレポ周回出来るメンバーがどんどん増えれば良い」→【こちらはそんなスレではございません】 フレポ大好きさんのご希望に沿うスレは、他に沢山あるかと。 ➡︎当スレはフレポ大好きさんには居心地の良いところでは無い様にお見受け致します。 私からは以上です。 【ご自身が発言すればまた荒らしを呼びスレへ迷惑がかかるかも】とご配慮いただけるのであれば、もし返信があれば私宛に質問からお願い致します。 以上
👀👀👀 こんばんわ〜ヽ(^o^) ジョジョりん。 みんなゴメーン(>人<;) ちょっとサボリぎみ^_^ 今日、明日は来れないけれど 日曜日時間合えばヾ(๑╹◡╹)ノ" またくるネー(・◇・)/~~~
オメメちゃん、質問送った(^o^)! 返信よろ(^o^)♪
こんばんはヾ(゚▽゚*) おめめちゃまー、無理無い範囲でね! でもでも、、あんまり顔出してくれないと寂しいなぁ~… (ToT)
みなさんこんばんは〜 ジョセフさんキラーマシンの件了解です(^^) 24日25日は仕事が長引きそうなので難しいです(^-^;💦 それ以外は22時位なら調整出来ると思いますm(_ _)m 装備はイオ耐性がそこそこ取れれば大丈夫だと思います 自分は爪で参加するつもりですがどなたか鞭にアークウィップ積める方はいますか?いなければ自分が鞭で行く事も出来ますがその場合は他の方に火力役をお願いしますm(_ _)m
バックカムバック(^o^) どなたかご一緒出来るかな(^o^)? 皆様へ返信しながら、ちょこちょこ覗きます(^o^)!
オメメちゃん、改めてばんちゃま(^o^)☆ お忙しいんやろ(^o^)?無理しないでね(^-^) けどパルパルも言うてる様に、 あんまり来ないと寂しいし心配やから、 米だけでも遊びに来てね(^o^) 日曜日、了解(^-^) けど残念!私は日曜日ほぼ不在(>_<) 今度こそUSJ行って来る(^o^)♪ セーラームーン&モンハン&コナンのコラボイベ、 様子見て来るよ*\(^o^)/* 月に変わって?
やしゃまるさん、お久しぶりです*\(^o^)/* キラーマシンの件、 ご快諾いただきありがとうございます*\(^o^)/* 24日25日は❌、 それ以外は22時位なら恐らく調整可⭕️、了解(^o^)♪ スケジュール調整後、またご相談させて下さい(^o^) また、アドバイスもありがとうございます(^o^) やしゃまるさん!私、完凸黄鞭に、カンストアークウィップ積めます( ;∀;) おんぶに抱っこじゃなく、 ちょっとはお役に立てそう!?( ;∀;)ヨカッター
ぐわぁー、さっきのコメ直後にうとうとと…💦 ジョジョりんごめーん、、今日も早落ち💨 昨日はふりふりも出来ずやったから、それだけはー( `Д´)/
ジョジョりん、こんばんは\(^^)/ 今日は急遽、夜からの仕事で、まだ終わりそうにないので、フレポあきらめます(ToT) 明日も仕事になりそうです。 予定がわかったらコメントいれますm(_ _)m
パルパル、ホンマや!もうこんな時間! おやすみぃ〜(^o^)! フリフリ続ける夢を☆☆☆笑
こあぽん、ばんちゃま(^o^)☆ おぉぉ、皆様お忙しいのね! 明日も仕事か、了解(^o^) 今日はちぇるちぇるも来れんし、 一人法師で遊んで来る(^o^)! 寝るまでちょこちょこスレ覗きます(^-^)
やしゃまるさん。はじめまして!キラーマシン討伐参加予定のポルポルと申しますm(__)m 天空剣海賊のマヌーサ積みで行ってみようと思います。初見ですがよろしくお願いします。
今日は質問祭りだ〜*\(^o^)/*わっしょい ★皆様へ★ 未だ返信出来ていない物へは、 明日以降必ず返信致しますm(_ _)m ちょいとお待ちを(^人^)
私は明日は来れ次第来ます笑 (当たり前田のクラッカー笑) 日曜日はUSJだよ*\(^o^)/*わっしょい 皆様へ、百味ビーンズの鼻くそ味だけを集めて送り付けるぞ〜*\(^o^)/*笑 嫌がらせじゃないもん(^o^)ニコニコ ゲロ味欲しい人手ぇ挙げて〜(^o^)? それではこれにて(^o^) 皆様、良い夢を見てね(*´꒳`*)☆☆☆ おやすみ野菜☆コーン盛り盛り☆
ポルポルさん初めまして(^^)おはようございますm(_ _)m こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m キラーマシンからアクセ奪い取ってやりましょう(๓´罒`๓)♪♪
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜21時頃来ます(^^) ではまたです(*´ω`*) 鼻くそ味もゲロ味も気になるー(≧▽≦)
皆様、こにゃにゃちは〜*\(^o^)/* 今日は1日中、ちょこちょこ覗きます*\(^o^)/* ちぇるちぇる! うっそ!強者やなぁ〜笑 ホンマにオエッてなる味らしいで!笑 了解、送る!笑
★こあぽん&パル&ちぇるへ★ こあより無償提供のエスタ②ですが、 4/23(月)21:30は、皆様ご都合如何でしょうか(^o^)?
★ポルポルへ★ ①好きな職業はどれ(^o^)? ②3キャラレベル合計は(^o^)? ③ポルポルもしんりゅう装備集め中との事。 やしゃまるさん無償提供しんりゅう⑥、ポルポルもメンバーに加えてお伝えしました(^o^) やしゃまるさんは、予定を立て難いので都合の良い時にふらっと誘いに来たいとの事なので、覗いた時にジョ&パル&ちぇる&ポル、の内3名が揃っていれば、突発でお誘い下さる予定(^o^) 続く
④Sキラマの件。 もう一人の助っ人は依頼中、ちょっと待ってね(^o^) 因みに現時点では、4/20(日)24(火)25(水)は❌
パルパル、ずっと聞きたかってんけど、 モスクワの味、食べた事あんねや? 美味しかった(^o^)? 私は小さい頃のCMを覚えてるけど、 食べた事は無いんだ〜(^o^)
皆さんこんにちは❗ 暑いっ、暑すぎるんですけど( ´Д`)=3 どうやったらリアルでメラ耐性ガン積み出来ますか? 今日も夜に来る予定だけども、やっぱりバテバテで… もしかしたらすぐ寝るかもです( ´-ω-) とりあえずスレには顔だけでも出しますね!
ジョセフさんこんにちわ。先日確認できなかったので再度質問送っています。
こあくまさんご提供エスターク、23日21時半ですね。 承知しました!お願いします(^.^)
パルパル、 こあぽん無償提供エスタ②、 4/23(月)21:30、OK、了解(^o^) こあぽん、お仕事でドタキャンの可能性大大大らしいから、そのおつもりでよろしゅう〜(^o^)
パルパル、今日も夜バックカムバック、了解(^o^) ごめん!私間違ってパルパルに メラブレイク押しちゃったかも! マヒャド打とうか(^o^)?
送信内容を編集中です。 しばらくお待ち下さい。
1.武闘家。上級職ならバトマス。 2.4892 3.了解です。しんりゅう装備ロッカーに入れていつでも行けるようにしておきます。 4.了解です。決戦に備えて攻略記事熟読しておきます。
こんちは〜 心頭滅却がいいと思います!ちなみにこっちはまだ桜咲いてませんよ。
ポルポル、 なんと基本職で来たね(^o^)! 確かに武闘家は 会心の一撃も出易いし格好良いよね(^-^) しんりゅう装備ロッカーに>グッド!
ポルポル、桜未だなんや、 前言ってたみたいに、 季節感ホンマ1ヶ月近く違うね! って、あ、ポルポル今日おやすみなんや*\(^o^)/* ヒドラでフレポ埋めまへんか(^o^)? その後もし良かったら、 ご当地連れ回すので、食べ物ゲットしまへんか(^o^)? テンカーの鍵集めしたい(^o^) 引換券ってリダボだけやから、 ポルポルも建てるならお付き合いしまっせ*\(^o^)/*
オービー君?バービー君?でしたっけ?笑 リアルでも武道やってるので武闘家が1番好きです。何か素手でもスキル作って欲しいですけどね(。-∀-)せいけんづきや怒りの鉄拳なんかが好き(о´∀`о) 以上ドラクエ3では必ず武闘家入れるポルポルでした。
すいません。15時くらいからならできます。また来ます。
ポルポル一旦落ちたかな、了解(^o^) 私は今日は合わせられるから、 ★次覗いたら、ポルポルの都合の良い時間を指定してね(^o^)
ポルポル15時、了解*\(^o^)/*
正しく本名呼んでもらえず ダービーおこやで!面白い🤣笑笑笑 ポルポル肉体派やね(^o^) ザ・漢やね(^o^)! ドラクエ3とか懐かしぃわぁ(≧∀≦) 当時のバシルーラはどこに飛ばされたか探すの大変やった!苦笑
少し遅れます💦
了解(^o^) 洗濯しながら待ってるからお気になさらず(^o^)
戻って来ました(´∀`)
ポルポル、おかえりなさい(^o^) どう周りまっか(^o^)
ぼちぼちストーリー進めてましたけど飽きてきたので気分転換に一回レオダーマ行きませんか?雫活も兼ねて。
おぉ、私レオダーマ、攻略見てまともに挑戦した事無いんだけど、大丈夫かしら(^◇^;) 16:30出発とかでも良い(^◇^;)? 攻略読んで、お着替えしなきゃ(^◇^;)!
了解です。では16時半発で。それまで筋トレしてます 笑
笑笑笑、流石ポルポル笑 攻略ちょっと読んだけど、 ずっとガードしてたいっ(^◇^;) いつが攻撃チャンスなのか判らん(^◇^;) テンプレ装備は揃ってる! なんかアドバイスあったらよろしゅう〜(^人^)
天空剣に波動積んでく! いつ使ったら良いの?笑 レオダーマ4ヶ月ぶり、 つまり攻略読んでの挑戦は初めて(^◇^;)
鍵ならいっぱい持ってますし気軽に来てくださいな。パラディンの時のゲージまたぎだけ気をつければ良いと思います。
私も鍵はいっぱいあるんだけど、 人様の鍵でご迷惑をおかけするのは 非常に気が引ける(^◇^;) パラディンの時のゲージまたぎ? 了解!気をつける!ガードで良いのかな(^◇^;)?笑 私はバト&グラはレベルが未だ心許ないし、 慣れてないので、 海賊・天空剣→波動&ギガスト&疾風&ベホイム で行くね! お着替え&紋章はセットOK! 後は攻略読み込んでみる!
食べ物どうすっぺ(^o^)?
雫要らん(^o^)?
ポルポル、攻略読んだんだけど、 パラディンの時のゲージまたぎ注意>なんで?
大方ざっくりなら、準備OK(^o^)
即死?
ザラキーマは、呪文無効盾で防げる???
前にレオダーマ行ったのはサイト来る前だから、 攻略や耐性の重要性も解ってなかったし、 呪文無効盾も無かったから、 ボロボロやった(T_T)から、 参加したら皆様にご迷惑がかかると思って、 その後はゲスト参加しなかった(^◇^;)
ポルポル、筋トレから帰って来ない笑
一旦落ち 17時にバックカムバック
すいません。お待たせしました。立てときます。
食べ物はスラマンセット。雫、石は必要無いと思います。気軽に行きましょう。
了解です。
これ好き。ホルホースとポルナレフの絡み面白い!
防げ無いと思います。自分は天空の盾で行きます。
ただいま!ちょっとお待たせしちゃったね! ごめんなさい!
食べ物、道具、防げない、了解(^o^)!
おかえりなさい(о´∀`о) 立てときます。気軽に行きましょう。全滅してもスレメンさんと一緒ならぜんぜん大丈夫です。
ありがとう、了解(^o^) でも頑張る(^o^) 私も続けて建てます! 行きます!
お疲れ様でした。雫落ちてくれて本当に嬉しいです😊ありがとうございました。
ポルポル、レオダーマからのヒドラオラオラ、 お疲れ様でした(^o^) ありがとう〜*\(^o^)/* レオダーマ、2回目は運が悪かったけど、 1回目ええ感じでクリア出来たね*\(^o^)/* 4ヶ月ぶりの挑戦で、 ノーデスついてパークリなった*\(^o^)/* ありがとう*\(^o^)/*
ポルポルはアニメも観てた(^o^)? 私、ホルホース&ボインゴコンビ 好きやねんけど(^o^) あの歌も大好き*\(^o^)/*
もちろん観てましたよー(о´∀`о) そーいえばエンディングがあの絵本の世界の時ありましたねー
でも二回目で雫落ちたし良かったです。 スパスタの時も気をつけた方がいいみたいですね。今録画した動画見て反省してるんですけどあの魅了が痛かったですね。
「悪役狂想曲」で調べて(≧∀≦)! あの曲、 めっちゃテンション上がるんだけど(≧∀≦)!
うん、攻略にもスパスタ要注意!て書いてた! バトマスのチャージクラッシュは即死 パラのザラキーマ 賢者の連呪 海賊のとげとげほうげき スパスタの魅力&みかわし&パニックタイフーン 以上が要注意やって! …ところで、動画ってどうやって撮ってるの??? スマホ1台で出来る事???
これこれ。おもしろすぎる(о´∀`о)
オインゴ&ボインゴ回も好きやけど、 ホルホース&ボインゴ回がより好き*\(^o^)/* 悪役狂想曲も、 オインゴバージョンと ボインゴバージョンがあったよ(≧∀≦)! うちの家族、悪役狂想曲歌えるんですけど笑笑笑
自分、アイフォンなんですけどアイフォンだったらすぐできますがほかのだったらわからないです。
面白過ぎるよね(≧∀≦)! 完全にギャグ回やったよね(≧∀≦)! これの「荒木さん予言者説」知ってる? トト神が、9.11を予言していた、ってやつ!
スゴイ!ジョジョ愛に溢れている黄金の魂が宿っている家族で羨ましいです。
私もiPhone!今時5やけど(^◇^;) 動画の撮り方、調べてみるね! 情報、ありがとう*\(^o^)/*
観光客のシャツのやつですか?なんか後から知ってスゲェーってなりました(。-∀-)
ポルポルも歌ってみそ(^o^)? チャーンチャチャチャーンチャチャ、チャッ、チャーーーン、(ボヨヨン感を込めて笑) ほら、テンション上がらへん(≧∀≦)?笑
そうそう! トト神の予言本の中でね! ビックリよね!? 荒木飛呂彦先生、ヤバい笑 いつまでも年取らんし笑
良い子のみんながビックリしない様に自主規制w
あ〜、ジョジョトーク楽しかった(≧∀≦)! さて、そろそろ一旦落ちます(^o^) また22時頃バックカムバック*\(^o^)/*
荒木先生は波紋の呼吸法を体得していらっしゃるので年はとりにくいのです。 リアルストレイッツォ。
了解です。ではまた。
こんばんはです~(*^ω^) ジョジョりん、私も子供の頃のCMの印象は強いけど、実際食べた事あるのかはよくわかんない(^-^; そもそもお店があった記憶が無いから何処で売っていたのか? ただあのCMが不気味で怖かった!
