スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めてのスレ立て成功🎵(スマホ的な意味で💦)
ティアさん、おつかれさまでした! 連日ありがとうございます。 おコゲちゃん、大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)-❤️ スタミナ満タンですが、どうしましょう?
いえいえ、昨日は温存したスパルタコースでのご案内でした(笑) どこか軽めのところお願いできます? もう少しでフレポゲットなので♪
実は、おコゲちゃんは昼寝作戦を実行したのでまだ元気です!
軽め立てますので、いらしてください!
(/ω・\)チラッ|д゚)チラッ こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさん、新スレありがとう(°∀°) ポテトさん、おこげちゃんはろー(*´∀`*)ポッ
乱入狙いますε=(ノ・∀・)ツ( ̄▽ ̄)ニヤリ
イイね! 魔王倒してテンション上がってる感じ? でもごめん、22時から他で約束あるので1戦だけお願いします。 それもあっての倍速でしたww
はーい
フレポあんやと! いったん落ちますねー また後で来ます。
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさん、ポテトさん、おこげちゃんありがとう(°∀°)
あ( ゚д゚) いってらっしゃい💮😆💮
ティアさん、予定があったのに無理していただきまして感謝です。フレポもありがとうございました! ゴータさん、もしよかったらもう少し遊びませんか?
私はもう少し大丈夫です( ・`д・´)キリッ おこげちゃんは行きたい所ありますσ(^_^;)? だいたいの鍵はありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おコゲの装備だと、じげんりゅうか、マスドラでしょうか・・。
じぇっΣ( ゚Д゚) それはなかなかの強敵ですね(o゚Д゚ノ)ノ どちらでも良いですよ( *´艸`)
マスドラに連れて行って欲しいそうです。 じげんりゅうは、わたしには初耳誰魔王なので無理でした(>人<;) ちゃげさんいないとおコゲちゃんの無茶振りがすごいです。 五分後に着替え完成させてきます。
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ スマホ!等々機種変しましたww 一応、星ドラはデータ引きついたので遊べますが…新しいスマホの操作にぎくしゃくしてます(((*≧艸≦)ププッ 明日辺り来て見ますv(o´ з`o)♪
マスドラりょーかいです( ・`д・´)キリッ 私も久しぶりで忘れてますが、準備してみますねε=(ノ・∀・)ツ
あ(o゚Д゚ノ)ノ 🍑ティこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今ちょっとだけ時間ないかなぁσ(^_^;)? おこげちゃんポテトさんとマスドラ行くのだけど(/ω・\)チラッ
あっ(○_○)!! それとティアねー!スレ立てありがとうございますm(_ _)m この前は来る来る詐欺、ゴメンなさいm(_ _)m
ごっティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今から!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今まだ新しいスマホに慣れるためにいろいろ設定とかやってるんだよねf(^^;) 明日なら都合大丈夫なんだけどf(^^;)
モモコさん、こんばんは! はじめまして(*´∀`*)。 ちゃげさんの嫁のポテトです。 ご一緒できる機会がありましたらよろしくお願いいたします。
そうか(*T^T) おこげちゃんのお供よ✨ 前のスマホはもうないの?
モモコさん、私たちのわがままなので、無理なさらないでくださいね(^^) ゴータさんも・・・、お時間大丈夫ですか?
ポテトさん!初めましてこんばんはですm(_ _)m ちゃげさんとは、いつも楽しく星ドラやらさせもってますm(_ _)m 明日辺り都合宜しければ、遊んで下さいませm(_ _)m 私、基本的には21:30辺りに出現しますのでm(_ _)m
私は一戦行けますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ とりあえず鞭まもますで準備しましたよ✨
こんばんは〜(^ ^) 出張帰りで疲れ気味ですが到着しました♪
前のスマホは、お亡くなりになられましたww っと言うより前のスマホ頻繁にシャットダウンなるので機種変したのねf(^^;) お役に立てず申し訳ありませんm(_ _)m 明日までに新スマホ慣れておきますのでm(_ _)m
おコゲはスパスタ、ちゃげはたた歌ピオリム付き海賊です。
いえいえf(^^;) こちらこそゴメンなさいm(_ _)m 明日辺りからタイミングとか宜しければ、遊んで下さいませm(_ _)m
りょーかいです( ・`д・´)キリッ また明日遊ぼう( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も近々機種変予定よ( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ おこげちゃんとポテトさんとマスドラ行きませんか?
クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 出張お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 明日タイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
じぇっΣ( ゚Д゚) やらさせもってますって・・・(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ りょーかいです✨ おこげちゃん、ベホマラーとマホトーンも持てるかな?
クリフトさん、こんばんはm(_ _)m。 いつも主人とムスコがお世話になっております。もしよろしければ一戦お願いできますでしょうか? モモコさんのスマホは寿命だったのでしょうか。明日以降、お会い出来たらよろしくお願いしま(๑˃̵ᴗ˂̵)-❤️
マスドラ了解です(^ ^) 天空剣海賊で準備オーケーです♪ 緑はマホトーン、紫はちゃげさんがたた歌積んでくれてるのでアクブレでいいでしょうか? モモちゃんこんばんティー‼︎ スマホ変わると慣れるの大変ですよね(^_^;)明日は遅くなると思いますが宜しくです(^ ^)
おっ(o゚Д゚ノ)ノ 私因みにGalaxy s8に機種変しました( ̄▽ ̄)ニヤリ 5~6ぶりの機種変でした(((*≧艸≦)ププッ
おコゲ、ルビ扇にマホトーンつみますね。
ポテトさんこんばんは(^ ^) いつもちゃげさんとおかげちゃんには楽しませてもらってます♪ マスドラ行きますよ( ̄▽ ̄)
クリフトさん、ありがとう(°∀°) それで良いかと( ̄▽ ̄)ニヤリ
私はGalaxyのs9を狙ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ では貼りますよ~ヾ(o´∀`o)ノ みなさんщ(´Д`щ)カモ-ン
了解です(^ ^)
いちいちつっこむな🔫(゚皿゚メ) 明日覚えておけ( ・`д・´) はいっf(^^;) 店員さんにスマホ見せたら、古っ!って言われましたww ですよねf(^^;) 明日までには頑張って覚えます\(^o^)/
ありがとうございます! 行きます。
では、みなさん!マスドラ魔王頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト!
ゴータさん、クリフトさん、ありがとうございまし(*T^T) おコゲちゃん、弱すぎました。 ごめんなさい🙇♀️
お疲れさまでした~。 残念でした(*T^T) 久しぶりにやったけど、あいつなかなか強いね(´ε`;)
ドンマイドンマイヽ(´・∀・`)ノ いかりと波動のタイミングに慣れたらいけるはず( ・`д・´)キリッ
お疲れ様でした(^ ^) あんなに強かったかな(^_^;)サクッと倒せると思ってましたが、そう簡単にはいかないですね〜。
ゴータさんの時間が心配ですΣ( ゚Д゚) 簡単にフレポにしましょうか?
大丈夫ですよ〜(^ ^) 何事も経験です♪ 自分も立ち回り忘れててご迷惑おかけしましたm(_ _)m
私も余裕だろと思ってましたww 思ったより手強かった(*T^T) すみませんm(_ _)mペコリ ちょっと落ちますね(*T^T) また後で来ますねε=(ノ・∀・)ツ おこげちゃん入れた編成で倒せる作戦を練ります✨
了解です(^ ^) では、自分も色々片付けてくるので一旦抜けますね♪ また来れたらよろしくお願いします(^ ^)
ゴータさんもクリフトさんも無理な旅に出お付き合い頂いてありがとうございました。 おコゲちゃんはここで寝ますね。 またの機会によろしくお願いします! おやすみなさいませm(_ _)mペコリ
お疲れ様でした(^ ^) 全然気にしないでくださいね♪ また遊んでくださいd(^_^o)
ただいまー と思ったら誰もいなーい! (ちょうどよかった) 私も休憩してまた後で来るね。 大丈夫よー また時間あるときにでもお願いします♪ ちなみにSONY好きとしてはスマホもXperia択一であります!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) またまた忙しくて周回できるか分かりませんがご挨拶に来ました! また後で来たいと思います♪
ただいまぴょんぴょん♪ なんだ闇衣下か。 45日ぶりなのに厳しいなぁ BIWAさんこんばんはー 了解、後でよろしくです!
冒険ランク的にソロも進めにくい… ので、ちょっと野良ってきまーす!
(/ω・\)チラッ 戻りましたε=(ノ・∀・)ツ BIWAさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ (o゚Д゚ノ)ノ まぁ跳ねるだけ良いじゃないですか・・・(*T^T)
おかえりー スタミナ93-12+94あるよ♪ どこかでか消化させてww
おこげちゃんマスドラ退治計画ですが・・・ おこげちゃん→扇スパとして、 爪パラ、鞭まもます、天空海賊の編成はどうかなぁ? バギ抜群なので、おこげちゃんを守りながらパラが削り、まもますがダウン狙って、海賊は攻撃もサポートもするという作戦です。 どうかなぁσ(^_^;)?
あ( ゚д゚ りょーかいです( ・`д・´) すぐに起動しますε=(ノ・∀・)ツ てか、なんか書き込みしにくいなぁ・・・ 調子悪いなぁ。
起動しました。 どこでもお供しますε=(ノ・∀・)ツ
正直スパラは難しいと思うな。 ルビ盾必須級なのに、休みと眠り、両方耐性取らないといけないので。 左落しならどうにかなるかもだけど時間かかりそう。
ロトと天空どっちがいい? もうそればっかりですが(笑)
そうかぁ(*T^T) 私はパラやろうと思ったのですが、 頭→セバス 闇中、眠り強 上→エンデ 休み強 下→黄金衣 闇強 盾→ルビス CT アクセ→ バハムート、 ジャドーヌ これでどう(・_・?)
やるなら鎧パラで左を落とすか、羽衣パラで中央突破かな。 まあやってみないとわからないけどね。
あ( ゚д゚) すみません どちらでも良いですよ✨ あ( ゚д゚)ポカーン 間違えた。 鎧上は黄金鎧か・・・(*T^T) 厳しいか(*T^T)
下は天空か魔剣士、常闇でいいと思うよ。
なるほど(o゚Д゚ノ)ノ
鎧上パラなら はぐ兜、黄金鎧上、ドレアム下、ルビ盾、オメガ石、ヒュンケルかシャドーヌ、シールで氷ブレス とかは? 眠りは捨てて左を落とす作戦。 安定しないかな?
BIWAさん来るまでロト周回で雫集め 来たら天空へ でどうかな? ゴータさん時間大丈夫?
またまたなるほど(o゚Д゚ノ)ノ さすがティアさん(^з^)-☆ もう少し考えてみます( ・`д・´)キリッ さてと、どちらにいきますか?
時間は平気ですが、ロトは職業何をすればいい?
マスドラ鍵を確認したら3本ありました。 その2個隣にマジドレ鍵が17本! そのうち竜王鍵を抜いてロト、天空の次に多くなりそうww
もうドラクエの日までは殴ろう!
Σ( ゚Д゚) す、スゴい~(o゚Д゚ノ)ノ りょーかいです(*T^T) 海賊で着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
ギガストお願いね。 ゾーマラスゲ飛ばしはまかせた! 私は稲妻2でシドーボコります!
それじゃ行くよー
あ、BIWAさん来たらなにかコメントお願いします。 スレ確認してるので終わり次第戻ります。
BIWAさんもロトがいいならそのままロトにするね。 というかいったん戻ってから考えます!
もう少しで来れそうです! ただ時間的に多くても2戦くらいしか出来ませんが大丈夫でしょうか? 最近忙しくてすみません(>人<;)
了解、時間に余裕ができたらで大丈夫よー 何度も言うけどリアル優先で!
はい( ・`д・´)キリッ ギガスト持ったよ( ・`д・´)
はよよ!
ありがとうございます😊 鍵は出しますのでよろしくです(〃ω〃)
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
次から参戦できます♪ 天空でも大丈夫です👌
ただいまー それじゃスパよろしくです!
おかえりです♪ 私から立てて良いですか?
よろしくです! 続きます!
ティアさん、お疲れさまでした~。 こだま貰って仕掛けるタイミングが分かりにくくて、 マゴマゴしちゃった・・・ ごめんなさいm(_ _)mペコリ BIWAさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
では立てまーす♪
ゴータさんこんばんはー(*´꒳`*) よろしくです♪
ゴータさんギガスト稲妻よろしくねー 最近ルビスギガスト闘神に慣れてきました♪
あ( ゚д゚)ホよろしくお願いします✨ ロトのままでいいのかな?
大丈夫よー ロトだしどうにかなるでしょww
OK!
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
天空じゃないですか~(o゚Д゚ノ)ノ
ごめん、さっきの話ねww
ゴータさんキラマ持つならヒュンケルより輝石がいいんじゃない?
お疲れさまでした~。 ダメダメだ~眠い~(。-ω-)zzz 眠くて途中よくわからなかったごめんなさいm(_ _)mペコリ あらら(o゚Д゚ノ)ノ そうなんですか(o゚Д゚ノ)ノ
おつかれですー 今日はトータル7戦全勝だー! ドロップもなかなかいい感じ♪
お疲れ様です! 全勝と魔神カギうれしー(〃ω〃) みなさんを落としてしまうので、回復のタイミング考えなきゃですね(>人<;) ティアさんの勝率すごい(*^ω^*)
まあ大丈夫よ♪ キラマあるだけでシールもいらないくらいだからね。 むしろ私、ガード封印されたら270くらい受けるからやばいww
デステイルとイオのコンボが恐いですね(>人<;) 最初のゲージすぐ跨がれば問題ないので気にせずいきましょー♪
私のガード具合はどうでしょう? 事故死はまあ… 舟歌のCTがたまったと思えばなんとか(笑) でもBIWAさんの動きが読めるようになってきて、安定感が増した気がします!
