スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い。待ってますね。
モモねぇ~おひさ~♡
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ 全力で殴らせて頂きます( ・`д・´)キリッ
聖王おいて、メガプレかたた歌にしておけばよかった…
(^з^)-☆ 丶(・ω・`) ヨシヨシ (^з^)-☆ 丶(・ω・`) ヨシヨシ
聖王置いて、メガプレ積む? てか、海賊でいいんでしょ?
てか、ごっティーはどこいったぁぁぁ?( 」゚Д゚)」オーイ!
OKよー
10分前からいるよww
了解です(*`・ω・)ゞ
いやっf(^^;)その後のカキコが見えないからf(^^;)
はよはよ!
えっ(○_○)!! 貼ってるのね(o゚Д゚ノ)ノ ε=(ノ・∀・)ツ
マジバリ多いけど行ってみよー
アーシェスさん、起きてるかなぁ?
ちゃげさん殴ってー! それかゴータさんが海賊。
着替えてくるー
ちゃげさん!今度はティアねーがサポートするので、海賊殴りで来て下さいm(_ _)m
とりあえずガンガンいこう( ・`д・´)キリッ のんびりし過ぎてスキル喰らってるような気がします( ・`д・´)キリッ
OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ
貼って待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
はーい
はぅっε=(ノ・∀・)ツ
頑張れ~。
ちゃげさん!アクセが賢者のままだよf(^^;) アクセにsキラーマの首飾りがいいかなぁv(o´ з`o)♪
ごめん、次で終わらせます!
何とか起きていてください(>人<;)
じぇっΣ( ゚Д゚)
はよよ!
お疲れさまでした~(°∀°) なんとかノーデス達成、 良かった良かった♪( ´∀`)人(´∀` )♪
お疲れ様でしたー! しんどかったね。 ゴータさん雫あんやと!
ティアさん、ゴータさん、🍑ティ、ノーデスクリアまでしごいてくれてありがとう・(つд`。)・。 足引っ張りまくった上に雫使わせてしまいごめんなさい🙏 アーシェスさんは起きてる?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ごっティー!…回復…ありがとうございますm(_ _)m 実はあの時、いいえスタンプ出したのは、私が雫準備してたので使おうとしてましたf(^^;) 貴重な雫ありがとうございますm(_ _)m
ラプソーンの集中攻撃受けちゃうとなんともなりませんねf(^^;)
いえいえ、お気になさらずに( ̄▽ ̄)ニヤリ 雫たくさんあるので( ̄▽ ̄)ニヤリ
本当にありがとうございますm(_ _)m これ…魔王だともっとしんどいねww ちゃげさん!何事も練習よ\(^o^)/ 気軽に覚えて攻略しようねv(o´ з`o)♪
そんなにいっぱいストックしたの? 私140本よ( ̄▽ ̄)ドヤッ
Σ( ゚Д゚) ちゃげの雫は一桁です。おコゲめ・・・。どこで使いよった
さて、みなさん!今日はこれで寝ますねm(_ _)m また明日宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今度は魔王だね( ̄▽ ̄)ニヤリ 先にお休みなさい(。-ω-)zzz アーシェっち!遅くなってゴメンねm(_ _)m 今度マルチでいっぱい(^з^)-☆してあげる(〃ω〃)ポッ
それが、一晩眠ると記憶が飛んでいるんだよ(*T^T)
じぇっΣ( ゚Д゚) 45本しかない・・・・・(*T^T) おこげちゃん、こっそり魔王いってるのかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
(○_○)!! ソロとかで使ったとか?f(^^;)…まさか…
遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい
あっ( ゚Д゚) それ…私毎日よww 1~2日ぐらいでは覚えられないよww 45本…前よりは増えてるじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 前は1桁だったよね?
恐らく天空です(*T^T) では、最後に一部屋立てさせてください。
今夜も遅くまでありがとう(°∀°) 次は魔王( ̄▽ ̄)ニヤリ それと私にも(^з^)-☆しなさい( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz ちゃげさん初見だったのに連れ回してごめんm(_ _)mペコリ ちゃげさんは積極的に攻撃するともっと良い感じになると思うな✨ さっきはちゃげさんアタッカーだったし、ああいう波動使うボスなら尚更かと✨
ティアさんはおやすみだね。 アーシェスもいればよかったけど、🍑ティ、ゴータさん来てー。
さんが抜けた。アーシェスさん(*´∀`*)ポッ
今度は魔王ね( ̄▽ ̄)ニヤリ あまり装備の敷居も高くないから行けるかもね(^o^)/ 行動回数さえ覚えておけば!
レイドとレベル上げで増えたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あ(゚д゚)お願いします✨ お供しますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