昔はちょっとした駅の周辺には《コトブキ》か《タカラブネ》か《不二家》があったよね~! 最近見た事無いけど💦
爆笑!なら何故名前パルナスにした!?笑 うん、印象的なCMやったよね!
これも爆笑!駅近のお店あるあるやね! 全国共通なんかな? それらのお店のケーキに使われてるクリーム、 生クリームじゃなくバタークリームで、 「これじゃない〜」と泣いてた私💦 ワガママ言うて、 お父ちゃん、お母ちゃん、ごめんなさい(^◇^;)💦
書き込みのみでした(^o^) 「帝一の國」始まった*\(^o^)/* 面白いよ(^o^)
皆様こんばんはです(^-^)/ 遊びましょー(*´ω`*)
エスタ日時了解です🙆
何でうちのにゃんこがパルナスになったかってゆうとね~ 行き倒れてたのを保護して、明らかにまぁ雑種ではあるんだけど、病院の先生や猫に詳しい知人が「この子は絶対ロシアンブルーの血が入ってるよ」とか言うからさ。 そっか、じゃあなんかロシアっぽい名前… で、最初に頭に思い浮かんだのが パルナス やってんよ(^.^) あのCM凄いよね。
ちなみに2番目に浮かんだのは コサック やねんけど、まだ性別わからんかったし、女の子やったらかわいく無さすぎやと思って ( ´-ω-) パルナスやったらどっちでもいけるやん(*^ω^) 結果女の子やったから コサック にせんで良かったわー
あ!れいちぇるん(*^ω^) こんばんは✨
パルりん、こんばんは(^-^)/ 「パルナス」って猫ちゃんの名前なのねー(*´∇`*) うちの実家の猫ちゃんは2匹いてなぜか2匹とも「ミー」だよ!笑
そうなんや~( ≧∀≦)ノ 名前呼んだらどっちも振り向くね!?笑 私のキャラ名3人ともうちのわんこ&にゃんこです(*^ω^)
れいちぇるん、私たぶんもうちょっとしたら寝てしまうから、2人だけだけどフレポ行かない? ヒドラたてれるよ😃
名前呼んでも2匹とも知らんぷりしてる~(;_;) わんこもいるんだね(*´∇`*) いいな(〃∇〃) ところでピエール倒した??
了解🙆 私も建てるね(^-^)/
ピエール、今回追加してからの? まだそこまで行ってない~(^-^; 強い⁉️
おばんです〜 乱入できるかな(・・?)
そうそう追加されたやつ~ 全滅した~(;_;) 今度手伝って欲しいなーと思って(*´ω`*)
ポルポルさん、こんばんは(^.^) 心頭滅却、、私にはまだまだその境地には至れませんでした ( ´Д`)=3
ポルポルさん、こんばんはです(^-^)/ 今度ピエール手伝って下さい(>_<)
お疲れ様です。こっちはまだ長袖です。
おばんですー実はまだそこまで進めてませんが協力しますとも!
自分ヒドラ立てれますけど行きますか?
耐性とかチェックしとくー(^ω^)
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします(*´∇`*)
はい、続いて建てます(^o^)
行きまーす(^-^)/
パルパル!ナイスセンス(≧∀≦)! 私はコサック気に入った(≧∀≦)!笑 もうすぐ22時やけど、 ちょっと来れなさそう(>_<) パルパルはグッナイベイベー(^o^)! 22:30頃?アイルビーバックカムバック(^o^)!
お疲れ様でした。ではまた。
ポルポルさん、パルりん、フレポ周回ありがとうございました(^-^)/ 今度ピエールよろしくお願いします(^^)
れいちぇるん、ポルポルさん ヒドラでフレポありがとうございました(^3^)/ 私お二人とも助っ人で何回か使わせてもらったのですぐマックスなって、れいちぇるんとポルポルさんの溜まり具合がわかんなかって、最後ポルポルさん建ててくれてありがとうございました❗
ジョジョりんは映画鑑賞中やね🎵 又時間の合うときによろしくでーす(^3^)/
私はちょこちょこ覗きます(^^) ジョジョりん、22:30頃了解です🙆 パルりん、お休みなさい(*´ω`*)
そろそろ落ちますね~ れいちぇるんありがとうヾ(゚▽゚*) おやすみなさい✨
バックカムバック*\(^o^)/* パルパル、映画は録画して後日観る事になったの☆ 今日遅くなったのは別件☆ また明日ね〜(^o^) おやすみ野菜☆
ピエール?メンバー未だ足りんやったら、 私も行けるよ(^o^)♪
ポルポル、動画ありがとう*\(^o^)/* 後程ゆっくり観てみる*\(^o^)/* 自分のプレイ客観的に観るの初めてで、 ちょっとドキドキするね(//∇//)
後はちぇるちぇるだけ来れるのかな(^o^)? 米遡ったりしてちょこちょこ覗きマンボっ、ウッ!
ジョジョりん、こんばんはです(^-^)/ 今度ピエールよろしくお願いします(^^)
ちぇるちぇる*\(^o^)/*ばんちゃま☆ おぉ、ピエール、了解(^o^) メタマンで行ったらメタルブラザーズ出るし? レベル上げも出来るとか、 何処かで見たよ(^o^)
ちぇるちぇる、とりあえずヒドラでフレポ(^o^)? その後は?お時間あるなら、ご当地で良か(^o^)? ストーリークエでも良いよ(^o^)♪
ちぇるちぇるからの返信付き次第、 【フレ専でヒドラ】建てるね*\(^o^)/*
ありがとうございます(^^) そうなんですね(≧▽≦) それはいい事知りました(〃∇〃) 確かにメタルブラザーズ出たかも! とりあえずヒドラで埋めましょー(*´∇`*) その後ご当地行きましょー(^-^)/
了解(^o^)タテール
行きます(^-^)/
ジョジョりん、こあくまさん、やしゃまるさん、フレポ周回ありがとうございました(^-^)/ 飛び込みありがとうございます(^^) 楽しかったです(*´ω`*)
ちぇるちぇる、こあぽん、やしゃまるさん、 ダイブ&フレポ周回&ストーリーお散歩、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました*\(^o^)/* やしゃまるさんレアキャラやから嬉しい(≧∀≦)♪
ちぇるちぇる、ご当地も行っちゃう(^o^)?
みなさんこんばんは(^^) フレポありがとうございました 飛び込みすみませんm(_ _)m こあくまさんフレ登録ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、はじまして(^-^) これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m ジョジョりん、れいちぇるさん、ありがとうございました m(_ _)m 今日は、これにて落ちます。 エスタの日程確認してます。 当日早めに仕事の予定のコメントいれますね♪
ちょっとだけ待てますか? 10分ぐらい🙏
やしゃまるさん、質問へのお返事、編集中です(^o^) また長くなりますが、今夜送れそうです(^o^) ★あと、先程、やしゃまるさん光って、 私になんかしてくれましたよね!?← 人型マークで2段階アップ☆ あれ、なんですのん???
こあぽん、エスタ当日4/23(月)、 お早めにお仕事の予定米下さる、了解(^o^) ドタキャンお気兼ねなく(^o^)
了解、待っちぇる〜(^o^)
自分も今日はこれで失礼しますね(^^) ジョセフさん自分は何もしてないですよ笑 みかわしついたからジョセフさんが何か装備してないですか?(*´ω`*)
こあぽん、お疲れぽん*\(^o^)/* また明日ね〜(^o^) おやすみぽん(^o^)
やしゃまるさん、 あれ?そうでしたか? やしゃまるさんが私に何かしてくれたみたいに思っちゃった(^o^) あれ、みかわしマークか☆ ならユバールの踊り手ですね☆ 自分で装備してて解ってなかった(^◇^;) やしゃまるさんもおやすみゃまる*\(^o^)/* また次回*\(^o^)/*ありがとうございました*\(^o^)/*
どんくさい事言うてもぉた(^◇^;)あははうふふ
お待たせしましたー(^-^)/ 行けます(^^)
👀👀👀 ジョジョりん、れいちぇるんヽ(^o^) おばんです〜🌃 フレポ行けるかな❓ ヒドラさんハレルよ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こあくまさん、やしゃまるさん、お疲れ様でした(^^) お休みなさい♪
メメりん、こんばんは(^-^)/ 行けるよー(≧▽≦)
おやすみなさい(´艸`) キラーマシン日取りが決まったら教えて下さいね( *´ω`* )/
👀👀👀 れいちぇるんヽ(^o^) 行こう〜‼︎ ジョジョりんはどないしてるのかな❓
ジョジョりんも行けるはず(*´ω`*) ちょっと待っててねー(>_<)
👀👀👀 はい‼️
ハジュカチー(/ω\)見ないで〜 キラーマシン日程、了解です(^o^) 決まり次第、ご連絡致します(^o^)
オメメちゃん、 ちぇるちぇる、 お待たせ(〃ω〃)
(^^)
んがっ(*゚∀゚*)!
👀👀👀 ジョジョりん。 首がキリンになったよ〜🦒🤣 ジョジョりん、れいちぇるんもヒドラ一回ずつはれるかな❓
空きあったらお願いしますm(_ _)m やしゃまるさん来てたんやね(^^)
ゆうちゃん*\(^o^)/*! めっちゃお久しぶり! ゆうちゃんあんまりにも来ーへんから、 毎日3食しっかりご飯食べてしまったし、 毎晩ぐっすり眠ってしまったよ〜(´Д` )!
だいじょ〜だよ(^o^)任せろ!
👀👀👀 ゆーすさん⁉️ 質問してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はれるよー(^-^)/
健康になってええやん(^^)笑
やしゃまるさんも、周回はお久しぶりやった*\(^o^)/*
ゆーすさん、こんばんは(^-^)/ お久しぶりです(^^)
あら、良かったのか、…(^o^)
👀👀👀 では、ジョジョりん、れいちぇるん、ゆーすさん。 ヒドラ貼りますのでよろしくお願いします🤲
確認しました! OKです、自分もスタミナあるのでフレポお願いします!
了解です🙆
れいちぇるさん、お久しぶりです(^^) 元気でしたか??
了解(^o^)! よし子ちゃ〜ん
オメメちゃん、ゆうちゃん、ちぇるちぇる、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^)! ありがとうございました*\(^o^)/* めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)!
じぃさん、れいちぇるさん、覗き魔さん、フレポありがとうございました😊 久々ご一緒できて楽しかったです(^^)
メメりん、ゆーすさん、ジョジョりん、フレポ周回ありがとうございました(^-^)/ 楽しかったー&でれうれしーです(*´ω`*)
私はこれにて落ちます(^o^) 皆様、今日もありがとう*\(^o^)/* また明日も遊んでね(≧∀≦)♪ おやすみ野菜☆ ミッションいつまでも達成出来ない夢を☆☆☆笑
👀👀👀 ジョジョりん、れいちぇるん、ゆーすさんヽ(^o^) ヒドラさん退治ありがとう🐲 また、明日〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみ野菜🥕
元気です🙆 ゆーすさんも元気そうで良かったです(*´ω`*)
👀👀👀 覗き魔⁉️ 褒められちゃったヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です、遅くにスミマセンでした(^^) 自分もこれにて落ちますね、皆さんありがとうございましたm(_ _)m
ジョジョりん、お疲れ様です(^^) 明日楽しんで来て下さいね(*´ω`*) お休みなさい♪ メメりん、お疲れ様~(^^) またね~(*´∇`*) お休みなさい♪
れいちぇるさん、なら良かったです(^^) 自分もおかげさまで元気ですよ、また寄らせて頂きますので遊んで下さいね!
ゆーすさん、また来て下さいね(^^) お疲れ様です(^-^)/ お休みなさい♪
笑。
はい、ご丁寧にどうもです。 お休みなさい(。-_-。)
ではでは私も落ちますね(*´ω`*) お休みなさい♪ はーい(*・∀・*)ノ また遊びましょー(^^)
れいちぇるさん、おはようございます(^-^) ピエール強いですよね(^_^;) なんとか倒せてます。 お手伝いって助っ人要員ですか? マルチのマップクエストをご一緒するってことですか? どちらでも、ご協力したいです(^-^) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます\(^^)/ 私、本日久々の休みで、1日フリーです。 チョコチョコ、スレのぞきます。
皆様、おはようございます(^o^) こあぽん、おやすみやのに早起きやねぇ(^o^)! 性格が現れてるね(^o^)! もし直ぐにこの米に気付いたら、 朝からフレポ行っちゃう(^o^)?
皆様、おはこんばんちは(^o^)! 今日私はUSJへ行くので、ゆっくり来れるのは夜遅くなり〼(^o^) スレは待ち時間などにきっと覗きます♪ |▿⁰*)ミテルゾー 昼間でももしタイミング良ければ、ご一緒したいです(^o^) 夜に遊べる方、宜しくお願い致します(^o^)♪ 絡めそうに無い方、ごめんなさいね(^人^)
ポルポルもすごいジョジョラーやなぁ(≧∀≦)! ジョジョトークが弾む弾む(≧∀≦)! めっちゃ楽しいっ(≧∀≦)! またお話しようね〜*\(^o^)/*
行きます❗ でも、スタミナ少ししかないのでヒドラ1回くらいしか建てられへん(^_^;) それでも良ければ、ご一緒させてくださいm(_ _)m
★皆様へ★ ところでやけど、 ①装備強化素材→進化→よりお得に強化。ご存知? ②スキル強化って、スキル強化玉だけじゃなく、全然違う装備でも同スキルであれば→スキル強化に利用可。ご存知? ③メタル狩りで、メタルを逃さず効率的に経験値を得る→職業や装備、ご存知? 続く
④冒険ランクが上がる時にスタミナ全回復するのを利用して、上手くスタミナを使ってる? ⑤スキルフィニッシュのCTボーナスは、与えたダメージに拠って変わる。ご存知? ⑥ジョセフはジョジョ&ワンピース超大好き!ご存知(≧∀≦)? ➡︎「皆様ご存知のはず」と思わず、色々情報教えて下さいませね(^人^)♪ 以上
こあぽん*\(^o^)/* 良かった! 私、お出掛け前にスタミナ使いたいから、 ヒドラ4回&残りご当地、建てるよ*\(^o^)/*! 建てるね!
私もワンピース大好きです\(^^)/ ビビの章が1番好きです(^-^)
了解
👀👀👀 ジョジョりん、こあくまさん。 ありがとうヽ(^o^) 質問送っときますのでよろしくポヾ(๑╹◡╹)ノ"
こあぽん、オメメちゃん、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^)! ありがとうございました*\(^o^)/* 最初いただいたフレ申請、未だ寝惚けてたのか、 うっかりお断りしたみたいで! ホンマにごめんなさい(T_T)!