慣れたお二人に助けられました(°∀°) す、スゴい~(o゚Д゚ノ)ノ 鍵が出て良かったです( *´艸`)
なるほど( ゚д゚)ポカーン
たとえば14ターン目、波動来る前に舟歌更新して、もう1人の海賊が跨ぐとかが1番楽なのかな? ラスゲ突入で波動封じみたいな。 この前更新しないで跨いじゃったから、ラスゲでバフ切れて尻尾でやられた記憶があるので。 波動確認してバフ付け直したりしてたら、グダって魔風弾で落ちたりするもんね。
事故死は防ぎようないですもんね(>人<;) 痛いスキルの場合とスパのマラーが間に合わない時ガードしてもらえると助かります! 今日はその場面があったかどうか覚えてませんが、 痛いスキルが来そうな時、マラーのたまり具合見えるようにしておきますね(*´꒳`*)
たしかにそっちの方が安全かもしれませんね! ミルドの場合は余裕あったら2人にこだまかけれるようにします♪
今度スレメン4人いるときに、以前の海賊2、賢者(またはスパ)2で行ってみない? スパラ以前の編成で倒したことないんだよね。 サポ職が大盾で封印を取るか、勇者盾で休みを取るか悩むところですが… まあオルゴー下でもいいけどね。
デスタの跨ぎの場合マラーでなんとかなりそうな場面ありましたね! 今度試してみようか悩みます(>人<;)
その編成私もやった事ないので興味あります! 立ち回りよく分かりませんが(>人<;)
命大事に、了解です! 相方の海賊さんにガードしてもらって、バハ魔石ある私が跨げばマラーだけでほぼ全快できるかもね。 パラさんも守備ダウン中じゃなければ特に問題なさそうだし♪
🙆🆗✨ 思い返してみたら、 実装当初私はそういう編成で倒したんだった(o゚Д゚ノ)ノ
自分がホストの時に試してみます! わたしにまかせてスタンプで合図しますね♪
以前ゴータさんと2人ではぐ杖賢者で挑んだことがあるんだよね。 デスタの顔を見るのがやっとでしたが(笑) そのときははぐ杖にテンチャ2、天空剣にたた歌2という構成だったので、ミルドで海賊の負担が大きくて大変そうでした。 ドラゴラムじゃなくてイオナズン×2だったので。 ま、ルビ上の私が死にまくったのが悪いんだけどねww
久しぶりに黄金ムチや鳥ちゃんの出番もあるかも? (BIWAさんかモモコさんにルビ扇お願いしたほうが楽そうですが)
了解、扉で行くときに試してみようね。 タイミングよく跨ぐことができたら雫節約できそう♪
アンカー間違ってるけどまあいいかw それじゃこの辺で落ちますね。 結局スタミナあまりまくってるけど、もうソロ軌跡で消化して冒険ランク上げてきます。 ではではおやすみなさーい
今夜はこの辺りで失礼しますねm(_ _)m ありがとうございました(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz 野良では黄金鞭スパでclearしたはず(°∀°) まぁもうすぐ私もルビ扇を・・・((((;゜Д゜)))
半分寝てました(>人<;) 明日も楽しみにしてます! 今日はありがとうございました😊 みなさんおやすみなさい😴
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 21:30辺りに来て見ます(^o^)/
皆さまこんばんは。モモコさんこんばんは。 なんとおコゲちゃんが懲りずにマスドラに行くと言っておりまして・・。鍵とスタミナは全て出しますので、甘えさせてくださいませ(>人<;) ゴータさん、ティアさん、おコゲのために夜中に作戦を練って下さってありがとうございます。なんだか泣けて来ます(ToT) 22時までは頑張って起きています(๑˃̵ᴗ˂̵)-❤️
みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今夜は早く来ますので、よろしくです( *´艸`) 🍑ティ、ヤッホー(`・ω・)人(・ω・´) 私もそれくらいに来るからよろしくね(`・ω・)人(・ω・´) ポテトさん、おこげちゃんこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もうすぐ来るので、マスドラ頑張ろう( ・`д・´)キリッ 今夜は寝かせないぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー🌙😃❗ キューブ状の椅子ぽっいのを3つ買ってみました。 その辺にばらまいて、いつもと違う視点で気軽に座って休める場所を作ってみようかなと✨ 年よりくさいとみるか、お洒落なインテリアとみるか。 使用者のセンスが問われそうです(笑) 22時前には来れるかもだけど、早めに作戦とか決めておかないと夜更かしになっちゃうかもです(>_<)
ポテトさん!(ちゃげさんの奥さん!)おつこんティー|*・д・)ノ マスドラ魔王ですね(*`・ω・)ゞ スタンプ調整しながら、久々に攻略見ておきます(^o^)/ ついでに、ごっティーもおつこんティー|*・д・)ノ ウェルチのグレープフルーツ100%買っておくように( ・`д・´)キリッ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ お洒落でいいじゃんv(o´ з`o)♪ 画像あれば見たいけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、ゴータさん、こんばんは。 先程、鍵は出すと見栄を張ったものの、2本しかありませんでした🙀が、この2本を使わせて下さい(^^)。 モモコさんもいらして下さったら、おコゲちゃんはちゃげさんのアカウントで参加したいそうです。よろしくお願いします(>人<;)
到着ですこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ さっそくパラディンの準備します( ・`д・´)キリッ ティアさん、ヤッホー(`・ω・)人(・ω・´) 早く来て~ヾ(o´∀`o)ノ 海賊お願いしたいです✨ ティアさん間に合うなら、 ティアさん→天空海賊 私→爪パラ 🍑ティ→鞭まもます おこげちゃん→扇スパ いける( ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑ティ、ヤッホー👋😃 おこげちゃんとマスドラよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ジュース🍹はこちらですヽ( ´ー‘)ノ⌒🍹 では、おこげちゃんの職業次第で編成しますか❗
了解です(*`・ω・)ゞ ちゃげさんの方はマスドラ魔王クリアしてるんですか? もし、ちゃげさんとおコゲちゃんクリアしてないなら、ごっティーとティアねーの4人で行く? 一応私は補欠でf(^^;)
ティアさんのお部屋はIKEA家具とか揃っている北欧風でしょうか? うちは洋室自体がない上、ちゃげさんの渋いコレクションが並んでいるので、かわいいインテリアが心底羨ましいです( ´∀`)
火力が足りないような…f(^^;) 今ちょっとマスドラ魔王の攻略見て来るねε=(ノ・∀・)ツ ( ・`д・´)うむっ
ごめーん、22時には間に合いそうにないです(>_<) ゴータさん、モモコさん、後は頼んだ❗ 写メは後日撮ってみます🎵
おこげちゃんが扇スパなら、私が黄金鎧パラで守りながらガンガン削るという作戦です( *´艸`) やはり火力足りないかなぁ(・_・?) うむ( ・`д・´) 攻略見て来るのじゃ( ・`д・´) ところで新📱はどう? 少し慣れた?
あ( ゚д゚) ティアさん、りょーかいです(*T^T) またあとでね✨ では、やはり私の作戦でいきましょうε=(ノ・∀・)ツ 今からカキコしますね✨
おコゲが言うには、ちゃげさんはクリアしていないそうです。 鍵を4本無駄にしてたのを見てしまったそうです(((*≧艸≦)
ポテトさん、天空海賊 アークブレイド、稲妻、稲妻、マホトーン おこげちゃん、扇スパ ベホマラー、ベホイム、たたうた 🍑ティ、鞭スパ ベホマラー、アークウィップ2かたたうた、闘神かアルテマ
道具は、 おこげちゃん、 アモール、雫、ピオリミン(開幕で自分に投げる)、葉っぱ 🍑ティとポテトさん、 石、雫、葉っぱ、目覚め ポテトさんが開幕雫投げてください。 私、 石、雫、アモール、ピオリミン
了解です(*`・ω・)ゞ 頑張ります(^o^)/ 動画見てたら、遅くなるのでサイトの攻略見て来ました( ̄▽ ̄)ニヤリ 新スマホ…ちょっと慣れたww スクショのやり方が分からん(ノ-_-)ノ~┻━┻
はいっ(;・`д・´) 準備しますっ!
おこげちゃんの防具は、 冥竜鎧上にあとは補助呪文コツがついたものを。 アクセは、ホイミロングランあればそれを。 無ければロングランだけでも良いです。 それも無ければ、ホイミ輝石を。 それも無ければ、ctチャージ系のものを。
私スパじゃなく、マモマスね(((*≧艸≦)ププッ 黄金鞭のアーク、ベホマラー、闘神、たたうたで行きます(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ
では、いったん着替え、紋章セットしてきますε=(ノ・∀・)ツ
まぁすぐに慣れるよ✨ 私もGalaxy9が楽しみです( *´艸`) お願いしますε=(ノ・∀・)ツ じぇっΣ( ゚Д゚) まもますでした(*/□\*) お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
では、最初私が貼りますから、 練習というかお試しのつもりで気楽に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ 準備できたら、みなさんщ(´Д`щ)カモ-ンよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんに守ってもらえることを前提に、回転系の防具で良いでしょうか?、とおコゲが言っております。いかがでしょう?
それでお願いします✨ 詳しくはに❗
準備完了です(*`・ω・)ゞ
Galaxy9買ったら、私のs8と交換しなさぃ( ・`д・´)うむっ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
もう少しだけお待ちを!すみません。
行きます!
ポテトさん!了解です(*`・ω・)ゞ 先に部屋にいるのて来てくださいませm(_ _)m
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ フラフラだったけど、clearできて良かったです( *´艸`) でもおこげちゃんが最後棺桶に・・・(*T^T) 最後まで守りきれなかった・・・(*T^T)
ゴータさん、モモコさん、おコゲちゃん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)-❤️ ありがとうございました!! すごく嬉しいです( ´∀`) お2人とも究極の策士なのですねっ!!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ちゃげさん!おコゲちゃん!マスドラ魔王初クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 1つだけアドバイスがあります! おコゲちゃん、出来れば火力担当のちゃげさんにこだまかけた方がもっとダメージ削れますよ! ごっティーはパラディンなので火力があまりないのでf(^^;)
📱もちろん交換・・・・・・・・・・・しません( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティの📱さん、今は最新だけど私がS9ゲットしたら、 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お古よ( *´艸`)
そして、ちゃげさんが悔しがるのを早く見たい・・・ψ(`∇´)ψ
(o゚Д゚ノ)ノ さすが🍑ティだね✨ でもパラも頑張って殴ったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッですね✨
Σ( ゚Д゚)&(o゚Д゚ノ)ノ
( ・`д・´)うむっ 護衛失格じゃ( ・`д・´)キリッ またティアねーの厳しい訓練を受けるのじゃ( ・`д・´)キリッ いやっf(^^;) 私はみなさんの足元にも及ばない、ただの…お供装備ですww てか、私よりティアねーの方がかなり上手です\(^o^)/
では!恒例の( ´∀`)?軽めの部屋を連投しても良いでしょうか?お待ちしてます〜。
(o゚Д゚ノ)ノ…🗡️(゚皿゚メ)🗡️ 私より🆕スマホ許せん🔫L(゚皿゚メ) ですね(((*≧艸≦)ププッ てか、ポテトさんとおコゲちゃんコンビで魔王サクサク行けるんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でもマスドラ魔王さん、 必要な耐性が多くて大変なんです((((;゜Д゜))) 眠りだけはもう捨てました(*T^T) りょーかいです( ・`д・´)キリッ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
やはり、火力担当の者にこだまは重要なのでf(^^;) 一応アドバイスなのでm(_ _)m 気にさわってしまったらゴメンなさいm(_ _)m
ただの伝説級ですが、フレポお付き合いお願いします! ちゃげさんのアップルウォッチも勝手に交換に出しますので!
( ̄▽ ̄)ニヤリ 🆕📱( ̄▽ ̄)ニヤリ まだ発売されてないけど( *´艸`)
あっ( ゚Д゚) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ただいまー ポテトさん、おコゲちゃん、マスドラ討伐おめでとう! みなさんさすがですね♪ ってなわけで聖堂消化してから来ますねー モモコさんも十分上手いでしょ! それに黄金ムチは私には無理よww
言われてみれば全くその通りで、気づかずにいて申し訳無かったですΣ( ゚Д゚) 気に障るなんてとんでもない!
あと一人、お待ちしてますね。
先行っててー
終わりましたー! ので、乱入しまーす。 どこだか分かりませんが… 伝説以上は必ず行き先もお願いね。
私の代わりに入れなかった人は待機お願いします。 以後私が2連投するので、他の人ローテで入ってください。
そういえば1371のお任せ検索ってホント久しぶりな気がする。
🍑ティ、おこげちゃん、ポテトさん、 お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ おこげちゃんはそろそろ寝ないと( *´艸`) ティアさん、こんばんは~(*´∀`*)ポッ 戻りましたよ✨
おかえりしょぼーん
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ポテトさん!レオありがとうございました(^o^)/ 最近スキル玉でも嬉しいです\(^o^)/ ティアねーお帰りなさい|*・д・)ノ いやいやf(^^;) これもティアねーのおかげです(^з^)-☆
ゴータさん、モモコさん、レベル上げまでお手伝いくださってありがとうございます! フレポもありがとうございます。
どこ貼るの?( ̄▽ ̄)ニヤリ
っておコゲちゃん22時大幅に過ぎてるねww また今度早めに来れるときにでもお願いします。 事前に言ってくれると時間調整できるかもなので♪
元気だしてヽ(´・∀・`)ノ いえいえ、こちらこそありがとうございました(^з^)-☆
いや、場所分からないけど続こうかなーと。 レオがいい?
行き先書かずに申し訳ございませんでした😿 おコゲちゃんは突然床で寝ましたw 父親そっくりです(((*≧艸≦)ププッ
私もめっちゃ久しぶりでした(((*≧艸≦)ププッ てか、マルチ自体が(((*≧艸≦)ププッ こちらこそありがとうございますm(_ _)m レオはスキルとかとかドロップ出来るので助かります\(^o^)/
σ(´・ε・`*)うーむ じゃぁ~レオ行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
風呂場じゃないからセーフでww
あ( ゚д゚) ティアさん、🍑ティ、ポテトさん、 もしよかったらですが、 新ストーリーのマップクエストを手伝ってくれませんかσ(^_^;)? 一気に終わらせたいのです( ・`д・´)キリッ
じぇっΣ( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ おこげちゃん、風邪ひかないように( ・`д・´)
あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ おコゲちゃん寝ちゃったのねf(^^;) 風邪引かないように寝かせてあげて下さいm(_ _)m おコゲちゃんに、お休みなさい(^з^)-☆っとお伝え下さいm(_ _)m 父親(o゚Д゚ノ)ノ…(((*≧艸≦)ププッ
雫拾えるところならどこでもいいですよー 個人的にはレオ飽きたので他のとこ行きたいかも(ロトとかw) アイスセットでよければレオでもいいですが。
あっ(○_○)!! そんなこともありましたね(((*≧艸≦)ププッ 確かおコゲちゃんが扉スレに伝えに来たようなww
ティアさん、いつもお気遣いありがとうございます。 今日は金曜日だし、良いかなー・・・なんてw 少しずつおコゲちゃんも不良になって来ました(^_^;)
ロト?
マップクエ、了解です(*`・ω・)ゞ だって( ̄▽ ̄)ニヤリ
いいけどその前に1回ソロ行ってくるね。 スタミナ満タン+予備タンク持ちなので。
どこでもついて行きます(・∀・) よろしくお願いいたしますm(_ _)mペコリ
ロトだとロト3魔王の事ですよ(*`・ω・)ゞ
(*`・ω・)ゞ
みなさん、ありがとう(°∀°) 楽勝な所ばかりなので、テキトーに準備して来てください。 待ってますね✨(^з^)-☆
はーぃε=(ノ・∀・)ツ ティアねー来るまで部屋で待とうねv(o´ з`o)♪
少々お待ちください!すみません(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 久々にみんなと遅くまでマルチ楽しかったです\(^o^)/ それと、ごっティーにスキル自慢出来て、とても気分がいいです(((*≧艸≦)ププッぐっすり寝れます(((*≧艸≦)ププッ では、みなさん!明日と宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪ 先にお休みなさい(。-ω-)zzz
斧準備しておいてよかった♪ それじゃぐっすりと、おやすみなさーい
みなさん、お疲れさまでした~。 連投にお付き合いありがとうございました。 また残りも明日にでもお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
うーん(´ε`;) ドンドンと自慢される物が増えてるような・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ( ゚д゚) でも自慢するならちゃんとスキルマしとくように( ・`д・´) 槍なんてスキル1だった(((*≧艸≦)ププッ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさんまでもが・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ていうか、 二人のスキル揃えてくるのの息が合いすぎてて・・・ ( *´艸`)(((*≧艸≦)ププッ
モモコさん、おやすみなさいませ😴 私もつられて黄金斧とやらを使ってみましたw 制圧行動って何だろうって思いまして😀 今日はたっぷり遊べて、ちゃげさんのいない間も楽しむことが出来ました。ゴータさん、連投ありがとうでした! コーヒーゼリー、初めて手に入れました😆
私はゴータさんと盾を揃えてみました(´∀`)w しょぼーんチームですね。
うーん(´ε`;) まさかポテトさんまでもが斧で来るとはでしたよww 制圧行動はレイドでも使えそう❗ ありがとうございます✨ 救われましたww あ( ゚д゚) でもおこげちゃんが竜神盾持ってたような・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
焔盾でガードしてるのに回復してるのが面白かったですww 命大事に→ぶん殴っちゃえーを擬似的にするなんて… (((*≧艸≦)ププッ
(ちゃげさんで自慢するなら完凸光魔杖もあるよ!) 牙狼下のCTボーナスってレイドでも使えるのかな?
( ゚д゚)ポカーン Σ( ゚Д゚) これ以上自慢されたら・・・(*T^T) ガロ下はどうなんだろσ(^_^;)? 一応持ってるけど、使ったことないなぁ('_'?)
