スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動しましたよ(*`・ω・)ゞ
来たよ?
はるちゃん あんやと🎶
ラスト近く、ばんちょうさんと被りましたね( ・`д・´)キリッ
はるさん、新板作成ありがとうございます😊 今日は2ゲット出来ませんでした(笑)
クロロン テンカーの立ち回りは簡単なので 耐性しっかり取れてれば すぐにクリア出来ますよ✋
被りましたね😊 プリティー(猛者)ぷうりさんですからね🎶
プーちゃん、スレありがとうございます(´∀`) お茶🍵のみ休憩してる間に、スレ移動になってました(*^^*)
防御が大事ですね(*・ω・) 私も、ラスト近く迷いましたけど防御しました
耐性があんまり揃ってないんですよねぇ😓 チケット集めもサボってて、鍵もまだ1個しか交換出来てません😂
プリティーだけ、頂きます(´∀`)猛者は無しで(´・ω・`)
防御しなくていい魔王級は 鬼バーンくらいですからね💦 基本 スキルと跨ぎはガード推奨です(*´꒳`*)
今いるのはばんちょうさん、はるさん、ぷうりさんかな? フレポ集めと自分のチケット集めにご当地付き合ってもらっても良いですか?
頭 ハグ冠 上 ロト 下 黄龍鎧か王者 盾 ルビ盾か回復盾 アクセ 目覚まし メラ軽減か目覚まし2個目 ですよ✋
\( ̄0 ̄)/ほーい
•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
喜んで(´∀`)ご当地食欲しかったので嬉しいです(≧∀≦)
ハグ冠は無凸、ロト上は持ってないですね😅
装備も欲しいです✨ あれ可愛い🎶
(๑>◡<๑)
では、フレンドでルームを開きますのでお付き合いお願いします。😊
カニ🦀マークの服ですよね(*・ω・)
ハグ冠じゃ無くても 会心軽減出来る防具で大丈夫ですよ✋ 上は他試した事が無いので 防御力の1番高いやつかな? 黄龍鎧下はありますか?
よろしくお願いします(^-^)
白いモコモコしたやつ✨
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
クロさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 指がちょびっと、痛くなりましたねσ( ̄∇ ̄;) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様でした😊 はるさんがそろそろお休みかと思いましたので、鍵1つ分でやめました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