メメりんさん、フレポありがとうございました 質問確認してから、またコメントさせてもらいますm(_ _)m
ジョジョりん、フレポありがとうございましたm(_ _)m USJで、いっぱい遊んで来てね♪♪♪
こあぽん、みんなで黙って後ろ向いてマーク書いた腕を上げてるシーン、泣けるよね(≧∀≦)! こんなん書いてるだけで私、もう涙が零れ落ちそう!笑 ハマり過ぎ笑笑笑
質問確認しました。 了解しました(^-^)
ありがとう*\(^o^)/* 楽しんで来るっ*\(^o^)/* USJ、ワンピースイベもしょっちゅうやってるから、それも目当てでよく行くの*\(^o^)/* それでは一旦落ちて、行ってきま〜す*\(^o^)/*
皆様こんにちは(^-^)/ 今日は休みなのでちょこちょこ覗きます(^^) お時間合えばよろしくお願いします(^^)
こあくまさん、休みなのに早いですね(^^) 私は3度寝ぐらいしてしまいました(*´∇`*) ピエールはマルチのストーリーをご一緒できればと思います(^^) よろしくお願いします♪
こんちは〜ジョジョトーク面白かったです。またよろしくお願いします。ちなみにワンピースも好きですよ(о´∀`о) ではUSJ楽しんで来てください。(一回俺も行ってみたいなー(。-∀-))
ジョジョりん、行ってらっしゃ~い(^-^)/ こちらは晴れてて良い天気だけどそちらも良い天気かな? 日焼け気をつけてね~(*´∇`*) 楽しんで来てね~(^-^)/♪
れいちぇるさん、ピエール、マルチストーリー了解しました。 13時ごろに戻ってきます(^_^;) ずーと仕事で家の中が荒れ放題(ToT) ちゃちゃとお片付けしますm(_ _)m
こあくまさん、こんにちは(^-^)/ ありがとうございます(^^) 13時頃了解です🙆 お片付け頑張って下さいね(*´ω`*)
ポルポルさん、こんにちは(^-^)/ ポルポルさん私もUSJ行った事ないです(^^) 仲間仲間(*´∇`*) 1回は行ってみたいですよね(^^)
こあくまさん。こんちは〜 13時頃了解っス。
れいちぇるさん。こんちは〜 関西の方はたまに行くんスけどねーなんか混んでそうなイメージがあって足が遠のくんですよ。でも今度関西に行ったら行ってみようと思います。
ジョジョりん、全部一応知ってます(*´ω`*) 攻略サイト見るまでは分からなかった(>_<) 私がずっと知らなかったのは特産品の数を増やしたり作る時間を短縮できる事です! 1個1個場所探して増やしていく作業大変でした(>_<)
お礼いい忘れました(>_<) 情報ありがとうございます(^^) 助かります(*´ω`*) ちなみにヒドラの時の「ミッション狙ってます」スタンプの意味が??です(>_<)教えて~
戻りました\(^^)/ 今から、1時間くらいは、ずーと遊べます(^-^)
こんちは〜 自分も行けます! れいちぇるさんいるかな(・・?) まずはピエール(о´∀`о)
こあくまさん、お帰りなさい(^-^)/ とりあえずヒドラでフレポ埋めますか?? ポルポルさんも来ないかなー(*´ω`*)
かぶった 笑
(*´ω`*)笑 ピエール行きますか? 着替えるのでちょっとお待ち下さい(>_<)
ピエール了解です 待機してます(^-^)
了解っス。
ポルポルさん、こんにちは\(^^)/ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о)
ごめんなさい🙏 お待たせしましたー(^-^)/ 建てますねー( ≧∀≦)ノ よろしくお願いしますm(__)m
了解です
了解っス。
たくさんありがとうございました😊 マカロンさんも乱入して来て楽しかったです(о´∀`о)
こあくまさん、ポルポルさん、マカロンさん、フレポ周回ありがとうございました(^-^)/ こあくまさん、ポルポルさん、ピエールありがとうございましたm(__)m パークリできて嬉しいです(*´ω`*) 感謝です🙇 倒したあとストーリーが始まっちゃって焦りました(>_<)
ポルポルさん、れいちぇるさん、マカロンさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m
みなさん飛び込みさせて頂きありがとうございました^ ^ ピエールはいかれたのでしょうか? 今出先なので、これにて落ちますm(_ _)m 火曜日は神龍よろしくお願いします^ ^
まだお時間大丈夫でしたらゾーマでも行きませんか?雫活も兼ねて。
行きます❗ 私も魔王級お願いしようと思ってたんです(^_^;)
了解です。自分グラで行きます。
ま、ま、ま、まおうですよね(>_<)? ちょっと無理そうです(;_;)
れいちぇるさんも来ませんか?鍵いっぱいあるし気軽に来てくださいな。
れいちぇるさん、行きましょうよン 大丈夫ですよ(^-^) れいちぇるさん、強いんですから\(^^)/
初魔王です(>_<) 行ってみます(>_<) ちょっと着替えます🙏
了解です。
待機してます
ゾーマなら装備ロッカーにあります。 スタミナ今使っちゃいましたが、もしご一緒してよろしければお願いしますm(_ _)m
了解です。立てて待ってますよ(о´∀`о)
ありがとうございます! 向かいます^ ^
ポルポルさん、私もスタミナと鍵ありますので続けてゾーマ建てますね♪ マカロンさんヨロシクお願いしますm(_ _)m
行ってみます(>_<)
了解っス
ポルポルさん、こあくまさん、マカロンさん、ゾーマありがとうございました(^-^)/ 初魔王倒して本当に嬉しいです(≧▽≦) 食べ物とか立ち回りとかよく分からなくてごめんなさい🙏 本当にありがとうございましたm(__)m
ポルポルさん、こあくまさん、ゾーマありがとうございました! またスタミナある時、私も貼らせて下さいm(_ _)m れいちぇるさん初ゾーマクリマおめでとうございました㊗️
みなさん。お疲れ様でした(о´∀`о)雫落ちませんでしたね(。-∀-)
ポルポルさん、マカロンさん、れいちぇるさん ゾーマ戦ありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張ってごめんなさい💦
初クリアーおめでとうございます。初見とは思えないほど堂々とした立ち回りでしたよ(о´∀`о)
ありがとうございます(^^) 皆さんのおかげです(>_<) 私も鍵手に入れたらお返しさせて下さいね(>_<)
ポルポルさん、簡単な魔王級ってなんですか? 私クリアしてない魔王級1つだけでも挑戦したいんです…
れいちぇるさん、やっぱり強い♪♪♪
いやいや皆さんのおかげですので強くはないんですよ(>_<) ありがとうございました(>_<)
ほんと!れいちぇるさん上手でした(*≧∀≦*)
頭パニックでしたー(>_<) ゾーマ怖かったです(>_<)笑
レオダーマ、イケメンピサロ、海王神、ムドー、デスピサロ、デスタムーア、ヒュンケル、ゲマといったところでしょうか?これらは俺でも攻略できたから弱いと思いますよ。
テンカーとバハムート忘れてた💦
では、ムドーに挑戦します! ちょっと攻略見て着替えてきますので、5分ほどお時間ください ポルポルさん、れいちぇるさん、マカロンさん、お時間があれば 助けてくださいm(_ _)m
すみません、バッテリーが限界です💦 私は落ちますねm(_ _)m みなさん頑張って下さい😊
👀👀👀 れいちぇるんヾ(๑╹◡╹)ノ" お👀でとう‼️ 魔王は手に汗かくよね〜💦 私だけかな…
メメりんさん、お願い! お時間があれば、ムドーご一緒してくださいm(_ _)m
準備できました 私、賢者で大天使の杖で行きます❗
スパスタで回復役に専念してみます。よろしくお願いします。
海賊しかできません(;_;) 一応準備オッケーです(>_<)
ポルポルさん、ムドー戦って食べ物セットやったら、何がいいんでしょうか? 攻略には、セット載ってなくて…
メメりん、ありがと~(^-^)/ 皆さんのおかげで倒せたー(*´ω`*) 手汗ヤバいよねー(>_<)
れいちぇるさん、ありがとうございます 気楽にいってくださいね(^-^) メメりんさんの返事待ちさせてくださいm(_ _)m
賢者編成用のテンプレでいいと思います。
かき氷・ピザ・コーヒー・ソーダ水ですね
👀👀👀 ごめんなさい🙇 今いけないのです。 そして、わたくし弱いので…
そうです(о´∀`о)
メメりんさん、了解しました 急にお誘いしてごめんなさいm(_ _)m そんな、ご謙遜を…
では、ポルポルさん、れいちぇるさんヨロシクお願いします お二人が入られましたら、1111につなげますm(_ _)m 建てますね♪
了解です🙆 よろしくお願いしますm(__)m
了解っス
お疲れ様てした。ちょっと時間かかってしまいましたがめちゃくちゃ安定してましたね。やっぱ火力職で行けば良かった(。-∀-) ノーデスすいません(。-∀-)
ポルポルさん、れいちぇるさん\(^^)/ 長時間の戦い本当にありがとうございましたm(_ _)m 無茶ぶりして、すみません💦 でもクリアできて本当にデレ〜うれしい♪♪♪
こあくまさん、ポルポルさん、ムドーありがとうございました(^-^)/ 何回も倒れてごめんなさい🙏 でも倒せて嬉しいー(≧▽≦) 今まで魔王1回も行った事なかったのに信じられないです(*´ω`*) 本当にありがとうございましたm(__)m
いえいえ 魔王級の目標はクリアすることなんで、クリアできて嬉しいです (ToT)(ToT)(ToT)
👀👀👀 れいちぇるん❣️ 凄い❗️ 今度、助けてねヽ(^o^) ~ こあくまさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 謙遜してないのです😅 ホントに弱いの。。 また、わたくしも助けて貰いますね(>人<;)
正直ほっとしてます。笑
では、一旦落ちます。 ポルポルさん、れいちぇるさん、晩から良ろしければ、ゲマいきませか?(*^_^*) 20時ごろ戻ってきます♪
👀👀👀 ポルポルさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 今度時間ある時にお願いします🤲
メメりん、私本当にすごくないのー(;_;) 皆さんが強くて上手すぎなの~(>_<)
おっ?ゲマですか。了解。その時間帯はちょっと厳しいですが覗きにきますね。
メメりんさん また、ご一緒してくださいね( v^-゜)♪
ポルポルさん、なんじごろがご都合いいですか?
👀👀👀さん。お久しぶりです。是非時間合う時行きましょう(о´∀`о)
22時だったらなんとか大丈夫です。
わかりました。 22時にスタミナためて戻ってきます。 れいちぇるさんもヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんにちはヾ(゚▽゚*) やっと来れた~💨 と、思ったら皆さん魔王倒しまくってたの!? れいちぇるんも、凄い~( ≧∀≦)ノ そんでもって解散ムード?
パルナスさんこんにちは\(^^)/ 私まだいてます(^_^;) フレポ周回行きますか?
わ、わ、わ、わたしも入ってるΣ( ゚Д゚) 22時頃準備しておきます(>_<)
パルりん、こんにちは(^-^)/ フレポ行けるよー(^^)
こあくまさん、無理しないで~ お疲れでしょうし(^.^)
れいちぇるんも疲れてない?
大丈夫だよー(*´ω`*) ありがと(^^)
いえいえ 今日はお休みなんで、自分の好きな事していたい♪ フレポ行きましょう♪ 私ヒドラ1回くらいしか建てれないですが…m(_ _)m
こあくまさんありがとう💕 じゃあお願いします❗ ポルポルさんは落ちちゃったかな?
落ちてしまわれたみたいですねー。 じゃあヒドラ建てますね~(^3^)/
了解
了解です🙆
パルりん、こあくまさん、フレポ周回ありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした(^^) 楽しかった(*´∇`*)
こあくまさん、れいちぇるん お疲れのところフレポ周回ありがとうございました(*^ω^)
パルナスさん、れいちぇるさんフレポありがとうございました 今度こそホンマに落ちます(^_^;) また、夜来ます\(^^)/
私もストーリーぼちぼち進めます(^ω^)
こあくまさん、パルりん、了解です🙆 私もしばらく落ちますね(>_<) また夜来ます(^^)
ギガ伝さえ行った事なかったのに皆さんのおかげで魔王2つもクリアさせてもらったよ(>_<) 今だに信じられない(*´ω`*)笑
★ちぇるちぇる、 こちらも晴れて、でも薄雲が日差しを遮ってくれたり、風も涼しくて、とてもUSJ日和*\(^o^)/* 日焼け対策もバッチリして来た*\(^o^)/* 百味ビーンズの鼻くそ味&ゲロ味を、会社宛に大量に送りました(°▽°) 嫌がらせじゃないよ(°▽°)!
ちぇるちぇる、 特産品の数増加&時間短縮→確かに!私もその情報、遅れて入手した(>_<)!もっと早くに知りたかった(>_<)! ヒドラの時の「ミッション狙ってます」スタンプの意味?→どうしようかな、教えようかな?教えんとこかな?笑 誰か判ってる方、教えて差し上げて(≧∀≦)!
こんばんはヾ(゚▽゚*) ジョジョりん、帰って来たのかな? USJは楽しめた? 今日はお天気良くてそんなに暑くなくて、絶好の行楽日よりやったね( ≧∀≦)ノ 昨日やったらバテてたよ~( ´-ω-) たぶん書き込みのみやと思うので、ストーリーやってまーす(^.^)
ポルポルは、ワンピースならゾロなんよね(≧∀≦)! 私は一番エース(≧∀≦)! 二番以下ミホーク&ロー&シャンクス、 USJ気分だけでもお裾分け(^o^)
パルパル、ばんちゃま☆ 名探偵やね(^o^)! 今は未だ書き込みのみ(^o^)!ご名答! 22時過ぎに遊びに来ます(^o^)! USJめっちゃ楽しかったよ(≧∀≦)!
ポルポル、 確かに混んでるなぁ…土日祝なんか、人気アトラクションは、2・3時間待ち当たり前やなσ(^_^;) ハリポタライドなんか、一番酷い時には8時間待ちになった事があるらしい(>_<)!そんなん並んでられへんわ(>_<)! 入場料とは別に更に3〜5千円かかるけど、エクスプレスパスを買ったら直ぐに乗れるよ(^o^)! 折角遠くからお越しなら、時は金なりやし、1日中パークに居て1つor2つしか乗れなかった、の方が勿体無いかも(^o^)!
ジョジョりん、お帰り〜〜〜♪ 待ってたよ〜〜〜〜〜\(^^)/ スレ遡ってもらったらわかると思うねんけど、本日22時からポルポルさんとれいちぇるさんと私でゲマ魔王戦行きます(^_^;) お疲れの所申し訳ないんですが、ご一緒してくださいませ m(_ _)m ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあくまさん、22時無理そうです(>_<) ごめんなさい🙏 23時過ぎになりそうなので今回は遠慮させて下さい(>_<)
こあくまさん、さっきはフレポありがとうございました❗ 私もピエール戦手伝って欲しいです! 抜群スキルもいまいち無いし、3人分耐性整えるの難しい (-_- ) 今日は魔王行かれるようなので、明日以降でお時間ある時お願いします!
