スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回だけは参考にしました(´∀`=) 波動なければかなり楽ですよね〜神展開起きるような気がします(≧∇≦)笑笑
動画みないで勝つとはさすがレア様(≧∇≦) 私は見ないと魔王いけません、不安で(´∀`=)笑
コンボキャノン無くしたのですか(´∀`=)欲しいです スキルどうしますかね〜聖王は一つ入れて欲しいのと攻撃アップ欲しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
預かり所に預けたはずなんですが😹 盾は、天空ですか? たたうた、ピオリム、聖王、闘気でよろしいですか?
お疲れ様です(^^) すいません。予定通り21時にきますね! 予定の編成だと天空剣の方がいいかな?
スキルロックしてましたか?もしかしら売ってしまった可能性も 泣 預かり所の武器にスキル入ってたら抜きだせないので見てみてください(´∀`=) よろしいと思います、みなさんのスキル構成でバフ整うなら大丈夫です🙆♀️
はーい🙋♀️ 超ギガブレが欲しいです(=´∀`)人(´∀`=) あれめちゃめちゃ入ります(´∀`=) 体感7割以上は決まるのでここぞで入るとかなり余裕ができます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) ラミアスまほせんで超ギガブレ、ルビ光、マジバリ、ピオリムで準備しますねー。
道具は、石、雫、果実、天使のなみだが2人。 石、雫、果実、アモと石、雫、果実、葉っぱでよいですかね?(*'ω'*)
涙持ちますね! 10時半位までしか参加できませんがよろしくお願いします(*^ω^*)天空盾なら、海賊二人でたたうた二枚ですか? ご飯はスラマンか、ギガナンナンですかね?
お待たせしました! 行けます(^^) はぐ兜、羽衣上、黄鎧下、天空盾、りせい、まほせん石 で 石、葉、雫、涙 持ちますね!
食べ物はギガナン、ナン、チンヂャ、ケーキです(=´∀`)人(´∀`=) 盾は勇者盾で開幕持つかはわからないです(´∀`=) どうなんでしょう
私が石、雫、果実、アモにします、一番死にやすいので(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
了解です! ロッティーさんいるかな??
おそくなりました( ;∀;) スキルは、たたスト、ルビ光、聖王、希望orピオリムでいいですか?
ケーキの所、御溝汁持ちますね! 天空盾だとリベホ滑りありますが、波動連発からの火力不足不安ですね(*^ω^*)最初は天空で準備しますね!
オッケーです(=´∀`)人(´∀`=) 開幕は各自で果実回復お願いします🤲 厳しい場面の場合は雫いきます(๑˃̵ᴗ˂̵) ではフレで部屋立てますね〜
あっ、道具の記載間違えてた! 石、雫、果実、涙です!
よろしくお願いしまーす(^^)
ロッティーさーん 泣
すみません(>_<) ちょっとお客さんがらみで緊急事態です(>_<)ほんとに、ごめんなさい(>_<) 1時間くらいかかるかもしれません(>_<)
ロッティーさん、お仕事でしたか(((´Д`)))) 気にしないでくださいね! 海賊さん、パラさん どうします??野良入れますか?
がーん(´∀`=)笑笑 分かりました、またお願いします🤲
私が一時間後に参加厳しそうなので、どうしましょうか?野良入れますか?😎
お仕事は仕方ないと思います(*^ω^*)また遊んで下さいね♪
野良スパ入れて普通にいきましょうか?(´∀`=) 果実作戦は4人いないと出来ないので(*´ω`*)泣 私海賊します(≧∇≦) みなさんお好きな装備でお願いします🤲
では、パラしましょうか?コツスパ野良で!
たしかに果実作戦は4人でですね(^^) そのまままほせんしますね!
あっ、いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スパパラしますか?(≧∇≦) パラさんの火力に期待します(´∀`=)笑笑
はい、お願いします(≧∇≦)
準備できたのでお待ちしてます(*^ω^*) 戦友一回位は切れると思いますがよろしくお願いします! ちなみに、石、しずく、ピオ、回復で行きますね
海賊、マホ戦は道具は石、雫、葉っぱ、なみだですかね?
では攻撃型でいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 部屋立てますね〜(´∀`=)
一人は、鈴がいいんじゃないですかね?波動乱舞来ないなら涙ですが(*^ω^*)
クリア時はそれでした(^^)
私、鈴にしますね(^^)
お疲れ様でした!前半かなり猛攻でしたね(−_−;) 鍵提供したいんですが時間が押してるのでまたよろしくお願いします( ;´Д`)
ありがとうございました(´∀`=)笑笑 開幕やばい事故りますね(・Д・)
ありがとうございました(^^) もうちょいでしたね〜 でも手ごたえ十分です(*-`ω´-)9 またいきましょ〜
パラさんありがとうございました😊 回復安定しなすぎて泣きそうでした、バフしないで回復待機してくれと(´∀`=)泣
レアさんまだ時間ありますか?(´∀`=) 火力3のスパ1で行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラスゲ前のこだまか舞かが余分でしたね〜笑 待ってる間に波動来ちゃったし… 跨いでマラーして体当たり受けて雫なら 勝てたかもでしたね(^^) といいつつ、私もミスりまくりですが( *^艸^)
大丈夫ですよ(^^)
さすがです、相手の通常余り受けたくないので早く行かないとなのに(´∀`=)笑笑 私もミスりまくりですが(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 海賊2人入れるのでバフは大丈夫なのでギガブレお願いします🤲 では立てます(=´∀`)人(´∀`=)
アクブレ入れた方がよいかもです、任せます(=´∀`)人(´∀`=)
了解です\(´ω` )/
ごめんなさい、名前変えてみますね。 海賊スパに
アクブレなら盾は竜の騎士にしようかな?
お任せします(≧∇≦) 部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)