こういう簡単な周回では、 バランヘアーor竜騎士頭+上装備でバイキ→ →X斬り→牙狼下でCT全快 のサイクルが楽っぽいね(BIWAさんがしてました)
ゴータさん、マップクエストならいつでもお供いたしますね。 本当に本当にお世話になりましたのに、私にはこのくらいしかお手伝いする方法がないですし。 ではでは、ティアさんも・・おやすみなさいです🙇♀️
そう思います✨ 今回もストーリーめっちゃ簡単( *´艸`) 全部チャージ系の装備でやりました🎵 ラスボスと裏ボスだけは一応耐性付けていったけど、 びっくりするくらい楽勝だった( *´艸`)
こちらこそありがとうございました(°∀°) おこげちゃんも入れての攻略楽しいです✨ 作戦考えるのも楽しいです✨ スパパラ編成流行ってますし、 扇スパのおこげちゃんは色々な所clearできると思いますよ❗ 私がいつでも守ります( ・`д・´)キリッ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
いえいえ。 おコゲちゃん育成計画に関われて至極光栄であります!(笑) それじゃ、ポテトさんもおやすみなさーい
黄金槌があればもっと適性増えるのにね(((*≧艸≦)ププッ (私はそもそも殴れないけどねー)
で。 スタミナ104-13+95ありますが。 いつものロトでいい?
じぇっΣ( ゚Д゚) もう少し待ってね❗ そのうち凸するから。
安定のたまはがね・・・(*T^T) あ、すみませんm(_ _)mペコリ ロトお供しますε=(ノ・∀・)ツ 着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
黄金槌で行くね。 ゾーマとシドーは神撃で確実に削るので、安定の稲妻2でお願いします。
はい( ・`д・´) 準備できたよ~(*´∀`*)
1Pはアモ+スクルトン固定 3Pは花 4Pが花かスクルトンかでゴータさんの道具を調整したほうが分かりやすいんだけど、まあ適当でいいか。
それじゃ行くよー
なるほど(o゚Д゚ノ)ノ 頑張って調整してみますね✨ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
五目があればバラン石はいらないよ。 それより嵐輝石があると助かります。 BLTはあってもなくてもOK
お疲れさまでした~。 うーん(´ε`;) スカッとしなかった(´ε`;) (o゚Д゚ノ)ノ りょーかいです。
おつかれですー なんか息が合わなかったり道具のタイミングが悪かったりでチグハグだったねww リダボでまたメタキン鍵でたけどうーむ… たた歌おいてメガプレにしようかな?
ロトで久しぶりにあんなに死んでしまった(*T^T) 呼吸が合わないとあぁなるのか((((;゜Д゜))) スパ2でベホマラー3あったから、舐めてました((((;゜Д゜)))
ってなわけでスッキリしに行こうか! たた歌はスパの負担減らすためだったんだけど、勇者盾あるといらないっぽいんで手数を増やしてみます。 ダウン入ればラッキーで! 炎ブレスはそんなに痛くないし、マラー3~4枚あれば十分なので、見方によっては攻撃力20アップのほうが美味しいかも。 PTにもよるけどね。
りょーかいです( ・`д・´)
光兜はゾーマラスゲを跨ぐ人だけでいいんじゃない? 直前に波動来た時のための。 シドーは跨ぐ前に盾バイシ+たた歌1つあれば怒り静められるしね。 じゃあ何被るんだよ?と言われても困りますが(笑) ま、お任せします。 それじゃ行くよー
はぐ冠にしますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー うーん… なんか調子悪いね。 ゴータさんシドー抜くの早くない?
ティアさん、お疲れさまでした~。 うーん(´ε`;) なかなか上手くプレイできない(*T^T) 勉強しなければφ(..)_〆(゚▽゚*) 今夜はドロップがイマイチだね(*T^T)
そうかもしれないです(*T^T) どこのゲージが早かったかなぁ('_'?) シドー→ゾーマの所('_'?)
そこは確実だね。 オンステも入ってないし、何より波動受けちゃったので。 後半自分にドンマイしてるのかと思ったよww まあ私もゾーマ1ゲージ目を抜くのに仕方なかったとは、言え砲撃しちゃったのはミスっぽいですが… どうせ呪われてるんだから、しっかり通常スキルで跨げばよかったかも。 おかげでガード間に合わないし。
3度目の正直準備OK? リダボも果実でショボーンだったので。 (もしかして黄金槌のせい?)
反省しますm(_ _)mペコリ なんかルビ扇二人だと考えすぎてしまうなぁ(´ε`;) マゴマゴしてるうちに、スキル押してしまいました(*T^T)
(o゚Д゚ノ)ノ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
おー!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*)
お疲れさまでした~。 3回も連れてってくれてありがとう(°∀°) まぁなんとかって感じかな(/ω・\)チラッ なかなか難しいなぁ(´Д`)
やっぱり上手く行かないけどそれでも勝てちゃうロト秋刀魚。 嬉しいのは大トレイだけか…
あ( ゚д゚) BIWAさん、こんばんは~(o゚Д゚ノ)ノ
ゴータさんこんばんはー(*´꒳`*) ロトお疲れ様です♪
果実が増えましたよ( *´艸`)
BIWAさんこんばんはー 頼れるスパさん登場ですわ♪ パラは守備力1下げでも問題ないよね? それでも全体攻撃はノーガードの海賊と同じくらいのダメなので。単発なら問題なし。 今回のシドーは跨ぐの早いというより遅かったって認識でした。 Ok!のタイミングが悪かったか…
ロトもう1回か、天空2回行かない? 個人的にキリのいい数字なので♪
ふむふむφ(..)φ(..)_〆(゚▽゚*)
コレ、あくまでロトの場合ね。 天空は物理が痛いので。 まあ守備上げは舟歌か聖王舞しかないから、全体ついでになるんだけど。
お供しますっと言いたいのですが、まぶたがあやしく・・ また明日で良いかなぁσ(^_^;)? ふむふむφ(..)φ(..)_〆(゚▽゚*)
おともします(〃ω〃)
今日魔神カギ無くなりました(T ^ T) しかも全敗(>人<;)
了解、また今度でいいよ。 野良で済ませてくるかもですが(笑) それじゃ、おやすみなさーい
お疲れ様ですww 魔神鍵は19本あるので、私のパワーアップに協力するのだ! 具体的にはフレポジェム(笑)
せっかく来てくれたけど、お先に休みますm(_ _)mペコリ おやすみなさい(。-ω-)zzz 今夜もありがとうございます✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解です(〃ω〃) 協力しまーす(*´꒳`*) どこかいきますか?
遅くなりすみません(>人<;) またご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
ロトと天空だけだと4時までに無理なので、まずは2回ゾーマかレオに行かない? その後雫ほしいならロト、鍵ほしいなら天空で。
レオの方が鍵余ってます!
鍵欲しいです笑笑
さっき思ったんだけど、コツスパでロト行くときは名前を「まもって」とかそんな感じなのにしたほうがよくないかな? コツスパと耐性スパが並んだときのまごまご感が…
了解、ならレオ2戦して天空行きますか! 着替えてくるね。
たしかに! 分かりやすいようにしないとパラの人も入って来づらいですもんね(>人<;)
今スタミナ40しかないけど大丈夫? リダボあるからBIWAさん天空もお願いしていい? それとも。 5分あれば全快にできるけど時間ないから、まずはレオ3回がいいかな?
私満タンですのでお任せください♪
天空も大丈夫ですよー♪
レオ2戦+天空だと間に合わないっぽい!
レオ3行きますか?
私レオ→BIWAさんレオ×2 4時 私スタミナ全快にして天空2→BIWAさん天空1 だと余裕で5時過ぎそうww
とりあえずそうしようか!
行けるとこまでいきましょー♪ 限界きたらスタンプ押します!
まずはフレポ目的でよろしくです(〃ω〃)
準備オッケーです👌
それじゃ先に貼りますねー
よろしくです!
アイスとケーキ、どっちがいい?
アイスでお願いします!
何この石無し率。 そんなにブラリ枠ないんだけど…
おつかれですー とりあえず1本ゲット♪ それじゃ、スタミナ満タンにしてきまーす!
せめて石は持ってきて欲しいですね(>人<;) 最後は楽でした! 竜神強い♪
ゴリゴリ削れてたね♪ アタッカー3人がが惑星、怒り、自己バイキじゃたた歌がむなしかったです(笑) で、スタミナ95になりました! 天空連投します?
良い武器なくてすみません(>人<;)笑笑 天空いきましょー♪
了解! 2分後に着替えて貼りますね。
よろしくです♪
うーむ 銀バッジのいい感じの人を蹴ってしまった…
サクサクの3連勝、ありがとうございましたー! おかげさまで最近天空の調子がいいです。 不運や細かなミスはまだまだあるけど、勝つだけなら安定してきたかも♪ でも鍵は残念だったね… 個人的には2戦目にこっそりリダボで雫をゲットしたから満足ですが(笑)
そしてフレポも連続ゲットであんやとです! 次回はいよいよジェムです♪ まあ実質2日後になりますが(笑)
お疲れ様です! 連勝は気持ちいいですね♪ 私はリダボでも収穫無しです笑笑 あのパラさん雫使いましたっけ?
気にしたら負けだと思うww と言いつつ。 普通周回に発展したらバランスを考えると思うんだけどなぁ でもあの海賊さんは積極的に使ってくれて気分よかったね♪
ちなみに。 開幕嵐が発動した場合、さっきみたいにすぐ使ったほうがいいかな? 海賊までは通常確認してからのほうが持続ターン数的によかったりします? 灼熱のガードまでは余裕あるので。 ロトだと尻尾もあるから即歌ったほうがいいと思うけど。
あの海賊さんは分かってくれてましたね♪ ティアさんもありがとうございます😊 パラさんまだ慣れてない感じですね! 最後に自分で道具使ってよろしくスタンプ押された時は 次は一緒に行くのやめようと決めました!笑笑
1ターン目の話ね。
嵐きたら嬉しくてすぐ使っちゃうのであまり考えた事無かったです笑笑 スパも含め事故率減るので使ってもらえるとありがたいです! たまに待つ人もいますね! 私的には使ってもらった方が被ダメが少なくてオンステに行きやすい感じはあります!
うん。 ミルド開幕で海賊2人とも攻撃2上げなのに、竜巻じゃなくてストンプ使ってたりしたね。 コンボに参加しないことも多かったし。 そもそも3戦目みたいに、毎回デスピラスゲのコンボの踏み台になってほしかったよ。 4コンボなら確実にラスゲ飛ばせるのに。 とかいつから偉そうにいえるようになったんだ私は… 羽衣パラしかしたことないのに(笑) でもいろんな人のいろんな職を見るだけで勉強になるね。 私も装備が揃ったらいろいろしてみたいなぁ
了解! 守備バフも上書きするまでは持つだろうしね。 (前に1度、上書き前に1人切れた気もしますが…) 開幕青く光っても、ドルマゲスやバーン下だったときは許してねww
私もパラは羽衣時代しかした事無いので偉そうな事言えませんが笑笑 デスタの儚きは戦友外す事できます! あとデスパのあらがえぬちからの時は戦友溜まってたらそのままにしといて欲しいですね(>人<;) デスピラスゲ飛ばせるとミルドで開幕こだまか回復か迷う事ないんですけどねー ティアさんの勝率考えたら偉そうに言っても誰もが文句言えないですよ笑笑
確かにたまに切れますね(>人<;) でも聖応援あるので大丈夫です👌 喜びからの虚しさ よく分かります笑笑
あくまで1ターン目の事故率防止って感じですかね?
休んで起きた後にCTが0だとしんどいからね。 BIWAさんにピオリミン投げたときに、BIWAさん無反応だったときには笑いそうになりましたww パラも早くスパを守らないといけないのにね。 とまあこれくらいにして。 さすがにネムネムなのでもう落ちますね。 また天空特訓にお付き合いお願いします。 それじゃ、おやすみなさーい
BIWAさんに2発集中したら落ちるからねw 毎回1/16で開幕死ぬことになるのかな? そうならないように嵐来たら即歌います!
あの時はスタンプも忘れ唖然としてました笑笑 ピオリミン最速で投げ返さなきゃと必死でした笑笑 失礼でしたね(>人<;)笑笑 こちらこそお付き合いありがとうございます😊 また、こちらこそ天空特訓プラスカギ集めよろしくです♪ ゆっくり休んでくださいねー おやすみなさい😴
助かります! ルビローブ下に変えたらHP1残った気がしますが ホイミロングラン持ってないので天星で運に任せてます! ノーデス狙いの方には申し訳ないですが(>人<;)
こんばんはー 今回のシナリオ追加で、配信当時から始めた人は冒険ランク93、スタミナ96まで上がるみたいだね。 私はスタミナ95が限界かな。 ナンバリングイベ、Ⅲの後編(の復刻)からしかしてないんだよね。 また復刻しないかな? Ⅲはレイドでシール追加されたからまず無理だろうけど、Ⅰ・Ⅱならあるいは… 2行目の「デスタの儚きは戦友外す事できます!」 ってどういう意味だろ? 昨日(今朝)は寝ぼけて気にしていなかったようです(笑)
冒険ランクの調整ミスったー! まだ大丈夫だと思ったのに95になっちゃったよ… スタミナ70くらい無駄になってしょぼーん
こんばんは〜(^ ^) 今日も息子とどちらが先に寝るか勝負…。頑張れ、自分(^_^;) ティアさんこんばんは♪ 冒険ランクを上げるための経験値(?)ですが、地図上を移動するクエストをクリアすると95、塔や洞窟をクリアすると190貯まるみたいですね(^ ^)ってご存知ですかね(^_^;)
ティアさん、クリフトさんこんばんは。 今日は寝る前にエスタークにいこうとしてます。エスタークは少し慣れたので、雫狩りにいこうかと。 お時間ありましたらいかがでしょう?
クリフトさん、数値チェック参考になります! 私は三回もスタミナ全回復を無駄にしてしまいました。 息子ちゃんのラリホーマは強烈そうですね😵
みなさんこんばんはー(*´꒳`*)
デスタの儚きの件は私も寝ぼけてて書きかたおかしかったです笑笑 デスタの儚きなんとか?が来る時は、戦友以外の使わないスキルにカーソル合わせますって言いたかったです(〃ω〃) 昨日何回も戦友にかぶさっていてドキドキでした(>人<;) ちなみに私もスタミナ95です!
おはよー! 暇で本読んでたら意識飛んでいました… もうちょいしてからくるね。 それ、冒険ランクが上がると増えていくみたいだよ。 23時過ぎからなら行けます! おコゲちゃんのこだまでラスゲ飛ばしてみたい♪ そういうことねww 何度も「すみません」してたよね。
電話するので少し遅れます。
改めて皆さまこんばんはー。 おコゲちゃんとマルチストーリークエストしていました。 エスタのラスゲ飛ばしは痛快でしょうね。 着替えておきます!
・・・と言いつつ、また明日よろしくお願いします(>人<;) 皆さま、おやすみなさいませ。
ただいま遅くなりましたー! こだま神撃×2で楽勝よ♪
あー! ごめん、ちょっと公式見てました… また今度お願いします。 それじゃ、おやすみなさーい
時間できたからちょっと書いてみようかな。
やっぱりこのままスルーするのはよくないと思うので書いちゃいます。 蒸し返すような内容もあるかと思いますが、どうかご了承ください。 フレからゆいかさんがいなくなって1週間が経ちました。 だいたいの事情は知っています。 ログインアカウントも削除されたということは、もうこのスレに戻る気はないのでしょう。 他で起きたこと、してしまったこととは言え、とても残念です。 また、大変遅くなりましたが。 一連の騒ぎで不快な思いをした方へ、この場を借りてお詫び申し上げます。
以前こういう場合の1つの対処法としての私の考えを書いたことがあります。 でも、今更もういいのかな。 良くも悪くも沈静化してしまったようので。 今回の件、何の相談もなくこういう結果になってしまったので、素直に受け入れようと思います(これまた今更感がすごいですが) つまり、ゆいかさんが自分の意思で扉スレを辞めたんだと。 責任を感じつつもどうにか元の日常に戻りたいというのであれば、やるべきことをしてもらった上で、いくつか今後について約束もしてもらおうと思っていました。
ああああああ!! われながらくどすぎーーー!! すみません。 もう終わります。 ゆいかさん、今までありがとうございました。
せっかくなのでちょっと昔話を(ちょっとだけよ?) ご存知の方も多いと思いますが、私も意図せず他スレに書き込みをしてしまったことがあります。 覚えているだけで3回。 でもその内容はあくまで扉スレ向け。 記憶が確かなら、全てマルチ後の「おつかれー」的な内容だったと思います。 ……ええ、(前にも書きましたが)周回中にいろんなスレ見てるからこういうことになるんですよね。 その節は大変ご迷惑をおかけしました。 今は自スレしか確認していないのでご安心を。
話がそれました(まだ続くの?とか言わないでw) 今更ついでに。 しなくてもいい言い訳を今一度させてください。 私は自スレでも他スレでも、一度も名無しで誰かを煽るような発言をしたことはありません。 他スレでの揉め事に対するお節介・横槍的な発言もね(コテ付けてならありますが) でも、ネタ要素抜きで「煽られた」と感じるコメがありましたら、ごめんなさい。 こういうのはどう受け取られるかが大事だと思うので。
…とだけ言うと詳しい人に突っ込まれそうなので補足しておきます。 1年半ほど前なら、2回、名無しで自スレに自己擁護コメをしたことはあります。 今いるスレメンさんはまだ誰もいない頃ですね。 当時はまだ私も不慣れなことが多くて、今とは考え方も違っていました。 そんなことをしても無駄、というか逆効果だと冷静に考えることができませんでした。 今思うと荒らしと似たようなものですね… でもまあ。昔のことなので許してくださいな。
はい、ちょっとだけだなんて大嘘でした(知ってたとか言うな!) 誰かに向けてというものでもないですが、最近またいろいろあるようなのでちょっと思い出してしまいました。
ティアさんこんばんはー(*´꒳`*) ティアさんのお話聞いてますと、自分も発言に気をつけなきゃと改めて感じました。 まだスレに書き込みを初めて数週間?くらいですが、 不快な思いをさせないように、 みなさんと楽しめるように改めていきたいと思います。 勉強になりました!