パルナスさん、こんばんは\(^^)/ れいちぇるさんがゲマ魔王戦参戦ご無理なので、今日のゲマ魔王戦は、取り下げますm(_ _)m ポルポルさん、ジョジョりん、また後日ヨロシクお願いします m(_ _)m で、パルナスさんのピエール戦お手伝いさせて頂きます(^-^) お着替えしますので、少しお待ちくださいませm(_ _)m
れいちぇるさん、了解しました。 先ほどは本当にありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん、今日のゲマ魔王戦取り下げます また、後日ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おかえりなさい(о´∀`о)楽しまれたようで何よりです。 エクスプレスパスなる物もあるんですね。知らなかった(。-∀-)2、3時間待つんなら買った方が良さそうですね。8時間待ちになった事もあるんですね_:(´ཀ`」 ∠):トンデモネエー
了解です。ちなみに賢者で準備してました。マラー、ドラゴラム積みで。 俺もピエール用の装備準備して来ます。
よし来た! …と言いたいところやけど、ジョセフの老体は疲れ果ててるよ〜(´Д` ) 今からゲマの攻略見るのはしんどいや(´Д` ) ごめんやでm(_ _)m まだ書き込みのみ
おばんです〜 ピエール用の準備できました!
おおっ!急展開ですが有難いですっ(^o^) 私も着替えて来ます~ 爪スキルが今一つなので、スパ黄爪で行きたいと思います。 たた歌、超彗星、マラー、ピオラ
ピエール戦準備完了です
ポルポルさんこんばんは(^.^) ありがとうございます!めっちゃ助かります🎵 ちょっと待って下さいね💦
自分グラで行きます。よろしくお願いします!
ポルポルさん、こんばんは\(^^)/ 先ほどは、ありがとうございました また、突発的にお誘いしますm(_ _)m
スパ黄爪→スパ黄ブメ
ジョジョりん そらそうやよね(^_^;))) 無理言ってごめんなさい💦
私はピエール戦、海賊でいきます
どこまでお役に立てるかわかりませんがよろしくお願いします(о´∀`о)
ポルポル、 エクスプレスパスも買うなら、入場料と合わせて一人1万円以上かかるけどね…σ(^_^;) でもそれなら確実に3〜5のアトラクションに、待ち時間無しで乗れるの(^o^)! 休日の2時間待ちは、人気アトラクションならしょうがないけど、私は近いからいつでも行けると思って、やめとく日もあるわ(^o^)! 3時間なんて私はげっそり絶対並ばんけど、 8時間待った人達…根性やな(^◇^;) _:(´ཀ`」 ∠):トンデモネエー ↓大阪って常冬なところが在るねんで!
あ、ごめん、米邪魔してる! 今からなんか行くんやったね(^人^)💦 また後でバックカムバックします(^o^)
すみません、お待たせです! 耐性ほんと微妙で不安ですがお願いいたします! こあくまさん、ポルポルさん 建てます!
了解
おっ?ハリポタっスか? ちなみにこっちのスキー場まだ雪残ってて、来週行く予定です。
こあくまさん、ポルポルさん ありがとうございました! ほんとにほんとに心強くて助かりました\(^^)/
お疲れ様でした。パルナスさん、フレポ埋めにヒドラでもどーですか?
ポルポルさん、私ストーリーやってたんでスタミナが22しかないんです💦
パルナスさん、ポルポルさん お疲れさまでしたm(_ _)m 本日はこれにて落ちます 皆様たくさんたくさんありがとうございましたm(_ _)m
自分マックスですよ。立てて待ってますよ。
すみません、ありがとうございます(ToT) 向かいます!
お疲れ様でした。またよろしくお願いします(о´∀`о)
ポルポルさん、質問確認してます(^-^) 返信もしました。 ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ。お役に立てたようで何よりです。
こあぽん、 また今度お手伝いさせてね(^人^)♪
パルナスさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊 ではそろそろ落ちます。また。
ポルポル、ハリポタっス*\(^o^)/* 今日は私の杖は選んでもらえんかった〜、 残念(>_<)! えーっ!?来週スキー!? 羨ましーっ*\(^o^)/*! 私はスノボも好きです*\(^o^)/*!
ポルポルさん、たくさんスタミナありがとうございました! ピエールも助かりました(^.^) そろそろ私も落ちます。 又よろしくお願いいたします❗
23時頃落ち着けそうです(^o^) って、もう皆様おやすみかなσ(^_^;) 明日月曜日だもんね! 今日無理だった方々、また明日よろしゅう〜(^o^) おやすみの方々、良い夢見てね(*´꒳`*)☆ ではまた後程
ジョジョりん、待ってようかと思ったけどやっぱりお先に失礼します(*・ω・*) おやすみなさい😌🌃💤
パルパル!おぅっふ!ごめんやで!! 今バックカムバックσ(^_^;)
こんばんは(^-^)/ 戻りました(*´ω`*) こあくまさん、ゲマすみませんでした🙇 今日はいっぱいありがとうございました(^^) お休みなさい♪ ポルポルさん、いっぱい遊べて楽しかったです(^^) お休みなさい♪ パルりん、ピエール協力できなくてごめんね🙏 クリアおめでと~(*´∇`*) お休みなさい♪
どなたか直ぐに現れればご一緒したいです(^o^) スタミナはダダ漏れなので私がヒドラ4回&ご当地1回建てます(^o^)!
お!ちぇるちぇるは未だ起きてたのね! 良かった(^o^) 他のほとんどの皆様はもうオネム落ちよね? ちぇるちぇるは行けるかな(^o^)?
ジョジョりん、こんばんは(^-^)/ 行けます(^^)
ならフレ専で! 建てるね*\(^o^)/*
了解です🙆
ちぇるちぇる、ゆうちゃん、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^)! ありがとうございました*\(^o^)/* ゆうちゃん、ナイスダイブ*\(^o^)/* 勘違いしてて、 4回建てるスタミナ無かった苦笑 ごめりんこ☆
ジョリジョリん、チェルチェルん、フレポありがとうございました😊
ジョジョりん、ゆーすさん、フレポ周回ありがとうございました(^-^)/ スタミナありがとうございます(^^) 楽しかったです(*´ω`*) ミッション狙ってますが分からないよ~(>_<)
違った💦 ジョジョリンかっ💦 ジョリジョリんってヒゲかっ(ノ_<)
無料職業神行って寝るよ〜(^o^)☆ 今日は歩き回って疲れたピー(^o^)💦 皆様おやすみ野菜☆ USJキングスライムの夢を☆☆☆
(*´ω`*)笑
ミッション狙ってます→笑笑笑、 ゆうちゃん、解る? 教えて差し上げて(≧∀≦)?笑
痛そう(*´ω`*)笑
悪意感じるっ!通報だっ!笑
しかもれいちぇるさんも、「ん」いらんかったし💦 ちぇるちぇるやね(^^)
絶対わざとや!笑
絶対わざとや!笑笑
はい! 分かりません!
ゴメンって(^人^)
どうしよう、ちぇるちぇる可愛い(≧∀≦) 抱きしめたい(≧∀≦)笑 「ミッション狙ってます」の意味解ったら怒るかな???笑 その時は笑いながら逃げるっ!笑
確かに痛そう( ´ ▽ ` )笑
ちぇるちぇるんでもいいですよー( ≧∀≦)ノ ゆーすさん、ゆーすさん、聞いて下さい! 今日魔王2つクリアしたんですよー(≧▽≦)
え!何ですかー? 本当に分からないよー(;_;)
おっ凄いですね!おめでとうございます㊗️ どこ行ったんですか?
どうしよう、皆様を困惑させるのが楽しい笑 もうしばらく謎のまま遊ばせてもらおう(≧∀≦)笑 逃ーげろ〜(≧∀≦) 皆様とのお話楽しくて、職業神行き損ねるわ!笑 行って来るね(^o^)! また明日〜*\(^o^)/*
ムドーとゾーマです(≧▽≦) ギガ伝も行った事ないのに行っちゃいました(*´ω`*)
えー!行っちゃうんですかー(;_;) 気になるー(;_;)
え〜?気になるやん! また教えてなー! ジョリジョリン、また明日(^^)
ちぇるちぇる、凄いです!やりましたね(^^) また俺とも行って下さい!
ありがとうございます(^^) でも全然凄くないんです(>_<) 皆さんのおかげなんです(>_<) ご迷惑かけると思いますが(^^)
自分も皆さんに助けてもらってばかりですよ(^^) 練習がてら行ってみたい魔王とかあれば言って下さいね、こあくまさん、ポルポルさんともご一緒したいので機会があれば是非お願いしますm(_ _)m ではそろそろ落ちますね、ありがとうございました! お休みなさい(-_-)zzz
そうですね機会があればぜひよろしくお願いします(^^) お話付き合ってもらってありがとうございました(^-^)/ お休みなさい♪
私も落ちます(*´ω`*) 皆さんお休みなさい♪ また明日~(*・∀・*)ノ
ちぇるちぇるはホンマ丁寧な方ですね、こちらこそお話付き合ってくれてありがとうございました😊 近いうちに行きましょう! 返信無用です、お疲れ様m(_ _)m
皆様おはようございます(^-^)/ こあくまさん、今日幻エスタよろしくお願いしますm(__)m 海賊・天空剣で行きます(^^) 今日は仕事なので夜21時前には来ます(^^) では今日も1日がんばっぺ~(*´∇`*) またです(*´ω`*)
あ!幻エスタ確定ではなかったですね(>_<) こあくまさんごめんなさい🙏 今日大丈夫だったらよろしくお願いしますm(__)m
れいちぇるさん、おはようございます\(^^)/ 今日のエスタ確定で大丈夫です(^-^) よっぽどの事がない限り、本日21時30分幻エスタ決行です!!! れいちぇるさん、パルナスさん、ジョジョりん ヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちはヾ(゚▽゚*) 今日は夕方来れるかはまだわかりません。 夜21時には来ます(^o^) こあくまさん、エスタークほぼ確定、了解です! グラ爪で行きます! よろしくお願いしますm(__)m
ジョジョりん、私もスタンプの意味わかんない~(^o^;) おもちいっぱい欲しいんかなぁ…とか思ってた💦
皆様、こにゃにゃちは(^o^) いつもの15時ちょっと過ぎちゃった(^人^) どなたかいらっしゃるかな? なんやかんやしながら覗きます(^o^)
アンケートに回答しないとここへは参加できませんか?
名無しさん、はじめまして、こんにちは(^o^) そんなことはございません(^-^) が、ご参加なさってからでも良いのでご回答下さると、色々お手伝いやお誘いをする時に参考になります(^-^) それよりも、★米No.4〜15はご確認いただけましたか(^o^)?
【こあくまさんより無償提供】 ➡︎エスタ②23(月)21:30確定‼️ ★こあ、・→職業&スキル不明 ★ジョ、海賊・天空剣→降臨&ギガソ&たた歌orめいそう&?&疾風&ベホイムorピオリム ★パル、グラ・爪→スキル不明 ★ちぇる、海賊・天空剣→スキルは考え中
ちぇるちぇる、 夜21時前バックカムバック、了解(^o^) 今夜のエスタ、よろしゅう〜*\(^o^)/* がんばっぺっぺ〜(^o^)
こあぽん、 今日のエスタ確定で大丈夫そう、了解(^o^) こちらこそ不束者ですが宜しくお願い申し上げますっぺm(_ _)m
パルパル、 今日は夕方は不明、 夜21時にはバックカムバック、了解(^o^) スタンプの意味(^◇^)? 「ミッション狙ってます」に深い意味なんてないよ(^o^)笑 ヒントはこれ
ちぇるちぇる、昨日! 魔王2体を初挑戦でクリア!おめでとう*\(^o^)/* すごいね!やったね!*\(^o^)/*わっしょい また私もお誘いするね(^o^)♪
★ポルポル &ちぇるちぇる&皆様★ もしUSJ行く時は、もし良かったら本当に、私が効率良く周れる様にご案内するよ*\(^o^)/* 実はUSJで働いてた事もあるの(^o^) もう100回くらい行ってる、マジで(^o^)
マカロニーニョ、 4/24(火)21:50神龍② こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m 無償提供の上にスタミナ、恐縮ですm(_ _)m有り難や
皆様、これにはノーリアクションなんやな笑 コナン君を観てる方はいらっしゃらないのかな? 一番下、大阪人の心をガシッと鷲掴みなんやけどな(≧∀≦)爆笑
皆様からの質問は確認しております(^o^)! お返事の編集が終わり次第、順次お返事送信しますので(^o^)! ちょっと待ってちょ〜ね(^o^)
皆様こんばんはです(^-^)/ こあくまさん、了解です(^^) よろしくお願いしますm(__)m スキルはアクブレ&稲妻烈風&闘気拳&ピオリム予定です(^^) パルりんもスタンプの意味分からないのか(>_<) めっちゃ気になるよね~(>_<)
ちぇるちぇる、スキル了解(^o^) 【今夜のこあくまさんより無償提供】 ➡︎エスタ②21:30 ★こあ、・→職業&スキル不明 ★ジョ、海賊・天空剣→降臨&ギガソ&たた歌orめいそう&?&疾風&ベホイムorピオリム ↑パラ・ルビス扇で、ラスゲ跨ぎのやすみから火力職を守る事も可能(^o^)‼️←こあぽん、どうしよう(^o^)? ★パル、グラ・爪→スキル不明 ★ちぇる、海賊・天空剣→アクブレ&稲妻烈風&闘気拳&ピオリム
ジョジョりん、ありがとうございます(^^) 魔王なんてまだまだだと思ってたのにビックリです(≧▽≦) 私でも行けそうならよろしくお願いします(>_<) 私も鍵確認します(>_<)
皆様こんばんは\(^^)/ エスタ戦メンバーの皆様ヨロシクお願いしますm(_ _)m 私は海賊で天空剣、アクブレ・はやぶさ・ギガスト・バイキルトを予定してます。 今から待機してます。 1つご質問があります。食べ物は何にしたらいいですか? 攻略見るとケーキ・クレープ・カレー・コーヒーなんですが、これでいいですか?
打ち合わせの簡略化の為に 私の攻略メモを貼るね(^o^) ★ホストのこあぽんへ★ 以下とは違う攻略をご希望であれば、 修正下さい(^o^)! 【エスタ攻略メモ】 ★もちセット(攻撃力ダウン&混乱)?ラスゲ跨ぎのやすみは強制!解除か放置しかやむなし→ケーキかアイスセット! ★雫不要!石不要! 葉&回復&めざめ&天使の鈴 ★会心>眠り&混乱>炎>攻撃力ダウン&守備力ダウン&すばやさダウン ★イオ&デイン抜群、ヒャド&バギいまいち、他等倍 続く
うん(^-^)1人回復メンバーがいるなーと思ってた\(^^)/
★オススメ職業→海賊(舟歌&たた歌&ピオリム)or賢者 ★いてつかん!バフ⭕️ ★呪文無効盾‼️→イオナズン&ドルモーア&ゲージ跨ぎの緑→黄の暴走する魔力 ★他のゲージ跨ぎもガード‼️ ★ゲージ跨ぎはエスタのスキル溜め始めに‼️ 以上
こあぽん、了解(^o^) ならジョセフは パラ・ルビス扇→こだま&たた歌、 他スキルは、 ベホイム②か、ベホイム&ピオリム、 どちらが良いかな(^o^)? …因みにジョセフはマラー無いんだからねっ(p_-)!
