スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( ・`д・´) ごめんなさいm(_ _)mペコリ
ちゃげさーん!
おこげちゃんちゃげさんティアさん、ありがとう(^з^)-☆ 一気に終わらせることができました( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれさまでしたー! ゴータさん連投あんやと! スタミナあるけどどこがいいかな?
ゴータさん、ティアさん、ありがとうございました。 ソロではけっこう苦労したのですが、あっさり終わりました( ´∀`)
キャプテンお願いしてもよいですか? 紋章がまだ2枚しかないです・(つд`。)・。
もし良かったら0時からラプソーン伝説行きたいです✨ 紋章が残り6枚と鍵の在庫も増やしたいです✨
ソロだと3人分装備が必要ですからねぇ(´Д`) マルチだと一気に楽勝になりますよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もいつもそう思います✨ あ(゚д゚) ティアさん、キャプテンに連れてってあげてください🎵 私はいつでも大丈夫なので( ・`д・´)キリッ
では、スタミナは0時まで温存しておきましょう!
0時までちゃげさんキャプテン、0時から私ラプはどう?
ティアさんとちゃげさんにお任せしますε=(ノ・∀・)ツ
(昨日も魔王級行ってないから雫狩りでもいいんだけどね)
あ(゚д゚) もちろん雫狩りでも良いです🎵 ゾーマもレオも鍵あります✨ スタミナもすぐに回復します( ̄▽ ̄)ニヤリ
はっΣ( ゚Д゚)着替えている間にあと3分でラプですが、キャプテン立てますね。 よろしくお願いします。
その辺飽きたから他の行きたいところですが… ま、とりあえずラプ1回行こうか! 着替えて貼りますね。 3分後くらいかな。
りょーかいです( *´艸`) お供しますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解、ではそちらから。
(o゚Д゚ノ)ノ では行き先は後でゆっくりと( ̄▽ ̄)ニヤリ まずはキャプテンに向かいますε=(ノ・∀・)ツ
皆様こんばんはです。
おいでー
行ってきまーす!
行きますぅ~。
いまだー
戻りまーす
ちゃげさん、連投ありがとう(°∀°) なかなか紋章が出ない(*T^T) アーシェスさん、こんばんは~(*´ノД`) 戻って来たよ✨
そしてお疲れ様でしたー! 伝説以外は食べ物無しで大丈夫ですよ。 運ドロもスラ食が多いので。 もしセットするなら眠り耐性付きのをオススメします。 できればアクセも。
いつの間にかひっそりとメタスラピックアップが来てる|д゚)ジー
ゴータさん、ティアさんこんばんはです。 飛び込めずでした(笑)
今日はまほうの鎧上か・・・・(ーдー)💨
ちゃげさんたちはもうお休みかな? ラプ貼ってよかです?
なるほどー。カレーが200個以上あったのでついつい運上げに、と。 紋章はしょぼーんですね。昼間にマルチができたらいいけど、なかなか(*T^T)
続きますね。
もうちょい頑張ります( ・`д・´)キリッ アーシェスさんも一緒に!
お供しますε=(ノ・∀・)ツ お願いします( ・`д・´)
3分待って反応なかったので行っちゃいましたww 跳ねるだけましよ!ショボーン
それじゃ行くよー
よろしくお願いします!
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ ちゃげさん、眠い中連戦ありがとう(°∀°) ゆっくり休んでください。 おやすみなさい(。-ω-)zzz 残りの紋章がなかなか出ない(鍵も出ない)・・・(*T^T)
おつかれですー 2枚ゲット♪
ちゃげさんこんばんはとそしてお休みなさい。 最後に紋章出て良かったぁ~。
アーシェスさんは久しぶりだったねー! ティアさん、ゴータさんもお疲れ様でした。ありがとうです。 キャプテンのおっさんの眠り攻撃がしつこかったので、今日はお先に撃沈します。 紋章、少し集まって来た感じです。これから頑張ります( ・`д・´)キリッ
今日は時間的にもパワーが無いので駄目ですが、 近々、「魔王テンカー」、「魔王竜王」、「ギガラプ」辺りをチャレンジしてみたいと思うのですが、お手伝いお願いできますか?
それにしても、ラプソーンさんのお腹・・・ もはやお腹というよりお尻に見えてきた|д゚)ジー 私のシックスパックな腹筋と全然違うなぁ(o゚Д゚ノ)ノ
予定より結構頑張ったねww それじゃ、おやすみなさーい (メタ冠ないならガチャったほうがいいですよー)
じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~|д゚)ジー またお手伝いします( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz どれでもお手伝いします( ・`д・´)キリッ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
了解、まかせんちゃい! あの紫メタボ、結構見ていて不快だったりします。 早くシール集め終わって卒業したいなぁ… 曲が良いだけに残念。
まだ11体しか討伐していないので、そろそろ討伐数か撃破数かどちらかを増やそうかと思いまして…。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
不快って・・・ ティアさん厳しい~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 確かに曲はカッコいいよね✨ みんなで向かう映像もカッコいい✨ 毎回見せられるのはちょっとアレですがww
討伐数を増やすのが良いかも( ̄▽ ̄)ニヤリ たくさんジェム回収してドラクエの日に・・・(゜ρ゜)ジュルリ
皆さん こんばんは!まだ起きてますか|・`ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