せっかくなので?今一度、スレメンさんや遊びに来てくれる方にお願いを。 1コメにあるように、暴言や煽り行為は絶対NGです。 コテ(トリ・ログイン)を付けても付けなくても、扉スレでもどこのスレ(板)でもね。 誰がどこからどう見ても、明らかに冗談だと分かる場合はその限りではありませんが。 でも、誤解を招きそうな表現は極力避けてください。
とは言え名無しが絶対にダメ!ってわけではありません。 魔王掲示板やその他攻略・考察スレ等、名無し推奨だと思われるところなら名無しでいいと思います。 そして万が一、何かやらかしてしまったのなら… なーんて言うのは書く必要ないですね。 もうそんな人はいないと信じているので。 でも一応。 素直に過ちを認め、できるだけ早く謝って! とだけ言っておきます。
相変わらず長々とすみません。 もうこういう性格なので、長文癖は直らないと思って諦めてください(笑) いろいろ縛られて面倒だな、と感じる方もいるかもしれませんが、大丈夫です。 要するに「これまで通り楽しんでください」ということなので♪ みなさん、今後ともよろしくです!
ってなわけで。 自分語りをするのもこれで最後にします。 前にもそんなこと言ったかもしれませんが、これで、本当に、最後です。 あまりしつこいと嫌われるので(笑)
BIWAさんこんばんはー 誰もいないと思っていたのでめっちゃびっくりしましたww ま、そんなに気にしなくていいですよ。 他のスレメンさんなら「まーた始まったよ…」と思うところなので(笑)
初めてなので全てが新鮮です! 最近バタバタして夜遅くなり中々参加出来ないでいます(>人<;)
スタミナ満タンだけどどこか行きます?
もう少しで行けそうなんですが、 ティアさん時間大丈夫ですか?
ごめんよー 長くやっているといろいろあるもので。 でもなんだかんだで新人さんが新規さんが来てくれるのは嬉しいな♪ 既存スレの雰囲気に馴染めるか心配… って人も多いだろうけど、だいたいどこのスレでも新規さんは暖かく歓迎してくれると思うので、気になるスレには思い切って挨拶してみるといいかもですよ♪ と、若干宣伝っぽく言ってみました(笑)
あと、あまり参加できないとかそんなのは気にしないで! フレポ集めがメインのスレだと参加率も大事になると思うけど(フレ枠もあるしね)、ここは来れるときだけで大丈夫なので。
30分頃からでいいかな? というかちょっと落ちますね。 また後できます。
鍵消化してますねー
強化鍵って中級周回したほうがいいと思うんだけど(防具玉も落ちるしね)、みなさんどうしてるんだろう? 鍵4消化のところも何度か行ってみたけど超玉落ちたことないんだよね。 確率低いのかな? ロトや天空周回をするようになって、超玉もかなり余ってきたので困ってはいませんが。
スキル強化玉ってかなり貴重やね(^^)
だがしかーし!!前はほぼガチャで完凸してたからスキル強化玉は超が50個、大が150個ぐらいあったのだ(^^)
また星ドラやりたいなー
お待たせしましたー♪
またまたびっくり! ブライアンさんこんばんはー 今の私がちょうどそれくらいです! 超玉各50個くらい。 紫だけはなぜか40ちょいしかないですが。
おかえりー 天空にします?
そうですね! 天空いきましょー♪ 今日は鍵欲しいです(>人<;)
久々に姉さんとタイマントークしようかと思いましたが、仲間の方がお見えに(^^) 星ドラfightしてね(^^)皆様失礼しました(^^) それでは ドロンッ!
ブライアンさんはじめまして! 私最近こんな時間になってましてティアさんにお世話になってます(〃ω〃) 今度是非お話聞かせてくださいねー♪
了解、着替えてくるね。 久しぶりにキラマアクセにしてみます! ごめんよー 今天空100バッジ目指して周回中なのです♪ ブライアンさんとも一緒に行きたかったけど、当時はビビりまくっていたのでww また今度時間あるときに話そうね。 それじゃ、またねー♪
Bさん初めまして(^^)天空楽しんでください(^^) ティアさんも魔神討伐ファイト♡
ありがとうございます😊 魔神100目指してみますね笑笑
今はもう星ドラ引退しちゃったけど、天空スレにいるような方々にも負けないくらいの猛者だったのよ♪
一度ご一緒してみたかったです(〃ω〃) 色々なお話聞けるの楽しそうですね♪
魔神はそのうちでww 5月のガチャ後ならあるいは…
良かったら魔神ご一緒是非(>人<;)
魔神に電話でティアさんとBさんがいるパーティーの場合絶対打ちはらうなって言っておきますね(^^)それでは御武運を!
一番助かります!笑笑 またよろしくです(〃ω〃)
行きたいのは山々ですが、もうアカウント無いです(о´∀`о)♡すいませんm(_ _)m
そうでしたか(>人<;) またお話聞かせてくださいねー♪
行ってらっしゃいませ(`_´)ゞ
準備できたよ! 貼ってよかです? 光上無しの天空下マモでよければ(笑) しゃー! やる気出てきた!!
準備オッケーです👌 私も鍵貯めますのでお待ちくださいませー(>人<;)
まかせんちゃい! 最後に負けたのがいつだか思い出せないくらいだぜ! フラグになりませんよーに(笑)
それじゃ行くよー
お疲れ様です! 最後の禁術痛かったですね(>人<;)
おつかれさまでしたー! うーん… 余計なこと言わなきゃよかった(笑) でもリダボでも鍵拾えたからよしとしますか! そしてBIWAさんから一言。
フラグですか?笑笑 私はリダボではカギ出ませんでした(>人<;) 最近運悪いです笑笑
回復のタイミングこうして欲しいってのありますか?
跨ぐ直前の波動は痛いね。 たた歌も即消されたし…
あれは痛かったです(T ^ T) 跨ぐ直前か激怒の時に使ったほうがリスクないですね!
せっかくティアさんの連勝記録にだろなってしまいましたー(>人<;)
だろな ではなくて 泥ぬってしまった の間違いです。
問題ないんじゃない? バフとのバランスもすごくいいと思う! それにしても竜神剣火力あるね。 ロトでもそうだけど1発の威力がすごい! でもデスピだけは超ギガスラ<闘神だぜ! デスタでのこだま超ギガスラには頭上がりませんがww
私の場合、マラー溜まっててもなるべく使わないでタイミング見計らってますから 人によっては早く回復してよって方もいるかもしれませんね! ティアさんとはいつもご一緒させていただいているので安心感あります!
100%勝てるほど甘い魔王じゃないし、そのうち途切れるから気にしないでww
本日が竜神の方とご一緒2回目です! 確かにデスタの時の破壊力やばいですね(>人<;) でもデスピは闘神に勝てません笑笑 ラスゲ飛ばせますからね♪
甘い魔王じゃないですが、 ティアさんと組むと勝率ヤバイですよ(〃ω〃) 野良ではたまに負けちゃいますもん
それでいいと思うよ! ダメージを見ながらハッスルやホイミとの使い分けが上手いなーと思いながら見ています♪ そして今回、ようやく最後パラさん雫使ってくれたね。 毎回使ってくれる海賊さんがホストのときくらい、率先して使えばいいのに…
弱点倍率が1.25倍と仮定すると、秘剣なら同じダメになる計算だね。 超ギガスラにならギリギリ勝てる(笑) 最後にフレポゲットしてこない?
着替えてレオ貼りますね。 貼り返さないくていいので!
そう言ってもらえるとホッとします(〃ω〃) 最近のパラさんなかなか雫使ってくれませんね笑笑 あとピオリミンも持っていかないのが主流なんですかね?
別の貼りますか?
どうだろう? 天空スレではみなさん持ってくるけど。
その方が楽ですもんね! 私もレオ貼っていいですか? しずく狙いで笑笑
さっき仮眠とってあまり眠気ないからロト行っちゃう? でもラスト1戦でいいよ!
了解、やっぱりレオにしよう! それじゃ貼りますねー
よろしくです!
おつかれあんやと! でも雫落ちないよー!
さてと。 いい加減この辺で落ちますね。 遅くから早くまで?ありがとうございました! おやすみなさーい
しずくおちなすぎて困ります笑笑 魔神嬉しいです!
いつも朝早くまでありがとうございます😊 私はもう少しぷらぷらして寝ますねー おやすみなさい😴
みなさん!おはーティー|*・д・)ノ 過去スレ読みました! ティアねー!ゆいかさんは辞めたの?(*T^T) 私他スレとか見たりしてないから分からないけど(*T^T) でも、また遊びに来てくれる事を願います(‐人‐) 後、私もあの件以来、煽るような事は気をつけてますm(_ _)m みんなで楽しみましょ(^o^)/ 後…マジドレの話が出てるみたいですが…私も行きたいです\(^o^)/ カギは…1~2本しかありませんが(*T^T)
モモコさんおはようございます😃 私も今鍵たくさん使ってしまいまた集め中です! ご一緒出来たらよろしくです(〃ω〃)
こんにちは〜(^ ^) 昨日はあっさりラリホーマにやられて寝てしまいました💤今日の夜は来れると思うのでよろしくお願いします♪ ティアさんスレ遡って確認しました。事情に関してはあまり存じ上げませんが、本人の意思を尊重したいと思います。 さて、クエストもあまり進められてないので少しずつ進めてきます(^ ^)
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は23:00すぎになると思いますが、来れたら来ます(^o^)/ ってか…ストーリー全然やってない(*T^T) BIWAさん!私…初見ですが…もしタイミング会ったら行きましょ\(^o^)/一応動画とか見て勉強しました(*`・ω・)ゞ クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私も最近、ラリマータにやられてしまいますww←こんな呪文あったけ?(((*≧艸≦)ププッ
クリちゃん!それより、常設のドラゴンキラーとらいじん槍と光装備と新しい新装備のスキル情報、公式動画見た?( ̄▽ ̄)ニヤリ ドラゴンキラーとかけっこう使えそうじゃない? 新装備は防具に期待かなぁ!?f(^^;)
モモちゃんこんばんティー‼︎ ドラゴンキラーとらいじん槍だけは少し見ましたよ(^ ^) 両方完凸持ってるので楽しみです( ̄▽ ̄)ただの抜き出し用だったら涙目ですが…(T . T) ラリマータwwめっちゃ効きそう💤
こんばんはー 錬金動画見てきました。 常設錬金、今回は少しだけど攻撃力も上がるんだね。 ドラキは神鉄との併用で竜王で使えるかも。 黄金竜爪の緑Aを捨ててまで使う必要があるのか疑問ですが… 基礎攻撃力の低さは種族特効でカバーできそう。 ま、どのみち魔王級では海賊かマモ装備かな。 雷神槍はまあ… 魔戦用なら使えたかもね(攻呪スロないですが) そもそもデバフ無しで天文さんに殴れというのに無理があるよ。
結局竜神槍への抜き出し用だね(または見た目装備) その竜神槍も、天文だと赤A2スロはどうかと思いますが… でも橙Sもあるから、魔戦運用ならかなりの強武器になれそうだね。 ドラスピ錬金でスキルはあるから使いやすそう。 大賢者杖、無凸だから砕くのもいいかも。 凸るのはもう1本引いてからだし。 ま、そもそも回す気ないから、炊き出しでゲットしてある程度凸らないと使えないけどね(笑)
ちょっとプラプラしてきまーす
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~。 二日間バタバタしてます(;´Д`)ハァハァ 来れたら0時頃に来ますねε=(ノ・∀・)ツ 新イベに新装備情報見ました|д゚)ジー 正直そこまで魅力的に見えなかったけど、 自慢する為にはゲットした方が良いのか・・・・・・・・ うーん(´ε`;)
ロト50勝目行ってきました! 16本目のメタキン鍵もゲットです♪(転生3はよ) でもこのペースだと100バッジは天空のほうが早いかも。 竜神杖ははぐ杖以上の最強のサポ杖になりそうだね。 手数が1少ないのがどう影響するのかわかりませんが。 1番下のスロに何が来るか。 緑Aが橙との2色スロなら、賢者PTでもサポ賢者でも使えそうなのになぁ
竜神槍、魔戦で楽しそう。 杖はサポ性能でははぐ杖超えちゃった。 火力はないけど、降臨積めばゲマにははぐ杖よりいいね。 常設錬金は…うん、常設錬金でした(笑) 光輝盾はオルゴでパラするときに最適だね。
みなさんおはようございます😃 おやすみ中失礼しましたー(>人<;)
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ モモコ緊急襲来!…誰か遊んで(´□`; 三 ;´□`)
こんばんは〜(^ ^) ようやく仕事が片付いたのでもう少ししたら来ますね♪ モモちゃんこんばんティー‼︎ 今日こそマルチしよう(^ ^)少々お待ちをm(_ _)m
クリちゃん(*T^T)おつこんティー|*・д・)ノ お仕事遅くまでご苦労様です(*`・ω・)ゞ 私ストーリーも8イベ後半も全然手を付けてない状態ですf(^^;)
(/ω・\)チラッ クリフトさん🍑ティ発見Σ( ゚Д゚) またまた来れるの0時くらいになるけど、 起きてたら遊んでくださいε=(ノ・∀・)ツ 伝説いける状態にはしてますので、ご案内します( ・`д・´)キリッ
クリフトさん、モモコさん、こんばんは。 奇跡的におコゲちゃんも起きてるので、少しだけよろしくお願いします(≧∇≦)♪
ゴータさんもこんばんは(^○^) 夜遅くまでお疲れ様です。 私たちはほどなく寝てしまいそうですが、明日にはちゃげさんがドイツから帰ってきます。 ちゃげさんは私より夜更かしできるはずなので、帰国したらまたちゃげさんをよろしくお願いしますm(_ _)m
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ 伝説は時間帯で行けるよね!?f(^^;) 私初級すらやってないんだけどf(^^;) ポテトさん!おつこんティー|*・д・)ノ 遊びましょ(^o^)/
ポテトさん!(奥さん!) ちゃげさん帰って来たら、まずはボディーチェックを( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ドイツ🇩🇪に出張してたのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
あれっf(^^;) ポテトさんとおコゲちゃん寝ちゃったかなぁ!?f(^^;)
居たのはチェコですが、フランクフルト経由で帰ると思います。 モモコさん、キャプテンクロウからでいいですか?
私、文字を入れるのが遅いのです🙇♀️ キャプテンの上級立てておまちしてますね。
σ(´・ε・`*)うーむ 経由言われても、分からへんm(_ _)m でも元気に、帰って来る事を楽しみですね\(^o^)/ キャプテンクロウお願いしますm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) いえいえf(^^;) 謝らないで下さいm(_ _)m 私せっかちなもんでm(_ _)m 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー からの、 乱入しまーす!