了解です ゲージまたぎは私がします。皆様ゲージまたぎはガードしてね ケーキセットしましょう🍰
こあぽん、 バラで行くなら、それで良いと思う(^-^) ケーキ・クレープ・カレー・コーヒー。 運上げでセットにするなら、 上記私の攻略メモのいずれかで良いと思うよ(^o^) ホストのこあぽんが決めて(^o^)
ケーキ、了解(^o^)
ゲージまたぎガード了解です🙆 ケーキ了解です🙆 頑張ります🔰
ちぇるちぇる、エスタ初めてやっけ?
こんばんはヾ(゚▽゚*) 本日エスターク、もろもろ了解です! こあくまさん、ジョジョりん、れいちぇるん よろしくお願いしますm(__)m 装備整えてまいりますっ!
初めてではないです(^^) でもドキドキ(>_<)
パルナスさん、こんばんは\(^^)/ パルナスさんのスキル教えてくださいm(_ _)m
え〜〜〜〜〜〜れいちぇるさん、お強いですやん(*^_^*)
2回目?3回目?ぐらいです(>_<)
気楽に行きましょう(*^_^*)
パルりん、よろしくお願いしますm(__)m ジョジョりんもよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
こあぽん、これに返信ちょうだい(^o^)!
ごめんなさい❗書くの忘れてた💦 爪嵐 アーククロー オーラナックル 闘神裂爪 スクルト です!
あ、多分パルパルのスキル確認してからやね? 了解(^o^)
うん、パルナスさんが緑のスキルを何にしはるかで決めようかなって思ってますm(_ _)m
ジョジョりん、ベホイム&ピオリムでお願いしますm(_ _)m 私、もしもの為にマラーにしますね。
パルパルのスキル了解(^o^) ★こあぽん、回復足りんから私はベホイム②が良いよね(^o^)? ピオリムは①だけになるけど、 ちぇるちぇるに任せよう(^o^)やね?
お、こあぽんマラーありがとう! 了解、私はベホイム&ピオリムで(^o^)!
ちょっと時間早いけど、皆様準備オッケーですか?
オッケーです🙆
★エスタの皆様★ 私が持ってくC補助スキルのハッピーシャワーは、 コンボの足掛けと思ってね(^o^)
30でお願い!
了解です
了解です(^_^;) 焦りました(゜゜;)ごめんなさいm(_ _)m
ハッピーシャワー? 初めて聞いた(>_<)
エスタ終わったらすぐ落ちます(>_<) 23時頃また来ます(>_<) すみません🙏
多分2桁しかダメージ与えられん笑
気持ち良さそう(*´ω`*)
了解しました(^-^)
了解(^o^) ★エスタの皆様へ★ 私もエスタ後、 愛想無しですみませんが即落ちますm(_ _)m 先にご挨拶を… こあぽん、パルパル、ちぇるちぇる、 エスタお疲れ様でした*\(^o^)/* こあぽんにおかれましては、 無償提供&スタミナ、 ありがとうございました(^人^) 私含め皆様助かります(^人^)有り難や〜
私は準備OK(^o^)
では、エスタ出発!!! 建てますね♪
すみません、電話落ちでした( ´Д`)=3 準備オッケーです!
了解です🙆 パルりん、大丈夫かな??
了解(^o^) やらしくお願い申し上げます*\(^o^)/*
こあくまさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m ジョジョりん、パルりんもありがとう(^-^)/ 装備嬉しいです(*´ω`*) もう少し上手くできるように頑張りますっ🔰 では一旦落ちますね(^^) 23時頃戻ります(>_<)
皆さんエスタお疲れさまでした! こあくまさん、鍵とスタミナありがとうございました(^o^) すみません、15分程離れますm(__)m
皆様お疲れさまでしたm(_ _)m 私は、このまま待機して、どなたかが来られるのを待ってます(^-^)/
戻りました(^o^) こあくまさんいらっしゃいますか?
はぁーい♪いてますよ〜(^-^)
良かった! ラプソーン行きたいと想ったら伝説級今閉じてますね💦 こあくまさんもう行きました?
バックカムバック*\(^o^)/*
ソロ1回行って全滅しました(-_-;) マルチは、全然すすめてません😅
ハッピーシャワー*\(^o^)/* さっきダメージ36やったね笑
おかえり〜〜〜(^-^)
どこ行こ?
えー⁉️ こあくまさんが全滅って… 又々難易度高いパターン(ToT) あっ、今回ソロとマルチ連動ですよ😃
こあぽん、さっきはごめんね☆ 私、基本18〜22時は、晩御飯やらの家族との時間やから、書き込みする事はあるけど、ゆっくり出来んの(^人^) よくご一緒するメンバーで言うと、朝4時起きやから遊べるのは22時迄のパルパルとご一緒しようと思ったら、私が調整しようと思えば出来るから、そうする事が多いだけで。 で、家族とお風呂入って来ました(^人^)
今4人居てるね*\(^o^)/* パルパルそろそろオネムやろ? ちゃっちゃとヒドラでフレポ埋めとく(^o^)?
4人いるの…?
私スタミナダダ漏れやから先に建てるよ(^o^)♪
いえいえ私が焦ってただけです パルナスさんおねむの時間すぎてる! ジョジョりんに任すから行くとこ決めてくださいませm(_ _)m
了解 行きます でも3人やと思うよ
めっちゃ爆笑! ちぇるちぇる居ると勘違いした! え…?4人居るの…?怖い怖い怖いっ!笑笑笑
今日は大丈夫ですー(^ω^) 明日は朝はゆっくりか雨ひどかったら休みやし。
パルパルも先ずはヒドラでフレポ、で良か(^o^)?
あ、そうなんや*\(^o^)/* ならゆっくり行きたいところ相談して(^o^)♪ 私は5分だけ離れるから
こあくまさんの冷静なツッコミ! めちゃおもろい(//∇//)
パルナスさん、私もこのコメント爆笑した(^-^) さて、じゃあ今日から始まったイベントに行きませんか? 紋章集め大変みたいやから(^_^;)
こあくまさん 伝説級の下のちょっと簡単な方のラプソーン、どないでしょ⁉️
それにしまひょ♪
あ、それソロやった💦 マルチのなんか試練、それにする?
バックカムバックアッゲーインッ*\(^o^)/*
今見たけどマルチもあるよ(^-^)
私スタミナダダ漏れやから先に1回ヒドラ建てても良か(^o^)? 後は皆様の行きたいのに合わせる(^o^)!
了解 ジョジョりんのヒドラにいきます❗
あれ(^o^;)
リョーカイなり❗
建てまちゅ
誰も行きますしなかったね笑 私また建てる! 大空のやつ! これ、演出えらい力入れてるね! よろしゅう〜*\(^o^)/*
👀👀👀 寝まちゅ💤 おやすみ野菜🥦 ソロ忙しか〜(~_~;)
えー、私行きますしたよ❗ ジョジョりん了解ってやったと思ったけど、ごめんなさいこあくまさんと待ってる❗
おめめちゃま~、おやすみなさい😌🌃💤
3人で大空中! 飛び込み大歓迎!
さっき1分以上検索しても部屋建たんから、 行きます無かったんと勘違いした☆ 逆に待たせたね! パルパル、こあぽん、ごめんやで☆
ジョジョりん、こあくまさん ラプソーンでフレポありがとう✨ ほんまこれレティスに乗っちゃってかっこいいよねー(^ω^)
こあぽん、パルパル、フレポ周回&新イベ視察、 お疲れ様でした*\(^o^)/* あんやと*\(^o^)/*
星ドラ運営、ドラクエ8推しなん? えらい演出凝っちゃって! 私は8はしてないんやけど、 8ファンからしたら堪らんやろね(^o^)
えっ、ほんとに!? 何でやろ?すぐ建てたんやけど。 ごめんね💦
いえいえ、意志疎通不足は私でしたm(_ _)m あの大空演出すごいよね 最初に見た時感動した😢
スタミナ無くなったし、 ちぇるちぇる来る迄 スタミナ回復&諸用してます(^o^) ちょこちょこ覗きマンボ、ウッ!
私も、れいちぇるさん待ちし〜よっと♪
そうなんや??? ならこあぽんは直ぐに部屋来たんや? なんやろ…私よされてないんかな?笑
伝説級開いたから、れいちぇるん来たら行きたいな(^.^)
こあぽんは8もしたんや(^o^)? 感動、解る〜*\(^o^)/* 私はしてないけど感動したもん笑
一旦、越智さん いや、一旦落ち
戻りましたー(^-^)/ スタミナありますよー(*・∀・*)ノ ラプソーン超級??伝説?? 建てますよー(*・∀・*)ノ
ドラクエは全部した♪
お帰り\(^^)/ 伝説行きたい!私もたてれる(^3^)/
ドラクエ8やったよー(*´ω`*)
おかえり〜〜〜 ご一緒させてくださいm(_ _)m あっ!ジョジョりん待ちかな?
ちょっと着替える(>_<)
私もスパに変えて着替えます( `Д´)/
私も着替えてきます(^-^)
私スタミナ無いけどお言葉に甘えて(^o^)♪ 着替えなあかん? 攻略未だ読んで無いけど良か(^◇^;)?
準備完了!待機します
黄色から赤色にゲージまたぎするときは 特に注意! ガードせな全滅する(・・;)
こあぽん&ちぇるちぇるは8してるんやね〜(^o^)♪ 私がしたのは1〜4、6、7、10だけやねん(^o^) 5、8、9はしてない(^o^) 9なんか、私が買ったのに、家族に取られた!笑
よかよか(*´ω`*) 行きましょ(*・∀・*)ノ
赤へのゲージ跨ぎはガード!了解(^o^)!
戻りました(^o^)
足引っ張りに行きま〜す(^o^)
了解🙆 伝説初です🔰
では建てますね(*・∀・*)ノ
ジョジョりんまほせんやったらマジバリよろしくです!
了解(^3^)/
了解です
了解!
了解!
ちぇるちぇる、パルパル、こあぽん、 フレポ周回&紋章集め、 お疲れ様でした*\(^o^)/* ありがとう〜*\(^o^)/*
ジョジョりん、れいちぇるん、こあくまさん たくさんご一緒してくれてありがとう✨ めっちゃ楽しかった(//∇//) 次はもっと迷惑かけない様に頑張ります❗
ジョジョりん、パルりん、こあくまさん、ラプソーン周回ありがとうございました(^-^)/ いっぱいお疲れ様でした(^^) 紋章嬉しいです(*´ω`*) 伝説は強いですね(>_<) 時間ない時は超級かな??
皆様に質問のお返事したので、 またご確認よろしゅう〜(^o^)
皆様フレポありがとうございましたm(_ _)m 途中、スタミナなかったから超級にしてしまいました💦 また明日、お勉強してから伝説頑張ります おやすみなさい♪
いや、攻略読んでない私が足引っ張ってるんやと思うよ苦笑
時間無い時は超級が良さそうやね(^-^) でもあれ、超級でも結構時間かかるから、 お急ぎの時はやっぱりヒドラやね(^o^)!
ではそろそろ、今日のところはこの辺で(^o^) 皆様、また遊んでね*\(^o^)/* おやすみ野菜☆ ミッションいつまでも達成出来ない夢を☆☆☆笑
ちょっと独り言… さっきのパルナスさんの「4人いるの…」のコメント、ずーと思い出し笑いしてます。 今年1番の大爆笑でした😊
私も勉強して伝説頑張りますっ🔰 皆さんお休みなさい♪ また明日です(*´ω`*)
いやん!怖い怖い怖いっ! 寝る前になんて事思い出させるのっ! 寒い寒いっ!笑
出た~ミッション!!!
え…って、、ほんまに一瞬ドキッとしたもん💦 でも私はこあちゃんの でも3人やと思うよ に大ウケやった ( ≧∀≦)ノ
笑笑笑っ! 4人いるの…? にしても ミッションにしても!笑笑笑っ! 今更またまた大爆笑やわっ!笑 夜中に一人で吐き出すジョセフも怖い怖いっ!笑
こっちがドキッとしたわ! あの米の怪しさ… 「見えるんですか…?」みたいな!笑
なんか、今の感情、大爆笑と怖いが入り混じって、 すんごい情緒不安定!笑笑笑
コメ見てきた!! 面白すぎ(≧▽≦)笑 吹き出した(*´ω`*)プププ
あ〜、ドキドキ… 大人しく寝れるかな…笑 おやすみぃ〜(*^o^*)
ではではおやすみなさいませ🌛🌛 1人足りない夢を✨
(≧▽≦)笑
スクショしといた笑
えぇぇ〜!?笑笑笑!
そのまんまの感じで書いたんやでー( `Д´)/ 怖いっちゅうの💨
めっちゃ面白い😁 座布団10枚🎵 じゃおやすみなさい😪
皆様、おはようございます*\(^o^)/* どっかで見た様なやり取り(*´꒳`*)ナチュカチー ★こあぽん、昨日エスタ装備ありがとうございました(*´꒳`*) 昨日の上②で、2つ目が凸った*\(^o^)/* 助かりマンボ、ウッ!
★こあぽん &ポルポルへ★ にて、ゆーすさんからメッセージがあったよ(*´꒳`*) ゆーすさんからの「返信」では無かったから、見落としてる(もしくはお忙しくて遡れてない)よね? ゆーすさんは、とてもご丁寧でご親切でTPOをわきまえた、また頼れる、且つ冗談の通じる面白い、とてもお人柄の良い方です(*´꒳`*) 是非お知り合いになって、今後より楽しく、より遊べる範囲が拡がればと思います(^o^)♪
これぐらい褒めとけば しばらくゴキゲンやね?笑
★ポルポルへ★ ①「チャレンジする事に意義がある」 と「ガンガン行こうぜ」は 津軽弁でなんて言うの(^o^)? ②動画の事、スレで話しても良か(^o^)? ★皆様へ★ ③ポルポルが決めてくれたスレのテーマソングの、 「半分は優しさスレver.」を創ってみたんやけど、聴き(見)たい(//∇//)?
