スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんにちは(*^_^*🌸 お仕事、学校へ行かれています皆さま、お疲れ様です! お昼です✨沢山ご飯を食べて下さいね✨ 私も顔晴って食べます(°▽°)v
はい🤗お昼ご飯の時間ですよー♫
ほむらさん、お仕事お疲れ様です✨ はーい^_^🌸了解しましたよー♫ お昼からも顔晴って下さいね(*^_^*)
皆様こんにちは🌞 やよさん、出島の資料館に羊羹とボウロ?ありましたよ(о´∀`о) 羊羹ピンクなんですね
うん、色んな種類の小城羊羹があるよ🤗 私が小さい頃から食べている羊羹は高木羊羹本舗✨ パッケージを見るだけで幸せ❣️^_^🌸 丸ぼうろも大好き💕出島から砂糖は色んな地域に運ばれてたんだよね(*^_^*) 長崎満喫してください🤗
やよさん、高木羊羹本舗✨ お土産にすればよかった❗️カステラを買っておくってしまいました∑(゚Д゚) 丸ぼうろ予想より大っきかったです(笑) 九州はみんな親切でした。ガイドさんも町の人も(о´∀`о) やよさんみたいな優しくて柔軟な方がいらっしゃるのも納得です(о´∀`о)💕 明日はレンタカーで佐賀を通りますが、やよさんのご存知のPAがあったら寄ってみようと思います。 あったら教えてくださいね✨
ほむほむ、こんばんは🌙お仕事お疲れ様です✨ 夜時間が合いましたらご一緒してください(о´∀`о)
めっちゃ 寝た💤
みうさん、明日は車の移動なんだね🤗 長崎道で佐賀を通るなら…私の実家近くの多久西PAの嬉野茶を使った抹茶のソフトクリーム❣️あとは、佐賀では有名だけど金立SAメロンパン(^○^)/おすすめー✨ お気をつけて運転なさって下さいね^_^
ほむらさん 夜勤日勤のお仕事お疲れ様でした✨ おかえりなさいです(*´꒳`*) とりあえずはゆっくり過ごして下さいね🤗
ばんちょうさん、おはようございます(笑)^_^ ゆっくりおやすみになられたみたいで良かったです✨
やよさんもおはようかな? ゆっくり身体休めましたか?
ほむほむ お仕事お疲れ様でした✋
はい、ゆっくり過ごしております✨ 毎日寝てばかりでお外に散歩に行きたいです^_^(笑)
ずっとお部屋の中じゃ たまに外にお散歩行きたいですね💦 もうちょっと我慢ですよ✋
今日はお休み🎶 だから昨日遅くまで起きてた✨ おかげで昼間はずっと寝てた💤
ほむらさん、おかえりなさい^_^🌸 しっかりご飯を食べましたかー♫
はーい(*^▽^*)/ ありがとうございます✨
魔王バーン…行く?( ̄∇ ̄)v
じゃぱりぱーく!(ノ゚Д゚)ノ
おー❣️はるさんナイスなタイミング^_^🌸 こんばんはー✨学校お疲れ様でした🤗
やよさん、ばんちょうさん、ほむほむ、はるさん✨ こんばんは(о´∀`о)
みうさん こんばんはー(^○^)/ 美味しいもの沢山食べましたかぁー?^_^
ばんちょうさん、ほむらっら、やよさん、みうさん、 こんばんはナリよ(* ゚∀゚)ノシ
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、プーちゃん、昨日は ありがとうございました(´∀`) ほむらさん、お仕事お疲れ様でした(*^^*)テンカー討伐おめでとうございます㊗️ 人数揃っているみたいなので、お風呂🛀入って来ます。では、また✋️
カキコしてる間に、みうさん こんばんは(^-^)
食べましたよ💕もう食べれません😆
お望み通りに!! .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) ←ほむらっら / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)わーい
おや? ごそごそしてる間に 皆さまおこんばんは✋ バーンいってらっしゃいませ〜✨
ほむらっら?
ぷうりさん こんばんはー(*´꒳`*)♡ お仕事お疲れ様でした✨ お風呂ゆっくり入ってリラックスしてくださいね🤗
ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 間違えたナリよ(*・ω・)
はるちゃおこんばんは✋ ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
バーンさん、メラ耐性とやすみだな🤗 コンキャノは積んで行きます✨ 食べ物はナン&カレーとスラまんのメラ耐性、あとは何だっけ(笑)玉にならない事を祈らなきゃね(*^_^*)
よく気付かれたずらね(*・ω・)
スラまんセットの方がいいのかな?^_^🌸 ほむらさんは確定‼️あとお2人様入れますが、お時間宜しければいかがですか?気楽に行きます✨
スラまんセットの方が安定。
お留守番🤗PCないので詳しく見れないので〜(о´∀`о)
(・д・)ノ
了解です(*´꒳`*)ばんちょうさん、ありがとうございます✨
みうさん、また帰ったら一緒に遊びに行こうね🤗 ギガ伝お楽しみにしていて下さい✨
はーい(о´∀`о)🌸早く帰りたい🌸
んじゃ、ほむらさん、はるさん確定ー‼️ あとはばんちょうさんが来ていただける事を祈ってw 0619で魔王バーンさん立てております✨^_^🌸 皆さまよろしくお願いいたします🤗
爪と剣、どっちにしよう(*・ω・)
やっぱり剣ですね(*`・ω・)ゞ
応援にだけお邪魔致しました✋
みなさん、こんばんは~😊 遅くなりましたが、硫黄山で噴火だそうですね💦ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、阻止で九州旅行中のみうさん、気を付けて下さいね😌
硫黄山って火山が噴火してるんですか∑(゚Д゚) 鹿児島あたりなのかな?外出先なのでニュースチェックしてなくて、ロウフウさんありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