お疲れ様でしたー! シール出ないね。 新イベ来るたびこればっか言ってる気がする!
ポテトさん!おコゲちゃん!ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ っとティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ キャプテンクロウ貼って頂きありがとうございました(・ω・`人) 私まだ初級すら進めてないのでキャプテンクロウ貼れませんでしたm(_ _)m
私ゾンちゃんスレでフレP集め連れてってもらった時2~3枚ドロップしたよ(^o^)/
モモコさん、ティアさん、ありがとうございました。 最後が上級しか立てられず、ごめんなさい😫 紋章は1枚しか落ちなかったですけど、明日からちゃげさんに頑張ってもらいます😊 ではでは一足先におやすみなさいです🙇♀️
初級か超級クリアが開放条件だっけ? 夕方までにその辺は終わらせました♪ まだなのは伝説のジャハとラプソーンだけかな。
いえいえm(_ _)m こちらこそキャプテンクロウまで進めてないのに、貼ってくれて助かりますm(_ _)m ちゃげさんが来れない時、いつでも遊びに来て下さいませ(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んで下さい(^o^)/ お休みなさい(^з^)-☆ おコゲちゃんもお休みなさい(^з^)-☆
はーい おコゲちゃんもおつかれありがとうございました! ちゃげさん戻ったらスパルタ指導致します(笑) それじゃ、おやすみなさーい
開放条件が分からんww 伝説は開放条件関係無しですよね!? てか…クリちゃん来ないね(*T^T) 寝ちゃったのかなぁ(´・ω・`)ショボーン
スパルタ指導、みっちりお願いします( ・`д・´)キリッ 特にお風呂は覗かないよぅww( ・`д・´)キリッ
ティアねー!ラプソーン伝説行く?
(´・ω・`)?
モモさーん 枠空いてたら参加させて下さい(*'▽'*)
調べてみた! 上から3つ目をクリアでキャプテン、5つ目をクリアでジャハが解放されるみたい! クリフトさんは… ラリマータが効きすぎたんじゃない?ww
ナツさんこんばんはー さっきのでスタミナ使い切ったけど付いてゆきますわ♪
ナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 是非行きましょ\(^o^)/ その前に私、ラプソーン初見なので攻略見て来てもいい? 少し5分くらいお時間頂ければ(・ω・`人) なるほど_〆(゚▽゚*) それは初級でも大丈夫だよね(´・ω・`)? あぁぁ…( ゚Д゚)やはりラリマータっと言う呪文、存在するだww
ティアさん こんばんは(*´꒳`*) 私2回立てれるので良かったらご一緒いかがでしょうか? 野良入りづらいですし。
ちょっと、ナツさん!ティアねー!少し時間下さいm(_ _)m ラプソーン初見なので攻略見て来ますm(_ _)m
了解、私も今見てましたw すみません、あんやとです! 初見だけどぶん殴ります!
お久です(〃ω〃) はい!是非ご一緒下さい。では35分に立てる感じでどうでしょうか(*'▽'*)
でっかいのでぶん殴りがいがあるかと(*´艸`*)
はーい ガードっているかな? 休み耐性だけならダイ盾がいい?
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ε=(ノ゚д゚)ノで来ました🎵 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
攻略見て来ましたε=(ノ・∀・)ツ とりまー高速周回用の装備、紋章セットしてきますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、こんばんわ!
35分了解です(*`・ω・)ゞ 少し着替えとかに時間かかるので、待って頂ければありがたいですm(_ _)m
黄色からのゲージ割が2/3ダメージ固定なのでベホマラー欲しいくらいです!
ティアさん、ナツさん、🍑ティ、セシルさん、 こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ラプソーン準備できました🎵 私も連投できます( ・`д・´)キリッ
ゴータさん、セシルさんこんばんはー 了解! ちょいサポ寄りにしてみるね。
セシルさん、これ終わったら私抜けるから代わりに入ってね。
了解です!
パース!
りょーかい❗ 次は私がホスト抜けてしますねε=(ノ・∀・)ツ
セシルさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! 次入れますか?
そしてなつさんあんやと! また後でスタミナ回復したら伝説か天空でもご一緒しましょ♪ それじゃちょっと落ちますねー
あっ(○_○)!! スタミナおごるから行こうよ(^o^)/
ティアさん、パース(゚Д゚)ノ⌒・ って、Σ( ゚Д゚) ては、いってきますε=(ノ・∀・)ツ
ただいまー
ティアさん、おかえりなさい🎵 パース(゚Д゚)ノ⌒・
はーい
ごっティー!パース!
ゴータさん 私ずっとやってるので抜けます! パスです(*´꒳`*)
りょーかいです( ・`д・´) ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
モモさんそのままどーぞ(〃ω〃)
いやっf(^^;) ナツさん!ホスト抜けなのでそのまま周回行って下さいませ\(^o^)/
ホスト早すぎた(笑)
だれかー
ナツさん!どーぞです(*`・ω・)ゞ せっかく遊びに来たのだから遠慮遊んで下さい(^o^)/
だと思ったよ(((*≧艸≦)ププッ あれっf(^^;)ナツさんいないf(^^;)
だって少し待っても反応ないし… ってなわけではよ!
(○_○)!! はーぃε=(ノ・∀・)ツ
ナツさんいます? 落ちたの?
はい!またよろしくお願いします(*´꒳`*) 天空はまだ倍速チャレンジしたことないので等倍ならそこそこ問題ないと思います。 モモさん ごめんなさい!コーヒー入れてました(*'▽'*)
まだいます(*'▽'*) ただホスト2回してスタミナが回復してないです_| ̄|○
おつかれですー 私もスタミナ10になりましたww 2時は遅いかな?
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ みなさん、まだ元気でしょうか? もし良かったら、野良も全然入れなくてのちのち苦戦しそうな、 クロウとジャハガロスに付き合ってもらえませんか? 私が連投しますから。 スタミナはお気遣いなく( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 紋章とか魔王カギ出やすいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ナツさんは休憩かなぁ!?
ティアさん、ナツさん、ゴータさん、モモコさん 伝説周回とフレポありがとうございました! ナツさん、はじめまして! たまに遊びに来る程度ですが、よろしくお願いします! フレ申請ありがとうございました♪
多分起きてると思います(*'▽'*) 寝てしまったらごめんなさい、
いましたわ\(^o^)/ 私、クロウとジャハガロス開放してないんだよね(*T^T)
セシルさん はじめましてになります。自スレがあるので、皆さんに迷惑かからない程度で遊ばせて頂いてます。 またよろしくお願いします(*´꒳`*)
気にするな( ・`д・´)キリッ 私に任せろ( ・`д・´)キリッ
セシルさん!毎日遊びに来ても良いのよ\(^o^)/ それと、ファラオ魔王も討伐しないと( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、ついてゆきますわ♪ 眠けりゃ無理しないでいいからねー 起きてたら、倍速コースにご招待します♪
男前(〃ω〃)ポッ
ありがとう(°∀°) セシルさんとナツさんもいける?
倍速コース∑(゚Д゚)
倍速(○_○)!! 私はその前に寝よう~っとε=(ノ・∀・)ツ
行けますが枠があればで大丈夫です(*´꒳`*)
フォラオは異界のブレスないので、厳しいかなって思います じげんりゅうに変更してもらえませんか(笑) ヴェルザーは奇跡的にノーデスでクリアできました!
よく言われるよww 🙆🆗✨ ではクロウから連投いきますねε=(ノ・∀・)ツ みなさん、テキトーに準備してщ(´Д`щ)カモ-ン 参加の順番などはみなさんに任せます。 ホストは任せろ( ・`д・´)キリッ
大丈夫です
冥界ブレスは私とかごっティーとかみんな持ってると思うので大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ じげんりゅうでも良いですよ\(^o^)/ おぉぉ(o゚Д゚ノ)ノ ヴェルザーノーデスするなんて強者ですね(○_○)!! 今度私のノーデスも手伝って下さいm(_ _)m
気合よ! 今度踊らせるから覚悟なさい♪ というか慣れないと魔神鍵集めしんどいよー
調子に乗るな(゜o゜(☆○=(-_- )゙ あっ( ゚Д゚)私1回休みしますm(_ _)m
はーい ナツさんもおいでー
はうっ(o゚Д゚ノ)ノ ふむっσ(´・ε・`*) 確かに天空3魔王慣れないと魔神のカギ集めにも苦戦するねf(^^;) 今度指導お願いします( ・`д・´)キリッ
パース! そして2時まで落ちます。
みなさん!ゴメンなさいm(_ _)m やはり眠気がヤバイので今日はこれで寝ますm(_ _)m 明日までにキャプテンクロウ、ジャハガロス開放しときますm(_ _)m ナツさん!セシルさん!ゆっくり遊んでって下さいねv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら遊んで下さいね(^o^)/ では、みなさん!今日もありがとうございました(・ω・`人) 明日も宜しくお願いします(^o^)/ 先にお休みなさい(。-ω-)zzz
ちょっ(○_○)!! ちょっっっ( ゚Д゚) 私、瞼重くなってきてる(´□`; 三 ;´□`)
了解、おやすみなさーい ではそのまま参加します。
ラスゲーまでに誰かが2回死ぬと詰むのでシビアでした!
ありがとうございます(・ω・`人) 眠いなら、早く伝えれば良かったですm(_ _)m ゴメンねm(_ _)m
気にしないでお休みよー また今度よろしくね♪
うむうむ(*-ω-) ヴェルザーは割り込み攻撃?が痛いよね? しかも9ターン?だったけ?怒り来る前に倒さないとエグい攻撃が来るよねf(^^;)
はーぃm(_ _)m 明日も来ます( ・`д・´)キリッ お休みなさいました(。-ω-)zzz
モモさん おやすみなさい(*´꒳`*) 楽しかったです。また遊んで下さい!
皆さん すみません。今から外出する事になってしまいました、 ゴータさん 沢山スタミナありがとうございました! またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ティアさん 2時には戻れそうにないです( ;∀;) 残念ですが次倍速チャレンジお願いします。
お疲れ様でしたー! ゴータさん連投あんやと♪ 了解、ナツさんもありがとうございました!
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ みなさん、お付き合いありがとうございました(°∀°) 最近なかなかまとまった時間が取れなかったので、 とても助かります✨ 相変わらずドロップ渋いけど、また頑張っちゃ( ・`д・´) 🍑ティ、ナツさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい またの機会をお待ちしております♪
ゴータさん、ティアさん、ナツさん、モモコさん ありがとうございました! とても楽しかったです♪ ゴータさん沢山スタミナありがとうございました!
おコゲちゃんは今日ジェムだったし、2日以内にジェムの人も5人もいる! 久しぶりのジェムラッシュがきましたわ♪
いえいえ、こちらこそお付き合いありがとうございました(°∀°) またお願いしますねm(_ _)mペコリ (o゚Д゚ノ)ノ 羨ましい・・・ 最近あまりジェムラッシュ無いなぁ・・・・・( ´Д`)
明日来たらあげますよ♪
じぇっΣ( ゚Д゚) 頑張って来ますε=(ノ・∀・)ツ ジェム(゜ρ゜)ジュルリ
落ちたのかな?
ゴータさん、2時にどこか行きます?
うーん(´ε`;) 全く炊き出しが跳ねない(*T^T) もうどれだけピョンピョンしてないんだろ(*T^T) 今回の防具は頭とローブ下がちょっと気になるな|д゚)ジー
はい( ・`д・´) また紋章集め行きますかσ(^_^;)? ティアさんは倍速天空って言いそうな気がしますが・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
雫に余裕があるなら天空、ないならロト、どっちも飽きたなら適当に雫狩りとか?
雫48本ありました‼ じゃあ天空しますか❗ 海賊に着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ 貼るのは任せても良いかなぁσ(^_^;)?
了解! まかせんちゃい!
お願いしますm(_ _)mペコリ 準備できました( ・`д・´)キリッ
おはようございます…。またやってしまった(^_^;) 天空終わった時に起きてたらよろしくお願いしますm(_ _)m
(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさん、おはよう~(*´ノД`) 一緒に行きませんかσ(^_^;)?
それじゃいくよー クリフトさんおはよー すぐ戻るね。
ゴータさん踊る?
すみません、お留守番してますm(_ _)m 夕飯も食べずに寝てしまったので、色々済ませてますね(^ ^)
了解、また後でねー
Σ( ゚Д゚) りょーかいです( *´艸`) そう思ったけど、海賊のまま行きますε=(ノ・∀・)ツ お願いしまーす✨
クリフトさんごめーん! 延長戦が始まりました! そしてゴータさんもルビスでいいのでは?
了解です(^ ^) 適当に野良ってますね〜。寝てたらごめんなさいm(_ _)m
おつかれですー 1戦目、食べ物そろえてしておけばよかった(笑) クリフトさんおはよー!
まさかの連戦お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ 2戦目の方が上手くできたかなぁσ(^_^;)? あの野良パラさんはこないだもご一緒したような気が・・・ うーん(´ε`;)
(o゚Д゚ノ)ノ 次はそうしますm(_ _)mペコリ クリフトさん、ただいまですε=ヽ( *´▽`)ノ
たぶんあのスレの人かな? せっかくなのでフレ承認させていただきました♪ 2戦目はデスピとデスタのラスゲを跨ぐタイミングを間違えたね。 デスタは2人ともこだまかかってたからごり押しできたけど、攻撃バフ切れてたので1バフくらい入れてからがよかったかも。マラーもたまってデスタのスキルも遠かったから、あせらなくてもよかったかなと。 そのラスゲ、スパさんマラーたまってたから雫投げなかったんだけど、逆に投げられてしまった…
うおおお!! 天空、折り返し点(50勝)まであと1勝だ! 野良部屋探してこようかな?
お疲れ様でした(^ ^) なんとか起きてます…
あのスレ・・・(・_・?) ふむふむφ(..)φ(..) なるほど_〆(゚▽゚*) やっぱり倍速だととっさの判断とスタンプが難しいなぁ(´Д`)
クリフトさん発見(o゚Д゚ノ)ノ 私もそろそろ危ないです(。-ω-)zzz 最後サクッとクロウさん貼ります✨ 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
いましたわ! 25分後にスタミナ回復するので、それまでどこか連れてってー
はーい
了解です(^ ^)
ザメハ!
お疲れさまでした~。 これでクロウとジャハガロスは3枚ずつ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれあんやと! 私もあと2分ほどで貼れまーす!
私と同じということは…リダボでは拾ってない?
回復したのでクロウ貼りますねー
お疲れ様でした〜(^ ^) マルチは初だったので上級からですみませんm(_ _)m紋章集め、今回も骨が折れそうですね…
はーいヾ(*´Д`*)ノ お願いしますε=(ノ・∀・)ツ リダボ出ない(*T^T)
ありがとうございます(^ ^)
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
(天空貼ったら怒られそうだなぁww)
お疲れさま~。 🆕紋章ゲット嬉しいです( *´艸`) Σ( ゚Д゚) なんという企みを・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おつかれですー もう手ごたえとかどうでもいから、サクッと終わるのがありがたいですw
そしてクリフトさんもジェムあんやと♪
お疲れ様でした〜(^ ^) 紋章2種類ゲットですが、両方とも2枚出るとは…波乱の予感ww
では、そろそろ寝る準備をヾ(*´Д`*)ノ 遅くまでありがとう。 おやすみなさい(。-ω-)zzz (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*)
そしてこっそり野良ったらもう1枚ゲット♪ ラストは周回モチベのためにも残しておいて、次はジャハシールを集めようかな。
ジェムはティアさんでした(^ ^)ありがとうございます♪ では、そろそろ寝ますね💤おやすみなさい…
ではでは私も落ちますね。 おやすみなさーい
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 最近みなさんがいなくなった後に登場しております(>人<;) またご一緒よろしくです(〃ω〃)
こんばんはー 今日もちょっと遅くなります。 今までずっとスレの最後は私だったので、ちょっと悔しかったりします(笑) ま、早めに来れる日はよろしくねー
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 8イベ後半、ソロ初級クリアしたけど、キャプテンクロウ、ジャハガロス開放しない(*T^T) まさかの超級?(-_- ) 21:40辺りに、来てみます\(^o^)/ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ あまり遅いと寝ちゃうかもですが、早く戻って来たら宜しくお願いv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚)後聞きたい事があるんだど…
スマホの充電器? Quick Charge3.0がオススメだよね(´・ω・`)?