★本日の鍵クエ予定★名称&敬称略 【マカロニーニョより無償提供】 ➡︎しんりゅう②4/24(火)21:50 ★マカ→職業&スキル不明 ★ジョ、海賊・天空剣→降臨&ギガソ&たた歌orめいそう&超ドラゴン斬&疾風&ベホイムorピオリム(変更可、但しマラー無し!苦笑) ★パル、(恐らく)スパスタ・ブメ→スキル未定 ★ちぇる、(恐らく)海賊・天空剣→アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬り&ピオリム (現時点では以上)
ジョジョりんおはよう\(^^)/ ユースさんのコメント見てたんですが、人見知りの私は、なんてコメントしたらいいかわからず、そのままにしてました……。 さっそく返信します(^-^)
ユースさん、おはようございますm(_ _)m まだまだ未熟者ですが、お時間が合えば、是非ご一緒させてくださいm(_ _)m ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ジョジョりん、また教えてほしい事があります。 1つの書き込み欄に返信を複数入れる方法って、どうするんですか? やり方がわからない…(ToT)
皆様おはようございます\(^^)/ 今日は15時から17時・20時から24時スレ見に来ます。 ラプソーン撃破しましょう(*^.^*)
こあぽん、 【複数の米に返信をつける方法】 返信ボタンを押したら、↓の半角の物が勝手に付くよね? それを好きなだけ自分で足すだけ(^o^) >>[678] >>[679] でも、↑上の様に改行しないと上手くいかないよ‼️ 同じ行に複数の返信は付けれないの。 上を同じ行で記入して送信するとこうなる。
15時バックカムバック予定だけど、 ラプソーンの攻略見る時間無いかもσ(^_^;) もし可能なら、簡略メモいただけると助かるな…もし可能なら!お時間に余裕があれば!
こあぽん、 返信から見たら判る様に、書き込みはちゃんと米No.変えてるのに、表示も返信の宛先も、同じ米No.になっちゃってるやろ? それは失敗。 改行すれば大丈夫(^o^)
皆様おはようございます(^-^)/ マカロンさん、今日しんりゅうよろしくお願いしますm(__)m で行く予定です(^^) 頑張りますっ🔰
攻略、時間あればメモしますね😊
皆さまおはようございますヾ(゚▽゚*) 今日はこれから雨になるのでお昼頃には仕事切り上げる予定です~ 15時頃に私も来ます! 昨日、ラプソーン10ターンクリアが出来て無いので、頑張りたいです( `Д´)/
マカロンさん、ジョジョりん、れいちぇるん しんりゅう、よろしくお願いいたします❗ しんりゅうはあまり回復必要なかったので、グラ爪で行きます。 緑スキルはスカラ又はスクルトで考えてます(^.^)
ジョジョりん、スレのテーマソングはジョジョのアニメのエンディングの歌ですかね? 聴きたいです(≧▽≦) USJに行く時はよろしくお願いします(^^) 100回ぐらいは凄い( ☆∀☆) 羨まし~(≧▽≦)
改行しても、返信2個目いれたら1個目が消える(ToT)
ジョジョりん、スレのテーマソングあったの!? 歌ってる動画で見たい((o( ̄ー ̄)o))
こあぴょん、直で入力しないとです。 1個目のをコピペして、数字変えると良いよ(^.^)
今日仕事なので夜のみで20時頃来れそうです(*´ω`*) ではまた~(*・∀・*)ノ
直接>>[]←これ入れて見て下さい(^^)
パルりん、おはよ~(^-^)/ こっちも雨降りそうだよ(>_<) ラプソーン10ターンがんばっぺ(≧▽≦)
れいちぇるん おはよー(^3^)/ うん❗ちゃんと攻略読んで勉強しとく(*^ω^)
これでいけるのかな? これでいけるのかな?
皆さんこんにちは😃 ちょっとちょっとじぃさん💦持ち上げ過ぎやって!笑 こあくまさんとポルポルさんにどんな凄い奴がくるんや〜?て思われるやん! その期待を背負ったまま永遠に来れへんなるやん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 改めましてこあくまさん、ポルポルさん、自分は普通の星ドラ大好きっ子で、楽しむのが第一と思ってやってますのでお手柔らかにお願いしますm(_ _)m またタイミング見つけて寄らせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)
ゆーすさん。こんちは〜(о´∀`о) わったり(凄く)強そうな方とお見受けします。 改めてよろしくお願いします! 強烈な津軽弁を得意とするポルポルでした。
ゆーすさん私お名前間違ってたました💦 ひらがなだったんですね…ごめんなさいm(_ _)m いえいえ、私の期待はめちゃくちゃ膨らんでますよ\(^^)/ ご一緒できるのを楽しみしてます(*^.^*)
1 うーん。うまく約せない(。-∀-) 「チャレンずするこどに意義がある!」 「ガンガンいぐべぇー!」かな?イントネーションちょっと変える事しかできませんねー難しい(。-∀-) 2 よかです。 3 是非とも聴き(見た)いです!
100回以上いってるとはスゴイ!しかも働いていたとは(о´∀`о)案内は気持ちだけで良いっスよ。 前回大阪に行った時は海遊館に行きました!あと新世界で朝から飲みまくってましたね。
知ってるとこの名称なんか嬉しくなります😊 私も大阪で電車で30分ほどでUSJに行けるんですが、近いと行かないんですよね😅 前に行ったのは、いつかな? 5年くらい前かも😱
こあくまさん。こんちは〜 30分で行けるとは羨ましい。近くだとなかなか行かないってのもすごくわかります😅
こあくまさん、ポルポルさんこんにちは! 今お時間あるのでしょうか? この間ゾーマ張ってくださったから、御礼がしたいのですが。 よろしければゾーマ貼ります^^
こんちは〜自分は大丈夫です!
私もいけます😊 ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます^^では3人で行きましょうか。 私ゾーマ貼りますね。 ついでにどこかでフレポ埋めますか?
はい、まだ万全ではないんですけど、ラプソ伝説行きませんか? もうすぐ部屋開くはずです😊
了解です。準備しておきます。
いいですね♪ 私は時間大丈夫なので、ゾーマ行った後、2時からラプソ伝説行けます^^ ではまずはゾーマの部屋貼りますね♪
了解です お願いしますm(__)m
了解です😋よろしくお願いします(о´∀`о)
マカロンさん、ポルポルさん ゾーマありがとうございました ラプソ伝説の為、お着替えしてきます
こあくまさん、ぽるぽるさんありがとうございました! すみません、雫落ちませんでしたね;_; ひとまずラプソ用に着替えてきます^^
マカロンさん、こあくまさん。ありがとうございました。準備してきます。
ラプソーン立てて待ってます。
準備できました ラプソ伝説1回だけ建てれます
行きます❗
ありがとうございます!向かいます^^
こあくまさん、マカロンさん。ありがとうございました。魔王鍵落ちましたね(^^)当分行かないけど、、、
マカロンさん、ポルポルさん ラプソ、パークリありがとうございましたm(_ _)m フレポと鍵、デレー嬉しい\(^^)/
ポルポルさん、こあくまさん、ラプソ周回ありがとうございました! スタミナありがとうございますm(_ _)m 初戦、着替えたのに、別のキャラで行ってしまいすみません汗 結構ドジをやらかすんです^_^; タイミングよくお二人いらしてよかったです♪また遊んでください^^
以外と天然なんですね。可愛いな〜 またタイミングあえば遊びましょう! ではまた。
ジョジョりんへ ラプソの攻略 🌼やすみ・混乱・メラ・闇・氷・炎耐性 🌼イオ属性攻撃バツグン 🌼食べ物ワッフルセット 🌼道具に天使の鈴必須 🌼1番最初のゲージまたぎのあとに、いてつくがくるので、最初にバフかけるのは、もったいない 取り急ぎこんなとこです。
バックカムバック(^o^) こあぽん、 攻略メモ、ありがとう(*´꒳`*)! とりあえずこれ見てお着替えして来るっ(^o^)/!
戻ってきました😊 待機してます✌️
到着~ヾ(゚▽゚*) こあぴょんありがとう💕 私もメモにまとめたけど、入力が遅いので今は止めとく💦 こあぴょんに追記で簡単に *ゲージを跨ぐと溜めてるスキルをリセットするので、HPがある程度あればガードせず跨いでしまった方が良かも。 *特にマダンテ溜まる前にゲージ跨ぐ方が良い。 *神々の怒りはガード推奨
パルナスさんこんにちは\(^^)/ さっき、ポルポルさんとマカロンさんと野良さんでパークリできました🎵 このあとも頑張ります💪 追記ありがとうございましたm(_ _)m
昨日やった感じだと、最初やすみ対策でエンデ上着ていったけど、被ダメが多かったので黄金羽衣に変えたら随分ダメ減ったしやすみももらわんかった。(^.^)
うん、私も今日は、黄金羽衣でいったけど、あんまり休まんかったよ。 やすみガードのある、なんとかっていう盾があったらええねんけど、私持ってない…
こあぴょんこんにちはヾ(゚▽゚*) パークリおめでとうございます🎵 10ターンクリアするには、ある程度ガンガン押さないとダメかな?
そうやと思う! 今日の野良さん、黄金ハンマーやって、すごい火力で、すぐ終わった。
あのハンマーほしい…
パルパル、ありがとう(^o^) マダンテ&スキル来る前に跨ぐ、 HP注意、 神々の怒りはガード推奨、 領域(^o^)!
ハンマーの人おったらな~( ´-ω-) 10ターンクリアする為にはスパやめてグラで行った方がいいのかな? ただグラ爪で自己回復手段が盾しかないのが不安なの(^o^;) こあぴょん、どう思う?
そうなんや、私も昨日パルパル達と行った時だけやから、未だターン制限が付いてない! 「ミッション狙ってます!」よろしゅう〜(^o^)
ジョジョりんは職業と武器、何でいくの?
無凸やけどハンマーで行こうか? 因みに海賊 職業は何が良いの?
やったら、私も海賊でいくので、パルナスさんはスパスタお願いしますm(_ _)m 回復メンバーは1人ほしいです。
ジョジョりんはハンマーで海賊でお願いしますm(_ _)m
了解(^3^)/ スパで用意してくる❗
ハンマーの人おった(^o^)
準備完了(*・ω・*)
え?今は4人いる?いない?怖
じゃあ、私から建てますね
私も準備完了
3人やと思うよ
了解(^o^)! 次、私が何か建てる!
え、4人いるよ…
ぶぶーっ!!
了解ですー(^ω^)
え゛え゛ーっ!? 怖いから部屋行くっ!
そう。4人いるのです。
飛び入り失礼しました😅 ではまた(о´∀`о)
ホンマに4人居ったーっ!!! 大爆笑〜っ(≧∀≦)!
ポルポルさんありがとうございました! おかげでターンクリア出来ました(*^ω^)
大爆笑♪♪♪ ポルポルさんのダイブ嬉しかったです😊
こあぽん、パルパル、 最初オノで用意してて、ハンマーにスキル準備したのに、お着替え忘れてた(T_T)! しかもスキル抜けて2つしか持ってなかったし(T_T)! そんなんでよぉターン制限クリアしたなぁ笑 ポルポル、ナイスダイブ(≧∀≦)! 4人いるの…?それだけの為にご参加下さったポルポル、最高ーっ(≧∀≦)!
ジョジョりん、こあぴょん、ポルポルさん ラプソーン、ありがとうございました❗ パークリ出来て嬉しいです~\(^^)/ ジョジョりんオノ持って来た時、「ハンマーちゃうやんっ」って全力で突っ込んでしまったわ(爆)
ごーーーめーーーんーーー(T_T)
一旦抜けるけど、可能な方、 地図のお題埋め建てるから、 お付き合いいただけると嬉しいな(^o^) 20分くらいでバックカムバック(^o^)
ジョジョりん スキルリール上下に動かしてて、ええっーΣ(Д゚;/)/ってなってるの想像出来てめちゃウケた( ≧∀≦)
みんな、おもろすぎ爆笑 1人で大爆笑してたら、家族から「壊れてる」って突っ込まれてる、こあくまでしたm(_ _)m では、また20時ごろに来ます🎵 4人いてね〜〜〜
地図、私もまだだー💧 待ってる~
爆笑( ≧∀≦)ノ
解る〜(≧∀≦) 私もスレ見て、いきなり吹き出したり大笑いしたりしてるから、家族にすんごい勢いで振り向かれる笑笑笑 でも今や、「またスレでオモロい事あったん?」 って(≧∀≦)♪♪♪
お待たへ(^o^)!
地図お題、どれでも良いの(^o^)?
ドンマグーラとドルマゲスのお題行こうかな(^o^)?
ホンマに(・・;)←こんな顔になってた! なんちゅ〜こんずら!思った(´Д` ) たまにやらかすわ、これ! メタル狩り行った後に、 メタル装備のままとか(´Д` )! 与えるダメージ低い低い! ごめんなさい連発やわ…(´Д` )
マグーラ!(≧∀≦)
モグラとドルマゲ、了解(^3^)/ 前半地図何も出来てない💦
了解(^o^)建てるね(^o^)!
了解!
ジョジョりんごめん、まだたてるよ!
出たね、空気読めない君、笑笑笑 ドルマゲス伝説も建てたいけど、 スタミナ足りんわ! シャイニング?とか、出るとこ、スタミナ足りるか見て来る!
さっきのうっとうしくて、行くぞわすれたよ💦
了解!
私はドルマゲ伝説建てるね~(^3^)/
了解(^o^)
伝説閉まってた💦
なるほど、そりゃ部屋探し続けても建たん訳だ笑 じゃ、さっきのシャイニング? 何処に出るのか調べて来る!
他のお題建てる❗
ごめんね、ナイトフォックス建てて待ってる❗
シャイニングは ドラクエ8前半イベント「早天の木陰に迷う友」 やって!
了解(^o^)!