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~。 またのちほどですが・・(*T^T) また時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)mペコリ 私もまた0時頃になりますε=(ノ・∀・)ツ ティアさんは今夜はきっとデートですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 開放条件どうだったかな(・_・?) 遅くなるけど起きててくれたら今夜も『君を守るよ』( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ 私、勘違いしてたww キャプテンクロウ、ジャハガロスあれはマルチ限定だね(((*≧艸≦)ププッ どぉ~りで超級進めてもソロで出ない訳だぁ(((*≧艸≦)ププッ 私を守る(〃ω〃)ポッ…遠慮しておきます(((*≧艸≦)ププッ ティアねーの方が守ってくれるもん(^з^)-☆
ちょっとソロやってますε=(ノ・∀・)ツ
お待たせリンゴ(´・ω・)っ🍏 地図もサクッと伝説だけになりました(^o^)/ これまたマルチも初級からってめんどい(ノ-_-)ノ~┻━┻
いやっ(○_○)!! ソロ、マルチ共有じゃん(((*≧艸≦)ププッ っと言うことは…カギ集め紋章集めだけ( ̄▽ ̄)ニヤリ
σ(´・ε・`*)う~む 紋章集めして来るかε=(ノ・∀・)ツ
ただいまこんばんはー 今日は1日中雨だったので、雨雲のもっと上のほうでデートしてきました♪ (分かりにくいけど天空的な意味ですww) 調べてみたんだけど、今はまだクイックチャージ3.0が主流みたいだね。 一部4.0対応の機種も出てきたみたい。 でも最新のCPU対応っぽいので、普及するのは春夏モデルのフラッグシップからじゃないかな?
スタミナ満タンよー ちなみに。 私が守るときにはモモコさんだけを見て全力で庇います! 誰かさんみたいにアチコチに手は出ないので安心ですよ♪ …まあ手が出せない(殴れない)だけですが(笑)
お帰りなさい|*・д・)ノ ラピュタデートですねww 私、スマホGalaxy s8に機種変したら、なんと充電器がQuick Charge3.0だったので、前にティアねーがQuick Charge3.0?か忘れましたけど、オススメ見たいな事言ってたので、聞いてみました( ̄▽ ̄)ニヤリ
いましたわ! 2.0と比べるとめっちゃ充電速度早いでしょ? USBタイプCも慣れると快適ですよ♪
今戻りました(^o^)/ (〃ω〃)ポッ うむうむ( ・`д・´)キリッ その誰かさんはあえて名前だけは伏せておこう(((*≧艸≦)ププッ 女の尻ばかり追いかけるやつ( ・`д・´)キリッ…おっと( ゚Д゚)
0時まではラプタイムだね(よく見ないと妖しい響きがしますw) とりあえず2回貼っていいかな?
早いです\(^o^)/ 5~6年前のスマホ充電器と比べ物になりません(((*≧艸≦)ププッ タイプCとかタイプAとかあるけど何が違うの(´・ω・`)?
ラプタイムww…料金が高いけど延長で( ・`д・´)キリッ←何の事やねんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ごっティーが好きそうなやつ(((*≧艸≦)ププッ OKですv(o´ з`o)♪
着替えましたー! それじゃ行くよー! シバーシブルなのがCだね。 Aは普通のやつ。 Bは…なんだろ?
こら! あまりおコゲちゃんに見せられないようなことは言わないよーに(笑)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ 私、タイプCでした\(^o^)/ Bもあるよねf(^^;) 後で調べて見ます( ̄▽ ̄)ニヤリ
はーぃm(_ _)m
こんばんは! またきます!
アロマさんこんばんはー 了解、また後でねー
(/ω・\)チラッ どこからともなく悪口が聞こえる・・・・ もう少しで来ますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアねーおつカレーでした|*・д・)ノ ギガ鍵1本…σ(´・ε・`*)うーむ
モモコさんあんやと! 久しぶりのデート楽しかったです♪ 足場は悪いし、正面には紫メタボでしたが(笑) でもBGMはGOODでした! ゴータさんこんばんはー ん?誰もゴータさんのことは言ってないよ? でも身に覚えがあるのかな?ッ(((*≧艸≦)ププッ
アロマさん!おつこんティー|*・д・)ノ 眠くならない内に早くね(^o^)/ 悪口ではないと思うよ(´゚з゚)~♪ みんなごっティーの事が好きなだけよ(´゚з゚)~♪ そうゆう事にしよう(´゚з゚)~♪
NEW!なのはなかったね。 まあ気合で何とかなるでしょ! ってなわけでもう1人くらい来るまでちょい休憩落ちしますね。 0時過ぎには戻るかと。
うむうむ( ・`д・´)キリッ まだまだデート行くよ\(^o^)/ BGMかっこいいよねo(^-^o)(o^-^)o
うむ! 思想良心の自由だ!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 到着です。起動してきますε=(ノ・∀・)ツ アロマさん、こんばんは~(*´ノД`) 身に覚えありますΣ( ゚Д゚) 最近そっち関係調子良好( ̄▽ ̄)ニヤリ って、何を言わすんじゃい~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 🍑ティ・・・(*´∀`*)ポッ
うんf(^^;) 毎回ラストシールで苦戦するっとf(^^;) あっ( ゚Д゚) 料金です(*`・ω・)ゞ
(((*≧艸≦)ププッ お帰りなさい|*・д・)ノ いやいやww(ヾノ・ω・`) (*´∀`*)ポッされても…冗談だからね(((*≧艸≦)ププッ
じぇっΣ( ゚Д゚) 休憩するのね(*T^T) 早くщ(´Д`щ)カモ-ンよ じぇっΣ( ゚Д゚) 料金ですって・・・(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) (*゚ε´*)(*゚ε´*)
突っ込むなぁ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) (((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
とりまー!時間ないからラプソーン伝説行こう\(^o^)/ 私貼るので速攻来なさい( ・`д・´)キリッ
まぁまぁ(((*≧艸≦)ププッ とりあえずティアさん来るまでに1回ラプソーン行こう。 貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいですε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ただいまー
ティアさん、乱入待ってますね✨ 🍑ティとプラプラしてますε=(ノ・∀・)ツ
いまだ~
どこだー!
クロウだ~
クロウか。 ちょっと待ってね。
皆さん こんばんは! 枠空いててまだやってたら参加したいです(*'▽'*)
おいでー
1時半頃にまた回復するので、ギガラプか天空でいいかな?
私どちらもすぐ行けますし鍵出せます(*'▽'*)
道具がいっぱいで凸るのに時間かかるー
ナツさん、こんばんは~(*´ノД`) 遊びに来てくれてありがとうm(_ _)mペコリ ギガラプソーン行ってみたいですε=(ノ・∀・)ツ まだ鍵持ってないです(*T^T)
モモさん 鍵ありがとうございました(*☻-☻*)
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ ギガラプソーンもありがとう(°∀°) おかげさまでクロウは終わり、ジャハガロスも残り1枚になったよ✨ ラプソーンはまだまだだけど(*T^T)
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) もう少しで時間出来そうです♪
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 初めて、ラプソーンギガ級やったけど、星のなんとか?あれはメラ系の攻撃?
あれイオだと思います!
連戦お疲れ様でしたー! スタミナ少なくてごめんですよ…
BIWAさんこんばんはー 了解、なら待ってるね。
BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ 私と入れ替わりになるかもf(^^;) 私そろそろ寝なきゃヤバイので( ・д⊂ヽ゛
邪悪な魔力後に割り込みで来るみたいだね。 食べ物は出発してから気づきました… 息バフ私だけだし(笑)
あっ( ゚Д゚) イオね_〆(゚▽゚*) 今度こそこノーデス頑張ります(^o^)/ スタミナは気にしないで\(^o^)/
ナツさん結界だったっけ? もう覚えてないやww
BIWAさん、こんばんは~。 まぶたがあやしくて、今夜は待てなさそう((((;゜Д゜))) 私も初めてだった‼ ダメージキツいね((((;゜Д゜))) ドンマイ(;ω;`*) 気にしないで( ・`д・´)キリッ
なるほど_〆(゚▽゚*) 食べ物ねぇ~f(^^;)…ゴメンよ(・ω・`人) いやっf(^^;)てっきりギガ級ナメてましたww
明日は私が連れて行くね。 鍵2本あるので♪
空いてたらで大丈夫です(〃ω〃) 先に来られた方優先でよろしくお願い致します🤲 モモコさん限界きたら言って下さいね♪ それまでみつあつめしてます♪
初見だったので念のためマダンテとブレス対策でつみました!(*'▽'*) 昨日今日とあまり時間なかったのであまりやれてませんがそろそろ魔王もチャレンジしてみようと思います。
ゴータさんこんばんはー(*´꒳`*) 私が最近おそいので逆に申し訳ないです(T ^ T) 是非近々ご一緒よろしくです(〃ω〃)
ゴータさんもおやすむ? 37までは回復しましたが…
ギガ級はちょっとねf(^^;) でも、ドルマゲスギガ級よりは楽だね(^o^)/ あっ( ゚Д゚) すみませんm(_ _)m ありがとうございます(・ω・`人) 明日こそはノーデス出来るようもぉ~ちょっと攻略とか見て勉強します(^o^)/
BIWAさんきたー! 魔王はなかなか強いみたいだね。 最近易しめのが続いていたからそう感じるだけかもしれませんが。
BIWAさん!私もぉすでに限界ですww( ・д⊂ヽ゛ 入れ替わりになっちゃってゴメンなさいm(_ _)m また、タイミング良かったら今度こそは遊んで下さいm(_ _)m
ねぇ、私も所詮ギガだろと舐めてた((((;゜Д゜))) うーん(´ε`;) さすがですε=ヽ( *´▽`)ノ いやぁ、普段は私も深夜族なんですが、 最近柄にもなく仕事とか遊びを頑張ってまして、 結構フラフラです(*T^T) はい。絶対寝落ちしてしまいそうなので、 意識があるうちにやめておきます(*T^T)
いえいえ、こちらこそ遅くなってごめんなさい(T ^ T) 近々ご一緒よろしくです(〃ω〃) 早くこれる時はきますねー♪ おやすみなさい😴
今度ゴータさんの時間が合ったときにご一緒よろしくです(〃ω〃) ゆっくり休んでくださいね♪ おやすみなさい😴
てなわけで、今夜はお先に失礼しますm(_ _)mペコリ 近いうちに一緒にラプソーン魔王にも挑戦しましょうε=(ノ・∀・)ツ 予習しておきます_〆(゚▽゚*) まず装備が大丈夫か不安((((;゜Д゜))) ではみなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
魔王(○_○)!! さすがはナツさん! 私はまだそんな度胸がない_| ̄|○ 確かにf(^^;)
私も装備ヤバイですがなんとかなりますよー(〃ω〃) また明日以降にでもよろしくです♪
了解です! ではまた明日お願いします。 たぶん早めに来れるので♪ それじゃ、おやすみなさーい
ティアさんこんばんはー(*´꒳`*) 今日魔王行ってきましたよー♪
どんな感じかな? まあ私はのんびり行こうかなと…
ゴータさん モモさん 今日もなんだかスタミナ沢山お世話していただきありがとうございました。ラプソーン魔王是非ご一緒下さいな(*´꒳`*) BIWAさん こんばんは!ご無沙汰してます(*'▽'*)
で、今はナツさんとBIWAさんと私だけかな。 どこ行きます?
ターン数はオーバーしましたがなんとかクリアです(〃ω〃) 昨日と今日挑戦したんですが、はぐたてが楽でしたね♪
ナツさんこんばんはー(*´꒳`*) お久しぶりです(〃ω〃) ヘナチョコ装備でよろしければ是非w
おおーー!! さすがです♪
鍵あるとこならどこでもオッケーです👌
ません使わない編成で行ってきました♪
私など超へなちょこですよ(*≧∀≦*)
ギガは明日みんなで行くとして… いつものかな?
私の装備の守備500到達してませんよ(〃ω〃)w
(パスもないへなちょこさんもいるんですよ…)
いつものと言いますと天空ですか? 天空今日行きました?
ギガ1本も持ってないです(T-T) タイミング合わなくてチャンスがなくてw
ティアさん 私今日はまだ大丈夫なので何でも大丈夫です(*'▽'*) 鍵もお任せを! BIWAさん 500未満でクリアとか凄すぎます∑(゚Д゚)
行ってきたよー 討伐回数、ついにロトを抜いちゃいました!
はぐたてとめいりゅう上が炸裂しましたw
ペースかなり早いですね♪ 魔神鍵もたくさん集まってそうですね(〃ω〃)
私が出すから大丈夫よ! 0時前と後に出す予定です♪ それならいろんな人連れて行けそうだしね。 それじゃこの前行きそこねた天空でいいかな? 雫少ないならロトにします?
天空で大丈夫ですよ👌 ティアさんが飽きてなければですがw
53勝で25本です♪ 今見たら天空鍵と同じ本数でした(笑) ソロ天空は今日から再開したので、またコツコツ集めます!
すごすぎです! 余裕で魔神クリアですね♪
ティアさん 天空大丈夫ですが倍速経験はないので負けたらすみません(*´ω`*) BIWAさん 冥竜上は玉4つ突っ込んでるので私にもチャンスありそうですね(*'▽'*)
それじゃ天空行きますか! いつものルビス、ギガスト、闘神で着替えてくるね。
私1凸なので、余裕でいけますよw うらやましいです(*´꒳`*)
了解です! 私も着替えてきますねー♪
凄い!私まだ4本です_| ̄|○ 10本集まったら魔神スレの知り合いの方にご同行願おうと思ってます(*'▽'*)
魔神スレの方なら立ち回り上手いですから大丈夫です(〃ω〃)
へーきへーき ナツさんも海賊かな?
待ってますねー
私いつものスパパラでいいですか?
スパの間違いでした!
BIWAさん 頼もしいです(*´ω`*) ティアさん スパだと聖王舞ないのでハグ杖になってしまいます。なので天空海賊になります!
了解! スパはBIWAさんに任せておけば大丈夫よ♪
おつかれあんやと! フレさんいっぱい入ってくるね♪ まだ大丈夫ならゾーマ貼っていいかな?
ティアさん BIWAさん 初天空倍速ありがとうございましたm(._.)m 2戦目タイミング悪くデスタ抜いてしまいすみませんでした。鍵もありがとうございました。 次は必ず私が出しますのでまたご一緒下さい! 4pさんはフレさんでしたか?楽しかったです(*'▽'*)
やはり倍速は焦りますね∑(゚Д゚) 慣れなきゃ! ティアさん そろそろ眠いのでゾーマ1戦だけご一緒します!鍵は私に出させて下さい(*'▽'*)
デスピかな? まあこがん日もある… もうおやすむ?
一戦だけでも大丈夫ですか? 私も鍵出します♪
大丈夫よー 私もちょうどスタミナ回復したので♪
私のミスが大きいので気になさらずに♪ 私の方こそすみません(>人<;)
Aさん誘ってみたんだけど、スレ見てないかも(笑) もう少し待って、20分出発でいいかな? あとメタ食と餅、どっちがいい?
しずく狙いがありがたいです(*´꒳`*)
でも足引っ張りつつ2回勝てて良かったです(*'▽'*) ゾーマ準備して私立てますね!
了解それじゃ着替えて貼りますねー (Aさんはお休みっぽいです)
もう出ましたか?
ティアさん BIWAさん ありがとうございました!おやすみなさい(*'▽'*)
ナツさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
おつかれですー 着替えるの時間かかっちゃてごめんちゃい! 開幕ルカニミスったの久しぶりかも(笑) 雫はまあ…
眠い中遅くまでお付き合いあんやとでした! また今度よろしくですよ♪ ではではおやすみなさーい
いい感じでスタミナ消化できたので私も落ちますね。 BIWAさんもありがとうございました! お先におやすみなさーい
あ、スタミナ9あるので、最後に蜜か花びら集めに行きますか?
みつあつめってどこかあります?
わかんないですww BIWAさんが言ってたからどこかあるのかなーって。 ちょっと調べてみるね。
この前ティアさんがバトマス怒りだったんで マネしました(〃ω〃)w
私探しても見つからなかったんでよろしくです(〃ω〃)
地道にソロで集めてましたw
ソロしか見つからなかったw ま、今は花びらにしておきますか! それじゃ貼り逃げするからきてねー
ありがとうございます😊
おやすみなさーい
またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
皆さまこんにちはー。 今日から復帰します(・∀・)! 今から一週間分のスレを読んでおきますね。 私のいない間、ポテトさんとおコゲちゃんがお世話になったそうで、ありがとうございました(^_^)
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は22:00前には来ます(*`・ω・)ゞ ちゃげさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ポテトさんとおコゲちゃんは私が守りました( ・`д・´)キリッ←たまにしかスレに来てないけどww それと…魔王盾増えてたでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ 意外な魔王盾が増えていて悔しー(*`Д´)ノ!!!
ポテトさん(奥さん)とおコゲちゃん頑張ったのよ\(^o^)/ ちゃげさん!私にお土産は?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアねーは今日も遅いのかなぁ!?(´・ω・`)
こんばんはー🌙😃❗ 今日は早めに来る予定でしたが、いろいろあって遅れています(>_<) でもあと少しばい❗\(^o^)/ ちゃげさんお帰りなさーい(*´ー`)ノ そしてモモコさんもまた後でねー(^o^)/~~
自己ピオでがんばりますε=(ノ・∀・)ツ
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~。 今夜も0時くらいになりそうです(*T^T) ちゃげさん、おかえりなさい🎵 ポテトさんとおこげちゃんを守ったのは私です( ・`д・´)キリッ
今夜も夜更かしファイト( ・`д・´)キリッ ティアさんもまたあとでね~ヾ(o´∀`o)ノ
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ では紋章集めでもしてますね! 早くね( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ ごっティー守ったの(´・ω・`)? まごまごしてるように見えたけど(((*≧艸≦)ププッ さすがに3日連続夜更かしはこたえます(-_- )
ちゃげさんお帰りなさい(^ ^) ポテトさんとおこげちゃんを守るつもりでしたが、安定の爆睡でした💤 もう少ししたら来ますね(^ ^)
野良マルチ、伝説級入れなくてストレッ~チ(≧口≦)ノ
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ やはり私の呪文!ラリマータが聞いたのねww 今日はザメマータよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、私の真の自慢は光魔の杖より、たったの◯◯連で完凸したおじいちゃんバーンの冠です(´TωT`)ショボーン おコゲちゃんが、ゴータさんがパラしてくれたと感謝していましたよm(_ _)mペコリ ポテトさんは連日の夜更かしとおコゲから出てくる「回転系」「並び順」とかの専門用語?で倒れていますw んで、今、誰かいるかな。 ささやかなお土産あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ みんなが集まったら出す(  ̄▽ ̄)グヘヘ
おコゲちゃんから皆さまにお礼の品がありますが、私は22時で眠気に負けてしまいます。 おみやげ配布はちゃげさんに託します。 それでは、皆さま。またご一緒することがありましたら現れますのでよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)-❤️
私います(*`・ω・)ゞ えっ(○_○)!! マジで…お土産…ロシアでしたよね!?…ドキドキ((o(^∇^)o)) あっ( ゚Д゚) ポテトさん!こんばんはですm(_ _)m おコゲちゃんからのお礼(´・ω・`)? まさか…私限定でプ…プ…プロポ…(〃ω〃)ポッ…お母様!これからも宜しくお願いいたします( ・`д・´)キリッ
おまたせこんばんはー 今夜は結構集まる予感♪ ゴータさん、ちゃげさんはまた後でねー ちゃげ&ポテトさん、そして魔王キラーに変身したおコゲちゃんもこんばんはー(からのおやすみなさーい) とと東京都民様でしたよね?ゴクリ
(やばい!考えてることがまるで違う!私星ドラ脳だww) モモコさんいましたわ! スタミナ満タンよ♪
ティアねー!お帰りなさい|*・д・)ノ 東京都民(○_○)!! まさか…その…まさか…やはり…おコゲちゃんからのプロポー…(〃ω〃)ポッ
ティアねー!まだまだだね( ̄▽ ̄)ニヤリ 笑いっと言う物は…┌(`Д´)ノ)゚∀゚)あるのみ( ̄▽ ̄)ニヤリ それよりwwどこ行く? 先ほど、ちゃげさんも居たよ\(^o^)/
それには10年早いよ!(待ってますww)
そうです。 ヨーロッパじゃなくて、東京のお土産ですw
今度こそおやすみなさいですw ちゃげさんに部屋を立ててもらいますね。
(てっきりバーチャルでリアリティーなお土産かとww) 1回ジャハまわして、もう1人来たらギガラプ行こうか!
ポテトさんの許可をもらえば( ・`д・´)キリッ 行きますε=(ノ・∀・)ツ あっ( ゚Д゚) ロシアじゃなかったねww(´゚з゚)~♪
あっ( ゚Д゚) ポテトさん!いやっ( ・`д・´)キリッ お母様!お休みなさい(^з^)-☆ また魔王とか行こうね\(^o^)/ 部屋了解です(*`・ω・)ゞ
(きゃー!期待してましわー♪←ちょっとキモイw) あ、了解です! また早めに来れたときによろしくです! ではではおやすみなさーい
戻りました〜(^ ^)
その待ってますじゃなーい!ww
コラコラww 良いけど…ポテトさんがちゃげさん部屋貼るみたいな事言ってたよ?
クリフトさんおはよー とりあえずジャハでいい?
はい、部屋立てました! モモコさん、クリフトさんどうぞ。 ゴータさんとティアさんは次の便ですね。
あ、Σ( ゚Д゚)ティアさんもおいでー
はっ!? 待たせてた! みんな急げー!!
クリちゃん!お帰りなさい|*・д・)ノ 分かってるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あえて、ボケて?見ただけww
モモコさん待ち!
ジャハ行ってきまーす! でも私聖堂消化まだなので、ゴータさん来たら代わってくださいww
よく見たら0時頃って書いてあった! ぐぬぬ…
一気に2枚出たー! ので、変更してフレポ貯めて聖堂落ちします!
みなさんは周回しててー
お疲れ様でしたー(^ ^) ちょっと片付けをしてくるので離れますね。また来ます♪
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ おコゲちゃん!ちゃげさん!東京お土産ありがとうございましたm(_ _)mめっちゃ嬉しいです(^з^)-☆ それと…おコゲちゃんのサプライズプロポも…(〃ω〃)ポッ
クリフトさん、ティアさん、🍑ティ、ありがとでした! 初紋章かも〜!! おコゲからのプロポーズ、間違えて売っちゃダメだよ( ̄▽ ̄)ニヤリ うーむ。マルチが久々すぎて、新鮮すぎる。
了解です(*`・ω・)ゞ 私はもぉ~少ししたら寝るかも(。-ω-)zzz 了解です(*`・ω・)ゞ 今日は先に私寝落ちしちゃうかもf(^^;)
お父様!( ・`д・´)キリッ ちゃんとロックしました\(^o^)/ 心のロック🔐💕っと言うやつを(〃ω〃)ポッ
了解、おやすみは言わないよ!(おやすー) ちゃげさんVR鍵あんやと! その前にギガラプ行くよ!
私はゴータさんにお土産渡すまで起きていようかな。 マスドラのお礼はしっかり渡さねば( ・`д・´)キリッ 夜更かししすぎるとせっかくの時差ボケ直しがふりだしに戻っちゃうから、ほどほどに起きてます(・∀・)
お父様( ・`д・´)キリッ ちょっとドルマゲス伝説級、1戦付き合ってもらえます?
了解です。フレポ足りてなかった∑(゚Д゚)? 着替えてくるわー。
お父様w
ギガラブ(○_○)!!…ドキドキ((o(^∇^)o))💕💕 私もまだ起きてるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
地図埋めよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ( ・`д・´)キリッ
私もちょっと着替えて来るねε=(ノ・∀・)ツ
終わりましたー! ついてゆきますわ♪(私もまだだったww) 調整は抜かりなく( ・`д・´)キリッ
お帰りなさい|*・д・)ノ じゃぁ~行こうぜ\(^o^)/ 私ドルマゲス伝説行けば、とりまー地図は全部終わり(^o^)/
お父様!ティアねー!準備出来たらOK下さいませ(*`・ω・)ゞ
準備オッケー👌。久しぶりのドルマゲスだよ。
こんばんは~(*´ノД`) とりあえず起動ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
準備できたよー
了解です(*`・ω・)ゞ 大丈夫だよ\(^o^)/ 伝説級は気軽で( ̄▽ ̄)ニヤリ
お帰りなさい|*・д・)ノ はよ( ・`д・´)キリッ ドルマゲス伝説級の準備して部屋に来てね! 了解です(*`・ω・)ゞ では、貼り待ちしますので、щ(゚д゚щ)カモーン
ゴータさんこんばんはー はーい 終わったらラプラプタイムよ❤
Σ( ゚Д゚) ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
モモコさんは殴りよ?
私がサポーター(・_・?)
参ったぞ。今日はどれも初見状態だΣ( ゚Д゚) ラプソーンの攻略見ておきます。 多分ヤバイ。浦島太郎、ピンチ!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 明日早いので今日はお休みです(>人<;) みなさん頑張ってください♪ 明日以降にご一緒よろしくです(〃ω〃)
そのほうがいいんじゃない? 気合でGO!
あっ(○_○)!! 了解です(*`・ω・)ゞ
了解、おやすみなさーい
あ(゚д゚)おやすみなさい(。-ω-)zzz また今度お願いしますm(_ _)mペコリ りょーかいです(*T^T) すぐに着替えますε=(ノ・∀・)ツ
あ、モモコさんルビ扇もあるのか。
お父様( ・`д・´)キリッ 大丈夫です(*`・ω・)ゞ 耐性をしっかりすれば余裕です! BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ あらっf(^^;) 了解です(*`・ω・)ゞ また今度遊んで下さいませv(o´ з`o)♪
(*`・ω・)ゞ 完凸の聖王2積みも出来ます( ・`д・´)キリッ
黄金🐥も完凸ありますけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
BIWAさんお久しぶりです。 また今度よろしくです〜。 ちゃげは天空海賊でいいのかな? 休み対策に不安ありです。
殴りで大丈夫よー
はぐ杖賢者でサポってー
Σ( ゚Д゚)了解ですー。 伝説もやったことないので足引っ張りまくりそうですがよろしゅうです(;・`д・´)
はいっ(*`・ω・)ゞ 黄金槌で暴れます( ̄▽ ̄)ニヤリ
私とちゃげさんで殴り、モモコさんとゴータさんサポがよかったかも(笑)
じぇっ!?はぐ杖が完凸になっとる(; Д)゚ ゚ 知らなかったっ
こんばんわ。 皆様お久し振りです。
ガードだけはあわせてねー
ん?殴りにしますか?
アーシェスさんこんばんはー ちょっと待っててね。
完凸見せて♪
こんばんはー。 頑張ってくるよ( ・`д・´)キリッ
了解👌
(o゚Д゚ノ)ノ… 変更する? 武器進化玉使ったとか? アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&丶(・ω・`) ヨシヨシ
ぶんなぐっちゃえー
は~い。待ってますね。
モモねぇ~おひさ~♡
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ 全力で殴らせて頂きます( ・`д・´)キリッ
聖王おいて、メガプレかたた歌にしておけばよかった…
(^з^)-☆ 丶(・ω・`) ヨシヨシ (^з^)-☆ 丶(・ω・`) ヨシヨシ
聖王置いて、メガプレ積む? てか、海賊でいいんでしょ?
てか、ごっティーはどこいったぁぁぁ?( 」゚Д゚)」オーイ!
OKよー
10分前からいるよww
了解です(*`・ω・)ゞ
いやっf(^^;)その後のカキコが見えないからf(^^;)
はよはよ!
えっ(○_○)!! 貼ってるのね(o゚Д゚ノ)ノ ε=(ノ・∀・)ツ
マジバリ多いけど行ってみよー
アーシェスさん、起きてるかなぁ?
ちゃげさん殴ってー! それかゴータさんが海賊。
着替えてくるー
ちゃげさん!今度はティアねーがサポートするので、海賊殴りで来て下さいm(_ _)m
とりあえずガンガンいこう( ・`д・´)キリッ のんびりし過ぎてスキル喰らってるような気がします( ・`д・´)キリッ
OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ
貼って待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
はーい
はぅっε=(ノ・∀・)ツ
頑張れ~。
ちゃげさん!アクセが賢者のままだよf(^^;) アクセにsキラーマの首飾りがいいかなぁv(o´ з`o)♪
ごめん、次で終わらせます!
何とか起きていてください(>人<;)
じぇっΣ( ゚Д゚)
はよよ!
お疲れさまでした~(°∀°) なんとかノーデス達成、 良かった良かった♪( ´∀`)人(´∀` )♪
お疲れ様でしたー! しんどかったね。 ゴータさん雫あんやと!
ティアさん、ゴータさん、🍑ティ、ノーデスクリアまでしごいてくれてありがとう・(つд`。)・。 足引っ張りまくった上に雫使わせてしまいごめんなさい🙏 アーシェスさんは起きてる?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ごっティー!…回復…ありがとうございますm(_ _)m 実はあの時、いいえスタンプ出したのは、私が雫準備してたので使おうとしてましたf(^^;) 貴重な雫ありがとうございますm(_ _)m
ラプソーンの集中攻撃受けちゃうとなんともなりませんねf(^^;)
いえいえ、お気になさらずに( ̄▽ ̄)ニヤリ 雫たくさんあるので( ̄▽ ̄)ニヤリ
本当にありがとうございますm(_ _)m これ…魔王だともっとしんどいねww ちゃげさん!何事も練習よ\(^o^)/ 気軽に覚えて攻略しようねv(o´ з`o)♪
そんなにいっぱいストックしたの? 私140本よ( ̄▽ ̄)ドヤッ
Σ( ゚Д゚) ちゃげの雫は一桁です。おコゲめ・・・。どこで使いよった
さて、みなさん!今日はこれで寝ますねm(_ _)m また明日宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今度は魔王だね( ̄▽ ̄)ニヤリ 先にお休みなさい(。-ω-)zzz アーシェっち!遅くなってゴメンねm(_ _)m 今度マルチでいっぱい(^з^)-☆してあげる(〃ω〃)ポッ
それが、一晩眠ると記憶が飛んでいるんだよ(*T^T)
じぇっΣ( ゚Д゚) 45本しかない・・・・・(*T^T) おこげちゃん、こっそり魔王いってるのかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
(○_○)!! ソロとかで使ったとか?f(^^;)…まさか…
遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい
あっ( ゚Д゚) それ…私毎日よww 1~2日ぐらいでは覚えられないよww 45本…前よりは増えてるじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 前は1桁だったよね?
恐らく天空です(*T^T) では、最後に一部屋立てさせてください。
今夜も遅くまでありがとう(°∀°) 次は魔王( ̄▽ ̄)ニヤリ それと私にも(^з^)-☆しなさい( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz ちゃげさん初見だったのに連れ回してごめんm(_ _)mペコリ ちゃげさんは積極的に攻撃するともっと良い感じになると思うな✨ さっきはちゃげさんアタッカーだったし、ああいう波動使うボスなら尚更かと✨
ティアさんはおやすみだね。 アーシェスもいればよかったけど、🍑ティ、ゴータさん来てー。
さんが抜けた。アーシェスさん(*´∀`*)ポッ
今度は魔王ね( ̄▽ ̄)ニヤリ あまり装備の敷居も高くないから行けるかもね(^o^)/ 行動回数さえ覚えておけば!
レイドとレベル上げで増えたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あ(゚д゚)お願いします✨ お供しますε=(ノ・∀・)ツ
じー
🍑ティ、もう一回!
アーシェスさんかBIWAもいるときがいいんじゃない?
これもノリですw ティアさんおいでー。
私はいいよー 野良さんでも入れてあげて!
了解!
ちゃげさん、ありがとうございました(°∀°) コラボイベント、めっちゃありがたいです✨ 大感謝♪( ´∀`)人(´∀` )♪
いつも日頃の恩返しです( ̄▽ ̄)ニヤリ たまに新宿で下車したとしても、歌舞伎町まではけっこう歩くからそんなに行きたくないけど、たまたま今日は休憩時間にフリフリしに行けました。
久しぶりにピョンピョンした~(o゚Д゚ノ)ノ 目玉商品がキタ━(゚∀゚)━!