パルパル、地図お題埋め ありがとう(^o^)! 残り2つになった*\(^o^)/*
スタミナ無いし、 米遡って来るっ(^o^)♪
ジョジョりんありがとう✨ 一気にクリア出来た\(^^)/ あとドルマゲ伝説だけやね! 一旦落ちますね。 夜にしんりゅうお願いしますm(__)m
パルパル、 ええっ? 私は「見たい?」と聞いたのに、 「聴きたい」の!? 3ヶ月待ってくれる?ボイトレレッスン受けて来る笑
ちぇるちぇる、 うん、ジョジョのエンディング、しかも普通にいつも流れてた物ではなく、2回だけしか流れなかったレアな曲(≧∀≦) コアなファンしか知らんやつ笑 原曲ならポルポルが動画集に挙げてくれてるよ(^o^)♪ えっ?ちぇるちぇるも「見たい」ではなく「聴きたい」の!? あ゛、あ゛、あ゛、う゛っう゛ん゛ん゛! ららら〜♪ 只今準備中!笑
★ポルポルへ★ ありがとう(^o^)♪ ガンガン行ぐべぇー! 気に入った(≧∀≦)♪ 海遊館、私も好き(*´꒳`*) 新世界行くとはなかなかコアやね(≧∀≦)! 大阪のダウンタウンよ笑 ヤバい雰囲気漂ってたやろ(^◇^;)?笑 串カツ美味しい*\(^o^)/*
こあぽん、 確かに近くの観光名所は行かないよね(^o^) 東京の方が東京タワー登った事無い、 みたいなね(^o^) 私も親戚が大阪来たから、その時初めて、 通天閣も阿倍野ハルカスも登った(^o^)
ゆうちゃん(^-^) え?私は本心を書いただけやで(^-^)ニコニコ (よしよし、ポルポル&こあぽんの返信もなかなか期待が込もってた(≧∀≦)ゆうちゃんがええとこ見せようと奮闘する姿を楽しもう(≧∀≦)♪)
★皆様へ★ それではスレテーマソングを発表します(≧∀≦) でもこれは(仮)ね! 皆様からのご意見&ご感想を、大大大大大募集(≧∀≦)! 修正の可能性有り(^o^)! 原曲は「悪役狂想曲」で検索してね(^o^)♪ 【スレテーマソング(仮)】 ノックしてもしも〜し はいは〜い、 半分は!優しさ!スレですよ〜♪ ★わしはジョセフじぃ、一応主じゃ〜♪ 無茶振り大好き関西人〜、すんごいジョジョラーじゃ〜♪ 左のつもりで「右」と言う、おっちょこちょ〜いな、じじぃ! 続く
ジョセフさん、れいちぇるさん、パルナスさん、今夜はしんりゅうよろしくお願いします!私ははぐ剣に魔剣乱分2の海賊にしようと思います^^ よろしくお願いしますm(_ _)m
★私はれいちぇる、スレのスタッフで〜す♪ 茨城県民なんだけど〜、がんばっぺなんて言いません〜! 「鼻くそ味もゲロ味も気になります」!? チャレンジャーなんです!ぺっぺっ♪ ★私はパルナス、スレのスタッフで〜す♪ じじぃと同じく関西人〜、いやしそうでマヒ解除〜☆ ありますございます、バックカムバック 「天然じゃないもん(つД`)ノ」領域! 続く
★自分はポルポル、自分もジョジョ好きだ〜♪ 筋トレ好きなザ・漢だぜ〜、盗撮が得意です〜♪ 動画担当の特攻隊長! ガンガン行ぐべぇー〜!魔王! ★私はこあくま、じじぃの初フレで〜す♪ エセ関西弁を話すけど〜、ホンマに関西人〜♪ 「狙うはノーデスですねん」!? 星ドラ初期組、「チキーラ」!?
★俺はゆーす、任せろゆーすやで〜♪ 丁寧で親切でスライム顔〜♪冗談も通じるで〜♪ ホンマに任せたら事故になる!? 「いや、頑張るから、褒め倒して♪」 続く ★私はマカロン、「気遣いの女神様〜☆」 じじぃがメダパニ喰らぁっても〜、優しく指南する〜☆素敵☆ 関西に縁のある鹿児島県民♪ ドラクエ大好き、マカロニーニョ♪ 続く
★私はオメメちゃん、覗き魔違います〜♪ スレのガーディアンなのよ〜、妖精さんなのよ〜♪うふふ♪ 神龍への願いはただひとつ! 「ギャルの…」ピーーー♪ ★自分はやしゃまる、レアキャラなんで〜す〜♪ 象さんの様に寛大で〜、のんびり遊んでる〜♪ フレポは楽しく遊んだおまけでしょ☆ ほっほっほ♪ほっほっほ♪ 続く
★お次はとしさん、更にレアなんで〜す〜♪ 冷静沈着、ご丁寧で〜、ご配慮も素敵です〜♪ もっと是非遊びにいらして下さい(^人^) お待ちして居ります(^o^)よろしゅう♪ ★最後にみるくさん、再訪待ちして居りま〜す〜♪ 現状不在なんだけど〜、きっと帰って来るんです〜☆ 魔王は攻略や動画より先に倒しますっ! ご用意して居ります、「待っておった!ドンっ!」 続く
★これで、これで、うまくいくのか~? 長文過ぎて、読んでられんぜ! ★スレトップは当然なんです コミュのコツです、礼儀〜なんで〜す スレトップの通りに〜、行動〜す〜れば〜、 ★きっとうまくいく♪ 楽しく遊ぼう♪ 星ドラ!大好き!わっしょ〜い*\(^o^)/* ★信じるんです。はい! OK!信じるぜ! 半分は!優しさ!スレ♪ ★出逢えた喜び〜*\(^o^)/*わっしょい♪ もう野良でマルチは出来ないね☆
★見切り発車で建てたけど、 きっと皆様と出逢う為だったんだ! ★荒らしちゃダメだよ〜☆ 星ドラとは楽しむものだから♪ ★誰でもは歓迎致しませんm(_ _)m 素敵な貴方をお待ちして居ります(*´꒳`*) 無神経な方はお断り致しますm(_ _)m ★スレトップ読んでね〜♪ 星ドラとは楽しむものだから♪ (以上)
マカロニーニョ、 米挟みしちゃった(≧∀≦)ごめん(≧∀≦)笑 こちらこそまたまた無償提供&スタミナ、 ありがとうございますm(_ _)m感謝 その後フレポ行けるなら、私がスタミナ出すね(^o^)! はぐ剣に魔剣乱分2、了解(^o^) 「魔剣乱分」持って来てね(^o^)!よろしく!笑
【マカロニーニョより無償提供】 ➡︎しんりゅう②4/24(火)21:50 ★マカ、職業不明・はぐ剣→魔剣乱分2 ★ジョ、海賊・天空剣→降臨&ギガソ&たた歌orめいそう&超ドラゴン斬&疾風&ベホイムorピオリム(変更可、但しマラー無し!苦笑)➡︎たた歌&ピオリムで行こうかしら?マカロニーニョ、どうしましょ(^o^)❓ ★パル、グラ・爪→スカラorスクルト、他スキル不明 ★ちぇる、海賊・天空剣→アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬り&ピオリム
ジョジョりんってホンマに文才あるよね😊 このテーマソング見てて、また大爆笑してたら、「あかん!ほんまに壊れよった」って家族に言われたもうた😱
こんばんは~(^-^)/ ジョジョりん、凄い( ☆∀☆) ポルポルさんの動画に入ってたので覚えて歌います(*´∇`*) みんなで歌いましょ(*・∀・*)ノ
れいちぇるさん、こんばんは\(^^)/ お時間ありましたら、皆様来られるまで、どっか行きませんか?
こありん、こんばんはです(^-^)/ 時間あります(*´∇`*) 行きましょ行きましょ(^^) どこがいいですか?? どこでもオッケーです🙆
地図埋まってますか? 埋まってないなら、埋めてしまいましょう😊 私は、全部埋まったので、どこでも、ご一緒させて頂きますm(_ _)m 建てるとこ教えてもらったら、私も建てますね🎵
前編が全然です(>_<) でもどこで何が出るのかよくわからない(>_<)
わかりました😊 私が建てますので、部屋に入ってきてね フレンド専用で建てます
すみません🙏 よろしくお願いします(>_<) 行きます(>_<)
ごめんなさい💦 急用です
了解です🙆 連れていってもらってありがとうございました(^-^)/ スタミナもありがとうございます🙏 助かりました(^^) あとは調べてクリアしておきます(^-^)/
こんばんはヾ(゚▽゚*) とりあえずしんりゅう準備してきます❗
準備完了!( ̄- ̄)ゞ まだ時間あるけどれいちぇるんは地図のお題やってるんかな?
パルりん、こんばんは(^-^)/ しんりゅうよろしくです(^^) ラプソーンパークリおめでと~(*´∇`*)
れいちぇるんいた~(*^ω^) ありがとう💕 ガンガン押したら結構あっさりいけたよ🎵 ポルポルさんがハンマーで来てくれたのも助かった(>∀<) ハンマー欲しい! ドラクエの日のガチャでひく予定(^∇^)
地図はあと少し(>_<) ハンマー実は持ってる(。>д<) 2つある…しかしスキル玉がなくてスキルのレベルが上げられない(;_;)
えーっうらやましい‼️ 私はスキル玉たっぷりあるから貸してあげたい… そうだ、れいちぇるん聞いてー! 光のドレスとか持ってたから錬金してみたらめっちゃ可愛い❤️ 見た目にして楽しんでる🎵 地図付き合うよ♪ 1人いたら自キャラで行けるし。
バックカムバック(^o^) パルパル、後でで良いから、遡って スレテーマソングの歌詞(仮)見てな(//∇//)♪
光のドレス持ってなーい(TT) いいなー可愛いんだーo(T□T)o 見たーい(≧▽≦)着てきてー( ≧∀≦)ノ 地図時間ある時によろしくです(*´ω`*)
ジョジョりん、こんばんは(^-^)/ しんりゅうよろしくです(^^)
ジョジョりんお帰り(^∇^) 見たけどスルーしてるねんっ(*`エ´)
打ち合わせの簡略化の為に、私のしんりゅう攻略メモを貼ります(^o^) ★マカロニーニョへ★ 何かご指示や訂正があればお願い致します(^o^) 【しんりゅう】 ★舟歌&降臨&スクルト&ピオリム&マラー&ベホイム欲しい! ★スラマンセット ★葉っ&石&回復&きつけorまんげつ ★マヒ=炎>氷>デイン=やすみ>守備力ダウン ★イオ&ドルマ&抜群⭕️、メラ&ギラ&炎&ヒャド❌、他等倍、超ドラゴン斬り有効⭕️ ★海賊オススメ ★舟歌&聖王のまい&スクルト⭕️ 続く
★よくいてつく‼️バフ掛けるならいてついた直後に‼️ ★ゲージ跨ぎはデイン耐性取れていればガード不要。マヒ注意。 ★ゲージ跨ぎはマヒを解除してから‼️ ★ラスゲはかなわぬねがいのみ。ダメ全体約300!喰らう前に倒す‼️無理ならガード必須‼️ ➡︎必要な耐性多いので、取れないor自信の無い耐性は要申請→食べ物でカバー 以上
そだ! 爪嵐×2、アーククロー、オーラナックル、スクルト にしました(^o^)
ちぇるちぇる、こちらこそよろしゅう〜(^o^)♪
こんばんは~! ギリギリすめりこみです笑
マカロンさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします(^^) 準備オッケーです(*´ω`*)
すめりこみだし、魔剣乱分だしww 慌てぶりがわかりますでしょ^^; すぐ着替えてきます!
パルパル、了解(^o^) ホストのマカロニーニョに確認とってね(^o^)
マカロンさんこんばんは✨ 鍵とスタミナご提供ありがとうございます! よろしくお願いいたしますm(__)m
パルパル、爆笑〜(≧∀≦)! お気に召さんやった(≧∀≦)? 創り直すわ、ちょっと待ってて笑
マカロンさん で行きたいと思いますが大丈夫ですか?
マカロニーニョ、慌てなくても大丈夫だよー〜(^o^) またまた無償提供ありがとうございますm(_ _)m 感謝〜(^人^)有り難や〜☆
マカロンさん、ゆっくりで大丈夫ですよー(*´ω`*)
ええけどね~ つか笑い過ぎっ(`ロ´;)
パルパル、今日は早よ寝たい日やんね? マカロニーニョのしんりゅう後、 フレポ埋めには 手っ取り早くヒドラが良いよね(^o^)? 私から建てる(^o^)!
パルナスさん全然OKですよ^^ では準備が出来ましたので、貼りますね!
いやいや、パルパルの納得いく歌詞創り、 頑張るわ!燃える〜(≧∀≦)
了解です🙆 よろしくお願いします(^^)
明日朝まで雨みたいやから時間は大丈夫よ~(*^ω^)
了解です!
了解(^o^)!
了解(^o^)!
マカロニーニョ、しんりゅう無償提供&スタミナ、 ありがとうございました(≧∀≦)♪ 続けてフレポ周回、 パルパル、ちぇるちぇる、 ありがとう(^o^)♪
超級でもあわや全滅やから、 ラスゲ跨ぎ、気をつけて下さ〜い(^人^)
マカロンさん、しんりゅうご提供して頂きありがとうございました! 装備ドロップして嬉しいです~\(^^)/ ジョジョりんとれいちぇるんもご一緒してくれてありがとうございました! フレポもありがとうございます🎵 ジョジョりんスタミナたくさんありがとうね💕
マカロニーニョも少し遡って、 スレのテーマソング、見てくれへん(^o^)? マカロニーニョの事も書いてるよ(//∇//)
みなさん神龍&ラプソーン周回ありがとうございました! 少しでも装備が落ちてくれてよかったです^^ フレポもありがとうございました! 楽しかったです^^今日はこれで落ちますm(_ _)mまたよろしくお願いします!
マカロンさん、ジョジョりん、パルりん、しんりゅうとラプソーン周回ありがとうございました(^-^)/ マカロンさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m 装備嬉しいです(*´ω`*) ラプソーン超級なのに倒れまくりでご迷惑おかけしました(;_;)
ほんまやね、舐めたら死ぬね💦 ラスゲの跨ぎだけはHP管理ちゃんとしないと💦s
ちぇるちぇる、 いやいや、ラプソーンは強い! 星ドラスタッフはドラクエ8推しやね(^o^)! プレゼントフォーユー↓
ホントですね!油断しました~>_<;
うぉ~、スクショ♪ 何回見てもテンション上がるよね🎵(*´▽`)
わお!凄い( ☆∀☆) 嬉しい(≧▽≦) でもなんか笑える(*´ω`*) もっとちゃんとした格好すれば良かった(TT)
「超級やんね!?」と思っちゃう強さよね(^◇^;)! ラプソーン、恐るべし(´Д` )
拝見しました!めっちゃおもしろい(≧∇≦) 私のことはよく書きすぎな気もしますが、DQ好きは間違いないです笑! 他の方のも素敵~☆ コメ割り込んでしまいすみません>人<
ラスゲ気をつけます(>_<) 勉強になりました(>_<)
これ、ホストがベストショットになる仕様やから、 私とちぇるちぇるのんしか撮れんかった(^o^)
れいちぇるさんカッコいい!! 私DQ8やっていた時、ラスボスでこの音楽流れて感激しましたよ!! 星ドラでのこのアニメーションも良いですよね(≧∇≦)
👀👀👀 ふぅ。 ただの覗き魔って歌詞だったら、👀が飛び出してたかもヽ(^o^) ジョジョりん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ からの皆様おやすみ野菜🎃
私も8やりましたー( ≧∀≦)ノ この格好はどうなのでしょうかo(T□T)o
面白い(//∇//)!?やった〜っ(≧∀≦)♪ マカロニーニョも結構天然なところがあるけど、 うちには天然のてっぺんさんが居るから、 マカロニーニョのパートには入れんかった(^o^) コメ挟みの刑にしてこちらこそごめんね(^◇^;)☆
お、オメメちゃんの目にも無事届いたね、 流石覗き魔!?笑 お疲れ様でした(^o^)また明日ね〜(^o^)/
メメりん、👀飛び出なくて良かったね(*´ω`*) お休みなさい♪
おめめちゃま、、 でも最後は結局エロい人になってる思うけど( ゚ε゚;) いいのか…喜んでるし。。 あ、おやすみね🌛
私がホストした時のんに、 パルパルも映ってるよ(^o^)
ちょっと一旦越智さんで(^o^) 20分くらいでバックカムバック(^o^)
うおーカッコいい( ☆∀☆) 私の顔が…
ハイウエストにシャツをインしたカウボーイやねん(^o^)
れいちぇるさん、先ほどは失礼しましたm(_ _)m ちょっと流れがわからないんですが、フレポ周回行けますか?