初見ギガ倍速、きつぅ〜(;´Д`)ハァハァ あれでも頑張って殴ったつもり(>人<;) もっとなのねΣ( ゚Д゚) 後半は舟歌不要って感じ??
う、裏山〜!!
本当にありがとうございました(°∀°) ついでに歌舞伎町のエッ○なお店には入らないように( ・`д・´)キリッ
さっそくギガ鍵2本補充してきました♪ …してる間におめでとう! これは当たりだね!
一応、看板は見てきました・・・(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァお疲れさまww 私もまだラプソーンは勉強に不足だから、微妙なアドバイスかもですが、後半は呪文攻撃ばっかりきてたから舟歌はいらないかも。 ゲージ跨ぎも割合ダメージなので関係ないし。 とにかく殴らないと進まないかなぁと思って、私も爪スパにしてみましたww
( ̄▽ ̄)ドヤッ >[866] ありがとう(^з^)-☆ 聖王剣以来の炊き出しピックアップGETです( *´艸`)
(o゚Д゚ノ)ノ や、やはり・・・・・・(((*≧艸≦)ププッ
超久しぶりに無茶苦茶遊んでスッキリです。 まだまだ追憶の犬とか手付かずだΣ( ゚Д゚) しかし、これで寝る!朝早いんだった(*T^T) おやすみなさい🌙
最近炊き出しはダメダメだよ… ちょうど2ヶ月前にプリ上が出てからは常設が2回だけです。 3月4月に1つずつ。 メタガチャ以降ためた運を聖王扇で使い切ったようです… ちゃげさんも遅くまでありがとうございました! 朝寝坊しないように、おやすみなさーい
私もそろそろ寝るとしますε=(ノ・∀・)ツ 追憶さんは明日だなww 頭装備がどこで使えるか考えながら寝ます( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz ちゃげさん、本当にありがとうございました。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
なるほど(゚д゚) そういえば、ティアさんあっさり聖王扇出してたね(o゚Д゚ノ)ノ 私は1つ出すのにめっちゃてこずったのに・・・(*T^T)
そして買ってきたチロルのパン屋さんを完食! クロワッサンとクリームパンは普通に美味しいとして。 問題のカレーパン。 嫌な予感しかしなかったけど、食べてみるとこれはこれでアリでした。 夜からカロリー♪
はーい おやすみなさーい
|д゚)ジー ( *´艸`)
笑うでない! 計235Kcalはきっといい方向に使われるのだ! そうに違いない!(だからお願いしますww)
ゴータさんに釣られて❔10連だけしてみたら…… ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚🎉✨😆✨🎊
よし、これも夜チョコのおかげだよね! ダイエットは5月からにしよう! (BMI的には問題ないけど、お肉の付きどころがヤバヤバw)
おはよう御座います。 昨日は届かず力尽きてしまいました(T^T) 今晩良ければお付き合い下さいm(_ _)m
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 夜更かししすぎて目がドライ~(≧口≦)ノ 今日も来れたら宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ごっティーとティアねーガチャおめ~(^o^)/ 私は29日辺りにガチャやる予定です( ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェっち!昨日はゴメンね(・ω・`人) 今日タイミング良かったら…(^з^)-☆ (〃ω〃)ポッ
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは。 今夜は22時までには来れそうです。お願いします✨ じぇっΣ( ゚Д゚) ナイス引き(o゚Д゚ノ)ノ ティアさんおめでとう🎁🎂🎉 私もBMIは問題ないけど、 脂肪と筋肉のバランスがおかしくなってきてる・・・(*T^T)
アーシェスさん、おはよー(*´ノД`)ww 今夜はぜひ遊ぼう( ̄▽ ̄)ニヤリ 久しぶりに炊き出しが跳ねたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 回したいけどジェムが・・・(*T^T)
あ(゚д゚) 野良でラプソーン魔王倒せました~ヾ(o´∀`o)ノ 天空まほせんで参加してボロボロになりながらclear( ̄▽ ̄)ドヤッ またみんなでいきましょうε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー🌙😃❗ 22時過ぎには来れそうです(v^ー°) ごめんよー、結局連戦になって長引いちゃったので… でも今夜はよろしくですよ❗(^o^)/ フルコンプ、期待してますよ🎵 (でも無理はしないでくださいね) またまたおめでとう❗ スゴいね(o≧▽゜)o
アーシェスさん、昨晩はすみませんでした。ノーデスクリアの足を引っ張って長引かせたのは私です・(つд`。)・。ごめんなさいー🙏 私も夜更かししたせいかフラフラです〜。 で、いまだに伝説級ラプに出会えておりません。次に伝説が開くのは0時Σ( ゚Д゚)!? 寝てるかも・・・。
到着ですこんばんは~(*´ノД`) 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ ( ̄▽ ̄)ニヤリ 一緒に倒しにいこうε=(ノ・∀・)ツ またまた黄金🔨が大活躍よ・・・|д゚)ジー・・・(*T^T) ちゃげさん、こんばんは。 初見だったから仕方ないよ(^з^)-☆ ドンマイドンマイ(;ω;`*) コツも掴んだし、つぎはおデブをボコボコに( ̄▽ ̄)ニヤリ
(/ω・\)チラッ ちょっと野良ってくるかε=(ノ・∀・)ツ
遅れましてただいまー そして聖堂へ…
あ(゚д゚) ティアさんこんばんは~。 聖堂終わったら、追憶に行きませんかσ(^_^;)?
聖堂終わりましたー! 追憶はソロだけ終わらせました。 私期間限定イベ(+マップクエ)はホストにこだわらないので、ゴータさんお願いしていい? お礼はロトか天空で(笑)
追憶便乗させてくださいヽ(・∀・) ゴータさん、魔王撃破おめでとう🎊 やっぱりすごいなぁ〜ヾ(・◇・)ノ
ちゃげさんもこんばんはー スタミナ満タンなので、その前に花びら貼らせてー
ティアさん、ゴータさんこんばんはー。 花びらって何だろう?行きまーす。
追憶後、即寝てしまうと思いますので、私がスタミナ全部放出してもいいですよ( ´∀`) 皆さんは0時後からスタミナ使うと思いますし。
がしかーし! ゴータさんがいない!
Σ( ゚Д゚)なんとっ
とりあえず鍵消化しながら待機中です。
ね、寝・・ちょっとゴータさんを待ってみましょうか^_^
あ(゚д゚) すみませんm(_ _)mペコリ 野良ラプソーンやってましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 申し訳ありません。
追憶は私が貼りますよ✨ お任せください( ・`д・´)キリッ
軽くスタミナ消化するからおいでー
はい( ・`д・´) ごめんなさいm(_ _)mペコリ
ちゃげさーん!
おこげちゃんちゃげさんティアさん、ありがとう(^з^)-☆ 一気に終わらせることができました( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれさまでしたー! ゴータさん連投あんやと! スタミナあるけどどこがいいかな?
ゴータさん、ティアさん、ありがとうございました。 ソロではけっこう苦労したのですが、あっさり終わりました( ´∀`)
キャプテンお願いしてもよいですか? 紋章がまだ2枚しかないです・(つд`。)・。
もし良かったら0時からラプソーン伝説行きたいです✨ 紋章が残り6枚と鍵の在庫も増やしたいです✨
ソロだと3人分装備が必要ですからねぇ(´Д`) マルチだと一気に楽勝になりますよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もいつもそう思います✨ あ(゚д゚) ティアさん、キャプテンに連れてってあげてください🎵 私はいつでも大丈夫なので( ・`д・´)キリッ
では、スタミナは0時まで温存しておきましょう!
0時までちゃげさんキャプテン、0時から私ラプはどう?
ティアさんとちゃげさんにお任せしますε=(ノ・∀・)ツ
(昨日も魔王級行ってないから雫狩りでもいいんだけどね)
あ(゚д゚) もちろん雫狩りでも良いです🎵 ゾーマもレオも鍵あります✨ スタミナもすぐに回復します( ̄▽ ̄)ニヤリ
はっΣ( ゚Д゚)着替えている間にあと3分でラプですが、キャプテン立てますね。 よろしくお願いします。
その辺飽きたから他の行きたいところですが… ま、とりあえずラプ1回行こうか! 着替えて貼りますね。 3分後くらいかな。
りょーかいです( *´艸`) お供しますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解、ではそちらから。
(o゚Д゚ノ)ノ では行き先は後でゆっくりと( ̄▽ ̄)ニヤリ まずはキャプテンに向かいますε=(ノ・∀・)ツ
皆様こんばんはです。
おいでー
行ってきまーす!
行きますぅ~。
いまだー
戻りまーす
ちゃげさん、連投ありがとう(°∀°) なかなか紋章が出ない(*T^T) アーシェスさん、こんばんは~(*´ノД`) 戻って来たよ✨
そしてお疲れ様でしたー! 伝説以外は食べ物無しで大丈夫ですよ。 運ドロもスラ食が多いので。 もしセットするなら眠り耐性付きのをオススメします。 できればアクセも。
いつの間にかひっそりとメタスラピックアップが来てる|д゚)ジー
ゴータさん、ティアさんこんばんはです。 飛び込めずでした(笑)
今日はまほうの鎧上か・・・・(ーдー)💨
ちゃげさんたちはもうお休みかな? ラプ貼ってよかです?
なるほどー。カレーが200個以上あったのでついつい運上げに、と。 紋章はしょぼーんですね。昼間にマルチができたらいいけど、なかなか(*T^T)
続きますね。
もうちょい頑張ります( ・`д・´)キリッ アーシェスさんも一緒に!
お供しますε=(ノ・∀・)ツ お願いします( ・`д・´)
3分待って反応なかったので行っちゃいましたww 跳ねるだけましよ!ショボーン
それじゃ行くよー
よろしくお願いします!
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ ちゃげさん、眠い中連戦ありがとう(°∀°) ゆっくり休んでください。 おやすみなさい(。-ω-)zzz 残りの紋章がなかなか出ない(鍵も出ない)・・・(*T^T)
おつかれですー 2枚ゲット♪
ちゃげさんこんばんはとそしてお休みなさい。 最後に紋章出て良かったぁ~。
アーシェスさんは久しぶりだったねー! ティアさん、ゴータさんもお疲れ様でした。ありがとうです。 キャプテンのおっさんの眠り攻撃がしつこかったので、今日はお先に撃沈します。 紋章、少し集まって来た感じです。これから頑張ります( ・`д・´)キリッ
今日は時間的にもパワーが無いので駄目ですが、 近々、「魔王テンカー」、「魔王竜王」、「ギガラプ」辺りをチャレンジしてみたいと思うのですが、お手伝いお願いできますか?
それにしても、ラプソーンさんのお腹・・・ もはやお腹というよりお尻に見えてきた|д゚)ジー 私のシックスパックな腹筋と全然違うなぁ(o゚Д゚ノ)ノ
予定より結構頑張ったねww それじゃ、おやすみなさーい (メタ冠ないならガチャったほうがいいですよー)
じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~|д゚)ジー またお手伝いします( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz どれでもお手伝いします( ・`д・´)キリッ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
了解、まかせんちゃい! あの紫メタボ、結構見ていて不快だったりします。 早くシール集め終わって卒業したいなぁ… 曲が良いだけに残念。
まだ11体しか討伐していないので、そろそろ討伐数か撃破数かどちらかを増やそうかと思いまして…。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
不快って・・・ ティアさん厳しい~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 確かに曲はカッコいいよね✨ みんなで向かう映像もカッコいい✨ 毎回見せられるのはちょっとアレですがww
討伐数を増やすのが良いかも( ̄▽ ̄)ニヤリ たくさんジェム回収してドラクエの日に・・・(゜ρ゜)ジュルリ
皆さん こんばんは!まだ起きてますか|・`ω・)
一緒にロト100バッジ目指します? なんなら今からでも♪ 今度記念撮影しようかww
どうせならタプタプのお腹から第二形態みたいな感じでシュッとしてくれると頑張れるのに…。 紋章集めも最近そればかりでやる気がおきてこない…。
あ、ナツさんこんばんはー 愚問ですね(笑) スタミナ40ありますよー
ロト100ですとティアさんあと99回は御一緒して戴かないと(苦笑)
そして記念撮影歓迎♡楽しそう( ´艸`)
あ(゚д゚) ナツさん、こんばんは~(*´ノД`) 私はスタミナ22です(*T^T) 次回4人で向かう時にスクショしますΣp[【◎】]ω・´)パシャ
うーん(´ε`;) やはりメタボお腹は不人気か・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
私スタミナ使って寝ようかと思うのですがラプ伝説かギガ伝説あたりいかがでしょうか?(*'▽'*) 2回立てれます!
100バッジはともかく、どの魔王もノーデス&盾完凸するまでは頑張るよ! 装備や鍵不足で保留にしているところもありますが… ま、その辺は焦らずに行こうかと。
あ(゚д゚) ぜひお供させてくださいm(_ _)mペコリ 紋章も鍵も欲しいです(゜ρ゜)ジュルリ
了解、今夜は軽めがいいかな? どちらでも大丈夫ですよー
鍵は20本は間違いなく越えるだろうから心配していませんww
ナツさんこんばんわ。 お久し振りです。 お供したいのですが、寝落ちの時間帯に入って参りましたのと、体力的に持つか微妙なので、次回御一緒させて下さいm(_ _)m
ゴータさん ティアさん ありがとうございます。では伝説、ギガ伝説と30分に立てます(*'▽'*) アーシェスさん お時間大丈夫そうでしたらご参加下さい(*´꒳`*)
そして
みかわしステップ!
了解しました!またよろしくお願いします(*'▽'*)
ゴータさん、ティアさん有り難う御座いました。 又明日も宜しく御願い致しますm(_ _)m
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 急ですが少しだけ参加していいですか?
ゴータさんに踏ませる作戦が(笑) 次スレは後で私が立てとくね。
私はまだ9本です(ギガは0)(*T^T) 無理せず休んで(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます✨ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はーい アーシェスさんも朝早そうだよね。 おやすみなさーい そしてBIWAさんこんばんはー
おやすみなさい(。-ω-)zzz(^з^)-☆(^з^)-☆ BIWAさん、こんばんは~。 そんな作戦を( *´艸`) 私がたてようかσ(^_^;)?
はーい
おいでー
おはようございます…。 待機してます(^ ^)
次戻るねー
しまった…片付けをしてたら逃しました(^_^;) また待機してます(^ ^)
クリフトさんパース!
ティアさん 眠気がやばいので私抜けます。すみません。 皆さん ありがとうございました! クリフトさん また機会がありましたら遊んで下さい(*'▽'*)
了解、連戦ありがとうございました! おやすみなさーい
ナツさん、パースって・・・Σ( ゚Д゚) お疲れさまでした。おやすみなさい(。-ω-)zzz 私が行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー もう少ししたらどこか貼るね。
ナツさん、またタイミング合いましたらよろしくお願い致します(^ ^)
連戦お疲れありがとうございました(°∀°) スクショ難しいですε=ヽ( *´▽`)ノ
すげー‼︎ 何ですか、これは⁈
ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
ナツさんありがとうございました😊 急な参加にもかかわらずありがとうございます(*´꒳`*) またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
ゴータさんかっこいいですね♪
こっそりもう1枚( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、新スレありがとうございます✨ 撮ったスクショをササッと加工してみました( ̄▽ ̄)ニヤリ テレるわ~(艸ε≦●)♪
ナイス加工! 武器や盾を細めのものにしたり無くしたりすると、奥まで見えていいかもね。
確かにww 特に2枚目はティアさんのわたあめで隠れてる( *´艸`) 📱の変換機能を使っただけだから、使いこなせればもっとカッコよくできそうだけど、使いこなせない(*T^T)
さてと、ではそろそろ寝る準備します(´つω・。) みなさん、今夜もありがとう(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
埋め🐾🐾
埋め🐾🐾
私音楽編集には昔ハマってたから簡単な加工ならできるけど、画像はツール付属の機能をただ使うだけしか分からないです(笑)
って気づいたら埋まってた! 了解、おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