全然大丈夫ですよー(*´ω`*) ジョジョりん戻ってきたらフレポ行きましょー(^-^)/ こありんは時間大丈夫ですか?
私も待ってる🎵
了解です😊 じゃ4人で行きましょう♪(しつこい!ってか?)😁
れいちぇるん、伝説パークリ出来た?
れいちぇるさん、とってもかわいいです^▽^
あっ!マカロンさん先ほどは、ありがとうございましたm(_ _)m
ジョセフさん、よくわかっていらっしゃる笑 かなり抜けています笑笑 ではみなさん今日はたくさん遊べて楽しかったです♪ またよろしくお願いします^^おやすみ野菜~☆
バックカムバック(^o^)
こあくまさん、こちらこそありがとうございました! ご挨拶のみですが、またご一緒してくださいね~^▽^
私スタミナいっぱいあるのでまずヒドラ建てます そのあと、皆様が行きたい所に連れて行ってください😊
まだ~でもちょっとラプソーン怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
優しい~(*´∇`*) 女神だ~(*´ω`*) また遊んで下さい(^-^)/ お休みなさい♪
マカロニーニョ、 私も大概やねんけどね(^◇^;) 車窓から、右手を出して手を振りながら、 左手で窓閉めボタン押してしまって、 自分で「うぉぉぉ〜!?私の右手ヤバいっ!」 ってなる人やねん(^◇^;)怖いやろ?笑 私は自分が怖い(^◇^;) また遊んでね〜(^o^)おやすみ野菜〜(^o^)/
私スタミナあるから伝説たてるね! パークリ頑張ろ❗
こあぴょん、了解です!
何人居る?笑 私は、 こあぽん、パルパル、ちぇるちぇる、マカロニーニョとは、フレポ埋まってる(^o^)
ラプソ伝説ですね? じゃあ、パルナスさんの次に私建てますね
たぶん、私とれいちぇるさんが埋まってません
ポルポルとかゆうちゃんがお見えになったら、 私的にはベストやなぁ〜(^o^)
こありんとまだです(>_<)
ラプソーン怖いよー(>_<) 頑張りますっ🔰
とりあえずこあぴょんヒドラからラプソーンパークリ行きましょ❗
了解です 建てますね
誰か登場したら交代しよう❗
えっと、これ、私も呼ばれてるのかな?
了解です🙆
呼ばれてますよ(^-^)
了解(^o^)
スレは見ときます!
任せた(^o^)!
こあぽん、ちぇるちぇる、パルパル、 紋章集め、お疲れ様でした(^o^)♪ あんやと〜(^o^)♪
ジョジョりん、パルりん、こありん、周回ありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした(^^) みんなのおかげでパークリできてなんかもらったよー(≧▽≦) うれしい(*´ω`*)
皆様お疲れさまでしたm(_ _)m ギガ伝の鍵落ちて、めっちゃ嬉しい♪
皆さんラプソーン周回ありがとう✨ だいぶ安定感出てきたね🎵 ギガ伝のカギもあるのね~ ではでは私はおやすみなさいしますね(*´▽`)
プレゼントフォーユー
私も、おやすみなさいm(_ _)m
プレゼントフォーユー
パルりん、ホントありがとねー( ≧∀≦)ノ パルりん、スパスタ上手だよね(*´ω`*) いつも助かります(>_<) お疲れ様でした(^^) お休みなさい♪
ちぇるちぇるだけなんかニコニコしてるんやけど笑
ありがとう💕 でっかく見たら、露出狂やね(*´Д`)
わーい( ≧∀≦)ノ これプロフィール画像にしてもいいですか?? こありん写ってるけどこありんいいですか?
これ光のサークレット錬金です(頭と服) めっちゃ気にいってます😊
それでは皆様、この辺で(^o^) パルパルのパート考え直すわ笑 おやすみ野菜(^o^)☆ ミッションいつまでも達成出来ん夢を☆☆☆
爆笑(≧∀≦)!
笑った(≧▽≦) 声出た(≧▽≦)
こあぴょん、これめっちゃ可愛いいよね‼️ 私もお気に入りー(*´▽`)
ちぇるちぇるのみに切り取ったら こんなん
かめへん、かめへん ↑れいちぇるさんに通じるかな?
可愛いね(//∇//)! 私も欲しいな(^o^)♪
いいって事ですよね(*´ω`*) ありがとうございます(^^)
さっきのパルパルのみバージョン
誰も入れんかったらこんなん。 武器もカットになるけど、
ジョジョりん、ありがと~(≧▽≦) 早速プロフィール画像にしてみた( ☆∀☆)
うわ(≧∀≦)♪ プロフィール画像が早速(≧∀≦)♪ 殺風景やったのが、一気に華やかになったね(^o^)♪
可愛い(≧∀≦)♪ いいね(≧∀≦)!
みんなで行ってる感があるからこれにした(≧▽≦) なんか笑ってるけど(*´ω`*)
こあぽんもなんか画像付けたら(^o^)? さっきのやつのこあぽんのみバージョン
うんうん、そやね、良いね(≧∀≦)♪ 私、微かに…存在感…笑
どうやったらいいか、わからん(ToT)
4人いるよ(*´ω`*)
今日も楽しかった(≧∀≦) 皆様、ありがとう(*´꒳`*)るぁ〜ぶ❤️ また明日も遊んでね〜(^o^)/ おやすみちゃ〜ん(^o^)/
こあぽん、了解(^o^) 後でやり方貼っとくから、 明日にでも見て(^o^)
上手いっ! 座布団20枚っ!
プロフィール画像にしたい画像を長押しする→画像をダウンロード→マイページ→編集→画像を添付するでできますよ(^^)
きっとジョジョりんがもっと分かりやすく教えてくれると思います(^^) 皆さんお疲れ様でした(^-^)/ また明日です(*´ω`*) お休みなさい♪
こあぽんへ 【プロフィール画像の変え方】 ①先ず、欲しい画像を長押し→「イメージを保存」を押す。これでその画像がスマホ内の「写真」に保存される。 ②自米の「ID」を押す→「プロフィールをもっと」を押す→画面右上の「マイページ」を押す→青字の「編集」を押す→プロフィール編集画面へ ③青字の「画像を添付する」を押す→「フォトライブラリ」を押す→貼りたい写真を押す→自動的に編集画面に戻る ④青帯の「更新する」を押す ★以上
ちぇるちぇる、ありがとう(^o^) うん、多分、こあぽんは、 その説明では判らんねん笑 私より機械オンチやねん笑 ちぇるちぇる、こあぽん、ごめん笑(愛を込めて笑)
こあぽん、ウケた(≧∀≦)? 良かった(≧∀≦)♪ みんなで壊れよ〜*\(^o^)/* 壊れられるスレって、めっちゃええやん(≧∀≦)♪
ちぇるちぇる、気に入ってくれた(≧∀≦)? 良かった(≧∀≦)♪ 覚えて歌ってくれるの?嬉しいっ(≧∀≦)♪ 1回みんなでカラオケ行かなアカンな(≧∀≦)笑 自分のパートは自分で歌うねんで(≧∀≦)♪ 自分達で歌ったやつを動画撮って、あの動画集に上げたいね(≧∀≦)♪
おはよーございます。 ジョセフさん。テーマソング見ました!大変な文才をお持ちのようで。自分のとこ気に入りました。皆さんのとこもイメージ通り!
新世界は昼間いきましたからねーそんな路地裏とかいかなかったし、外国人観光客も多かったから大丈夫でした。串カツで生中10杯ほど流し込んきました(о´∀`о)
皆様おはようございます\(^^)/ れいちぇるさん、ジョジョりん画像添付方法をご教示頂きましてありがとうございましたm(_ _)m なんとか出来ました😅嬉しい〜😊✌️ 私は、魔王級ボスをクリアするより、スマホ操作で新しい事をクリアする方が時間が、かかります😢
ポルポル、おはようございます*\(^o^)/* テーマソング、大絶賛やな(≧∀≦) ありがとう(≧∀≦) 気に入ってもらえて良かった*\(^o^)/* あ、休日の昼間、観光客の多い時は、普通の昭和感が漂う下町やんね(^o^) ポルポル、お酒いける口なんやなぁ(^o^) 私はめっきり弱なったわ(^◇^) 家では家族とコップ1杯程度の晩酌です(^o^)
こあぽん、 プロフィール画像編集出来たね、おめでとう*\(^o^)/* マイページ、色々触ってみたら(^o^)? 触ってるうちに何かまた出来る様になるよ(^o^)
ポルポルも画像(≧∀≦)!! 格好良いね!*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*! ところでポルポルって、パソコン使ってるよね? 因みに私はパソコン無いんだσ(^_^;) スマホ1台で、アプリとスレ行き来してるσ(^_^;)
改めまして、皆様、おはようございます*\(^o^)/* また今日も15時頃バックカムバック予定*\(^o^)/*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も15時ごろに来ます😊
こあぽんのパート、ちょっと間違えてたっ! 「チキーラ」やったら普通やんな(^◇^;) 正しくは「チキラー」(≧∀≦)♪
おっ、了解(^o^) こあぽんとは早目に埋めとけるね(^-^)
★パルパルへ★ パルパル、特別やで(≧∀≦)! 別パターン考えたよ(≧∀≦)! 今度のはどうかな? ➡︎私はパルナス、スレの〜スタッフで〜す♪ じじぃと同じく関西人〜、「4人居るの…?」怖い怖い怖〜い! モスクワの味ってどんな味? ワンニャン大好き、パルパル♪ ★皆様へ★ どちらが、より「パルパル」(^o^)?
皆さんおはようございます(^-^)/ もうこんにちは?? 今日は休みなので15時参加できます(^^)
前のもパルりんの可愛い天然エピソードが入ってて私は好き(*´ω`*) こっちも面白い(≧▽≦) パルりんに選んでもらいましょ(*´∇`*)
ジョジョりん、新スレ建てていいですかー?? 今度はばっちりなはず(^^)
ちぇるちぇる、 コピーするだけね(^o^) お願いしまっす(^人^)
15時、私&こあぽん&ちぇるちぇる、 3人揃うね*\(^o^)/* 4人居るかも???笑
了解です🙆 スレスタッフ3人入れてみます(^^)
私も前のん、最高傑作やと思うねんけどな(≧∀≦) 本人ぷんすこなってるから笑
うんうん、解ってるぅ〜*\(^o^)/* よろしゅう〜(^人^)
出来たー( ≧∀≦)ノ 新スレはこちらです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/196206
ちぇるちぇる、ありがとう(*´꒳`*) 素敵(*´꒳`*)☆ 誰にも相手にされなかった 私の「肉芽ある奴」が ついに日の目をみるのか!?笑 乞うご期待!笑
スレの先輩はパルパルやけど、 スタッフ先輩はちぇるちぇるやから、 自分の名前上で良かったのに(^o^)☆
肉芽ある奴?? ググったけどよく分からなかった(>_<)笑 能力?? ジョジョ難しい(>_<) そっか(^^) 私後から入ったから下にしちゃった(>_<)
👀👀👀 れいちぇるんヾ(๑╹◡╹)ノ" 良い出来だ〜ヽ(^o^)
メメりん、ありがと~(*´ω`*) わーいわーい🙌
👀👀👀 ジョジョりんは不在❓
👀👀👀 周回出来るのかな❓
たぶん15時までは書き込みだけだと思うよ~(*´ω`*) メメりーん、私のプロフィール画像見てー いいでしょ(*´ω`*)
👀👀👀 オ〜❣️ 素敵✨
でしょでしょ(*´∇`*) ジョジョりんがくれたの(^^)
👀👀👀 あれ❓ れいちぇるんヾ(๑╹◡╹)ノ" 今から周回出来るかな❓ 出来るなら、たてるよ〜。
出来るよ~私も建てるね(^^)
👀👀👀 では、私からたてます。 お待ちしてますね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です🙆
👀👀👀 れいちぇるん^_^ マカロニーニョさん^_^ ありがとうございましたヽ(^o^) NICE飛び込みでした❗️ またね〜( ^_^)/~~~
メメりん、スタミナ全部ありがとう(>_<) マカロンさん飛び込みありがとうございます(^-^)/ 途中アプリ落ちちゃってお待たせしてすみませんでした🙇 また遊んで下さいね(*´ω`*)
れいちぇるさん、お目目さん、飛び込みさせて頂きありがとうございました^^ れいちぇるさん、新スレ作成ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
ポルポルさん、こんにちは! お返事ありがとうございます(^^) そのまたお返事遅くなりスミマセン🙇 津軽弁でわったりは凄くって意味なんですね! 全然強くないですよぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あちこちで足引っ張るので、温かい目で見て下さいね!笑
こあくまさん、お返事ありがとうございます! 名前なんて何でもいいですよー!(^^) ゆーすでもユースでも湯ー酢でもなんでもOKですから、ハードル上げないで下さいね!笑 お二人見つけたら遊びに寄らせて頂きます🙇
あっ!ゆーすさんいた\(^^)/ お時間ありましたら、どこか、ご一緒しませんか?
こあくまさん、こんにちは! ありがとうございます! もう少し後なら少し時間できるんですが_:(´ཀ`」 ∠):
はい😊 こちらに来られたらコメントお願いしますm(_ _)m 私ちょこちょこのぞきますので😌
ゆーすさん、こありん、こんにちは(^-^)/ 私も一緒に行きたいです(≧▽≦)
れいちぇるさん、昨日は画像添付方法のご指導ありがとうございましたm(_ _)m ぜひ、ご一緒してくださいませ😍
了解です!多分13時半には頑張れば来れると思いますので🙇 れいちぇるさん、こんにちは(^^)
いえいえ、説明下手くそですみません🙏 無事出来たようで良かったです(^^) よろしくお願いします(^^)
こあくまさん、れいちぇるさん、お待たせしてスミマセン🙇 行けますか?
はーい(*・∀・*)ノ 行けます(^^)
行けます❗ ヨロシクお願いします
再びこんにちは! ゆーすさん、れいちぇるさん、こあくまさん、ご一緒させて下さい^▽^
こあくまさん、れいちぇるさんはじめまして。 ゆーすさんこんにちは。 ジョセフじぃさんお久しぶりです。 突然ですみませんが、ご一緒させてもらってもいいですか?
こあくまさん、れいちぇるさん、ありがとうございます! フレ登録に適当に貼りますね!
メンバーそろっていましたね。 失礼しました。 突然の書き込みですみません。
としさんこんにちは! 私抜けるので入ってください!
私は後でも時間あるので、是非入ってください^^ ちょうど、ゆーすさんもフレ登録するみたいですから!
いいんですか? もしこあくまさんとれいちぇるさんがよろしければそうさせてもらいたいです。 本当に突然すみません。
あぁーっとどうしましょう💦 とりあえずれいちぇるさん来て下さい!
むしろ大歓迎ですよ^▽^ あ、次スレに引越しですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる